2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】里崎さん、炎上してから再生回数が伸び悩む……

1 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 16:46:02 ID:i1wpO97Up.net
https://i.imgur.com/pg3hUiJ.jpg

410 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:37:01 ID:+4fAyQR2d.net
>>393
仙台のテレビ局の元アナや

411 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:37:01 ID:O5DHQ1/d0.net
秋山には球辞苑スタッフ借りて色々やってほしい
あいつの喋り相当上手いぞ

412 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:37:02 ID:ASGToG4k0.net
Youtuber活動してるやつほとんどがプロ野球ニュース関係者だけど何か関係あるのか?

413 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:37:06 ID:+FV+MBzz0.net
デマ拡散黒子豚

414 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:37:13 ID:zSfb8Gge0.net
>>406
なお男しか見てない模様

415 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:37:14 ID:YyNbOr+o0.net
なんjがすべてとは言わんけど里崎の引退してからの叩かれ方ヤバイよな
ここ一年くらいで一気にアンチ増えた気がする
擁護するやつもほぼおらんようになった

416 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:37:21 ID:B5P5GjZad.net
「これからはきちんと取材をして喋りたいと思います」

今までの動画はなんやったんや・・・

417 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:37:42 ID:Mv4v7bcOM.net
>>402
どこがやねん
興味ない球団の話なんか聞く価値もないのにだらだら引き延ばされて邪魔やわ

418 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:37:44 ID:bLdzYZVWd.net
>>10
謝罪(口が悪かったってだけで自分が言った事は曲げない)

これが謝罪?

419 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:37:45 ID:URfKepDj0.net
>>369
調べたらすぐ出てきたわ
まぁ‥うーん。なんだかなぁって

420 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:37:51 ID:rFuI6bBd0.net
高木豊は女性アシに対する態度が横柄で不快
里崎は女性アシに少しでも反論されると、ムキになって論破しようとするから不快

421 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:38:03 ID:6UoZpB3nd.net
>>14
アヤエ出てたら見るやろ

422 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:38:04 ID:1F7N1tQha.net
>>412
高木豊豚片岡は同じ事務所がやっているんやなかったかな

423 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:38:37 ID:/S9stLaWd.net
チバテレビで里崎チャンネルのCM流れるのほんと草
いつの間にかCM流せるほどの規模になってんのやね

424 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:38:39 ID:Tcbv65k/0.net
>>185
実は磯部もやってる

425 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:38:41 ID:ByADXMUp0.net
>>409
8割昔のパ・リーグとPLだぞ
阪神の話はシーズン始まってからしかしてない

426 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:38:42 ID:vn66mnv4r.net
>>411
マエケンとの絡み方がほんますこ

427 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:38:51 ID:heuJ44gE0.net
里崎は「それ、インターハイにも言えや!」ってキレてたのは完全同意したから
ああいう動画は好きや

428 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:38:52 ID:EMKmogrId.net
>>14
去年オフとか里崎の動画をソースに黒木チルドレンがロッテ煽るスレ建てまくってたしな

429 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:38:53 ID:aQ+s3FeS0.net
>>412
高木豊が片っ端から誘ってるんちゃう?
個別に始めたやつもおるけど

430 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:38:57 ID:JKJ0voXhM.net
>>420
その2人女見下しすぎなんだよな

431 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:39:06 ID:bLdzYZVWd.net
御意見番になりたいんやろうけどなりに行く物じゃないんやで

432 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:39:17 ID:laX0KP8ia.net
高木豊の横にいる女は袴田ちゃんに比べるとおばさん感がすごい

433 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:39:18 ID:zSfb8Gge0.net
里崎の隣の女って絶対に里崎のこと内心馬鹿にしてるやろ
毎回キャバクラみたいな相槌で笑う

434 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:39:21 ID:RG4IaAjj0.net
ほぼ毎日解説やってYouTubeもアップして、ニュースとか番組にも引っ張りだことかこいつどんだけ稼ぐ気やねん

435 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:39:23 ID:lMTvFCzEd.net
ダルビッシュが一番利益出るだろうな
他の無能どもと違って一人でやってるみたいだし

436 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:39:27 ID:izumqTll0.net
袴田ちゃん出てないからね

437 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:39:41 ID:/ZnFLX8or.net
12球団1民度が高いと言われている楽天ファンを敵に回したらそらね

438 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:39:43 ID:mSgLRmMU0.net
ロッテの役職持ってるのに根拠も無く批判するのはいかんでしょ

439 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:39:49 ID:xrgjkVNp0.net
>>432
実際おばさんやからしゃーない

