2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ新入社員、すでに生涯週5で9-18時勤務はいくらなんでも無理だと悟る

1 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 00:02:22 ID:JTeq8ZNz0.net
なあどうすんのこれ
無理やて

2 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 00:02:47 ID:J2kX7XpL0.net
慣れやろ

3 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 00:03:08 ID:ylcMeSvu0.net
そのうち慣れる

4 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 00:03:15 ID:JTeq8ZNz0.net
定時に帰れてもしんどいんやが

5 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 00:03:37 ID:5h++XJxo0.net
俺の販売するFX自動売買ツール買ったら、一生遊んで暮らせるぞ!
とりあえずなんj民のよしみで30万に値下げしたるわ!

6 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 00:03:37 ID:u5vlbBVQ0.net
わかる残業とかありえんわ

7 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 00:04:29 ID:ivTBUejj0.net
>>5
ガチンゴ?

8 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 00:04:33 ID:JTeq8ZNz0.net
朝6時に起きて働いて帰って8時半
夜23時間休んで日付変わる前に寝る
以下ループ
もう無理なんやが

9 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 00:05:18 ID:BYM1Xc2KM.net
きついよな
ワイは辞めたわ

10 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 00:05:25 ID:JTeq8ZNz0.net
>>6
ほんまに残業なしでもしんどい
普通に楽な方やと思うが給料もらえてもきついわこれ

11 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 00:05:29 ID:5h++XJxo0.net
>>7
とりあえず、俺の師匠も呼んで3人で喫茶店で話そや!

12 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 00:05:52 ID:lveQnfOe0.net
無理と思いながら気づけば10年経ってる
働くってのはそんなもんや

13 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 00:05:53 ID:BGKBwJJW0.net
ホワイトすぎて草

14 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 00:06:27 ID:JTeq8ZNz0.net
>>9
辞めたらこれまでしかれたレールの上すすんでたのが、パーやな

15 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 00:06:56.21 ID:JTeq8ZNz0.net
>>12
金もらえても不幸なんやが

16 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 00:07:28.01 ID:BYM1Xc2KM.net
ワイ残業なし
有給消化100%←取らないと逆に怒られる
30代年収1000万
のとこすらきつくなって辞めた

17 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 00:07:29.72 ID:ZoCJk8cBa.net
ワイ新入社員もそうや
今は残業なしで帰ってるけど仕事本格的にやり始めて残業もしてたらプライベートなんかないやろこら

18 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 00:07:46.85 ID:JTeq8ZNz0.net
>>13
正直仕事は楽やし残業もたぶんない
けどこんなに拘束されるのが無理や

19 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 00:08:05.91 ID:BYM1Xc2KM.net
>>14
イッチはやめんほうがいいぞ
転職はほんときつい

20 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 00:08:09.80 ID:bYGOxmypp.net
バイトで貧乏生活のがよっぽど幸せやわ

21 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 00:08:35.52 ID:SmRaCqdp0.net
ワイ3年目やけどもう辞めるで
休みないのもそうやけど後輩やみんながおる前で何度も大声で説教されたしもう踏ん切りついた

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★