2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】セックスできない童貞が嫉妬で怒り狂う画像がこちら

1 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 14:46:39 ID:nNMsQth1M.net
ラブラブカップル
https://i.imgur.com/khBzPzt.png

845 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:32:49 ID:0+zprAVM0.net
中絶もこいつらにとってはイベントや
一緒に悲しみを乗り越えて絆を深めてるんやで

846 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:32:57 ID:pE4Arnjq0.net
中絶自体を叩く気はないけどこれはサイコパス
中絶経験者とかもまあ人生色々あるわなって別に叩く理由もないけどこいつらはサイコパス

847 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:32:57 ID:UXFWFJeL0.net
>>769
避妊率はほぼひゃくぱー
副作用というか生理周期が整うし軽くなるというメリットがあるらしい

848 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:33:02 ID:jDa0ez3Y0.net
まあでもコンドームなんて物まで作ってセックスしたがって人間って愚かだなと思うときあるわ

849 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:33:04 ID:lG9j/Ks20.net
日本の中絶の話聞いてると水子の霊もおるんかなって思うけど父さんの人体の不思議展の妊婦の標本とか全く霊的な要素なさそう
結局やった側に罪悪感があるかどうかやないんか?

850 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:33:05 ID:1pGMpjQB0.net
中絶しよう何しようが別にいいとは思うがそれをSNSに上げるのは草

851 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:33:11 ID:xZFHMOSM0.net
今の子もプリクラとか撮るんやな
平成中期あたりから全く進歩してない感あるな

852 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:33:18 ID:3asIBg15a.net
何で避妊しなかったの?で終わりだよな
快楽に負けた性欲サルやんけ

853 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:33:26 ID:lARaWfexd.net
>>107
これがレッドゼリーってやつか?

854 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:33:29 ID:v/rAI8fj0.net
>>841
ある意味では宗教じみてるのかもしれん

855 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:33:29 ID:1fN+7Vf8p.net
中絶はいいとして、なぜSNSで発信してしまうのか

856 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:33:32 ID:Q3W8TVmB0.net
いやいや
命とは何か
植物人間は「生きている」とは云えないだろう
お腹の中の赤ちゃんは「生きている」とは到底言えない
つまり中絶で文句を言ってるやつは嫉妬してる童貞しかおらん

857 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:33:36 ID:fx88MYngM.net
再配達感覚はスゲーわ
これでイイネもらえると思ったんやろ?
承認欲求のバケモノやな

858 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:33:36 ID:/wgIjNfR0.net
>>793

https://i.imgur.com/hykv4ud.png

859 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:33:38 ID:F1raNL8qM.net
15日ってことはもうこの赤ちゃん死んでるやん

860 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:33:48 ID:32T/8w1J0.net
>>856
童貞は関係ないやろ

861 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:33:58 ID:IYS4CJlCp.net
>>753
たくさんおるやろ
普通は男は相手妊娠させたらまずいなと思えばゴムつけるし女もどうしても妊娠したくなければピル飲む
でも妊娠したらその時考えよーって感じのカップルが山ほどおるんや

862 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:34:01 ID:S5T7IeIUa.net
殺した水子をこいつらに渡すべきだとおもう

863 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:34:04 ID:4HiOomyva.net
またおいで言うてもし本当にまた来たら中絶するんかな?

864 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:34:12 ID:pNCLz/xTd.net
>>769
ワイ同居人に飲んでもらっとるが生理不順が治ったで

865 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:34:22 ID:EgsAQ61Fa.net
>>858
ヒェッ…

866 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:34:29 ID:3asIBg15a.net
>>842
ガイジだったら中絶しても気分悪くないし、プリクラでも撮ってTwitterに載せようってなるんか?

867 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:34:33 ID:saJ/m0eH0.net
>>836
考えはともかく世間に発表するのがわからん

868 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:34:38 ID:f8G1o6wEa.net
>>856
心臓は動いてるし生きてるぞ

869 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:34:40 ID:v/rAI8fj0.net
親知らず抜くのと同じくらいの感覚なのかね

870 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:34:41 ID:duDYee6BM.net
>>862
水に流してまたおいでして終わりやぞ

871 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:34:49 ID:4HiOomyva.net
>>857
ズレてるのはそこじゃなくない?

872 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:34:54 ID:rZTTJNZR0.net
でも中絶or赤ちゃんポスト送りだったら後者の方が悪いよね?

