2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームのレベル上げ好きな奴www

1 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:35:07.89 ID:CqgldDjM0.net
ワイやで

2 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:35:41.16 ID:c7dqpaym0.net
あんぱんにゴマ乗せる仕事向いてそう

3 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:35:43.52 ID:CqgldDjM0.net
延々とやってまうわ

4 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:36:11.66 ID:zIr/ElDM0.net
ウィザードリィ系すき?

5 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:36:15.28 ID:CqgldDjM0.net
嫌いな奴多いのはなんでや

6 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:36:17.46 ID:uejsAFrNM.net
レベル上げというよりはキャラが強くなるのが好きや

7 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:36:38.57 ID:xkouYtZdF.net
苦手だからオートツールとか使って何としてでも避けてるわ

8 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:36:45.24 ID:S6w0o8ZD0.net
はえ〜羨ましい
金払って単純作業やるのが馬鹿らしくてRPG苦手や

9 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:36:54.14 ID:ZPZRaniNd.net
ハッタショくさいよな
ワイもやが

10 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:37:22.73 ID:CqgldDjM0.net
成長を実感できるのがええんや

11 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:37:44.26 ID:+mdjyU6md.net
レベル上げるほどレベル上げ自体の効率がどんどん上がっていくタイプのゲームすき

12 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:38:24.51 ID:SvxkzTiQ0.net
ワイも好きめっちゃ強いボスにレベルとか装備強くして勝てるようになったときたまらん

13 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:38:33.92 ID:BIV3Un6OM.net
ワイも
FF4とかポロムパロムLv99まであげたわ

14 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:38:43.60 ID:WXYLOhTQ0.net
わかる
延々とレベル上げて延々とスキル強化したい

15 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:39:02.73 ID:CqgldDjM0.net
>>9
悲しいなぁ...

16 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:39:06.81 ID:qYlMi7B2r.net
うんことか食ってそう

17 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:39:38.84 ID:tcE71aQP0.net
ディスガイアとか好きそう

18 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:39:47.76 ID:ERrltFpSd.net
発達障害

19 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:39:49.17 ID:2sR5k3gGd.net
最近こういうの発達扱いされて悲しい

20 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:39:53.33 ID:OblZ/+Og0.net
現実では単純作業の繰り返しスlだけどゲームでは嫌い
プレッシャーと責任の有無の問題やな

21 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:39:55.18 ID:UAxsxG5v0.net
時間の無駄やん

22 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 21:39:58 ID:WXYLOhTQ0.net
ただ成長とか感じられなくなったり倒す敵がおらんくなったり
新スキルとかなくなったりしてくるからそれ永遠にやれるやつ出して

23 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 21:40:18 ID:AFsCrMJ60.net
今P5Rやってるけど
大して使わんけど見た目好きなペルソナをステALL99にしたりしとるわ

24 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 21:40:26 ID:jgUE+wQfa.net
ハクスラとか?

25 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 21:40:49 ID:caI4wLfw0.net
同じ場所でレベル上げしていても
どんどん効率が上がっていくのが好き

26 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 21:40:58 ID:AFsCrMJ60.net
>>22
ディスガイアやればええんちゃうの

27 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 21:41:03 ID:0ew4iRaBa.net
じゃけんオーペナ回しましょうね〜

28 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 21:41:04 ID:BIV3Un6OM.net
間違いなく発達障害だと思うわ

29 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 21:41:23 ID:Yb6VBbvna.net
レベル上げとかやり過ぎて飽きてゲームよく辞めるわ

30 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 21:41:24 ID:hzPjpUTv0.net
PS4最面白ハクスラ求

31 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:41:34.36 ID:9xwxb73Z0.net
ペルソナ4 Gやってるんやが、新しいペルソナ作るために資金集め→レベル上がる→新しい(ryで中盤で60いってしまったわ…
レベル上げが目的じゃない戦闘って何か楽しいわ。

32 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:41:36.83 ID:Peu0tOPK0.net
開墾コマンドとか好き

