2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姪っ子(10)と一緒にベッドで寝てしまって親達から勘違いされた話

1 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:26:43.75 ID:LuUxrjh20.net
姪っ子(10)がワイの部屋のベットでスイッチやってて
ワイはパソコンしてたんやけど姪っ子がそのまま寝ちゃって起こすのもかわいそうやからワイも一緒に寝たんや

そしたら母親が入ってきてワイと姪っ子がベッドに寝てるからセックスでもしてるんかと思ったみたいでワイが殴られた

今家族会議中
ちゃんと説明済みなんやがどうしよ

2 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:26:58.76 ID:nBFLjG3ka.net
終わりやね

3 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:28:02.72 ID:gNVhJruX0.net
そんないやらしいことを想像する家族のほうがよっぽどいやらしいと思う

4 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:28:06.99 ID:Z6FRwcaN0.net
現場見られたらアウトよ
イッチ一人暮らしがんば

5 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:28:23.29 ID:aT5ggZsU0.net
親がガイジ

6 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:28:36.72 ID:oHxGp+jYd.net
そう思われるってことは普段から怪しまれてたんやな

7 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:28:49.02 ID:sLrA1bXJM.net
姪っ子が否定すれば終わりやん

8 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:29:00.79 ID:9XY4qr9O0.net
ゴミ親やん

9 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:29:19 ID:vvJVEVlU0.net
ベッドに入るなよ

10 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:29:20 ID:rh4gQXNm0.net
わざわざ一緒の布団で寝るか?

11 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:29:23 ID:3RIteYvK0.net
実際年間数万人の叔父がこれで姪とセックスしてるからな

12 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:29:37 ID:D1CyTZPCd.net
イッチ35歳か?

13 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:29:40 ID:qJtv/JI20.net
姪っ子「セックス!セックス!!!」

14 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:29:46 ID:t33YXA340.net
というか確認すりゃしてないことなんかすぐわかるが

15 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:29:48 ID:tCp5MT5id.net
ほなお人形さん片付けとくで

16 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:30:15.93 ID:bx+B3+pTK.net
一緒に寝る時に起こしちゃう心配をしろや

17 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:30:24.14 ID:UFjQHH2ir.net
10歳ならねーわ
15とかになると怪しくなってくる

18 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:30:34.76 ID:LuUxrjh20.net
>>12
24
姉が32や
ちな姉の子供

19 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:31:08.68 ID:aWogCgkH0.net
でも触ったり匂い嗅いだりしたんでしょ?それ性暴力だから

20 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:31:28 ID:oYPPVFOdM.net
10歳相手にヤるわけないわな

21 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:31:33 ID:ymqvWpDg0.net
ちゃんとほんとの事言いや

22 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:31:58.59 ID:WTaCB5GXd.net
それでイッチは姪っ子に興味あるんか?

23 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:32:01.60 ID:LuUxrjh20.net
>>14
したで
親が姪に「兄ちゃんになんかされた?」って聞いて「ううん!されてないよ」って言ってくれたから安心や

誤解は解けそう

24 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:32:07.15 ID:1TIpDY0AM.net
相当家族の中でキモがられているんやろなぁ

25 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:32:11.32 ID:S65l4mJu0.net
流石に配慮が足りない

26 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:32:20.95 ID:StkP5zIVd.net
24にもなって一緒のベッドで寝ようと思うなや
普通にキモいで

27 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:32:44 ID:RWwp+Sfj0.net
ベットと書いてからのベッド妙だな……


嘘松!!!!!

28 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:33:11 ID:wOMfplSSa.net
相当嫌われてて草

29 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:33:14 ID:vvJVEVlU0.net
自分は悪くないと思ってんのか?
ならば死ねや

30 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:33:20 ID:jdTnxJ3y0.net
姪っ子の親は寝る時間になるまで姪っ子放置してたって事か?
ネグレクトやんけ

31 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:33:40 ID:jdp4QzuR0.net
あのさぁ…

性犯罪のwiki見ると興奮する
6 :風吹けば名無し[]:2020/07/14(火) 03:37:39.77 ID:LuUxrjh20
わかる
特に女児とエッチしてる奴ぐう興奮する

32 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:33:55 ID:LuUxrjh20.net
>>26
いやいやワイの部屋やで?
そんで可哀想やから起こさなかったんやぞ??

なんでワイが悪くなんねん
お前らおかしいやろ

33 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:33:56 ID:VYezCA6np.net
本当にセックスすれば解決やん

34 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:34:02 ID:bx+B3+pTK.net
日差しの中のリアルやんけ

35 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:34:04 ID:esef7eZ00.net
>>20
えっ?

