2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセン店員やけど質問ある?

1 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:00:51 ID:89S1zFIdp.net
なんでも答えるで

2 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:01:07 ID:17704n/u0.net
最近言っとらんな
やってるんか?

3 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:01:22.62 ID:89S1zFIdp.net
>>2
やっとるで
暇やけど

4 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:01:46 ID:89S1zFIdp.net
マスク必須やから場合によっては入店断れるで

5 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:01:58 ID:J4jsUoc6r.net
TAITOのUFOキャッチャーゴミすぎん?

6 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:02:16 ID:17704n/u0.net
>>3
同じ筐体ベタベタ触るけん
怖くて行けんわ

7 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:02:34 ID:89S1zFIdp.net
>>5
確率機か?あれはゲーセンの貯金箱や

8 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:03:05 ID:89S1zFIdp.net
>>6
一応アルコール消毒は定期的にやっとるけど意味無いやろな

9 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:03:55 ID:J4jsUoc6r.net
なんや確率機て

10 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:04:00 ID:SaFxAnkkd.net
>>3
パチスロの4号機置いてある?
できればメダル使えるやつ

11 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:04:28 ID:wkoGXPlS0.net
アーム脱臼してるの多すぎやろもうちょい取らせようという意志を見せろ

12 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:04:29 ID:89S1zFIdp.net
>>9
設定金額に達するまで絶対取れんやつや

13 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:04:43 ID:89S1zFIdp.net
>>10
うちにはないなあ

14 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:05:17 ID:89S1zFIdp.net
>>11
マジレスすると2アームやったら適正な原価率で出すようにしてるで
取れんのは貢ぎ足りんか下手かや

15 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:05:19 ID:H7E+LF/b0.net
三国志大戦辞めちゃったけど客付きはどうや?

16 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:05:52.68 ID:89S1zFIdp.net
>>15
固定客しかやらんで
てかアーケード全部そんなんや

17 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:05:56.19 ID:PcXQSP2Td.net
まどマギに設定6入れて欲しいんや

18 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:05:58.94 ID:Hcix9L+h0.net
ゲーセン店員やったらポスターとか貰えるんか?

19 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:06:02.29 ID:J4jsUoc6r.net
>>12
なんやそれ
もしやアームがゆるゆるから固くなったりするんか

20 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:06:07.89 ID:l75kmhfS0.net
久しぶりにwlwガッツリやりたいけどやっぱりまだ怖いわ
コロナ収まったらまたやりに行くからそしたらよろしくな

21 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:06:14.46 ID:wkoGXPlS0.net
>>14
Dみたいな形のリング付けるのやめーや嫌いなんやあれ

22 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:06:29.86 ID:0L1bY5FBd.net
かわいい店員いるとこあるよな

23 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:06:45 ID:89S1zFIdp.net
>>17
ゲーセンのは大体設定6やけどホールとは仕様ちゃうねんな

24 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:06:48 ID:SaFxAnkkd.net
ワイもゲーセン行かなくなってもうたなあ
ワイがいってたとこ例によって軒並みタバコが吸えなくなってもうたからなあ

25 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:07:04 ID:CLTlbDwQ0.net
TAITOのは輪っかにアーム入れるタイプやから確実に取れるから良心的や セガは糞

26 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:07:15 ID:89S1zFIdp.net
>>19
せやで
>>20
お待ちしとるで
>>21
言うて慣れたら簡単やであれ

27 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:07:20 ID:j3VTQk4O0.net
すいませんボタン効かないんですけど

28 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:07:21 ID:SaFxAnkkd.net
昔「重さでドンピシャ!」て奴で荒稼ぎしてたんやけどイッチ知ってる?

29 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:07:31 ID:D75hsY8S0.net
>>19
2千円とか設定次第で到達したら突然強化されるぞ

30 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:07:43 ID:89S1zFIdp.net
>>22
うちにもおるけど彼氏持ちやわ
あとかわいいと思っても話しかけんほうがええで

31 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:07:53 ID:PcXQSP2Td.net
>>23
中身違うん?
大体6てマジか店潰れてまうやん

32 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:08:03 ID:89S1zFIdp.net
>>27
うっせー死ね
>>28
知らんなあ

33 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:08:15 ID:SaFxAnkkd.net
>>23
実際どう違うんや?露骨に変えてた奴も確かにあったが
確率とかはそのまま流用のが楽よな?

