2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピザを届けた配達員、若者達からゲームに誘われ高額チップを手にして涙

1 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:06:59 ID:bYBfNdZh0.net
コロナ禍でも働く配達員に感謝の意を示すため、支払いとチップを兼ねたゲームを考えた若者たちが話題になっている。
予想外の金額を手にした配達員は喜びのあまり思わず涙してしまったという。『Mirror』『Metro』などが伝えている。

外出自粛の影響によりデリバリーで食事を注文する機会が大幅に増えており、配達員は感染リスクと向き合いながらも仕事を続けている。
そんな彼らに感謝の気持ちを込めて、ある若者たちが支払いとチップを兼ねたゲームを配達員に仕掛け、その一部始終が動画に収められた。

動画では、配達員がピザを持って到着すると「面白い方法で支払いをするので、キッチンまで来てください」と言われ、キッチンまで誘導される。
配達員の男性は名前を聞かれて「ボブ」と答えた。12個のコップが逆さまに並んだキッチンカウンターの前に立つと、
女性が「12個のコップのうち、6個選んで中を確認してください。中に入っているものは全てあなたの物です」と説明し、ボブさんはゲームをスタートした。

2 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:07:16 ID:bYBfNdZh0.net
ボブさんが最初に選んだコップの中には20ドル札(約2100円)が入っていた。
ボブさんは続けて4個目のコップまで開けると、そこには1ドル札(約105円)や5ドル札(約530円)があった。

5個目のコップをボブさんが選んでいる時、若者の一人が「どこかにもっと大きな金額があるよ。今持っているものよりもずっと高いものさ」とボブさんに伝えた。
慎重に5個目のコップに手をやると、なんとそこには100ドル札(約1万600円)が入っていたのだ。

予想外の金額にボブさんは目を見張り、興奮して「君たちこれは本気かい?」と尋ねると「もちろんあなたの物よ」と若者たちは答えている。
ボブさんは下を向いて手元の現金を数え始めると目に涙を浮かべ、手を振って無言で玄関へ向かった。感動のあまり言葉が出なかったようだ。

3 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:07:22 ID:DUOKMh+ba.net
マジかよアフィカス最低だな

4 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:07:24 ID:bYBfNdZh0.net
玄関でボブさんは言葉に詰まりながらもお礼を言い、ハグをして外に出ようとした。
すると若者の一人が「ちょっと待って」とキッチンへ走り、残りのコップを全て開けると残っていた全ての現金83ドル(約8800円)をさらにボブさんに手渡したという。
11年間配達員として働いてきたボブさんは「こんなことは初めてだ。本当に素晴らしいよ。ありがとう」と涙ながらに再び感謝を伝えた。

この動画はフェイスブックに投稿され、7月15日時点で163万件超の「いいね!」が付き、60万件以上もシェアされた。

7万件以上のコメントには「感動して泣いてしまった」「素敵過ぎる瞬間だわ」といった声が溢れている。

https://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2020/07/bobwasexplanedgame07131137.jpg

https://japan.techinsight.jp/2020/07/iruy07121517.html

5 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:07:40 ID:bYBfNdZh0.net
USA!USA!USA!

6 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:09:05 ID:RrxEuEEta.net
配達員いい顔してんな

7 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:09:11 ID:4LdHKG2yM.net
何で写真があるんだよ...
一気に興醒めだわ

8 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:09:15 ID:j1ULYqhIM.net
ボンボンのガキ共が底辺ジジイで金釣って動画のネタにしてるだけやん
いい話どころか胸糞悪いわ

9 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:09:15 ID:YA0zGUZ70.net
配達員黒人やないんか

10 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:09:33 ID:8b+gWAovr.net
日本人的には直接現金を渡すことに抵抗を感じてしまう

11 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:09:35 ID:oorwbwNJM.net
黒人が来たらやらんかったやろな

12 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:09:38 ID:0ZkDbuaTa.net
誠意は言葉ではなく金額

13 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:09:39 ID:4ui2SzK/0.net
チップ文化ある所はいいよなぁと

14 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:09:45 ID:FmcOCeCqM.net
たかが一万で喜び過ぎ

15 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:10:00 ID:5Aw6pM5o0.net
黒人ではない、これは差別では?