36 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:34:13.13 ID:daeD3Z5Y0.net
>>31
あっ...

37 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:34:25.92 ID:tu3/cZxi0.net
10歳と行為できるん?
穴はまだ開いてないやろ

38 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:34:27.83 ID:jdTnxJ3y0.net
>>31
アウトーーーー!!!

39 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:34:33.45 ID:rAua7yfKd.net
>>7
姪って「私がヤったって言えばおじちゃん終わりだね❤」

40 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:34:33.98 ID:uQPqGV2sd.net
必死芸かよつまんな

41 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:34:42.29 ID:esef7eZ00.net
>>31
おいw w w

42 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:34:43.14 ID:0b5yO/eQM.net
>>31
アカン

43 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:34:51.65 ID:Z6FRwcaN0.net
>>23
裏で何度も確認されて強制的に乱暴された→うんって言わされるぞ

44 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:34:52.36 ID:LuUxrjh20.net
>>31
それとこれは別だろ
近親者とはねーわ
お前だって姉や妹が20歳でも興奮しないけどそこらへんにいる20歳には興奮するだろ

45 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:35:00.64 ID:6Mp4SUjC0.net
>>31
オイオイオイ

46 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:35:04.47 ID:Fy9OCwmR0.net
>>31
これはダメですね

47 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:35:41.51 ID:gNVhJruX0.net
でも無毛マンコを心ゆくまでペロペロしたいとは思ってるの?
うわ最低

48 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:35:53 ID:Ik0nPyYk0.net
>>31
せーのっ

あうとおおおおおおおおおおおお!!!

49 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:35:54 ID:gDHHD57V0.net
普通は抱っこして部屋に戻すんやで

50 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:35:54 ID:1TIpDY0AM.net
>>23
誤解も何も多分黙っとけ言われてると思われとるやろ
なんも解けてない

51 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:35:57 ID:LuUxrjh20.net
人の話聞けやカス

52 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:36:04 ID:PFbaUWa/0.net
14の時から見てたら妹と変わらんしやらんわな

53 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:36:27 ID:udcHbEV2a.net
家族の前で姪ファックして姪ちゃんが処女だったの証明しろ

54 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:36:33 ID:A9AJXqF30.net
>>31
これは親族に疑われるわ

55 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:36:33 ID:9MavnLJ30.net
>>31
魚河岸並に早朝から仕込むのやめろ

56 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:37:03 ID:KpG7z327a.net
>>51
こわい😭

57 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:37:18.52 ID:LuUxrjh20.net
マジレスすると>>31はネタで書いたガチでね

だからワイの話を聞け

58 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:37:22.30 ID:bx+B3+pTK.net
>>31
あのさぁ…

59 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:37:30.20 ID:6Mp4SUjC0.net
>>51
こっわ
そうやって小さい子も脅すんか?

60 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:37:41.88 ID:FkhgCTg9a.net
>>31
いかんでしょ

61 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:37:49.80 ID:eV8YzPCu0.net
家族会議って言葉こどおじしか使わんよな

62 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:37:55.35 ID:A9AJXqF30.net
>>49
これはイケメン

63 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:38:01.51 ID:nHWkKy/40.net
小さいころからおむつの世話してきたわけでもなく
そんな仲良くもない姪と寝てたらそりゃ疑われるやろ

64 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:38:12.43 ID:762fRUNx0.net
どう考えても普段の行いやろ普通そんなふうに見られない

65 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:38:14.78 ID:wQTcHnVU0.net
どんな匂いやった?

66 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:38:16.11 ID:1TIpDY0AM.net
>>43
裏とらんでも多分寝てる間に悪戯しとる思われとるやろ

67 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:38:29 ID:6pc3QAtlr.net
疑われるってことはそういうことやで

68 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:38:43 ID:9XY4qr9O0.net
あ〜姪とセックスしてえ〜

69 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:38:50 ID:gNVhJruX0.net
もし姪っ子に力づくで無理やり犯されてもこっちが悪いことになるんかな

70 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:38:58 ID:caxom8Sr0.net
いちおつ
今日は菅野だから絶対勝たなきゃな

71 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:39:07 ID:FZtX6QQCd.net
>>57
よー

72 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:39:17 ID:6HWDSOCA0.net
でも本棚にLO並んどるんやろ

73 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:39:31.62 ID:dCsyfwstd.net
>>57
死ねやロリコン犯罪が

74 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:39:35.14 ID:FZtX6QQCd.net
>>57
ムリや

75 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:39:50.13 ID:A9AJXqF30.net
>>69
パワー系ガイジか?

