2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キヨ、レトルト、ガッチマン、牛沢←こいつら

1 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:46:53.84 ID:5i4GXuw80.net
どう?

717 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:31:55.86 ID:GbLT8j9a0.net
>>699
いうほど悲惨か?
昔と何も変わらないだけやろ

718 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:31:57.31 ID:7tcMnGGV0.net
>>620
最近の放送は他人の名前出して話もたせてる感凄いんよね
難癖の付け方は昔から好きなだけに悲しくなってしまうんや

719 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:32:01.47 ID:BXv2krQId.net
しゅうゲームズのばまんゲームズはぽっと出なのにようやっとる

720 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:32:10.32 ID:XGXoFPv70.net
実況者は派閥もう決まりきってて安易に他と絡めないからどんどんコンテンツとして閉じてくで
囲いが酷すぎるわ

721 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:32:10.73 ID:1UrgOjrk0.net
ふぅはマリオメーカー以降迷走して気持ち悪いから見なくなった

722 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:32:11.51 ID:pF/4WbTo0.net
つわはすはエグゼ6やれば伸びるよ
俺が登録する

723 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:32:12.44 ID:8UOuOZdOa.net
>>714
ゴミで草

724 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:32:12.96 ID:to7Eh4cHa.net
牛沢面白いのにあんまり伸びんな

725 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:32:18.91 ID:HQVr7TQp0.net
>>714
ごめん、だね…

726 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:32:29 ID:vsv1AhuJ0.net
>>695
まぁそうなんやけど、やっぱりニコニコと比べるとなぁって感じ
最近の湯豆腐動画で再評価されてほしい

727 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:32:31 ID:Odgjxvva0.net
>>695
towacoは昔から女の影があるから4人の中でもなかなか人が離れやすいと思うけどね

728 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:32:47 ID:h9WGG4LZa.net
>>641
キヨ個人の動画だと見る気にならんのそこなのよね
基本うるさいしネタぶっこみまくるからそこがキッツイ

4人実況になるとボソボソ系の3人相手だからかえって仕事してるわ

729 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:32:53 ID:pg8DVdSi0.net
キヨが顔バレしたら信者に口元が野獣先輩のコラ画像って言われまくって当時クソ笑ってた

730 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:32:53 ID:4qSpFyxh0.net
>>688
「(ゴリラと黒人キャラを見て)どっちも黒くて区別つかねーよw」

ってツッコミしてて不快になったわ

この辺の実況者はマジで配慮とか知らないからなあ

731 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:32:55 ID:C4OJWUgs0.net
>>714
こーすけより再生数取れてるじゃん

732 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:32:56 ID:d+P6AW3vM.net
ここにジャンクマンがいないのが不思議

733 :風吹けば名無し 上級国民:2020/07/14(火) 18:33:05 ID:PYPrUKKQ0.net
みんな俺の宣伝してくれてありがとうね…

734 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:33:10 ID:1ITbP+K4d.net
>>705
ゲーム実況って狩野くらいやないか?
芸能人やが

735 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:33:13 ID:bsFzgZ3/M.net
>>672
レトルトのきえぇぇ!のとことコドモドラゴンすこ

736 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:33:18 ID:mP3Xasmf0.net
>>719
よくあそこまで成長できたよな
ニッチなゲームは受けがいいのもあるよな多分

737 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:33:21 ID:MEO73lcBa.net
>>706
裏で活動してるんちゃうTwitterは一応更新してるし

738 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:33:22 ID:B+83l2gPr.net
>>727
チーム内に既婚者二人もいるのに

739 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:33:26 ID:HQVr7TQp0.net
>>721
ふぅを更に気持ち悪くしたダクソ考察してるやつがようつべにおる

740 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:33:30 ID:zcbtI84A0.net
この辺をニコ動から追い出したら
ニコ動の生声ゲーム実況というジャンルが終わってしまったからなぁ

741 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:33:30 ID:rhbjLDBbM.net
>>719
しゅうゲームズはよく分からんな
多分かなり若い子やと思う

NARUTOと遊戯王、ワンピ世代な所見ると今は20代前半やろな

742 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:33:32 ID:RWvbUH0z0.net
ガッチマンはラスアス終わったらやるゲームあるんか?

