2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百合子ちゃん、GoToから東京がハブられたことに不快感

1 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 01:18:36.94 ID:Lf738AH+a.net
GoTo“東京除外”小池都知事が不快感

GoToトラベルキャンペーンで対象から除外されることになった東京都の小池知事は、不快感を示しました。

小池知事「国の方でよーくご判断されたことかと存じます。一方で、国として、都民国民に対しての説明が求められるのではないでしょうか(Q:東京除外という政府の判断は妥当だったか)それがよく国がお考えになったことだと思います」

一方、小池知事は、政府から東京都への説明はなかったとした上で、除外された理由について、「都民・国民への説明が求められる」と述べ、不快感を示しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9bf324ccf8dc6fd685a7a8cce609062c9a86afcb

2 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 01:19:02.49 ID:uitkFyrT0.net
頑張れよ

3 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 01:19:19.14 ID:uitkFyrT0.net
東京に行くのはOKにしてくれ

4 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 01:20:23.36 ID:Z0Jq8P83d.net
政府「東京問題だぞ(半ギレ)」
百合子「どう整合性をつけるんですかね?(半ギレ)」
政府「こうするんだよ!!(ブチギレ)」
百合子「あああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」

5 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 01:20:28.09 ID:Z0Jq8P83d.net
政府「東京問題だぞ(半ギレ)」
百合子「どう整合性をつけるんですかね?(半ギレ)」
政府「こうするんだよ!!(ブチギレ)」
百合子「あああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★