2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本「多重国籍、同性婚、夫婦別姓、死刑廃止、大麻を認めません!」

924 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:46:43 ID:hSXH20OVa.net
>>903
if you want to insult me, why don't you write it in english?
i suppose you realize lack of your ability to use english

925 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:46:44 ID:7O+ab0gfM.net
>>895
そういう人間が少数派やから世界中死刑廃止まみれになったんやない

926 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:46:45 ID:VA2ggtlU0.net
>>910
それデマだよ

927 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:46:46 ID:N+Wgpg2h0.net
>>894
そもそもその話は同性愛と関係ないからカードにもなってないで

928 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:46:49 ID:dX9Dr8RX0.net
>>911
そうらしいな
ただグローバル化の時代にネットが普及してないってありえるんか?

929 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:46:50 ID:78xKpztF0.net
kj58BnYl0←こいつのレスヤバくないか?

930 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:46:51 ID:yb7Vozbi0.net
>>661
最低限の愛国心は持つべきやろ

931 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:46:51 ID:dqZiT0P80.net
>>910
それめっちゃ気になるんよな、廃止になってやるやついたらおもろいわ

932 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:46:52 ID:QYNsM3ILp.net
>>918
何で無視するんや?
答えられないん?

933 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:46:53 ID:e2YeF1Lg0.net
>>899
イッチの言ってること全部やったらそれこそ逃げ出すわボケ

934 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:46:55 ID:sM3vwsfrd.net
まーた大麻ガイジかよw

935 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:47:01 ID:xRFI0aYod.net
>>917
どこの国?

936 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:47:02 ID:6ehVm7aV0.net
>>891
大体家族が別の苗字なのがおかしいよな
男が女の苗字になることも出来るのにやたら別姓に拘るのは独身の自分が恥かきたくないから
以上

937 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:47:03 ID:8Fn6D3ssM.net
>>867
2004年から2010年までバンクーバーにおったで

938 :オケラ ◆zMUaFVTNws :2020/07/15(水) 00:47:03 ID:bUu8fUyL0.net
日本在住の在日韓国人で露骨に反日活動みたいなことしてる人って言うほどおらんと思うんやけど
日韓両国に通じるところやが過激なのはネットの中だけやで

939 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:47:06 ID:jBQeK36P0.net
>>915
それは男も同じでしょ?
その枠に女性を入れろって言ってるんや

940 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:47:07 ID:cgtY4uBM0.net
>>909
何を根拠に頭悪いとか右傾化してると言えるの
ベースのない感情論振りまいてる君の方が賢いとでも?

941 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:47:20 ID:JP/sNf1O0.net
>>863
THCの作用機序がわかって、大麻による記憶障害がどういう風に起こるかわかったんだよなあ

942 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:47:20 ID:KShMu80q0.net
>>918
劣ってる面も優れてる面もあるやろ
人それぞれ備わった能力は違うのは当たり前だし
スポーツ選手が身体能力高いのと同じ

943 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:47:22 ID:wSCPRNSe0.net
>>905
だから配偶者控除が何の関係があるの?
何が金の無駄なんやねん

944 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:47:24 ID:6SH2IeQEa.net
>>882
それで君は大麻吸ったことあるの?あった上での意見なら価値あるよ
>>884
普通に二千円とかで売ればいい
あんなん娯楽や

945 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:47:24 ID:P7hly0Z50.net
>>871
だからその理論でもなんでもいいけど江戸時代以前に同性婚が認められてた実例があるんか?
ワイはよう詳しくないので,〇〇村の弥彦と□□村の権兵衛が結婚したって話があればええだけや
教えてくれや

946 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:47:28 ID:KBMnfLbJ0.net
大麻よりも白米等の単糖類のほうが害がある定期

947 :◆65537PNPSA :2020/07/15(水) 00:47:31 ID:KqqA1aW00.net
>>908
それが日本の伝統だったんだから当たり前やんけ
そんで今まで特に問題なかったんやから代えんでもええやんけ

948 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:47:32 ID:VA2ggtlU0.net
>>933
カナダみたいになれるかも知れんやん

949 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:47:37 ID:S0xnkAih0.net
>>926
そうなん?ググると名前出るけど真実はどうなってるんや?

