2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まん「看護師がアイドルの演劇に5日連続で観に行ったことが報道されるのはプライバシーの侵害!」

1 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:49:10 ID:fkz73Dtbd.net
https://twitter.com/kyusan_obgy/status/1283530459549335552

きゅーさん産婦人科 @kyusan_obgy
キャバクラで感染した人は何も情報開示されないのに、看護師がアイドル主演の演劇に5日連続で観に行ってた事を全国放送で周知されるって、拷問以外の何者でも無いだろう。

5日連続って言う必要あった?
職場伝える必要あった?

https://twitter.com/kyusan_obgy/status/1283636553978310657

当該看護師の行動がおかしいという意見もチラホラありますが、それと「個人情報を晒していい」って話は全く別問題です。
職場・部署・年齢まで公表する権利ってマスコミにあるのか?って思います。それだけ情報を出したら特定は容易です。
この報道にgoを出す関係者には嫌悪感しかありません。
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:49:34 ID:YztfqULTd.net
せやな

3 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:49:48 ID:mgcBKopC0.net
これ人狼のやつか?

4 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:49:56 ID:notzczQz0.net
ガイジ

5 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:50:04 ID:9YIRLjxy0.net
キメえわ

6 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:50:16 ID:B3fODfxY0.net
5日連続はガイジ

7 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:50:22 ID:herK9Pmba.net
バカ正直に言うからやろが
賢い奴は巧く隠す

8 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:50:25 ID:qvYRQNg+0.net
アイドルを水商売だとするならばそうやな

9 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:50:28 ID:6sQhc1rk0.net
まあ確かに

10 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:50:28 ID:CxK3EcjD0.net
草生える

11 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:50:31 ID:FaiBX7AC0.net
看護師だろ

12 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:50:37 ID:PAytSOZlp.net
乳首の色も開示しろや

13 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:50:50 ID:7wms8gY80.net
ガイジ行動を慎めば報道されなかった

14 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:51:02 ID:QHe+onc3d.net
あ、こいつ弱い
ちょっと煽ってくるわ

15 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:51:03 ID:vJisZ4N8M.net
キャバクラはキャバクラで感染したんやろうから別にええやろ

16 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:51:04 ID:TnRvlRrA0.net
さすがに5日連続は報道したくなるやろ

17 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:51:10 ID:ds/uUrn+p.net
看護師ってコロナで大変なんだし別にええやろ そんぐらい

18 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:51:11 ID:KZJ0NGp70.net
キャバクラに行って感染した奴も晒し上げるべき
そんぐらいしないと収まらんやろ

19 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:51:22 ID:8Z0L0PCL0.net
はい恣意的なスレタイ
これじゃ主語が看護師に取られかねないぞ

20 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:51:30 ID:XRAWKuc9d.net
これ人狼のかw
あんなごみ演劇を5日連続で観てた看護師なら晒されるわw

21 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:51:32 ID:Ns7NaO4e0.net
どすけべさえちゃん!?

22 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:51:32 ID:qvYRQNg+0.net
5日連続ってバカだろwww

23 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:51:41 ID:O9GvpqK9M.net
なら感染経路不明にしとけばええやん

24 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:51:43 ID:P06T+ubo0.net
キャバクラ行ったやつは医療従事者?

25 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:51:50 ID:ds/uUrn+p.net
これどこが行けないのかわからんわ

26 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:51:53 ID:PAytSOZlp.net
>>17
忙しい看護師が5日連続で?🤔

27 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:51:59 ID:0/AcWCTXa.net
大村崑、どうすんだろうな
最悪の舞台やっちゃったよ

28 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:52:02 ID:G2VwISUKd.net
>>19
何いってんだこいつ

29 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:52:08 ID:F3kUuv0kd.net
1日←しゃーない
2日←うーん?
3日〜←ガイジ

30 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:52:09 ID:QHe+onc3d.net
と思ったらアフィスレやないか
どこのバイトやねん殺すぞ

31 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:52:31 ID:87zuXUNjp.net
>>18
風俗もだな。こんな時期に行く奴なんか死ねばいい

32 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:52:31 ID:nNIP8jKJ0.net
5日連続でキャバクラ行ってたら晒されるんやない?