16 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:10:14 ID:EfEJ1t030.net
この感覚は日本人には理解出来ない

17 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:10:19 ID:koLTr70+0.net
>>8
なんですぐこんな思考になるんや
もはや才能やな

18 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:10:48 ID:7kV7xNi30.net
こんなおじちゃんをゲームの出汁に使うのか
素直にチップとして渡した方が時間効率も観戦リスクも低いのに何故こんなにも無駄なことをするんだい?
人間は理解できないね

19 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:10:58 ID:FV1201NnM.net
貧民にいい顔して自己顕示欲を満足させるクソ野郎

20 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:11:35 ID:FmcOCeCqM.net
ガキに施し受けるとかワイなら泣きたくなるわ

21 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:11:48 ID:633VKpza0.net
日本の嘘末なんて可愛いもんやな
読んでて吐き気がするわ

22 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:11:52 ID:E6R2kT2Y0.net
>>8
これだよな

23 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:11:53 ID:tT1QNeAep.net
>>8
これな
配達員もさすがに情けなくなって泣いたんやと思いたい

24 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:12:01 ID:VEGQH/1WD.net
>>4
このハグで感染したな

25 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:12:08 ID:T8cqF80E0.net
カイジに出てくる金持ちの心理やろこれ

26 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:12:21 ID:GV0lidac0.net
うわコイツめっちゃ喜んでるwwwwww

27 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:12:38 ID:Dr9uYRHh0.net
気持ち悪い話やな

28 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:12:39 ID:rBqPjmL40.net
何でイイ話にしてんねん、情けなさすぎて泣いたんやろ

29 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:12:45 ID:lGP/E06QM.net
実際こんなのに誘われたらころされるんじゃないかって思うよな

30 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:12:48 ID:T39OIXdI0.net
キッチンまで来て言われて実際ついてくるとか考えられんわ

31 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:12:52 ID:npoBGEW10.net
そんなつもりはないんやろうけど貧乏人を見下してる感じが節々に見える

32 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:13:06 ID:b4RMRPhEa.net
>>27
気持ち悪いのはお前な

33 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:13:07 ID:7uuufF7V0.net
その金あったら風俗行くわw

34 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:13:17 ID:ULVIEHZF0.net
>>32
たれw

35 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:13:34 ID:jigABV1rd.net
ボブさんが伝えて発覚なら言い話やけど若者側がご丁寧に撮影してシェアはちょっと

36 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:13:37 ID:xaZpvcvKM.net
金持ちに遊ばれるだけとかええんか…

37 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:13:49 ID:Dr9uYRHh0.net
>>32
お前やでバカガキくんw

38 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:13:57 ID:aWnWlw7a0.net
>>32
やめたれw

39 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:14:02 ID:J6pJqXBB0.net
ミュージカルみたいなやつの動画見たい

40 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:14:06 ID:5ZdSvyOL0.net
ハグしようとすんなや

41 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:14:09 ID:3FzWjGdy0.net
ジャップにはできない発想

42 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:14:09 ID:bu7d1nFVa.net
ジジイムキムキで草
警察OBって言われても驚かん

43 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:14:21 ID:b4RMRPhEa.net
>>37
効いてて草

44 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:14:24 ID:6R45Cpif0.net
ピザ配達員が爆薬入り首輪付けられて頭吹っ飛ばされた事件あったな

45 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:15:00 ID:JJWIQIScp.net
見下してないか?これ

46 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:15:02 ID:k/6bo8Zoa.net
食べた!?コロナ禍の中で!?

47 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:15:12 ID:lx+om52X0.net
>>8
ホーントコレイトン

48 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:15:56 ID:cPtZkzc0p.net
普通に動画のネタにされただけやな

49 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:16:36 ID:3TU/XPLy0.net
>>8
ウーバーでタワマン行ったら大学生みたいなガキにタメ口であしらわれたって言ってたやつおったな

50 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:16:36 ID:ZfrUpUVl0.net
若い姉ちゃんとハグ出来たのが一番の報酬やな

51 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:16:53 ID:ULVIEHZF0.net
>>44
ワンピースで見たな

52 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:17:06 ID:k/6bo8Zoa.net
>>49
これ結構ニュースになったよね

53 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:17:10 ID:BWzgwD8u0.net
どうせ全部渡すなら最初から全部渡せや
時間は有限やぞ

54 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:17:16 ID:5o6+g2Ze0.net
ちょっと色つけるくらいならわかるけどこんなゲームやった上にサービスに見合わんチップ渡すのはなぁ

55 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:17:22 ID:7il5xDUWM.net
黒人かと思ったら違った

56 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:17:48 ID:QB+FoEoGa.net
これカイジで見た事あるわ
嘘喰いかもしれん

57 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:17:51 ID:GEhOE7DTa.net
日本なわけないか

58 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:18:13 ID:7il5xDUWM.net
>>30
レイプされたって言われかねないよな

59 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:18:15 ID:OJWunr6Z0.net
>>8
せやな
ジジイが良い人で良かった

60 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:18:16 ID:iYPC0etO0.net
>>8
心が屈折してるやつってすぐこういう捉え方するよな

61 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:18:21 ID:KmGhYoTE0.net
写真見るまで勝手に黒人配達員想像してたわ

62 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:18:42 ID:4L1Zx1XSd.net
嘘松(米)

63 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:18:57 ID:NoMzWr/Ua.net
>>17

今や普通にそういう奴がいてもおかしくないからだろ?

