2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんJ日向坂部】おひさま集合part3【2ch.sc含め

1 :風吹けば名無し (8級) :2020/07/17(金) 01:03:38.84 ID:m7OF4VKn0.net
【なんJ日向坂部】おひさま集合【2ch.sc含め転載禁止】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1594911644/
※前スレ
【なんJ日向坂部】おひさま集合part2【2ch.sc含め転載禁止】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1594911812/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

689 :風吹けば名無し :2020/07/17(金) 01:58:22.65 ID:KRxwPWql0.net
>>643
これどこやねん

690 :風吹けば名無し :2020/07/17(金) 01:58:25.42 ID:3KheKrp/0.net
>>432


691 :風吹けば名無し :2020/07/17(金) 01:58:31.34 ID:936IQ8M20.net
集中治療室へからの外来でこねぇだろはホンマ草

692 :風吹けば名無し :2020/07/17(金) 01:58:34.42 ID:3W81sZiT0.net
>>677
ほんまや
hmv売り切れの時点でしゃーないでAmazonで予約しといて助かったわ

693 :風吹けば名無し :2020/07/17(金) 01:58:37.48 ID:ksSR8tlp0.net
サトミツはオードリー以上に日向に乗っかろうとしたのがアカンかった

694 :風吹けば名無し :2020/07/17(金) 01:58:40.01 ID:iFeZ8OW10.net
>>684
特大ディルドを固定して使ってんのか

695 :風吹けば名無し :2020/07/17(金) 01:58:48.76 ID:M9rZl+h/0.net
>>685
京女にあざとい認定されてて草なんだ

696 :風吹けば名無し :2020/07/17(金) 01:58:50.62 ID:YBGRhEszd.net
なぜ特典付くうちに予約しとかなかったんや…
https://i.imgur.com/FDq5jr2.jpg

697 :風吹けば名無し :2020/07/17(金) 01:58:55.48 ID:iyq1ZBPH0.net
>>688
いまだに、トゥース!で普通に笑っちゃうんやけどなんでやろ

698 :風吹けば名無し :2020/07/17(金) 01:58:55.55 ID:GzrZEpac0.net
>>673
こんだけ怒った後のオチが
若林のとったドリームマッチのトロフィーは事務所がなくしたなのが無茶苦茶面白かった

699 :風吹けば名無し :2020/07/17(金) 01:58:57.69 ID:2V39oGnI0.net
>>663
どういうファンにも絡んだだけで叩く層おるからなぁ
一朗太も叩かれとったし
ファンと呼びたくもないけど

700 :風吹けば名無し :2020/07/17(金) 01:59:02.59 ID:df/y+fKS0.net
>>649
お笑い回のアダムダン

701 :風吹けば名無し :2020/07/17(金) 01:59:03.57 ID:NP+DBeKY0.net
>>676
結構ガチでツッコミ上手いよな 春日の一言で笑える場面多すぎるわ

702 :風吹けば名無し :2020/07/17(金) 01:59:12.07 ID:6G/CAsMV0.net
>>688
「私が春日ですよ」ってキャラがもうフリになってるから滑っても面白いとか無敵やで

703 :風吹けば名無し :2020/07/17(金) 01:59:36.84 ID:U6s+NcNl0.net
>>693
別に全然問題ないやろ
なんならサトミツは日向坂に仕事をくれる方の人間やぞ

704 :風吹けば名無し :2020/07/17(金) 01:59:40.10 ID:qsML4/JGa.net
どんだけツッコミ上手くてもアツクナーイでプラマイゼロや

705 :風吹けば名無し :2020/07/17(金) 01:59:48.49 ID:3W81sZiT0.net
>>691
あれほんますこ

706 :風吹けば名無し :2020/07/17(金) 01:59:57.95 ID:iyq1ZBPH0.net
結局オードリーがMCだから日向坂はここまで売れてると思うで

707 :風吹けば名無し :2020/07/17(金) 02:00:16.15 ID:GzrZEpac0.net
>>696
ポスターもう貼る場所ないんよなあ
きんちゃんの一枚捨てようかな

708 :風吹けば名無し :2020/07/17(金) 02:00:25.30 ID:iyq1ZBPH0.net
>>704
あれこさかなしてみたけど、めちゃくちゃ面白いなスタジオの空気

709 :風吹けば名無し :2020/07/17(金) 02:00:25.85 ID:3W81sZiT0.net
>>699
そういう時に紫外線やで

710 :風吹けば名無し :2020/07/17(金) 02:00:36.82 ID:L2Tl8riX0.net
若林のフリートークもおもしろいけど、同じネタ何回も擦るのは普通に間延びするからやめてほしい

711 :風吹けば名無し :2020/07/17(金) 02:00:40.53 ID:cylF8Tl20.net
先々週くらいのT

712 :風吹けば名無し :2020/07/17(金) 02:00:56.87 ID:U6s+NcNl0.net
>>706
こやびんも籠絡してるし
結局誰がMCやっても日向坂は関係者中心にヲタ増やしてるで