76 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:40:04.49 ID:ok0C7ExC0.net
パンツ盗んだコピペの話思い出した

77 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:40:15.54 ID:FZtX6QQCd.net
>>73
妄想してるだけの屁みたいなヤツやで

78 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:40:17.23 ID:RqmNH7Xb0.net
>>31
イッチセンスあるやん

79 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:40:21.52 ID:ZIpy0tE8a.net
10歳相手にヤッただとか勘違いする親達がどうかしてると思ったけど普段からそう思われてもおかしくないような人間なんやろな

80 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:40:49.70 ID:eKcBF6vRM.net
>>69
姪っ子とそれくらいの力の差があること証明できればいけるぞ

81 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:41:15.82 ID:9MavnLJ30.net
>>69
情けなくならんのか?

82 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:41:19.44 ID:etXLscoD0.net
なにマジレスしてんねん

83 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:41:34.48 ID:aBs4L/dj0.net
ただのロリコン好きの妄想スレやんけ

84 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:41:49 ID:dssAl0zKd.net
ワイも姪っ子によく絡まれるがなんも言われんぞ
まだ7歳やが

85 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:42:06 ID:TWgQ4rxnd.net
よくもまぁ嘘つきアフィにこんなにマジレスするよな

86 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:42:21 ID:9MavnLJ30.net
>>79
普段からそう思われてるような人間なら親族が姪の侵入を許すわけないし姪も入ってくるわけないしそもそもそんな奴は他人を自分の部屋に入れられないぞ

87 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:43:06 ID:FkhgCTg9a.net
姪っ子とか中学生ぐらいなったらめっちゃ気まずくなりそう

88 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:43:33 ID:ENcLC53ma.net
そもそもなぜ布団にはいった

89 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:43:51 ID:gNVhJruX0.net
おまんこ舐めてあげると喜ぶのは3歳から

90 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:43:53 ID:hD2mNYP70.net
ほんまはオマタ触ったんやろ
指紋べったり付いとんで

91 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:44:21 ID:pWVTuV/K0.net
ネタスレにマジレスしてる奴が一番ヤバイ
嫉妬してそう

92 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:44:47 ID:LuUxrjh20.net
>>86
ほんとこれ

93 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:44:49 ID:1rjteqU/0.net
女の子も暴力で脅したのか��

94 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:44:52 ID:DSzuP7pC0.net
>>31
必死見たらいつものあいつやんけ
あいつは虚言癖やから信用できへんわ

95 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:44:58 ID:MASxQoxNa.net
スイッチやってるてなに?
電気のスイッチパチパチやってたの?

96 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:45:14 ID:LuUxrjh20.net
イッチ責めてるのはおかしいやろ
話ぐらい聞いてあげろよ

97 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:46:03 ID:LuUxrjh20.net
あ、乙

98 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:46:05 ID:K0Xq9HuQ0.net
みんなのりよすぎやろ

99 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:46:09 ID:L+aPjFEPp.net
とりあえずエッチなシーン早く書いてくれ

100 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:46:17 ID:FkhgCTg9a.net
>>96
🔥✈?

101 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:46:30 ID:a/rOp10od.net
おまけの中身

102 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:46:37 ID:mLpNHUtlp.net
そもそも姪っ子にムラムラしないだろ普通

103 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:46:42 ID:8pyl52zQ0.net
勘違いされる様な奴は大抵悪いし頭も悪い

104 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:46:54 ID:UMa7GgNP0.net
これ思い出した

真剣に悩んでいます。

ある日、同居している14歳になる姪っ子の下着類が一切合切盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは私でした。
30歳過ぎて独身だという

ことだけで血の繋がった実の兄の娘の下着を盗んだだろうと
この弟である私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。兄弟なのに。ずっと一緒に育った
兄弟なのに。ただただ30過ぎて独身だというだけで実の弟である私が 一方的にかつ
疑われたのです。とても心外で悲しいことです。やりきれない気分で一杯です。

確かに盗んだのは私でした。 しかし、そんなことはささいな事です。論点がはずれています。
私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに” 既に“私を疑っていた”という事実なんです。

つまり30歳で独身だという事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という疑いの目で見られている、
というリアルな現実なのです。これはまさに冤罪の温床です。

我々30過ぎた独身中年は常にそういったいわれ無き迫害に晒されながら
毎日ビクビクして生きて行かなければならないのでしょうか?