440 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:39:51 ID:2tI5o0tV0.net
>>13
ゲスト呼べんからしゃーないやろ

441 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:40:09 ID:rFuI6bBd0.net
>>432
だっておばさんやで
アラフォーやし

442 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:40:13 ID:yfYFNR1cp.net
井端はアシスタント変えれば見る

443 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:40:16 ID:WQt5W3fu0.net
川上憲伸すこい

444 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:40:18 ID:oreKVvZS0.net
アヤエはようやっとる
里崎に気遣いまくってるやろ

445 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:40:27 ID:kfnJwilNa.net
>>432
確か(42)やろ

446 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:40:45 ID:ZWYD32dH0.net
ワイはみっちー結構すき

447 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:40:47 ID:I2p389pB0.net
里崎はみんな見とるとこちゃうんや感出し過ぎててな

448 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:40:47 ID:+UU6SN5T0.net
那須と対談してる方がおもろかった

449 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:40:49 ID:JVJXsq8l0.net
本体は袴田の肩って言われてたやん

450 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:40:57 ID:9UN2Zesm0.net
逆に誰が見てるんや?里崎の動画なんて
1回も見たことない、ファンでもないしアンチでもないけど

451 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:41:01 ID:bLdzYZVWd.net
>>444
いい女やA型やし

452 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:41:05 ID:IpmGMhfF0.net
高木はいつのまにかアシスタントが芸人じゃなくなってて驚いたわね

453 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:41:07 ID:L9W7GYN20.net
平沢大河を返還しろ!

454 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:41:18 ID:A3D5/wlg0.net
高木豊は自分の人脈をほとんど呼んだよね
あとは佐々木ぐらいか?

455 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:41:21 ID:hCIyEergM.net
おまえらがこうやって話題にするから再生数伸びるんや
今の里崎の年収2億越えやぞ…

456 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:41:25 ID:O+YB4R9P0.net
坂本でシコってばっかりマンの高木

457 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:41:36 ID:vn66mnv4r.net
https://www.youtube.com/channel/UCASpzgB2H5UjfUaePwyGrpQ
※今日トレードが発表された現役プロ野球選手です

458 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:41:37 ID:heuJ44gE0.net
あやえは豊満な下半身がエッチやね

459 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:41:43 ID:aQ+s3FeS0.net
>>454
大魔人はもう出たで

460 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:41:43 ID:wkidxNDF0.net
>>445
やけに昔の選手ようしってんな思ったらそんな歳やったんか

461 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:41:47 ID:9xfGrNf+p.net
これくらいでアシスタントやら編集のギャラ払ったら手元にいくら残るんだろうか?

462 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:41:51 ID:vrA61lGca.net
>>444
学もないバカをいい気分にさせて話引き出すってほんますごいわ

463 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:41:54 ID:uHM8HJ6Ja.net
>>450
ぶっちゃけそんなこと言ったら、片岡の方が遙かに謎だわ

464 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:41:55 ID:HjzP5Mhq0.net
結局なにしたん?

465 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:42:01 ID:heuJ44gE0.net
>>455
そらあんだけ解説とかメディアの仕事とかやってりゃね

466 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:42:07 ID:O5DHQ1/d0.net
片岡は野村橋本呼んだ時が一番面白かったわ

467 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:42:12 ID:xrgjkVNp0.net
>>454
原出したのはすげーわ

468 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:42:14 ID:rFuI6bBd0.net
>>433
だって少しでも反論したら、めっちゃマウント取ってくるやん
生き残るための処世術よ

469 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:42:18 ID:L9W7GYN20.net
平沢を返してもらったら許す

470 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:42:19 ID:7kiBoDdE0.net
シンプルに顔が無理

471 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:42:36 ID:m3E6Qrf30.net
炎上ってなにしたん?

472 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:42:40 ID:vrA61lGca.net
>>454
コロナ次第やけどダルが控えとる

473 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:42:46 ID:kGcMcyRr0.net
ぶっちゃけ性格悪い上に逆張りガイジなのバレて嫌いになった奴多そう

474 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:42:55 ID:UPGvAxLh0.net
身内叩いて炎上商法は草も生えない

475 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:42:55 ID:IztGQTsr0.net
里崎は阪神に恨みあんのか?
あいつ阪神だけはずっと貶し倒しとるけど

476 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:42:56 ID:2tI5o0tV0.net
>>210
井端が偽福山に息子見せた後から急に心開き出したの草生える

477 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:42:58 ID:daQXTDXJ0.net
立浪さんがチャンネル持ったら100万人登録余裕やろ?