950 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:47:42 ID:69MxWV6y0.net
タバコも酒も問題になってる→そうやな
大麻はこいつらより害がない→ふーん
だから大麻も解禁しろ→???????

951 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:47:45 ID:8Fn6D3ssM.net
>>892
it's not here.

952 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:47:48 ID:NzXWEqsl0.net
>>917
レアキャラやん

953 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:47:48 ID:fJeI7+1Gd.net
>>918
まんこがおとってないなら下駄はかせんわ
まんこが勝ってるの出産数だけやで

954 :◆65537PNPSA :2020/07/15(水) 00:47:53 ID:KqqA1aW00.net
>>910
それ漫画だろ

955 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:48:02 ID:jBQeK36P0.net
>>924
結局arbitrarilyの使い方の擁護なくて草
google翻訳でなんて打ち込んだんや?

956 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:48:02 ID:q9rybLDk0.net
そういやアメリカは保障番号やっけ
マイナンバーみたいなのでなんでも紐付けされてるんやったな
その番号一生物でみんあ暗記してるっていうあれ

957 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:48:02 ID:lxp++lLF0.net
https://reason.com/2020/07/07/narcissists-psychopaths-and-manipulators-are-more-likely-to-engage-in-virtuous-victim-signaling-says-study/

研究者「自己愛の強い奴は自分を社会に抑圧された被害者だと思い込む傾向にある」


あっ…(察し)

958 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:48:03 ID:+Rd9e8Z10.net
>>937
合法になった期間と被ってないやん

959 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:48:08 ID:dqZiT0P80.net
全世界でも市民は死刑支持のほう多いんだよな
EUは政府連合が勝手にやった、イギリスの死刑支持しらべてみ

960 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:48:13 ID:xyRMJg6/0.net
>>925
キリスト圏と日本みたいな神道+仏教の国じゃ価値観違うやろしな

961 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:48:16 ID:6ehVm7aV0.net
男が女の苗字変えるのも一般化しろ←まあ分かる
別姓にしろ←あーはい、モテない連中の嫉妬ね

これが真理

962 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:48:23 ID:S0xnkAih0.net
>>954
名前ググると出てくるけどあれ違うん?

963 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:48:26 ID:pdaS9AJC0.net
>>345
アメリカは国防長官に軍のトップになったパウエルがなれたやん

964 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:48:27 ID:Mbj1+aPHp.net
怒涛の末尾Mで草
消え失せろよ日本の足を引っ張るチンカス知的障害者どもが

965 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:48:29 ID:fDdT2KW90.net
お前らこんなところでレスバするより選挙に出ればいいのに

966 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:48:31 ID:d8/IuxJeM.net
>>955
kek

967 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:48:44 ID:sluDCNX10.net
>>808
海外って具体的にどこの国の話してんの?

968 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:48:48 ID:115S5WqQd.net
>>943
結婚させて子供を生ませるためのインセンティブを無関係なやつにあげていいわけないやろ?

969 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:48:48 ID:QYNsM3ILp.net
>>955
結局無視で草

970 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:48:48 ID:VA2ggtlU0.net
>>930
愛国右翼が消えた結果がこれなのにまだいう?
自罰と自己批判精神を鍛えたリベラルがなぜインテリ層で構築されているのか

971 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:48:54 ID:hSXH20OVa.net
>>955
after all, you can do to look down on me is just to point out my tiny mistake or unnatural part of english sentences

972 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:48:54 ID:j3YIN9v60.net
>>926
デマじゃないで2パターンおるだけや
磯辺は反対派のままだった、岡村は容認派になった