873 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:34:55 ID:SON+0gRp0.net
(俺の金玉に)またおいで

874 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:34:55 ID:tPjmEfYep.net
>>844
お前は気付いてないだろうけど子供はお前のせいで相当辛い思いしてると思うぞ
それをあたかも誇らしげなことみたいに言うとか>>1のツイート以上にサイコやわ

875 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:34:56 ID:XH8IKnLw0.net
またおいで(門前払い)

876 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:34:56 ID:u0jUpTJL0.net
またおいでが怖い

877 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:34:59 ID:xrEU8KvTd.net
君にとっては「また」かもしれんが
お腹の子供に次はないんやで

878 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:35:00 ID:fATWhiQFd.net
こういう赤ちゃん国が産ませて育てられないんかな
少子化対策になると思うんやけどな

879 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:35:01 ID:UcKUbr/0p.net
中絶しても良いけど中絶したやつにそれ言うとマジギレするのやめてほしい
大体俺も中絶なんかしたくなかったとか言い出す

880 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:35:04 ID:9GY8A0MJ0.net
ピルは飲むなら毎日定期的に飲まないと

881 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:35:06 ID:nHbkNmqWa.net
毎日何億という赤ちゃんの素をティッシュに捨ててるお前らが中絶を叩くなよ

882 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:35:06 ID:IYS4CJlCp.net
>>856
魂は宿ってるで

883 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:35:17.33 ID:L8WGZXmA0.net
日本ってアメリカや中国と違って貞操観念ゆるゆるらしいな
だから子供増えなくて少子化するんやろな

884 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:35:21.01 ID:SiaERg2pH.net


885 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:35:21.31 ID:tpc5kc36a.net
>>291


886 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:35:24.97 ID:HRCJJwZt0.net
>>1
いやいや生みなさいって

887 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:35:25.62 ID:/UgFwLFy0.net
またおいでって言っとるし水子になって憑いてくるやろ

888 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:35:26.46 ID:k6AanfLo0.net
>>782
爆釣やん

889 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:35:40.78 ID:2ImJeCx50.net
スレタイ悪意ありすぎやわ
こんなんサイコパスって言わせたいだけやろ

890 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:35:41.76 ID:a0BrkxN/p.net
何年前のネタかと思ったら最新で草
コロナベビーの最悪の形やね

891 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:35:41.93 ID:yjGP3w6H0.net
どうぶつの森じゃないんだから

892 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:35:42.67 ID:R1IuWsJLM.net
このスレの嫉妬してる奴の多さを見るとやっぱなんJは童貞が多いんやなって

893 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:35:43.88 ID:tPjmEfYep.net
>>882
魂()
新興宗教か?w

894 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:35:44.31 ID:av9n5Wnaa.net
ペットかなんかだと思っててヤバいわ

895 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:35:48.26 ID:E1r3o0lVa.net
>>866
断念せざる得ない状況で何か形に残したいと思うのは普通やな
お前人が死んだら全て写真やら捨てるの?

896 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:35:49.34 ID:6ZyYbqS9d.net
中絶は人を殺してるって感覚がないのほんまクソ
忌子になるぐらいならそら処理するほうがまだ救われるけどさぁ

897 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:35:53.62 ID:s9kbrBHqd.net
>>856
植松絶賛してたクソチーズが肉塊には思い寄せてるのきっしょいわ

898 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:36:13.39 ID:F1raNL8qM.net
ワイは精子ですら罪悪感あるわ

間違いなくやつらも生きてるしな

899 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:36:22.19 ID:63tgqnQq0.net
ヒエ・・・

900 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:36:25.97 ID:rPdHvCPE0.net
>>896
人なの?

901 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:36:28.07 ID:tPjmEfYep.net
>>896
生まれてなければ人でもないしな
精子捨ててるのと変わらん

902 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:36:38.21 ID:32T/8w1J0.net
>>897
そんな奴いるの?

903 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:36:41.75 ID:J7dUiSGH0.net
生んで里子に出せや

904 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:36:52.24 ID:uoluOFmPp.net
チー童イライラか

905 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:36:54.50 ID:rbYNQT3S0.net
童貞なのに中絶を語ってる奴はなんなんや

906 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:36:56.25 ID:D5bmgezua.net
ワイもこないだ初めて生でやったけど、最高に気持ちいであれは

907 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:37:06.25 ID:pD9TdK360.net
>>881
確蟹

908 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:37:06.87 ID:9CoOvW1ea.net
底辺が1人世の中に生まれてこないことを素直に喜べよ

909 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:37:09.14 ID:VCeLlSPS0.net
単発末尾dに釣られとるようじゃアカン😡

910 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:37:12.60 ID:wuPjE9lw0.net
撮ってきた?じゃねぇよキチゲェかよ