713 :風吹けば名無し :2020/07/17(金) 02:01:01.32 ID:6wzHgfif0.net
残しが凄いとかいう屈指のファインプレー

714 :風吹けば名無し :2020/07/17(金) 02:01:01.80 ID:M9rZl+h/0.net
>>693
日向本人たちは謙虚なのに謎にサトミツより立場上みたいな勘違いファンが増えた事のほうがよっぽどアカンやろ

715 :風吹けば名無し :2020/07/17(金) 02:01:03.10 ID:VoWCERhb0.net
>>644
そうそう
CS入ってないから1000円課金だ
>>655
それね!
あの愛嬌と声と動きと中身と見た目が外仕事にぴったりよね
>>662
あれはネプチューンさんに感謝感謝だよね
次はしゃべくりでいじられてほしい

716 :風吹けば名無し :2020/07/17(金) 02:01:09.17 ID:69RkeHWX0.net
>>706
人の本性を掘るタイプのMCやから人を売るのにぴったりなんよな

717 :風吹けば名無し :2020/07/17(金) 02:01:16.20 ID:YBGRhEszd.net
>>707
金村カワイソス😢

718 :風吹けば名無し :2020/07/17(金) 02:01:18.79 ID:koM641W90.net
>>706
まぁオードリーもファン増えただろうしwin-winやわ

719 :風吹けば名無し :2020/07/17(金) 02:01:18.92 ID:ksSR8tlp0.net
>>703
逆やで

720 :風吹けば名無し :2020/07/17(金) 02:01:40.68 ID:NP+DBeKY0.net
>>706
松田このがリトルトゥースがっちり囲えたのも大きそう

721 :風吹けば名無し :2020/07/17(金) 02:01:43.14 ID:shatRGs+0.net
欅坂終了について何か言いたいことありますか

722 :風吹けば名無し :2020/07/17(金) 02:01:43.45 ID:iyq1ZBPH0.net
>>712
流石に小藪よりオードリーの方が影響はでかい。

誰がやってもとは言うが、もしこれではんにゃがMCだったらここまでになってたか?
ワイはなってないと思う

723 :風吹けば名無し :2020/07/17(金) 02:01:55.41 ID:6wn/jyOld.net
>>706
ひらがな推しが出来たのは武道館ライブのあとやからちゃうやろ
影響はあるかもしれんけど

724 :風吹けば名無し :2020/07/17(金) 02:01:56.69 ID:6G/CAsMV0.net
>>706
それは絶対にあると思うわ
元々バラエティのポテンシャルはあったのかもしれんが実際それを引き出したのはオードリーやしリトルトゥースから日向坂に流れた人間も膨大な数居るやろうし

725 :風吹けば名無し :2020/07/17(金) 02:02:02.22 ID:L2Tl8riX0.net
>>713
あれガチでファインプレーやったよな

726 :風吹けば名無し :2020/07/17(金) 02:02:03.48 ID:cylF8Tl20.net
先々週くらいのスタッフにTシャツだせえって言われたやつおもしろかったな

727 :風吹けば名無し (ワッチョイW 05a3-M2Kz):2020/07/17(金) 02:02:05 ID:iFeZ8OW10.net
完走か

728 :風吹けば名無し (ワッチョイW 4d8b-JmZE):2020/07/17(金) 02:02:27 ID:3KheKrp/0.net
>>571
おたけの顔もなかなかやな

729 :風吹けば名無し (ワッチョイW 89ae-KO8d):2020/07/17(金) 02:02:35 ID:iyq1ZBPH0.net
>>718
#annkwのつぶやきおひさまばっかやもん

730 :風吹けば名無し (ワッチョイW 61bb-DDnA):2020/07/17(金) 02:02:36 ID:THOEgee60.net
>>722
実力やろ

731 :風吹けば名無し (アウアウエー Sa02-m8oD):2020/07/17(金) 02:03:08 ID:J/EPylKLa.net
>>673
サイコロでろぉぉぉ!!!!

732 :風吹けば名無し (ワッチョイW 05a3-M2Kz):2020/07/17(金) 02:03:10 ID:iFeZ8OW10.net
こさかな

733 :風吹けば名無し (アウアウウー Sa39-vbc4):2020/07/17(金) 02:03:24 ID:qsML4/JGa.net
オドぜひも面白いから見るんやで
若林のこと好きだったぜひラー心配やけど

734 :風吹けば名無し :2020/07/17(金) 02:03:29.51 ID:hhFs6Hdgp.net
知らん間に厄介なオタクに紫外線って蔑称付けられてたの草
名付けた人センスええな

735 :風吹けば名無し :2020/07/17(金) 02:03:31.65 ID:iyq1ZBPH0.net
もう終わりやな

736 :風吹けば名無し :2020/07/17(金) 02:03:34.99 ID:ksSR8tlp0.net
>>729
annのツイート自体坂道オタばかりやわ

737 :風吹けば名無し :2020/07/17(金) 02:03:37.96 ID:iFeZ8OW10.net
最後ならなんセン新欅センター

738 :風吹けば名無し :2020/07/17(金) 02:03:45.55 ID:GzrZEpac0.net
>>717
三枚も貼ってるから一枚くらいいいかなと思って
ちょうど最近扇風機つけてるから風で剥がれそうやし

総レス数 738
146 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★