34 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:08:27 ID:89S1zFIdp.net
>>31
PO90%とかザラやで
それでも余裕や

35 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:08:34 ID:ZhT+Y2/e0.net
確率機の設定って大体いくらぐらいなんや
昔ミクのヌードルストッパーで一万もってかれたんやけど

36 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:08:41 ID:yHgqFBPTa.net
最近クレーンゲームがキツい気がするんやが気のせいか?

37 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:08:52 ID:CLTlbDwQ0.net
>>28
目方でドンピシャな

38 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:08:59 ID:L6joqsLg0.net
年齢身長体重

39 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:09:00 ID:89S1zFIdp.net
>>33
ワイあんま詳しくないねん
でも説明書とかにも書いとるで

40 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:09:05 ID:Bm9Uja3y0.net
ゲーセンって近所にはなくなったなあ、客はやっぱジジババなん?

41 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:09:12 ID:i3Ca0R2F0.net
>>18
それからどうしたん?

42 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:09:13 ID:1KLjctTg0.net
ニートでもいける?

43 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:09:29 ID:EXTy/8wo0.net
音ゲーでボタンぽちぽちして「反応してますよw」って言うのやめろ
1000回に1回無反応なるのが致命的なゲームやぞ

44 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:09:32 ID:0L1bY5FBd.net
>>30
だろうな

45 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:09:39 ID:89S1zFIdp.net
>>35
大手やったら1万とかありえんと思うわ
もしやってたら店が勝手な判断でやっとると思う

46 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:09:40 ID:PcXQSP2Td.net
>>34
6で出率90%?破産してまうやん
お前ら鬼か

47 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:09:40 ID:dL/t88oGd.net
ガンダムは家庭版出るけど大丈夫なんか?

48 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:09:45 ID:J4jsUoc6r.net
もう大きめのニャンコ先生取るのあきらめるわ。
ほな…

49 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:09:55 ID:SaFxAnkkd.net
>>32
例えば最初に「300〜350g」とか重さを指定されて、スーパーボールみたいなビニールの球を秤に入れてその範囲内やったら景品が出てくるんや
ワイそれだけは異常に得意やった

50 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:10:06 ID:89S1zFIdp.net
>>36
気のせいやで
むしろ在庫現金化せなあかんからゆるくなっとる

51 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:10:07 ID:Hcix9L+h0.net
音ゲーとかってどの機種が一番人来るんや?

52 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:10:13 ID:SaFxAnkkd.net
>>37
おーせやせや すまんな

53 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:10:46.04 ID:89S1zFIdp.net
>>42
あんま客と話さんしいけるやろ多分
>>47
さあ?無理やったら取り下げや

54 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:10:56.52 ID:lu4bwBEFd.net
ボンバーガールラグすぎるから回線強化しろ

55 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:10:58.87 ID:01dtTP0u0.net
メダルゲーってやっぱ利率悪いん?

56 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:11:00.48 ID:17704n/u0.net
>>51
ラブライブじゃね
BEMANIならボルテやろか

57 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:11:04.48 ID:k7V0Bpr30.net
スト5客付き悪そうやけどアーケードで出す必要あったんかいな

58 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:11:05.40 ID:CLTlbDwQ0.net
三本アームと糸チョッキンには手を出すな

59 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:11:09.30 ID:ZhT+Y2/e0.net
>>45
地方のチェーン店って感じやな
穴に棒入れるタイプのやつやった

60 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:11:12.45 ID:89S1zFIdp.net
>>51
やっぱ太鼓やな
ガッキからオタクまでやるから

61 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:11:13.88 ID:EXTy/8wo0.net
>>56
にでらやろ

62 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:11:27.70 ID:PcXQSP2Td.net
>>30
なんで話したらいかんのや
パチ屋の店員ならケツくらい触らせてくれるやん

63 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:11:43.34 ID:89S1zFIdp.net
>>54
うっせー死ね
>>55
ものによるで

64 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:11:56.10 ID:EXTy/8wo0.net
>>63
ワイにもレスしろ

65 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:12:13.22 ID:lu4bwBEFd.net
>>63
なんで回線強化しねーんだよしね

66 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:12:25.50 ID:89S1zFIdp.net
>>59
多分風営法とか無視してる店ちゃうかな
割と無法地帯やで
>>62
基本ゲーセン店員は馴れ馴れしい客は嫌いやねん

67 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:12:48.59 ID:89S1zFIdp.net
>>65
俺に言うな死ね
本部にいえ死ね

68 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:13:31.74 ID:ZTgbzVfh0.net
このクレーンゲームに2000円も使ってるのに全然動かないんだけど!