結局私が犯人だということがばれ、兄嫁と姪っ子は
「気持ち悪い。もう、出て行くか死んでくれないかな」と悲しそうに言いました。
ですが 私はそのような兄夫婦と姪を許す事はできません。
私が犯人だとばれる前から私を疑っていた、という事実は消えないからです。

みなさんはこのことにつきどう思われますか?

105 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:47:08 ID:pWVTuV/K0.net
>>96

106 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:48:00 ID:jdTnxJ3y0.net
>>96
自演失敗しとるで

107 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:48:33 ID:UFjQHH2ir.net
>>104
ぬすんでるんかーい

108 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:48:49 ID:ByIoD+ZD0.net
>>104
まあ消去法で疑われたんやろな

109 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:48:51 ID:Pnhv7w8ia.net
親戚「kakikomi.txtを晒せ」

110 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:50:15 ID:wQTcHnVU0.net
エロゲのタペストリだか飾ってるような部屋でゲームしてるロリの画像すき

111 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:50:20 ID:bAoJBDaW0.net
>>104
結局30歳で独身だという事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』
を自分から証明しちまってるじゃねーか

112 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:51:08.74 ID:aGi8HDx2d.net
家族会議中になんでなんJしとんねん

113 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:51:56 ID:Gh6P30Ypr.net
アフィカスしね

114 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:52:10 ID:B93RmuVG0.net
誤解するわけないやろ もっとマシな嘘つけ

115 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:52:42.65 ID:BffiK9Tz0.net
>>96
???

116 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:52:58 ID:sxDnTBux0.net
>>39
絵なら抜けた

117 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:53:04 ID:FpcWPT9Zx.net
疑われるってことは普段から怪しい行動とってたんやろ
普通実の姉にそんな疑われんやろ

118 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:53:09 ID:bAoJBDaW0.net
>>1
いくら姪でも自分の子供ってわけじゃないんだし
ワイも一緒に寝たんやって時点でいい目で見られんよな

119 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:55:09.02 ID:sxDnTBux0.net
>>19
胸元とか耳の裏あたりの首筋とか髪の臭い吸いたい
脱ぎたてのパジャマに顔埋めて生きていきたい

120 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:55:13.08 ID:AJ7oNZLF0.net
クンクンぐらいしたやろ?

121 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:55:23 ID:tu3/cZxi0.net
逮捕やな

122 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:56:26 ID:ygw4o4qrd.net
パンツ嗅いでない?

123 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:57:51 ID:2ir6sqGR0.net
セックスはしてなくてもおっぱい揉んだりしたやろ
アウトや
刑務所で死ね

124 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:58:48 ID:e2uvo/LH0.net
24で10歳の姪に欲情とか終わってるやろ

125 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:59:09 ID:NZS0rVA6a.net
なんで一緒に寝たんだよゲェジやん

126 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 07:59:23 ID:KTL6omxV0.net
10歳てもうメスの匂いするやろ

127 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 08:01:59.17 ID:AYPuHa6ld.net
こういうのって疑われた時点でもう終わりよな
たとえ誤解がとけてもなんかモヤモヤが残る

128 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 08:02:28 ID:q3cGX4zza.net
10歳って添い寝する年齢ちゃうやろ
どうせ下心あったんやろ?

129 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 08:02:30 ID:8PqFDzZZa.net
一緒に寝る時点でキモい
床で寝ろ

130 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 08:02:37 ID:v4HX1q8c0.net
あ、乙じゃねぇよアフィカス

131 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 08:03:03.31 ID:+B+CfLgPH.net
ワイは子供の時二個上の姉クンニしとったけど流石に姉の子供に欲情はせえへんで

132 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 08:04:41.41 ID:KQIhpSg/0.net
8-12歳が一番良いよな

133 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 08:04:47.79 ID:/j/vaMGH0.net
>>96
飛行機墜落してますよ

134 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 08:05:42.12 ID:3CXhOwqFr.net
イッチは怨み屋本舗に出てきたニートと同じくらいのスペックなんやろなあ

135 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 08:05:45.75 ID:RWwp+Sfj0.net
ぴえん化してて草

136 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 08:05:56 ID:eooDXhEx0.net
>>31
疑われるべくして疑われとる

137 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 08:06:07 ID:XzUr1PFSr.net
そういう奴やと思われとるんやろ
もう姪とは二度と会えなくなるから最後にやっとけ

138 :風吹けば名無し:2020/07/14(火) 08:06:16 ID:El83CjZVa.net
>>31
>>96
なんだ釣りか
可哀想な姪がいなくて良かった

総レス数 138
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★