2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】海外サッカー板さん、日本の10代の至宝のアンチスレを伸ばしてしまう

1 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:41:45 ID:IDLU+Aow0.net
【降格請負人】久保建英アンチスレ 40【疫病神】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1594446786/

いくらなんでも10代やぞ��

107 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:02:14 ID:EYrk7njX0.net
正直10代ならハーランドグリーンウッドのグループのすぐ下におるやろ
ハーランドは今月20歳だから10代として見るのはアレだけど

108 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:02:14 ID:3FJOLfNh0.net
本田や香川応援してきた奴らが
嫉妬してるんやろ

109 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:02:28 ID:QZh6W1k+0.net
>>90
その前の中田俊輔時代はもっと酷かったらしいで

110 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:02:33 ID:qoQRbsL00.net
言うてアンチスレもアンチ的な内容で伸びてる訳でもないやん

111 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:02:42 ID:NAHw3tVw0.net
>>58
平均値は低いやろうけど突出したやつは普通に出てくるやろ

112 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:02:49 ID:fjAkw5x60.net
その点南野はアンチ消えたよな

113 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:02:59 ID:YF4eL+h30.net
>>107
流石にデイビスには並んどらんで
あいつはバケモンや

114 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:03:08 ID:sCCNLOuur.net
チェルシー逝くスレなんでないんや

115 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:03:08 ID:Wtka6MRp0.net
>>67
大久保が言ってたな遠藤より上手いやつなんてほとんどいないとか
ただ恐ろしく汚いプレーして止めてくるとかも

116 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:03:08 ID:PjdxOP3r0.net
単純に黄色い猿が背伸びしてヨーロッパでサッカーやってるのが見苦しいし不快なんだよ
jリーグ行けよ
南野も鎌田も全員日本帰れよ
ボケが

117 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:03:09 ID:rh4EXZl00.net
>>98
ネタ的なとこ含めて愛されキャラなんやな
>>104
確かにみんなネタにしやすくて好かれそう

118 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:03:10 ID:IDLU+Aow0.net
アンチスレの住民から反論きたぞ!


100 名無しに人種はない@実況OK[] 2020/07/12(日) 01:59:14.52 ID:DOe0wQ7u
自分チー牛ネトウヨ板の池沼に何言われてもノーダメなんで大丈夫す

119 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:03:13 ID:acOY7hJSx.net
人生終わっる層

120 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:03:17 ID:WZQFtyJaM.net
未だに香川、本田、中村俊介のスレが
芸スポに立つと
アンチによるコピペ合戦になるで

121 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:03:28 ID:xb9mNrDr0.net
イガンインの名前だしたらすぐ朝鮮人認定来るから反応が面白くてついつい書き込んじゃうわ

122 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:03:34 ID:PjdxOP3r0.net
>>111
ソンフンミン、パクチソンは認めてるで
ジャップは総じてゴミやがな

123 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:03:49 ID:s1WnZ2FZ0.net
マンU、アーセナル、チェルシー
なんjの人気クラブはガバガバCB

124 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:03:54 ID:d16Iw6Ai0.net
>>118
嬉々としてもってくるお前がきもいわ

125 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:04:02 ID:30T9PPjHp.net
久保信は現実から逃げるなよ


マジョルカ7勝19敗5分 勝率.269

久保先発2勝14敗2分 勝率.125
(久保先発フル出場0勝10敗)

久保先発以外5勝5敗3分 勝率.500

126 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:04:08 ID:V/i3/DN40.net
藤井聡太もネタで飯の値段叩いてたら最近ガチで叩くやつも出始めてて草

127 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:04:09 ID:lZXDvSbTa.net
ちょっと前に大谷のアンチスレ伸ばしていたなんJ民がそれ言うのか

128 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:04:15 ID:rh4EXZl00.net
>>121
同じぐらい狂人やんけ
ヒェッ

129 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:04:25 .net
大谷以下のゴミやろ?

