2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】キューバの女子高生、エチエチすぎる

1 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:55:37.73 ID:oZ841HHL0.net
うおおおおおお
https://i.imgur.com/liJ7KS3.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:56:03.51 ID:NsJxyb+eM.net
ワイはプリーツスカートがええ😭

3 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:56:07.22 ID:k/Li3mQY0.net
https://i.imgur.com/GCsLyQr.png

4 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:56:07.53 ID:syf7Y/Gh0.net
←蛭子さんの亜種

5 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:56:14.06 ID:7wxWZufAa.net
これヒロシ?
こんなおもろそうな番組でとるんか

6 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:56:31 ID:OsPxGETUd.net
ふーん、東洋猿のワイのチンポで社会主義おまんこをじっくりとこねくりまわして資本主義の現実教えてやるよ

7 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:56:32 ID:G+7m2HLwr.net
ムホホwワイの股間もキューバ危機!w

8 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:56:35 ID:dPPnT72Q0.net
これ確か男やろ

9 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:56:35 ID:NFcs7fxyp.net
これやと思ったわ

10 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:56:38 ID:7wxWZufAa.net
見た感じBSっぽい番組やけどこれどこが放送しとるん

11 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:56:43 ID:8LAQN6hs0.net
>>6


12 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:56:57 ID:zAD+PLbF0.net
>>5
恵比寿さん

13 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:57:00 ID:GeiUKCAL0.net
右の子タイプ過ぎるわ

14 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:57:06 ID:RAr2aSqR0.net
下品な金髪以外完璧やな

15 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:57:07 ID:NFcs7fxyp.net
>>6
格差社会の一番下を見せてあげるのかな?

16 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:57:37 ID:O9PXH1zV0.net
>>14
童貞さん…w

17 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:57:45 ID:fH61eBrw0.net
もうセックスしてるやん

18 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:57:52 ID:YIDGHTB30.net
これで150キロのストレート投げるとか最高やな

19 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:58:04 ID:lCo1cB1k0.net
>>10
BSのなんか海外の鉄道の駅を紹介する番組

20 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:58:08 ID:7wxWZufAa.net
ぐぐったらBS朝日か
やっぱドキュメンタリー調の良作はBSなんやなあ

21 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:58:22 ID:7wxWZufAa.net
>>19
サンガツ

22 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:58:23 ID:9YneWVRv0.net
キューバはスーパーにものが無すぎてビビった

23 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:58:27 ID:TONaWpfs0.net
>>6
��‍♀

24 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:58:29 ID:C4YteBGu0.net
>>5
言われてみればちょっとヒロシっぽくて草

25 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:58:31 ID:ykOfWiirM.net
サンキューヒロシ

26 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:58:32 ID:L+H5TJK4r.net
こんなんレイプ不回避やろ

27 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:58:49 ID:dnKmcImld.net
>>6
このまったく意味がわからない比較的長めのレスをスレ立てから1分以内にしてるのが怖いわ

28 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:58:58 ID:xAOMZKr50.net
モイネロもびんびん

29 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:58:59 ID:hEhFsOCoa.net
肌白いんやな結構西洋風やんけ、コンシーラーとかしてんのかな

30 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:59:12 ID:lCo1cB1k0.net
>>21
bs朝日って書いたつもりやった無意味な答えすまん

31 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:59:15 ID:7wxWZufAa.net
地上波でこのノリ放送してくれてるのハードボイルドグルメリポートくらいやしなあ
BS契約すっかなあ

32 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:59:29.98 ID:b6pKzs230.net
ヒロシおるやん

33 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:59:36.92 ID:gKTVepEI0.net
>>24
普通にヒロシやぞ

34 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:59:43.04 ID:Q2RCmx0pM.net
キューバって何があるんや?
バレーが強かったイメージや

35 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:59:44.52 ID:4vTpP/eZ0.net
キューバって肌黒いやろ
医療の勉強しに来てる留学生ちゃうか

36 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:59:48.18 ID:GYVAqhAC0.net
>>22
外人専門店行けば欧米の商品売ってるで

37 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:59:48.38 ID:8LAQN6hs0.net
いうほどヒロシか?

38 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:59:54.46 ID:8pp5VUIs0.net
>>6
いつも何考えて生きてんだお前…

39 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:00:01 ID:tXQ3Wrcd0.net
>>1
手越に見えたわ

40 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:00:13 ID:NFcs7fxyp.net
>>34
野球板やぞ

41 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:00:27.66 ID:7wxWZufAa.net
>>30
いやいやサンキューやで

42 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:00:32.08 ID:RPthSJyB0.net
キューバて白人おるんか

43 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:00:41.52 ID:TglRoMqra.net
>>5
BSの人気番組だぞ

44 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:00:42.94 ID:84EZ0y230.net
BSのこの手の旅番組ええよな
最近は新録出来とらんのやろうけど

45 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:00:55 ID:7r9e/ac+0.net
キューバって治安悪いとこやろ
政府軍と麻薬カルテルが戦争みたいなことやっとる

46 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:00:55 ID:tYi5tC2a0.net
キューバ1ヶ月いたことあるけど質問ある?

