2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】白人に殺された「ジョージフロイド」が聖人すぎると全米で話題に

1 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:34:40 ID:Eq9tSw1K0.net
初めて収監されたのは、1998年に窃盗罪で捕まった時のこと。2002年には不法侵入罪で30日間を刑務所で過ごし、
同年と05年にはコカイン不法所持でも捕まっている。そして、07年には拳銃を手にして強盗に押し入り、09〜14年までの5年間、服役した。

聖人すぎるだろ…

104 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:53:34.68 ID:QlKovBW10.net
人を殺してないとか聖人やで

105 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:53:36.37 ID:zj8VqWTu0.net
麻原彰晃とかいうフロイドの足元にも及ばないカス

106 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:53:37.49 ID:GDBv1E2gp.net
こんな狂った状況作り出したのなんてまさに奇跡的やしバチカンはよ聖人認定したれや

107 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:53:40.08 ID:72HI8msR0.net
聖人認定の条件
死後「二つ以上」の奇跡を起こす

・死後、数百万人の民衆を導き国のあり方を変えさせる
・死後、感染病を国全体に流行らせる天罰を下す

文句なしの聖人やぞ

108 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:53:45.37 ID:0tOlHS6J0.net
これが現代の十字軍ちゃんですか

109 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:53:45.44 ID:fxZgHiBK0.net
>>38
クーデター以外は大丈夫やろ
同族殺しはよくやっとるし

110 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:53:54.19 ID:DFZa3mK2M.net
聖ジョージは貧しい黒人の為に紙切れをドル札に変えたら白人警官に殺された聖人やぞ

111 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:53:56.19 ID:nTIriIUZr.net
こんなヤベー奴らをアフリカから連れて来た白人が悪い

112 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:54:02.00 ID:VGWQx2Aw0.net
批判した奴は全員レイシストや

113 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:54:14.36 ID:st1+3d2L0.net
>>93
白人の工作活動だから

114 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:54:26.96 ID:pZr1kwuj0.net
>>93
真にBLMに賛同していれば銃弾程度屁でもないんだよなぁ

115 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:54:27.29 ID:1pGbKwdap.net
ジョージフロイドっていい名前だよな
歴史的な発明家とか偉人にいそうなネーミング

116 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:54:31.83 ID:pXCfUV3t0.net
>>78
名誉白人か?
即刻黒人に土下座しなさい愚か者が

117 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:54:31.88 ID:emt830+s0.net
人の原罪やぞ

118 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:55:05.55 ID:EBsx0wrM0.net
おさるのジョージとどっちが賢いんや?

119 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:55:17 ID:Mr7gSHghM.net
肌の色がどうであれ死んで当然の人間やな

120 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:55:33.36 ID:GwkE9wR/M.net
でも殺人はしてないやん
なんてま殺されんとあかんのや

121 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:55:48.37 ID:Dp/q04lt0.net
悪人正機説ってやつかな?

122 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:55:58 ID:6HIIGtYH0.net
今だったら家の壁にBLMって落書きされても消せないんやろうな自分の家なのに落書き消してるとこ目撃されたらリンチされる

123 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:55:59 ID:OJ2iWp+60.net
ジョージフロイトを盾にして憂さ晴らししてる奴多そう

124 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:56:00 ID:fxZgHiBK0.net
>>93
黒人解放の為の尊い犠牲
つまり白人が悪い

125 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:56:01 ID:iWpXPVi80.net
今頃地獄で強盗してる

126 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:56:05 ID:X0H0UnVp0.net
それが聖ジョージフロイドによってもたらされた福音やん
だから黒人達は真似をしてる
何がおかしい?