130 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:04:39 ID:0JuZBv9F0.net
一方日本の底辺おじさんは藤井八段を叩いていた

131 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:04:51 ID:EYrk7njX0.net
チェルシー、逝く

132 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:04:52 ID:PPDB0Ub70.net
大谷って最近野球やってる?

133 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:04:59 ID:0rCkaZHN0.net
ファーwwwwwww

134 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:04:59 ID:WVhQqftw0.net
人間の屑の集まり

135 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:05:02 ID:IDLU+Aow0.net
>>121
久保スレでイガンインの名前出したらチョン認定されるよな

136 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:05:03 ID:YF4eL+h30.net
チェルシー草

137 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:05:05 ID:PPDB0Ub70.net
ワイチェルシー見るのを辞める

138 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:05:07 ID:dSsEUkXj0.net
イキスギィ!

139 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:05:10 ID:5jgZDVOA0.net
>>82
個人的にはストイコビッチスレが一番酷かった記憶

140 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:05:11 ID:v6P5M+Izr.net
サッカー板はホンマヤバい
自分の好きなチーム応援するより嫌いなチーム、ネタチーム叩きに夢中にやってるやつばかり

141 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:05:11 ID:fjAkw5x60.net
再開後つらそうやったシェフィールドが復活してる

142 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:05:21 ID:5IaERPH30.net
正直これ以上伸び代がない気がしてならん
すでにピークでレベマの状態やないか?

143 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:05:22 ID:63Kuynwha.net
本田と香川のアンチスレのスレタイすき

144 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:05:26 ID:9/csEVL30.net
>>64
世界のチー牛こと日本人が気持ち悪いのはそこだよな

大谷とて3年前はそれはものすごい褒め方しかされなかった

たかがいち競技の、それまた地方のいち球団に過ぎないのに
メディアは全米が大谷に熱狂してると言い
SNSは賞賛で埋め尽くされた
ここは「大谷への批判は許さない」警察で溢れかえっていた

それが今では
どの板でも大谷を酷評するレスが多数だからな

勝ち馬に乗れないとわかったとたんに手の平を返す
これは1945の敗戦前後に起きたことと同じだ

きも

145 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:05:44 ID:fjAkw5x60.net
ワンツーで3人置き去りされてて草

146 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:05:48 ID:GPtRtwWj0.net
サッカーファンの民度wwww

147 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:05:56 ID:azbDPcn/a.net
これは嫉妬じゃないから…

148 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:05:56 ID:YF4eL+h30.net
ケパサンさあ
飛ぶくらいしようや

149 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:06:01 ID:61UlA4bj0.net
チェルシー逝く

150 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:06:02 ID:3FJOLfNh0.net
でも大谷は結構なアンチいたよな、1年目のオープン戦で打てなくて凄くアンチが歓喜してた
スケール違うけど、台湾のワンボーロンアンチもけっこういた

151 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:06:05 ID:wXYcxjWB0.net
真剣に見てたワイ実況に逃げる
ほんまにSB補強しろや
左だけちゃう右もや

152 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:06:05 ID:dSsEUkXj0.net
ユナイテッド強すぎや

153 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:06:10 ID:bKfFehaT0.net
海サカ板なんて最悪板の一つやろ

なんj民の叩き方とは一線を画す気持ち悪さやで
ほんまもんの人格攻撃と中傷で吐き気を催すレベルや

154 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:06:23 ID:fjAkw5x60.net
ユナイテッド同盟や

155 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:06:28 ID:EYrk7njX0.net
>>142
完成されてるから大化けはしないな
後は体格の本格化待ち

156 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:06:40 ID:61UlA4bj0.net
>>153
ガイジはアンチスレに隔離されてるから他のスレは平時はまともや
なお試合後

157 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:06:41 ID:Ma5Z90uNp.net
>>91
してない
てかスタッフやチームメイトからお爺さんって渾名つけられるぐらい精神的に成熟してる