69 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:13:33.33 ID:89S1zFIdp.net
>>64
1000回に1回程度なら我々では正常の範疇なんですよお客様

70 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:13:38.07 ID:Mkz45Bir0.net
ワイ弐寺ガイジ、メンテしてくれる店に感謝

71 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:13:51.71 ID:N4vdLBvF0.net
ワイもゲーセン店員やけどゲームは家で質の高いのできるしufoキャッチャー以外いらんやろ思ってる

72 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:13:58.27 ID:lu4bwBEFd.net
>>67
お前が本部に言っとけしね

73 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:13:58.77 ID:CLTlbDwQ0.net
コロナでプライズ全然新作入って来ないよな 鬼滅とレムばっかで飽きるわ

74 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:14:02.74 ID:SaFxAnkkd.net
今ギターフリークスとかドラムマニアてまだ存在しとるのか?

75 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:14:11.95 ID:89S1zFIdp.net
>>68
ああそれでしたらここを狙うといいですよ
少しだけお手伝いしますね

76 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:14:33 ID:0wXT8EMI0.net
パンツ見れたりすんの

77 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:14:41 ID:ZhT+Y2/e0.net
>>66
まじか
まあもう二度と行かんけど

78 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:14:52 ID:BWDM7II50.net
DDRマスクつけてやれはさすがにアカンやろ
こないだ窒息して死にかけたわ

79 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:14:59 ID:wbYnjxXy0.net
音ゲーとか利益出なくて慈善事業なんやろ?
いつ行ってもダンエボほぼ貸切状態やわ

80 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:15:11 ID:89S1zFIdp.net
>>71
まあせやな
メダルゲーとか何がおもろいんかさっぱりやわ

81 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:15:18 ID:CjxUaAgM0.net
普通のビデオゲームってもうあんまり置かれないんだね
家庭用で十分だもんな
ゲーセンはプチ遊園地みたいな感じになってるね

82 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:15:19 ID:bgHU1DkKd.net
レス見た感じバイト店員?

83 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:15:23 ID:SaFxAnkkd.net
>>75
ワイがスライムの人形取れたのは店員さんのおかげやわ ありがとね
なお5700円かかった模様

84 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:15:36 ID:wbYnjxXy0.net
>>78
バルブついてるトレーニングマスクしてるわ
流石に足13とかやけど

85 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:15:37 ID:89S1zFIdp.net
>>73
鬼滅は稼げるからまあええわ
レムはまじでいらん

86 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:15:39 ID:CLTlbDwQ0.net
>>68
動かないって事は穴にアーム突っ込んで傾斜下らせるやつか?1回入れてピクリともせんなら諦めろ

87 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:16:15 ID:EXTy/8wo0.net
>>74
ギターは5ぼたん、ドラムはシンバルとタムが増えてバスが両足になったで

88 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:16:16 ID:wjwHnWMQ0.net
やっぱガンダムは動物園なんか?

89 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:16:22 ID:89S1zFIdp.net
>>81
ファミリー向けに振り切った店多いわな
>>82
せや

90 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:16:46 ID:89S1zFIdp.net
>>83
申し訳ないわ
3000ぐらいいったらお手伝いしますよ

91 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:17:03 ID:89S1zFIdp.net
>>88
ガンダムないねんうち

92 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:17:07 ID:SaFxAnkkd.net
>>87
はえーまだあるのか!
びーふぉーゆーとかロケットダイブとかやってたなー

93 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:17:16 ID:17704n/u0.net
PASERIにチャージしたのにされてなくて店員に声掛けたら裏からスーツ着たおっさん出てきて草生えたわ
1人そういう専門のが常駐してるんやな

94 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:17:37 ID:+WZs378h0.net
メダルゲームって日によって設定とか弄れたりする?
出る時と出ない時の差が異様な時が多いんやけど

95 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:17:48 ID:89S1zFIdp.net
>>93
社員やろ
うちは常駐はしてないわ

96 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:18:08 ID:CLTlbDwQ0.net
約1年での戦利品 他にも未開封が多数
https://i.imgur.com/U2Ztb7M.jpg

97 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:18:08 ID:89S1zFIdp.net
>>94
いじるときもあるけど基本あんまり触らんで

98 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:18:13 ID:Z3jpgj2Kp.net
コロナで逝ったやろ

99 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:18:18 ID:bgHU1DkKd.net
未だにミクの新規プライズ出まくっとるよな
ワイが沼から抜け出せへんわ

100 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:18:19 ID:xymGW8Tw0.net
ゲーセン店員は>>1みたいな態度悪いクズしかいない

101 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:18:20 ID:ZhT+Y2/e0.net
FGOってまだ人おるんか?