64 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:19:07 ID:IDoi0H/00.net
まあ外国の話やろな
日本じゃ100%ありえん話や

65 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:19:19 ID:CFHgChoip.net
これ良い話だな〜ってなるやつおるんか?
ふつうに配達員のジイさんダシにして話題になろうとしてるだけちゃうんか?

66 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:19:34 ID:BcoRV6Wha.net
>>8
写真見たらこれだった

67 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:19:37 ID:8zuUiFEw0.net
これで見下されてると考えるのがなんj民や
頭おかしくなってる

68 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:19:43 ID:GcvzU/gF0.net
ハグしてて草
これコロナチャレンジやろ

69 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:20:16 ID:WXZahM67a.net
>>64
そもそも配達先の家の中入るってのが嫌だわ

70 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:20:23 ID:yxBzqH/Z0.net
やっぱり日本じゃなかった

71 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:20:45 ID:F4ylvZmR0.net
底辺労働者が動画のネタにされただけでは?

72 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:20:52 ID:JIlMDzAI0.net
日本にチップという習慣なくてよかったわあ

73 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:20:53 ID:bAw49YihM.net
コロナ流行ってんのに何やってんだこのガイジ達

74 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:21:12 ID:VTXMV5bk0.net
これ洋画だと配達員が殺される奴やん

75 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:21:31 ID:tT1QNeAep.net
>>67
見下されてることに気づかない、気づかない奴は幸せやな
バカが

76 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:21:42 ID:phnPDfhma.net
BLMもそうやけど、一度こういうのが拡散するとやってる奴が素晴らしいじゃなくてやらん奴はクソって方向性になるからな
日本でよかったわ

77 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:21:49 ID:Qxnb9VPEd.net
>>49
これは大学生グッジョブ
チップ乞食で無駄に意識もプライドも高そうなアホはこういう扱いで良い

78 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:21:54 ID:ezZhcLknp.net
>>67
難しい所やろ
動画や写真目的なら明らかに善意じゃねーし

79 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:22:03 ID:03afOoAa0.net
>>8
心までガイジになるな

80 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:22:09 ID:cGOxTQZ+0.net
銃で撃たれなくてよかったね

81 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:22:28 ID:lG3Hf8pxM.net
品がなくて草

82 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:22:30 ID:I+1znckA0.net
>>8
ほんまこれやん
感動した言うてるやつの正気を疑うで

83 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:22:38 ID:vIAZ9F/j0.net
年下にコケにされてプライド無いんやろね
オモチャやん

84 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:22:47 ID:C94Hhj/ja.net
普通にこんな時にお仕事ご苦労様ですで多めにチップでええやん
なんでいちいちゲーム式にしたんや

85 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:23:19 ID:ZOd0c3Bl0.net
3つの紙コップにはそれぞれ10ドル、100ドル、1000ドルが入っている
その中には1つだけコロナ陽性者が舐め回したものがある
あなたならどうする

86 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:23:46 ID:qY8KeN0H0.net
>>8

87 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:23:48 ID:vIAZ9F/j0.net
>>84
しかも動画にして全世界に公開だからな

88 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:23:54 ID:qY8KeN0H0.net
>>8

https://i.imgur.com/1xsxk5b.jpg

89 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:24:10 ID:UmjJMKzx0.net
開始からカメラが回ってる
わざわざギャンブルみたいなゲームやらせる(最終的にゲームは関係ない)
途中金額を煽る
撮影側がFacebookにアップロードし全世界へ公開

ここら辺がなければええ話やな

90 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:24:25 ID:lMUoByaj0.net
>>8
これ思った

91 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:24:26 ID:viqW0Qbo0.net
シロンボってこう言う恵まれない人に対する思いやりみたいなのをステータスにしとるのはええけど根本にあるのは見下しだよな

92 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:24:40 ID:MKuLLNs60.net
>>85
このゲームには必勝法がある

93 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:25:16 ID:7VjjRsaaH.net
2万で承認欲求満たせて人格者に慣れるとかコスパええな

94 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:25:23 ID:yujx5Jll0.net
自分がされたらバカにされてるように感じつつもヘラヘラ笑いながら受け取って自己嫌悪に陥りそう

