2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】指原莉乃さん、整形以外の不祥事を起こさない

1 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:33:20.02 ID:Adqupyhk0.net
何も出てこない模様

2 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:33:55.96 ID:qvYRQNg+0.net
起こしたやん

3 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:34:00.14 ID:iVKv1lyWa.net
ファンに手を出してたやん

4 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:34:20.78 ID:6sQhc1rk0.net
左遷されてたやん

5 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:34:30.31 ID:fJ/e8+Yl0.net
あれは雑誌に売られた被害者なのでセーフ

6 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:34:38.26 ID:yaIA11100.net
整形も言うほど不祥事じゃないけどな
普通にAKBのほとんど整形してるし

ただ、見るたびにアップデートしてるのが問題なだけで

7 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:35:16.57 ID:CnYmEPPA0.net
ヲタ喰いセーフなんか

8 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:35:26.90 ID:9FGKAClRr.net
むしろ今のポジションって不祥事起こしたからなんだよなあ
結果的に問題起こさない奴よりか成功してるけど

9 :風吹けば名無し:2020/07/16(Thu) 15:35:51 ID:7iP1OmHCM.net
エッチまでしたのにふざけんなよ!

10 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:36:36.57 ID:34BD9Sf80.net
>>1
安倍を擁護するようなコメントして叩かれてなかったか

11 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:37:45.09 ID:G47HppNGM.net
性欲溜まったらファンとセックスするアイドルの鑑

12 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:39:24.56 ID:8yXX38Iia.net
1位になったのがもはや不祥事やろ
あれでAKBはお笑い集団に堕ちた

13 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:40:49.06 ID:8QE0mSes0.net
最近テレビで指原みたけどワイは整形してないと思うわ
やっぱブスやもん

14 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:41:13.21 ID:DfGbRdEIM.net
不祥事のバーゲンセールやぞ

15 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:41:54.56 ID:eMvOrRcc0.net
>>13
整形しても不細工な人珍しくないで

16 :風吹けば名無し:2020/07/16(木) 15:41:56.81 ID:GMIV5Fu5d.net
あんだけテレビ出ててああいう男勝りキャラのタレントとセックスしたら達成感ヤバそう

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★