47 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:00:57 ID:JLMwIbQ2r.net
白人もおるやろ
グリエルとか白いやん

48 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:00:58 ID:tXQ3Wrcd0.net
>>6
ちょっと文章が長いね
推敲して削れる部分は無くしたほうがアクセントが聴いてよろし。

49 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:01:01 ID:NbwzoXhor.net
>>35
褐色やろ
同じ南米のベネズエラのカブレラも白寄りやったし

50 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:01:01 ID:2n+1lvuD0.net
キューバとかいう野球を捨ててサカ豚になった裏切り者国家

51 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:01:03 ID:4aZbCdni0.net
>>35
カストロがもろ白人やん

52 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:01:11 ID:n21HMImh0.net
ヒロシ蛭子さんに似てきたな

53 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:01:18 ID:GYVAqhAC0.net
>>42
元々スペインの植民地やし

54 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:01:29 ID:uEQSI+ag0.net
BSのこれ系の番組はおもろい

55 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:01:32 ID:c4nlDR/d0.net
>>34
キューバ バレー
ってだけでもう勃起マックスや
ネットに毒され過ぎとるな

56 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:01:35 ID:TglRoMqra.net
迷宮グルメ 異郷の駅前食堂

57 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:01:42.36 ID:5cNuCAMn0.net
日本の制服が売春婦のようだって言ってた外国人誰やねん
トリプルスコア付けてこっちのほうがえちえちやん

58 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:01:48.00 ID:GYVAqhAC0.net
>>45
メキシコ定期

59 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:01:48.10 ID:GKYekW+S0.net
この番組好き

60 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:01:59.02 ID:g5eXN0z3d.net
>>35
野球ばっかみてると中米=黒人やと思ってまうんかな

61 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:02:00.73 ID:tXQ3Wrcd0.net
例としてはこんなもんかね

ふーむ…
東洋猿チンポで社会主義オメコじっくりふやかせて資本主義の現実教えてあげたくなるかも?(フヒヒーッ

62 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:02:02.85 ID:4vTpP/eZ0.net
>>49
デスパイネのイメージしかなかったわ
南米みたいに白人もいるんやな

63 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:02:06.60 ID:B1dl7QInM.net
>>6
和猿短小ちんぽじゃ気持ちよくさせれないんだ

64 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:02:08.27 ID:dvvrPEF30.net
みんな170ぐらいありそう
スタイル良さそう

65 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:02:14.33 ID:OceYPsxU0.net
https://pbs.twimg.com/media/EcnDKX-UYAE-oPj.jpg:orig

こちらタイの女子高生

66 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:02:16.06 ID:TVyyJuZv0.net
>>34
週に7回壊れる自動車と中古の100円ライターとモヒートと手巻きタバコ

67 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:02:18.77 ID:7wxWZufAa.net
辺見庸の本が好きなワイはこういうのツボやねん

68 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:02:21.10 ID:tYi5tC2a0.net
ちないる間キューバ女3人とえっちした

69 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:02:22.38 ID:gKTVepEI0.net
ラテン系は原住民のインディアンと入植者のスペイン人と黒人奴隷の混血や
白人ぽいのもちょいちょいおるで

70 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:02:36.05 ID:gKTVepEI0.net
>>46
葉巻安かった?

71 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:02:39.07 ID:ZqSuc7Fb0.net
>>45
キューバは中南米で一番治安いいぞ
中南米の他の国が修羅の国なだけだけど

72 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:02:42.16 ID:Y3Tw4Om80.net
綺麗だけど抜けない

73 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:02:43.55 ID:A6eJd5Ra0.net
キューバ人って案外白いな

74 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:02:48.83 ID:0s4obzEn0.net
>>1
ちな4chan(特に/pol/)見てたら分かるやろうが「黄色猿=詰め込み暗記とカンニングしか出来ないEmpathyが遺伝子レベルで欠けている動物虐待が趣味のサイコパス劣等昆虫人種(insectoid)」って扱いやでw
人種ランキングでは頂点の白人様どころか黒人(Nigger)から次いで下から二番目の劣等人種(Gook)とされているw

悔しいかネトウヨ?w白人様に原爆二発も落されて泣きながら土下座無条件降伏した劣等人種、それがアジアンの君らやねんで(笑)
英語圏のネット(4chanや9gag)見てたら分かるが有色人種は基本的にみんな白人様に認められようと必死やで
インド人もアラブ人もヒスパニックも東南アジア人もみんな白人様に認められたくて仕方がない