95 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:25:46 ID:k/6bo8Zoa.net
>>94
下手したら自殺までいくな

96 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:25:53 ID:lG3Hf8pxM.net
外人×ホームレスってくっせえよな

97 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:26:25.78 ID:msO69pEb0.net
>>91
施しや寛容は勝者の特権だからな

98 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:26:53.47 ID:X/caAs8P0.net
>>88
然り気無く校則の厳しさと偏差値の反比例関係を晒すな

99 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:27:22.25 ID:itMo6iA50.net
完全に見下してるだろこれ

100 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:27:24.37 ID:PiD+amNE0.net
まあ確かに善意なら動画撮らない

101 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:27:50.95 ID:zUVv0tla0.net
くだらねー

102 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:27:51.34 ID:HJTH/wU+a.net
黒人は宅配員にすらなれませーんw

103 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:28:01.11 ID:YBhjvUIg0.net
サンキューボッブ

104 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:28:46.17 ID:EcUFPhwGa.net
>>8
言うても元々チップなんて
下品な文化のある国の話やからなあ

金が欲しけりゃ丁寧にサービスしろって事やで
お客様は神様やろが!って文化より品がないわ

105 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:28:57.75 ID:9TbXPPc10.net
カメラ回す必要あった?

106 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:29:04.28 ID:OBVcRegfM.net
なんでゲームやらせたんだよ
感染リスクに同情すんだったら接触すんなや

107 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:29:14.44 ID:QltNLOHD0.net
>>8
ワイも感動してたけどこのレスで目が覚めたわ
危ないところやった

108 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:30:48.06 ID:Pjxh5XRJM.net
惨めすぎて泣いてんだろこれ

109 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:30:49.97 ID:EcUFPhwGa.net
何でこれ叩いとる奴多いんや?

A実はなんJ民度が高い
B同じような底辺職ばかりやから底辺職側の視点になってしまう
C金持ってる若い奴がとにかく気にくわない

どれやろな

110 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:31:22.72 ID:P/K1gVU3p.net
こんなジジイになって2万で泣くってどんだけゴミみたいな人生送ってきたんやこいつ
まぁピザの配達員やっとる時点でアレやけど(笑)

111 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:32:34.28 ID:U80FtxGY0.net
乞食で遊ぶなよ

112 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:32:49.27 ID:I822/TGmd.net
>>8
はー心が貧しいね
ほんとに貧困だね

113 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:33:10.64 ID:x5cUJoA8p.net
もらう側が黒人なら滑稽だったのに

114 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:33:28.64 ID:PABdKrJC0.net
どうだ明るくなったろう

115 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:33:56.95 ID:jiKFkr4G0.net
その後解雇されたらしい

116 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:33:58.58 ID:Z9MIBjMI0.net
>>8
何食えばこんな発想になるんだこの害虫

117 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:34:00.92 ID:c+d+DrSu0.net
感動ポルノだな笑

118 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:34:04.84 ID:gC01m4Uk0.net
最初から全額チップ握らせろよ
一々小出しにして驚く様子をニタニタ見てるのかと思うと寒気がするわ

119 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:34:36.17 ID:qvQRr7QQr.net
このジジイプライドないんか
ワイなら即帰るわ

120 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:34:38.01 ID:UmR08Eru0.net
本心の感謝じゃないよな
動画撮影してる時点でバカにしてるわ

121 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:35:04.06 ID:Xh4YYLJJ0.net
読んだことないけどカイジみたいなもんやん

122 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:35:31.70 ID:viqW0Qbo0.net
なんかホームレスに金渡したら仲間に施しを与え始めてめっちゃ泣けるみたいなのも昔バズってたよな

123 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:35:33.26 ID:TYYjUaQTa.net
日本でもYouTuberがやりそう

124 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:35:39.84 ID:V2qVmogxp.net
>>109
確かに底辺レッテル煽り大好きなお前よりは段違いにマシな人種だよなwww

125 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:35:40.19 ID:AzTUlylsd.net
その場でガキ共皆殺しにしたら配達員の総取りやん

126 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:35:50.47 ID:Xf559G1ba.net
椎木里香「チッ...そういうのアリか」

127 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:35:52.20 ID:/3MLxXGWM.net
動画撮ってる時点でボンボンのガキの遊びやんけ
胸糞悪い

128 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:36:06.31 ID:hKl/cI4G0.net
黒人だっら家に上げて暴行されるんか?