33 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:52:38 ID:ICblhRj0a.net
ワイの地元でもこのクソみたいな舞台見に行って東京ころ奈持ち帰ってきたやついるしふざけんなよ

34 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:52:39 ID:F2JIcMeI0.net
すげえな
あんな訳わからん舞台に毎日通うとか頭いかれるやろ
厄介ファンって奴か

35 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:52:47 ID:ofqdmt9Ua.net
これが仮におっさんだったらこのまんは叩くよね

36 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:52:51 ID:ElBjxTC7M.net
まさか

舞台「THE★JINRO―イケメン人狼アイドルは誰だ!!―」

を5日連続で見に行ってコロナ貰ってくる医療従事者なんておらんよな?

37 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:53:09 ID:SnN7BW3JM.net
「男の看護師」が「女性アイドル」の演劇に以下略……だったら?

38 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:53:15 ID:w9NMewyH0.net
一理はある

39 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:53:19 ID:Hl+kUmQT0.net
通うだけリスク高くなるんやから報道くらいするでしょ

40 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:53:20 ID:0DKcCJwfd.net
いや5日連続はガイジやろ
1回くらいなら、息抜きやししゃーないけど

41 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:53:25 ID:NTyvjhzx0.net
恥ずかしいって自覚あるの?

42 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:53:44 ID:fehbYXc00.net
キャバクラ行って感染したわけでもないのに晒されたおしぼりの人とかおるやん

43 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:53:49 ID:MQU0jr550.net
飛行機飛ばして単発スレ立て逃げかよ
どこの管理人さんかな??
不自然なIDのレスもダウトしちゃうぞ

44 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:53:51 ID:8Z0L0PCL0.net
>>28
キャバクラは開示されないのにってことが肝やろ
スレタイだと看護師がヘイト集めるような書き方やん

45 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:54:14 ID:nNIP8jKJ0.net
おだまり男爵に行った奴らの方が恥ずかしい思いしてるぞ
地元じゃバレてるだろうし

46 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:54:19 ID:TbndDyq10.net
>>26
夜勤明けで行ったんかもしれんやろ

47 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:54:19 ID:pnpyV5k/0.net
自分でも恥ずかしいと思う行動を何故とれるのか?

48 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:54:23 ID:EbGorYxlp.net
NICU担当やろ?
親はたまったもんやないな

49 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:54:40 ID:RkfVRiika.net
キャバクラも是非晒して欲しいわ

50 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:54:54 ID:DI0nOsaEM.net
バカ「医療従事者をなんだと思ってるんだ!」

医療従事者だけじゃ最低限の社会インフラすら回らんわけでむしろ今調子に乗りすぎでしょ
交通電気ガス水道警察従事者さんありがとう!トラックの運転手さんありがとう!の気持ちを持て

51 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:55:18 ID:7wms8gY80.net
今かかってるのは結局はこういうレベルの奴らだろ
満員電車で感染してたら1日300人で済むはずも無いし
マスクしてうがい手洗いしてれば怖がる必要なんて無い

52 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:55:27 ID:Su7hk4/7d.net
よく五日連休取れたな
そんだけ有休溜めとったんか?

53 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:55:57 ID:5qLW0wmsa.net
青森のデリヘル警官はいいんか?

54 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:55:57 ID:+jsOCvBC0.net
一理ある

55 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:56:31 ID:NApqbIlWd.net
そら本人が話すからやろ

56 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:56:33 ID:0DKcCJwfd.net
NICUの奴やったらガイジすぎる
密やって看護師なら分かるやろに

57 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:56:42 ID:9JBAWRT80.net
越谷にキャバクラ行った妻子持ちの川口の男性が晒されてたろ

総レス数 57
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★