英語圏の価値観 = 白人様の価値観

そして文字通り世界中の全ての国は英語が義務教育から必修の最重要教科
世界中の非欧米圏の最優秀層はみんなこぞって欧米の大学に留学する
そのエリートたちが白人様の価値観に染まり自国に帰還しその国の支配層になる
そもそもハリウッド映画や欧米の音楽が世界を征服している時点でどう足掻こうと無駄
世界中の全ての人種が白人様に憧れているし認められたいと思っている
その白人様に嫌われているクロンボ(Nigger)や黄色猿(Gook)は他の人種からも嫌われる
白人様は世界を征服したからな
今も白人様が地球の主人公だしこの流れを止めるには中国が全ての面で覇権を取るしかないけどまぁ無理だろうな(笑)
今でも地球の富の8割を支配しているのが白人様(人口割合は1割に過ぎないのに)
みんな、世界中の有色人種が内心では白人様に憧れていて白人様に認められたいと思ってるんやで
白人様の世界征服もそうだが何よりも英語の存在がデカすぎるわ

ソース:
https://archive.4plebs.org/pol/thread/240014068/#240014068
https://archive.4plebs.org/pol/thread/239759737/#239759737

4chanでは「China Hate Thread」や「Asian Hate Thread」が毎日のように建っているw
アジア人の蔑称としては「insectoid」や「gook」、「zipperhead」がある
「zipperhead」の由来は、「太平洋戦争や朝鮮戦争で白人様が武器も食料も尽きたアジア人の上を彼らが生きたまま戦車で引いたら頭がスパーンと割れてそれが重なった様子がジーパンとかに付いているジッパーに似ていた」から
なぜ「insectoid」と言われるようになったかは「アジア人はsoulless(感情がなく)でempathy lacking(他人や動物に対して残虐的)でcollectivity(全体主義的)だ」というとこから
archiveで検索すれば2分で理解出来る話
ちなみに「gook」と「zipperhead」は黒人に対する「nigger」と同じで放送禁止用語やでw

75 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:02:54.44 ID:SXdlbIzK0.net
キューバの良いところ

亡命に対して寛容で亡命してもしばらくしたら普通に国に帰れる
あと亡命しても家族とは普通に連絡が取れる
亡命しても特に罰則とかない

76 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:02:55.43 ID:fmd1BS20a.net
これ中学生やぞ

77 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:03:09.00 ID:PJYQDJled.net
ハイチは黒んぼアイランドやろ?

78 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:03:09.38 ID:+jHhD9DD0.net
これはキューバ危機の再来だねぇ…

79 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:03:11.32 ID:rmQ4xxX8d.net
ちょっこらっ!w
そこ勝手に精子つくらないっ!w

80 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:03:14.31 ID:oZ841HHL0.net
>>55
わいもこのユニフォームのイメージや
最近は違うみたいやな
https://i.imgur.com/VzYVCN1.jpg

81 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:03:15.33 ID:9JOTaFTa0.net
えっちじゃん

82 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:03:17.51 ID:z0mXxlULM.net
歩くセックスやんこんなん

83 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:03:22 ID:A6eJd5Ra0.net
>>71
カストロおじさんの権威がなくなってきて最近は貧乏が加速してるからそれによって治安がアカン

84 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:03:30 ID:HRRxJLK/d.net
>>62
ガイジかな?

85 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:03:39 ID:6kNS7sXC0.net
http://i.imgur.com/vTUjFjv.jpg

86 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:03:41 ID:hQs1O2mI0.net
野球見てて思うけど他の中南米と比べて肌白めじゃない?

87 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:03:47 ID:GYVAqhAC0.net
>>75
いうて亡命するのって有能と意識高い系だけでごく一部やしな

88 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:03:49 ID:SXdlbIzK0.net
>>62
グリエルおるやろ

89 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:03:54 ID:tYi5tC2a0.net
>>70
安いで
ノーブランドでも熟成物が10ドル以下やったりブランド物でも日本の半値ぐらいやないかな

90 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:03:55 ID:oEg2dfvK0.net
>>6
1分足らずでこれは凄い

91 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:03:58 ID:wvI6x2OYa.net
>>68
女とセックスできる方法教えてクレメンス

92 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:04:01 ID:HAPu94S5M.net
>>39


93 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:04:14.42 ID:7wxWZufAa.net
>>85
ローファーのかかと踏んでる時点でダメダメですわ

94 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:04:23.21 ID:fmd1BS20a.net
>>85
ショムニ定期

95 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:04:26.45 ID:aJKu+6Ic0.net
>>65
これ一番前の子が運転してるのかと思ったら2番目の子がしてるんか

96 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:04:30.89 ID:LHAqw9yxd.net
キューバ出身のアリエルマルティネスも白いし奥さんも白い

97 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:04:43 ID:c4nlDR/d0.net
>>85
この無敵感
一匹づつアナルをじっくり舐ってやりたいねぇ

98 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:05:00 ID:aJKu+6Ic0.net
>>80
これもうスク水やん

99 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:05:03 ID:ZaRbvN2U0.net
面白そうな番組やな

100 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 20:05:08 ID:tYi5tC2a0.net
>>91
酒場、クラブ、立ちんぼ
あいつらアジア人相手でもセックスに対して抵抗なさすぎ

総レス数 552
119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★