158 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:06:53 ID:azbDPcn/a.net
メシアニスタスレはまだあるんか

159 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:07:05 ID:0BQ11MTE0.net
>>142
久保は周りにすぐ追いつくのは過去が証明してる
レアルでやってもすぐ追いつけるはず

160 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:07:09 ID:Uew5LfA6d.net
こいつら選手を使ってチームを煽ったりそんなのばっか
だから嫌いなんだよサッカー

161 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:07:16 ID:de2lCaXK0.net
ケパ、ジェームス、クリステンセン、ズマ、アスピとかいう闇の守備陣

162 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:07:18 ID:5jgZDVOA0.net
あと海サカじゃないけど2009あたりの芸スポの俊輔叩きも凄かったな

163 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:07:24 ID:HKXFkc5h0.net
香川は代表で守備あれだったし
久保も守備ザルだから代表定着したら凄く叩かれると思うわ

164 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:07:25 ID:wz3x5SjU0.net
サッカー記事がウザすぎるからアンチしてるわ

165 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:07:30 ID:EYrk7njX0.net
>>153
将棋・チェス板は海サカ板の5倍はキツイ

166 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:07:50.71 ID:IDLU+Aow0.net
>>156
応援スレにも熱狂的なアンチがいるんだよなあ

167 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:07:54.20 ID:3FJOLfNh0.net
>>123
10年前からはドルトムント、シャルケ
最近のトレンドは意外とウォルバーハンプトン
まぁ分からんでもないけどミーハーやな

168 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:08:01.59 ID:fjAkw5x60.net
セリエA、決まる

169 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:08:01.59 ID:whWsIGNG0.net
ケロカスとか言ってのけるお前らも相当のもんやと思うぞ

170 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:08:04.50 ID:SDu3Rv1J0.net
9割在日朝鮮人やから

171 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:08:08.58 ID:37t7sV9u0.net
>>101
こういうの頭おかしいと思うわ
どうせ言い訳やと感じてしまう

172 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:08:24.88 ID:mwATYb0U0.net
こういうのって大体競合ファン(本田アンチの中村信者みたいな)とかが伸ばすイメージやが、久保の競合相手って誰や?

173 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:08:29.05 ID:YF4eL+h30.net
>>161
ルイス ムスタフィ コラシナツ ベジェリンよりマシだろ

174 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:08:41 ID:s1WnZ2FZ0.net
>>168
ユーヴェさん、謎クラブに2-4でボコられる

175 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:08:44 ID:61UlA4bj0.net
>>161
なお出てくる噂は前線ばっかり
なんやこいつら

176 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:08:45 ID:waLgLF3Ur.net
>>17
ディープやステゴみたいな死んだ馬のアンチが跋扈してるからな
ヤバすぎるわ

177 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:08:48 ID:SZ1pWB/V0.net
>>172
イガンイン

178 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:08:49 ID:wz3x5SjU0.net
>>170
ワイは日本人やけど1割に入ってるんか

179 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:08:49 ID:dSsEUkXj0.net
シェフィールドの圧縮マジ早い

180 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:08:58 ID:wXYcxjWB0.net
前半のうちに1点返せれば全然余裕や

181 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:09:07 ID:azbDPcn/a.net
>>172
三段蹴りの彼

182 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:09:14 ID:FCSVPn4Yd.net
お前らの大好きなロンドンのチームが逝ってるぞ

183 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:09:17 ID:d16Iw6Ai0.net
>>171
全部が全部そうじゃないけどそういうアンチも普通におると思うけどな

184 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:09:21 ID:37t7sV9u0.net
>>172
イガンインかもしれんなぁ
あいつがゴールした時のファンスレは煽りで埋め尽くされてたし

185 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:09:27 ID:rMGjkiVra.net
サッカーファンってサッカーやった事あるやつらやろ?
なんで上手いやつのこときらいになるん