911 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:37:12.80 ID:JKXST/y20.net
>>794
母体へ負担かかる

912 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:37:16.67 ID:32T/8w1J0.net
>>904
チー牛も童貞も関係ないぞ

913 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:37:19.26 ID:znkBAvd80.net
>>881
すまんかった…

914 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:37:19.28 ID:KEPODRsq0.net
実際に産ませて自分たちで処分させろ

915 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:37:20.23 ID:fx88MYngM.net
>>894
ペット相手でも今から保健所つれていきまーす、最後にパシャ!なんてやらんやろ

916 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:37:22.49 ID:fOwvGxxPp.net
ワイは中出ししてブッチするの10回くらいしとるわ
たぶん何人かはシンママになったやろうな最高や

917 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:37:22.86 ID:GOrGnNjC0.net
リセマラもやむなし

918 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:37:24.84 ID:YY6esaS/0.net
またおいでってw

919 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:37:33.10 ID:AVL/s6Cx0.net
こわ

920 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:37:33.31 ID:Yg6f1mF+a.net
>>874
お前には分からない世界があるんだよ
ちなみに父親はちゃんといるよ
俺とは別にね
父親役と言うのが正しいか
ちゃんと育ってるから余計はお世話はやめてくれ

921 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:37:36.87 ID:Aug9Q9xqr.net
ヒトゴロシやんけ

922 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:37:39.86 ID:ki9lRew4M.net
何アピールなのかすら理解できん

923 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:37:40.22 ID:G/yzkocX0.net
ピュアな感じだしてんのまじうぜえ

924 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:37:40.61 ID:tPjmEfYep.net
>>911
出産する方が負担かかるぞ

925 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:37:45.67 ID:f8G1o6wEa.net
>>881
人類の為やぞ

926 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:37:46.77 ID:32T/8w1J0.net
>>905
童貞でも中絶語るのは問題ないやろ

927 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:37:51.62 ID:k6AanfLo0.net
>>794
医者の気持ち考えろよ

928 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:37:52.12 ID:3asIBg15a.net
>>895
普通ちゃうやろボケ
世界に向けてふざけたプリクラ画像という形で公表するの?お前は

929 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:37:53.28 ID:vcep/U+Fa.net
なんJ見てて初めて心からひぇっ...てなったかもしれん

930 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:37:55.61 ID:corSCzKEr.net
>>901
法的には殺人ではないが、中絶した本人が人格を認めてるやん。

931 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:37:55.82 ID:L8WGZXmA0.net
>>904
童貞関係無くサイコ過ぎて怖いやろこんなん

932 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:37:59.48 ID:lK7qy3n2a.net
>>892
嫉妬やなくて単純に人としてクズだからキレてるんやろ

933 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:38:00.50 ID:2ImJeCx50.net
>>897
可能性の差やからな
確定しているものは覆せないんやわ
植松が世話してたような生き物がお前レベルに進化することはありえんくても
中絶された子供はガイ判定でもなけりゃ普通に生まれお前レベルくらいにはなるんやから

934 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:38:02.27 ID:UHiL+ejyd.net
こわいw

935 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:38:04.74 ID:lxPpLQi00.net
なぜ童貞は非童貞になれば女のことを全て理解できると妄想してしまうのか

936 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:38:10.81 ID:liuogpsUr.net
無責任種付けをしてるときが生物として一番充実感に打ち震えるから仕方ない

やったことないやつは知らんやろうが
それはゲームも酒もネットもやったことないやつにとってはそうやろうな

937 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:38:13.12 ID:9uDb6Vkm0.net
1年くらい外出ししてるけど妊娠しないな
種無しな気がする

938 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:38:13.46 ID:GOSSGK0y0.net
サイコパスやな 
こういうのゲーム脳っていうんやろか

939 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:38:16.18 ID:6lHXvYHg0.net
撮るのはええけどそれを全世界へアピールすんのはガイジ

940 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:38:16.33 ID:XKqh5Jfx0.net
またおいではセンスあるわ

941 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:38:24.60 ID:pD9TdK360.net
男は気持ち良く精子出すだけだから悪くないが女は産むこと前提で股開かなきゃ人殺しやろ

942 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:38:27.84 ID:GQ8EG9V+d.net
7週やと胎児は医療廃棄物扱いで捨てられるんか

943 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:38:35.01 ID:f8G1o6wEa.net
妊婦のお腹触った事ないんか?
冗談でも言っていい事と悪い事あるやろ

944 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 15:38:39.07 ID:GOrGnNjC0.net
>>881
勝手に貯めちゃうキンタマちゃんが悪い

総レス数 1001
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200