743 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:33:40.47 ID:G5HJoL8F0.net
ニコニコ出身の奴らはどうやったら人気出るか自分で考えてのし上がった感じがして好き

744 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:33:41.51 ID:vsv1AhuJ0.net
トワコ好きだけどあのインキャみたいな顔面白い
好きやけど

745 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:33:42.41 ID:b3X1Xgld0.net
>>727
towacoはネチネチ感がハマるゲームとそうじゃないのがある
家掃除ゲーとか下らないのに文句言うのは合ってる

746 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:33:46.46 ID:LYXfTVgY0.net
>>714
これでも一瞬でしんすけの登録者数抜いて
しんすけの糖質化を加速させたというね

747 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:33:51.54 ID:Wu3tjOww0.net
>>732
あれは萌え声配信者と同じグループでしょ

748 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:33:55.52 ID:nzeAEdMyM.net
>>731
そういやコースケもなんか炎上したよな覚えてないけど

749 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:33:58.68 ID:of5hW/5ua.net
>>681
フルニキとその関係先のDBDで狩野さんとか品川見るけど腰低いの草生えるわ
可愛いかよ

750 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:33:59.89 ID:ZjAbcmYca.net
>>641
正直この四人の時のキヨが一番好きだわ
特にキヨが企画の謎ゲーの時が好き
適度に弄られてる末っ子感がいい

751 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:34:00.23 ID:opVU9rD8M.net
お前はシンの話しろよ

752 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:34:02.77 ID:lqx9D7bV0.net
牛沢の飼ってるブサいペット好き

753 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:34:04.48 ID:ykohUDqU0.net
牛沢の絶命都市シリーズは何回か見たな女の扱い雑なのが面白かった

754 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:34:07.58 ID:3+Lyk/Jer.net
>>733
こーすけ!?

755 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:34:07.74 ID:zbZ02i400.net
>>721
最近は自分の立ち位置分かったのか復活してきてるぞ
全盛期に見下してたもこうとかにはボロ負けだけどな

756 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:34:08.18 ID:Cyb9T3k/d.net
なんJGAMESチャンネル
立ち上げるか

757 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:34:17.38 ID:Tyb7RyJA0.net
牛沢はへびのいのちとかいうマイナーなのにめちゃくちゃ面白いゲームもってくるのなんなん?

758 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:34:23.37 ID:rdIYfa7vd.net
>>703
ここ最近偶然落ちてるだけで皆もう少し前辿るともっと多いで

759 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:34:26.52 ID:UB9r/Dzi0.net
しゅうって人 ほかの実況者とコラボしない 案件を引き受けない ここらへんがウケてるんかな

760 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:34:31.44 ID:4qSpFyxh0.net
>>721
マリオメーカー問題とか言ってゲーム実況者追い出してニコニコ終わらせた張本人やからな

今ではこいつもYouTubeやってるんやろ?
キモすぎて無理やわ

761 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:34:32.86 ID:SeaYckcJ0.net
>>721
あいつは特に自分に考えがある訳ではなくとにかく逆張りしてるだけやからな

762 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:34:33.66 ID:HrxayVUk0.net
妊娠してくれてありがとう
産んでくれてほんとうにありがとう

763 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:34:34.59 ID:y3lQex1B0.net
トップ4で狂ったようにジェイソン投稿してた時期はワイ狂ったようにジェイソン見てたわ

764 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:34:36.75 ID:zDbt1iB60.net
>>637
ゼノギアスやり込みおもろかったで

765 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:34:41.74 ID:zLFe004sH.net
あんま実況の裏話とかわからんのやけどニコニコって実況者的にはそんなあかんのか
こいつらここで人気になった奴らなのに捨てたんやろ

766 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 18:34:44.05 ID:TP3qi1iF0.net
この中で一番交友関係狭いのレトさんかな

総レス数 766
129 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★