127 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:56:11.26 ID:Cczqf0Lra.net
>>25
これは一理あるよな

128 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:56:11.39 ID:72HI8msR0.net
>>110
キリストは水を葡萄酒に変えた
聖ジョージは紙を金に変えた

共通点やな

129 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:56:14.53 ID:PTbEUpTka.net
死ねば神格化されるの最たる例よね

130 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:56:20.46 ID:9eH2sQnja.net
人扱いするから差別になるんや

131 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:56:40.21 ID:0tOlHS6J0.net
>>119
貴様天下のジョージフロイド様を愚弄するか?正義の略奪を喰らうとええで

132 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:56:47.01 ID:5QqmdaQwa.net
こんだけ犯罪歴あったらそりゃ警官もああなるわな

133 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:56:58.49 ID:hOAsMKzt0.net
おまけにコロナで偽札所持

134 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:56:58.54 ID:fxZgHiBK0.net
>>122
落書きできるセキュリティなら略奪されてるぞ

135 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:57:22.86 ID:tdHB2fAD0.net
あんまり関係ないけど正義マンに性の喜びおじさんが殺された事件ってちゃんと捜査されてんの?

136 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:57:35.75 ID:cyzhANuer.net
まどマギの杏子かよ

137 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:57:48.08 ID:X0H0UnVp0.net
神のやったことを模倣したら悪いことなんか?

138 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:57:50.93 ID:ES06vT9g0.net
暴動やめろっつってた弟は表舞台から消されてよくわかってない小さな娘を担ぎ出してきたよね

139 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:57:58.97 ID:zoj98y4s0.net
聖ジョージも自分が死んだあと世界がこんなことになるとはさすがに思ってないやろなぁ

140 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:57:59.97 ID:DevScSaD0.net
この手のスレアフィにまとめられて全世界に発信したら日本も黒人差別排除運動に賛成してくれてるって誤解しそう

141 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:58:04.69 ID:cWQPL8CE0.net
聖ジョージって字面が強すぎる

142 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:58:13.60 ID:AngxxdQU0.net
いくら前科持ちだからって無抵抗の奴を締め上げて殺して良い理由がどこにあるんだよ

143 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:58:40.01 ID:6HIIGtYH0.net
とりあえずビリーアイリッシュマジでうざいから黒人どもはあいつ襲撃しろや
相手が黒人ってなったらあいつ何も言わないどころか庇ってくれるやろうしさ

144 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:58:54.81 ID:IPpHk3ULa.net
>>51
こいつマジで何言ってんだ
誰もてめえの兄なんか興味ねーよ
これは黒人皆の為の運動だぞ

145 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:59:11.11 ID:oGyGjVQU0.net
>>132
ただでさえ向こうは銃あるしな
ゴロツキの言葉なんかいちいち信じてたら命がいくつあっても足らんわ

146 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:59:15 ID:ES06vT9g0.net
>>119
黒人の命「は」大事なんやで
屑シロンボやましてやイエローモンキーみたいなゴミの命とは別格なんや

147 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:59:26 ID:vW/gm8eUd.net
殺された前科だらけの黒人は聖人だった←わからん
せやから他の黒人から略奪しても許されるンゴ!←わからん

148 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:59:27.64 ID:PY8oYa4p0.net
>>142
そんな事件今まで散々ありそうやのにフロイドの件で爆発したのほんま謎
やっぱり本物の聖人なのか?

149 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 13:59:36.89 ID:ZrBHm/OXr.net
https://i.imgur.com/CueHJXN.jpg

150 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:00:00.55 ID:5QqmdaQwa.net
>>142
締め上げられるまで抵抗してたろ

151 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:00:03.18 ID:b2jOa/Xsp.net
>>140
賛同するのが当然だと思ってるだろうから誤解も何もないのでは

152 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:00:04.92 ID:g58+zUwn0.net
全米が泣いた

153 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:00:19.00 ID:DevScSaD0.net
>>148
コロナの憂さ晴らしやで

154 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:00:45 ID:4lIQTcsE0.net
>>149
クロンボが白人や黄色人種の奴隷となって牽いている絵だなこれ

155 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:00:58 ID:g1ML3OO30.net
でも殺しだけはしなかったよな