478 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:43:01 ID:RG4IaAjj0.net
引退した後解説しか仕事ないやつとか多い中で、逆張りガイジやって2億稼げてるんやったら大成功やわな

479 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:43:02 ID:L2bdvw/p0.net
高木豊は昨日の動画でもモイネロを大したことないとか嘉弥真をワンポイントとか今のパ全然みてなくて好き勝手言っててコメ欄炎上してて草はえた

そら里崎と差がつくよ

480 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:43:10 ID:JVJXsq8l0.net
>>466
関西弁の桑田も新鮮やったわ

481 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:43:18 ID:Y4Y5xJOBr.net
彩会は局アナ時代にサンドウィッチマンにセクハラ攻撃されまくったから耐性できてるのはいいことだよな

482 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:43:19 ID:5IF8FUe1p.net
野球に飢えてる時は野球YouTuberですら楽しかったけど野球始まったらこんな奴ら用無しやわ

483 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:43:39 ID:fVYcAs6P0.net
>>52
隙あらば坂本

484 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:43:40 ID:PZsLrbOwd.net
>>475
そら33-4の当事者やし見下してもしゃーない

485 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:43:44 ID:nd2RYadF0.net
みっちー最初見た時なんだこいつって思ったけど
真面目でめっちゃ良い奴だったわ
井端に気を使いすぎな気がするが

486 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:43:50 ID:kjbvJQmKa.net
格闘家 朝倉兄弟
野球 ダルビッシュ
サッカー 那須大亮
バスケ ともやん

487 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:43:53 ID:hCIyEergM.net
>>482
逆やろ
今の方が見てるわ

488 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:43:57 ID:XB14LANc0.net
里崎って結構言い方キツいな
よくアシスタントやってるわ

489 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:44:10 ID:O5DHQ1/d0.net
>>475
2005年から今日まで粘着され続けてたら誰でも嫌になるわな

490 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:44:10 ID:lMTvFCzEd.net
>>461
一番金持ってるダルビッシュが全部自分一人でやってるからな
他の金無い無能どもが女や編集に金使ってる現実 世の中残酷だわ

491 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:44:15 ID:+FV+MBzz0.net
リンデン呼んで頭殴ってもらえ

492 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:44:21 ID:5/LEs3VN0.net
まぁ逃げずにちゃんと謝罪したあとツテを使って調べて
あの対応は悪くなかったってとこまで示したのは良かったんちゃう
最初からやれよって言ったらそれまでやけど

493 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:44:33 ID:kfnJwilNa.net
片岡を一番よく見るようになったわ

494 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:44:35 ID:9ZyK6Gk60.net
袴田「あっそうかー(はいはい、こう言っとけばいいんでしょ?)」

495 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:44:35 ID:YGRUdyGha.net
>>471
食われるために丸焼きになった

496 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:44:40 ID:1F7N1tQha.net
>>479
中継ぎがペナントでは重要と言いながら一位中日予想した里崎もたいがいやぞ

497 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:44:43 ID:flByRLbaM.net
>>485
真面目で知識もそこそこあるけど絶望的におもんない

498 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:44:48 ID:ono1ZTdi0.net
>>207
>>221
勘違いやき豚キモすぎて草

499 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:44:49 ID:UkMcJZ0D0.net
元々不快すぎてYouTubeでわざわざ見たいと思えん
アシスタント消えたらゴッソリ再生数減りそう

500 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:45:03 ID:6FKldPz+x.net
多分、野球YouTuberは石橋が一番伸びると思う
結局知名度だから

501 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:45:07 ID:E+Ju+jvxd.net
今日のDe スタメン 倉本
ベンチに山下

502 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:45:07 ID:5IF8FUe1p.net
>>483
あんだけ坂本好きなのに本人は小田のチャンネルに出るという悲しみ

503 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:45:10 ID:zSfb8Gge0.net
>>494
これで上機嫌になる豚だからな
まんまキャバクラで草生える

504 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:45:18 ID:jzEj1nUNM.net
気味悪いはこいつ

505 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:45:19 ID:wkidxNDF0.net
>>480
昔清原とCM出てたときもチャキチャキの大阪弁やった

506 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:45:25 ID:RG4IaAjj0.net
>>500
あれのどこが野球YouTuberやねん

507 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:45:33 ID:uk3wGSoGa.net
むしろ今は楽天の回し者みたいな感じやん

508 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:45:38 ID:FQHXBlYFr.net
結局初級からふってくるぞ!ってうざかったコーチって誰なん?

509 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 17:45:39 ID:L2bdvw/p0.net
>>494
袴田の世渡りの巧さほんと草

総レス数 523
79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200