186 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:09:29 ID:Pqk9/sL40.net
人間って現行物を叩きたい欲求があるんやろうな
俊輔叩きもメチャクチャ見たけど今は見んし
たぶんAKBとかも10年後には「今のアイドルよりは良かった」とか語られるんだろ

187 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:09:50 ID:dSsEUkXj0.net
ワイヴェルナー、ドキドキ

188 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:09:54 ID:XmgTom/R0.net
ガチのビッグクラブ所属の日本人が居ないから仕方なく代表でポジってたわけでもしレアルとかで活躍するなら代表の存在意義無くなるな

189 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:10:04.28 ID:jr+aO8loM.net
イガンインとかいう雑魚引き合いに出すやつ多いよな

190 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:10:16.55 ID:37t7sV9u0.net
>>183
そうじゃないアンチっていうのもそれはそれでガイジ
物事を分けて考えられん短絡的なアホや

191 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:10:17.38 ID:CKnozI2w0.net
チェルシー落ちてレスターとユナイテッドがCLかな

192 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:10:24.00 ID:SZ1pWB/V0.net
>>186
あれだけ叩かれまくったモー娘。がAKBよりマシとか言われてるからな

193 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:10:31.23 ID:3FJOLfNh0.net
そういえば藤浪がまともだった頃
大谷派と藤浪派でバチバチやったっけ?

194 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:10:36.58 ID:KQEo4y+lp.net
海サカはネトウヨが多いからつい面白くてソンやイガンイン引き合いに出して煽っちゃうわ
久保は応援してるけどな

195 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:10:53.72 ID:kXgcKMng0.net
実力は間違いないが顔が嫌いやわ

196 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:10:59.28 ID:Qc6Et76m0.net
>>172
海外サカ板で争っていた信者は
中田信者と俊輔信者
本田信者と香川信者
って対立やったで

197 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:11:22.92 ID:s1WnZ2FZ0.net
>>195
ディマリアさん...

198 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:11:24.57 ID:NBExQkq20.net
イガンインなんて煽りの道具にされてるだけでスペインでは比較対象にすら挙がってないやん

199 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:11:29.41 ID:SZ1pWB/V0.net
清宮のアンチとかあきらかに
清宮を持ち上げるマスコミ&風潮が嫌いでアンチになってるやろ

200 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:11:32.08 ID:IDLU+Aow0.net
>>188
ナショナリズムを刺激されるからそれはそれやろ
ブラジル人が国の試合に興味ないといえば嘘になるし

201 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:11:32.19 ID:6SbBC0rC0.net
イガンインなんて煽るレベルにも達してないやろ

202 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:11:34.19 ID:5jgZDVOA0.net
>>185
単純に上手くてそいつのおかげで勝てたら文句言わんけど負けた時に戦犯探し始まっちゃうからなあ

203 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:11:36.88 ID:9/csEVL30.net
>>5
お前がどうなん

みずからがアンチだと自覚している人たちより

昨日言っていたことと真逆のことをいう
「普通の人」の方がよっぽど邪悪だろ

だって彼らはみずからを善だと思い込み、反面一貫性がなく、信仰をまもることもできない邪悪な未熟児なんだから

集団に立ち向かえないからって目立った一群だけを槍玉に上がるな臆病男が

204 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:11:48.14 ID:fjAkw5x60.net
久保の比較対象はイ・スンウだぞ

205 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:11:50 ID:0rCkaZHN0.net
>>191
チェルシーレスター残り試合きついしウルブスが上がってくる可能性ワンチャンある

206 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:11:57 ID:bKfFehaT0.net
スパーズウルブスチェルシーをボコったシェフィールドをボコったマンUってもしかして強いのでは?

207 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:12:02 ID:dz3NBaAKd.net
本田香川で争ってた奴らが結託して叩いてそう

総レス数 361
64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200