156 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:01:09.63 ID:ES06vT9g0.net
>>153
チャイニーズにあたればいいのでは?
あっ…

157 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:01:16.38 ID:CuSe+Vs50.net
間違いなく悪人やが殺すのはやりすぎ
それで暴動起こすのはもっとやりすぎ

158 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:01:45 ID:6bvohp34M.net
デモ落ち着いたんか?
最近みないけど

159 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:02:04 ID:QbbjbFeJa.net
ゴミがゴミを殺しただけやろ
何でゴミを神格化する必要があるの

160 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:02:10 ID:72HI8msR0.net
もうモノクロ人種は仲良くできないんかな?
いつか落ち着くんやろか

161 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:02:14 ID:ES06vT9g0.net
>>158
みんなまとめて入院してそう

162 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:02:14 ID:OAFrJZkxM.net
黒人て何で存在自体が面白いの?

163 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:02:17 ID:X0H0UnVp0.net
聖ジョージの教えに殺人は無かったはず
これだけは信者達は反省しなければならない

164 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:02:40 ID:tAqKS/XgM.net
>>162
エディマーフィーもそうやな

165 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:02:43 ID:QXSc06kKd.net
聖ジョージフロイドやぞ

166 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:02:46 ID:xg/aKFq10.net
アメリカの貧困黒人ドキュメントみてほしいわ
ほんまにあいつ等がまともに這い上がるにはアメフトかバスケで奨学金貰うしかないねん
それができなきゃ次はラッパーか売人
そもそも身内に犯罪者おらん奴なんておらんねんから自然とそういう道にいくんや

167 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:02:48 ID:xyXzuzSu0.net
妊婦に銃を突き付ける聖人

168 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:03:10 ID:4lIQTcsE0.net
聖ジョージの教えは偽札使って女にローション垂らしてもらいながら抱くってやつじゃないのかい?
rip

169 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:03:12 ID:iKuJQK9l0.net
悪人正機説定期

170 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:03:15 ID:vBi2UZTk0.net
ええな黒人は

やりたい放題やんけ

171 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:03:22 ID:xyXzuzSu0.net
>>156
なおアンティファの出資元な模様

172 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:03:41 ID:7B9Rp69Ip.net
白人て世界で合算しても30%しかおらんのに血が絶えそうやな
それにとってかわるように弄りまくってる中国が遺伝子操作して新白人になってその他の人種を奴隷化する世界になると

173 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:03:41 ID:ES06vT9g0.net
>>167
レイシスト白人種の子孫は根絶やしにしないといけないから仕方ないね

174 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:04:05 ID:oGyGjVQU0.net
苦しいンゴ 息ができないンゴ����‍⚖

お、すまんな(いくら前科5犯だからって嘘はつかんやろ…)��‍♀

うそだよ!バーカ!!w ��‍♀��������‍⚖

175 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:04:10 ID:gwxi5z1y0.net
>>78
白人のおこぼれで搾取側に立っただけだろ
何言ってんだか

176 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:04:17 ID:vvJVEVlUM.net
大統領選どうなるんやろな
マジでこのまま中国に覇権とられそう

177 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:04:26.27 ID:VCvnJjrF0.net
こういうのってやっぱ英語版でもwikiから消されるんか?

178 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:04:33.93 ID:CuSe+Vs50.net
>>114
義和団かな?

179 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:04:51.94 ID:fxZgHiBK0.net
>>157
暴動起きるのはまだしゃーないと思うけど
それの歯止めが効かずに略奪受けた側が謝罪させられるアメリカは頭おかしいわ

180 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:05:19.56 ID:FxoJb1MJ0.net
凶悪犯罪者が警察に殺される確率に
黒人と白人で差はないぞ

181 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:05:32.72 ID:bpi30FOP0.net
>>39
ジョージ・フロイドに悲しき過去・・・

182 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:06:07 ID:OAFrJZkxM.net
>>166
日本の部落とかみたいな感じか
ブラックな話やね