33 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:41:37.89 ID:WXYLOhTQ0.net
>>26
あれは引き延ばししてるから成長あんまり感じられんくなる

34 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:41:55.96 ID:Hvnk40vhp.net
ワイもエロRPGでめっちゃシコシコレベル上げするのすき

35 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:41:58.38 ID:1TujafFQ0.net
昔はワイもそうだった
今は低レベ進行が好きや

36 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:42:01.53 ID:+H2JhAC80.net
タクティクスオウガで育てたい奴囲んで4人で殴ってる時間すき

37 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:42:07.60 ID:WMllu82A0.net
発達

38 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:42:15.25 ID:PAtVlSjv0.net
世界樹の迷宮2とかいう地獄

39 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:42:27.58 ID:jgUE+wQfa.net
taptitans2もう1年以上やってるわ
ただただレベル上げるだけのクリッカーゲーム

40 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:42:35.36 ID:rlFG61Ju0.net
次のステージ行って経験値増えてレベル上がりまくる期間は好き
作業はメタルスライムみたいなやつなら好き

41 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:42:47.39 ID:VbwJ7ll50.net
RPGのレベル上げワイが最後に実際やりつつゲームクリアしたのって世界樹4やわ
もうそこでワイの中でのRPGは終わった

42 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:42:50.97 ID:KZYRYC5m0.net
ディスガイアやな

43 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:43:49.85 ID:VbwJ7ll50.net
古いドラクエとか全く情報見ないでレベル上げして呪文覚えたりするとテンション上がる感じ

44 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:44:15.96 ID:1UmDAeLW0.net
同じ作業繰り返すのはたまにやりたくなる
マイクラの露天掘りとか

45 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:44:27.25 ID:GELIwTfH0.net
発達

46 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:44:30.57 ID:1TuJho8Y0.net
ラスボス手前で一気にレベル上げして楽にラスボス倒すスタイルやで

47 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:44:36.72 ID:xY4KjfUr0.net
結局ある程度進んでから経験値多い敵倒すのが効率いいし最近レベル上げそんなせんわ

48 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:44:38.65 ID:TN9Budimp.net
P4Gレベル上げんかったらいきなり死闘になって草

49 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:44:55.19 ID:h+AuxBXVF.net
じゅうべえクエストでもやれば?

50 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:44:58.90 ID:tcE71aQP0.net
>>40
比較的自由度高いゲームで、明らかに格上の敵無理やり倒してレアアイテムや経験値いっぱいゲットするの好き

51 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:45:19.86 ID:2qdagzbp0.net
ポケモンで2つ目のジム行くまでに御三家最終進化させてそう

52 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:45:28.18 ID:qqo2WmLN0.net
逃げるぐらいならさっさと倒してまえと思ってるうちに勝手に上がってる

53 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:45:34.32 ID:6dQmKXO90.net
あハタタのタ

54 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:45:35.72 ID:v/EnsAZp0.net
仕事がめっちゃ忙しいときとかは単純作業ゲーやりたくなるわ

55 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:45:36.27 ID:xkouYtZdF.net
ちょっと待って!これアフィスレ?

56 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:45:38.53 ID:ZPZRaniNd.net
小さな努力で大きな成果ってのがいいよね
現実にはあり得んからね

57 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:45:45.04 ID:wCTf0mvJd.net
勝てなかったらレベルあげが基本や

58 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:45:57.99 ID:hAOmPF/W0.net
ここ3日アホみたいにパワフェスやってたわ

59 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:45:59.91 ID:z14/7ciOd.net
敵のLvも一緒に上がるの嫌い

60 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:46:04.27 ID:PriMh47Xd.net
中盤のレベル上げが一番おもろい

61 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:46:30.45 ID:TO3B4lmn0.net
仙水かよ

62 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:46:35.13 ID:WXYLOhTQ0.net
>>50
ルナドンとかジルオールとかそういうのやな

63 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 21:46:44.03 ID:fF11ww/Fa.net
Gジェネレーションクロスレイズ
PS4、Switch、Steamで発売中
レベル上げが好きなあなたにオススメ!

総レス数 63
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★