102 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:18:30 ID:TZhKWYPtp.net
ポケモンのぬいぐるみ欲しいんだけどゲーセンか買うかどっちが良いと思う?

103 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:18:36 ID:HJ9LMHTFp.net
弐寺のパセリ安くしてクレメンス
Bemaniって儲からないやろ コナミ税あるし

104 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:18:44 ID:CLTlbDwQ0.net
>>94
いじれるぞ?スタホは固定が多いけど

105 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:18:47 ID:+WZs378h0.net
>>97
ちないじる時ってどんな日が多いんや

106 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:18:56.94 ID:89S1zFIdp.net
>>98
ほぼイキかけてるけどなんとかなっとるわ
>>100
せやで
だから話しかけんなボケ

107 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:19:20 ID:wwTdV7/W0.net
スロット増やしてくれや☺

108 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:19:25 ID:CjxUaAgM0.net
>>96
君多分まだ若いのやろけど、30とかになったらこのコレクション見てどう感じると思う?

109 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:19:33.56 ID:89S1zFIdp.net
>>102
下手なら買う方が絶対安くつくで
>>105
PO監視しとるから出すぎた週とかやな

110 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:19:36.02 ID:1KLjctTg0.net
働いてて楽しかったことは?

111 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:19:55.64 ID:kJShP6/3d.net
最近スロット減ったのほんま糞
メダルで遊べる台ひとつもなくなってしもた

112 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:19:57.74 ID:yHgqFBPTa.net
>>96
絵里ほんとえっち

113 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:20:08.99 ID:bgHU1DkKd.net
ガンダムないとかマ?
じゃあメダルゲーとクレーンゲー以外何があんねん

114 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:20:14.11 ID:89S1zFIdp.net
>>107
うーん需要的に厳しいわ
特化した店とかないんかな

115 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:20:27.85 ID:HTKo+o390.net
ディシディアFFのアプデ終了がショックで未だに引きずっとるんやがあれそんなに客入らなくなってたんか?

116 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:20:38.15 ID:wYiBVwMNp.net
週一で音ゲーしにゲーセン行くけど通路で店員とすれ違う時会釈されるわ
週一程度じゃ顔覚えないだろうしマークされてるんかな

117 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:20:39.04 ID:89S1zFIdp.net
>>110
割とマジで一個もないで
くそ客とくそ社員の板挟みや

118 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:20:42.68 ID:dL5htDhW0.net
同僚や客の女と懇意になれたりする?

119 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:20:51.49 ID:SaFxAnkkd.net
>>106
そっちの経営も心配やが今来る客がコロナ持ってきそうなのも事実や
体調気をつけてくれやで
コロナ禍落ち着いたら金落としに行くわ タバコ吸えないのはちょっと悲しいが

120 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:21:16.90 ID:+WZs378h0.net
>>116
普通に覚えられてるやろ

121 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:21:22.83 ID:89S1zFIdp.net
>>116
いや普通に覚えるで
週一どころか月一の客も顔覚えとる

122 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:21:31.72 ID:2pHlVT3x0.net
群馬県のおすすめグルメは?

123 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:21:48.84 ID:89S1zFIdp.net
>>118
ないで全く
>>119
サンガツ
待っとるで

124 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:22:00.03 ID:CZrmbcEo0.net
ワイも昔バイトしとったけどスタホと格ゲーの客がウザかったわ
今は禁煙になったし更に楽そうだな

125 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:22:10.33 ID:CjxUaAgM0.net
QMAのために月2万使ってたことあるけどほんとああいうのよくない
気づいたらアホみたいに両替機に行く
ドラゴンだと絶対勝てないし

126 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:22:14.13 ID:yHgqFBPTa.net
>>117
ようやっとるな

127 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:22:34.71 ID:89S1zFIdp.net
>>124
平日とか基本客来んからな
やることはいっぱいあるけど

総レス数 127
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★