129 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:36:12.36 ID:huQSTgdo0.net
銃社会のアメリカでこんなん言われたら怖くてよう知らんやつの家の中入れんわ
ボコボコにされて売上げ取られたり殺されたりするかもしれんのに

130 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:36:13.61 ID:+C0XwBfU0.net
ホームレスを家に招いてすげーもてなした家族がぶっ殺された事件あったよな
金持ちからしたら善意でよホームレスからしたら屈辱以外の何もんでもないし

131 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:36:22.65 ID:PC+A/eL30.net
これYouTubeに上げて広告料100倍くらい入るんだろ
そしてその中の10%くらいまたジジイに渡して
美談おかわりまで見えるわ

132 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:36:24.04 ID:qvQRr7QQr.net
上流階級のガキ達が底辺で遊んでるだけやんけ
どこが良い話やねん!

133 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:36:35.51 ID:RwP3e0Kq0.net
発展途上国で1セント投げる白人貴族と一緒の構図

134 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:37:17.73 ID:SSNLcsz+0.net
>>8
この発想以外にないやろ
むしろひねくれとるな、ええ話やんけとか言ってるやつはなんJ向いてないで

135 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:37:25.00 ID:hKl/cI4G0.net
アメリカだと家に入るのは危ない気がする

136 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:37:31.74 ID:RwP3e0Kq0.net
素直に多めのチップ上げりゃええのに上から目線の自己満がくっそ気に食わん

137 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:38:05.15 ID:PIjJ4HxC0.net
>>8
これやん

138 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:38:16.88 ID:+Apb5BKQp.net
>>8
これ
2万円程度でネットの晒し者とかごめんやろ普通

139 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:38:19.10 ID:wF8uIdI/a.net
>>91
黒人の人権を訴えてるのだって当の黒人やなくて白人のが多いらしいしな

140 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:39:08.73 ID:mhUkB/Sn0.net
家に入れるとかヤバい
怖いわ

141 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:39:20.67 ID:iBUFgSSkr.net
ハグしたらアカンやろ
こんなんやから感染爆発しとんねん

142 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:39:23.64 ID:rvpCMDZq0.net
これ6個目に全部没シュートって書いてあるパターンやろ
強欲じいさんは損をする日本昔話によくある展開や

143 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:40:01.34 ID:DJ1uOJFE0.net
ジョンやったら全員射殺してハッピーエンドやったのに

所詮ボブ

144 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:40:12.73 ID:8CdWbm0o0.net
全部渡すのにゲームにした意味

145 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:40:15.34 ID:E42Iy3Cn0.net
金持ちの道楽やぞ
底辺を動画撮って馬鹿にしてる

146 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:40:26.96 ID:d8I1Nv2Fr.net
黒人は襲って奪うのがブームだから

147 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:40:29.68 ID:nhtOU2nnd.net
なんj向いてないでって
いつから誰がそういう板って事にしたんや

148 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:40:37.02 ID:t9QeUfoU0.net
このお札にはエイズ菌が付着してあるってのがオチなんだけどな

149 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:40:38.55 ID:kfM1mJsVa.net
アメリカとかいう感動ポルノの本場

150 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:40:58.72 ID:TCFGspnL0.net
明るくなつたろうやん

151 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:41:07 ID:J/yk+qYH0.net
>>37
めっちゃ効いてるの草

152 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:41:08 ID:EmZcISkV0.net
ホームレスとかアフリカの人に食べ物あげて再生数稼いでるのと同じやん
継続的にやってるならええけど

153 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:41:09 ID:itMo6iA50.net
やってることはどうだ明るくなっとろうと変わらんからな

154 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:41:30 ID:T6P1gqiQM.net
これに、感動するとかバカ丸出しやろ
下品でゲスなことしてるのがわからないのか?

155 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:41:33 ID:J/yk+qYH0.net
>>148
ん?

156 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:41:46 ID:cpkeLihrr.net
>>8
正直こう思った わざわざ動画にしなけりゃ美談で終わる話なんだけど

157 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:42:19 ID:0Zvp2Gtfp.net
んでこの動画で何倍稼いだんや?

158 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:42:42 ID:kGz4CBuh0.net
マスクしろよ

159 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:43:08 ID:EmZcISkV0.net
ピザの配達員が話のネタにするならわかるけど
施す側がネタにするのは下品やろ

160 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:43:22 ID:Loy36wuop.net
>>8
よかった
書こうとしたらもうあった

161 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:43:23 ID:xI4h5kAIa.net
>>8
実に末尾Mらしいレス

162 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 19:43:53 ID:itMo6iA50.net
つか日本では置き配になってきてんのに配達員家にいる時点でアメカスってやっぱ頭おかしいわ

総レス数 162
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★