973 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:48:55 ID:dqZiT0P80.net
>>918
劣っとるで、今までで男が優位で今も女に下駄履かせてるのが劣ってる証拠

974 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:49:01 ID:svjq5AwW0.net
>>895
自分で殺すか殺し屋を雇うか
まあ檻の中にはいったら無理やが

975 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:49:01 ID:78xKpztF0.net
>>950
だったら大麻より強力なタバコ吸えって話しになるよなまじで大麻解禁派の意見はわからん

976 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:49:12 ID:8Fn6D3ssM.net
>>958
学校でそう習ったんや

977 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:49:13 ID:VA2ggtlU0.net
>>949
まとめブログじゃん

978 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:49:15 ID:6ehVm7aV0.net
>>965
これな
行動しない癖に変えろ変えろと口だけは達者

979 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:49:17 ID:ByQ+iZfZM.net
>>955
英語出来てるふりしてるけど全部中学生英語なの笑えるわ
そりゃ恣意的の使い方も間違えるわ

980 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:49:25 ID:yb7Vozbi0.net
ID:kj58BnYl0
twitterとなんj勘違いしてるで
標準語ガイジは巣で死んでどうぞ

981 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:49:29 ID:cgtY4uBM0.net
>>975
一理ある

982 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:49:32 ID:HoVnSzks0.net
>>904
極端な話すると
公平どころか女性有利なジャッジをしますと謳っていても
男子トイレしかないところに女性は入ろうと思わんし、入る女性がいても長続きしねぇだろうしやっぱ蹴るかって思うやろ

983 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:49:32 ID:S0xnkAih0.net
>>977
wikiも違うん?

984 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:49:34 ID:8GMsvYWn0.net
>>947
今は女も社会進出してて歪みが出とるやろ
これまでの経歴全部なかったことになるようなもんや
そんなんアホらしいやろ

985 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:49:38 ID:crTerUCs0.net
死刑と大麻は普通の人間はあった方がいいんだよなあ

986 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:49:48 ID:fgqr1HHh0.net
>>939
障害者枠用意しとくわ
ちょっと待っててな

987 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:49:49 ID:dqZiT0P80.net
英語レスしてるやつ草
そういうのついったーでやってくれやw

988 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:49:50 ID:lvN3+YgJ0.net
死刑は倫理的に言ったらだめなんよ
でも被害者心理的、合理的にはええんよ。
反対派も賛成派も視点が違うから相容れないんやろな

989 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:49:51 ID:2X2ERQFDd.net
>>965
選挙権無いやつの声がデカいんや

990 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:49:53 ID:LocLjZzS0.net
>>945
結婚って制度がないのに結婚って話はないやろ

991 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:49:54 ID:hSXH20OVa.net
>>971
you can〜→all you can〜

992 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:49:56 ID:sluDCNX10.net
海外は〜論者は具体的な国名を言って発言しよう!

993 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:49:56 ID:+bQFJQGX0.net
>>895
それいっつも聞くけど極論の詭弁やろ
じゃあ死刑賛成派は家族が冤罪で皆死刑にされたら反対派にまわるのかよって話やし

994 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:50:00 ID:jCM/CIvmp.net
IT速報さんまだまとめないん?

995 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:50:02 ID:fDdT2KW90.net
>>978
お前もやぞ

996 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:50:06 ID:6SH2IeQEa.net
>>975
大麻吸ったことないんだから無理に意見するなって

997 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:50:06 ID:uaNCqHST0.net
一夫多妻制もはよ

998 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:50:12 ID:78xKpztF0.net
がちガイジ沸きすぎ

999 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:50:13 ID:cjHX8e7P0.net
>>975
選択肢は多い方がいい

1000 :風吹けば名無し:2020/07/15(水) 00:50:15 ID:cgtY4uBM0.net
>>987
Twitterはネイティヴも見るから恥かくだけだし

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200