183 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:06:11 ID:V1GD1CTsp.net
ジョージフロイドの娘「パパは世界を変えた」
カニエウェストから2億円寄付してもらう
カニエ・ウェストに大学進学費用全額の基金を用意してもらう
バーブラ・ストライサンドからディズニーの株式を譲り受ける
大統領候補ジョー・バイデンが訪問してくる
父親のジョージ・フロイドの“パワフルな功績”とヒューストンのルーツを讃えるために、テキサス・サザン大学が、娘のの授業料を全額免除する奨学金を提供することを発表

184 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:06:12 ID:jCXpYylO0.net
アフリカにアメリカ黒人の国打ち立てて経済成長させればいいんじゃね?
アメリカ白人の作った豊かさに頼りっきりなんだから立場弱いのは仕方ないだろ

185 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:06:30 ID:6EbB7fFLM.net
黒人を見てると漫画やゲームでラスボスが人類が分かち合うことなど不可能というのが理解できるな

186 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:06:47 ID:QXSc06kKd.net
黒人の命は大事←これレイシストじゃない?

187 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:06:49 ID:rBdMBqjV0.net
黒人自治州でも作るしかないやろ割とマジで

188 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:06:52 ID:FxoJb1MJ0.net
>>183
ワイも黒人で犯罪者のお父さん欲しいわ

189 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:06:52 ID:jCXpYylO0.net
>>183
これぞアメリカンドリームだな
乞食しかできないのか

190 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:07:18 ID:Hz68YI0K0.net
大人気歌手のビリーアイリッシュもジョージフロイドが正義って言っとったな

ジョージフロイド最強!

191 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:07:19 ID:PY8oYa4p0.net
>>183
ここまでお膳立てされてロクでもない人間に育ったら笑う

192 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:07:39 ID:hASAdbI4a.net
先住民から掠奪したくせに

193 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:07:49 ID:6HIIGtYH0.net
数十年後にはアメリカ国内での黒人比率が過半数超えるんやろ
アメリカも終わるんやな

194 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:08:04 ID:AE8foSAv0.net
アメニッガの前科持ち率ってどんくらいか知っとる奴おる?

195 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:08:24 ID:5hAt0MPa0.net
「All Lives Matter(全ての命が重要)」と発言の母親(24)、「Black Lives Matter」支持者により子供と婚約者の前で射殺される
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8515507/Young-mother-24-shot-dead-fianc-saying-lives-matter.html

196 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:08:30 ID:SwGaW9tB0.net
>>186 射殺不可避https://i.imgur.com/4WbU5cp.jpg

197 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:08:47.12 ID:tbcy13Upa.net
https://i.imgur.com/Vc6PNQD.jpg
https://i.imgur.com/4YL1uKF.jpg
https://i.imgur.com/mtyDQ4x.jpg
https://i.imgur.com/BXrjB2Q.jpg
https://i.imgur.com/A5cHHML.jpg
ジョージフロイドのグッズ

198 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:08:47.25 ID:46vmGJXhM.net
まぁどんな偉人でもクズエピソードの1つや2つくらいあるしな

199 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:08:49.66 ID:lKL7x+KA0.net
>>183
こんなんそのうち黒人が嫉妬で殺すやろ

200 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:09:00.79 ID:Ve41R/8Qd.net
修道院かな?

201 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:09:03.72 ID:y/KgsESs0.net
>>191
親父がロクでもないから十分ありえる

202 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:09:21.25 ID:nt0uoIDz0.net
ジョージフロイドの前科に突っかかってる奴って歴史の勉強ろくにしてなさそう
バカなアメリカ人がジョージフロイドはただの犯罪者って言ったら即解雇されたんだが

203 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:09:22.19 ID:if0QOnFq0.net
>>197
グロ

204 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 14:09:33.67 ID:wqOOL4XEa.net
白人に対する犯罪は聖なる行いやぞ

総レス数 410
76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200