2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】Netflixのアニメ、駄作ばかりになってしまう

1 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 18:29:50.28 ID:odWe1yoj0.net
私は泣きたい時猫をかぶる
日本沈没2020

どっちもクソや

952 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:22:49 ID:QHxNHeBy0.net
全裸監督はなんで評価されてるのかわからん

953 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:22:53 ID:ENiiXva6d.net
>>893制作費が違うやろガイジ

954 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:22:54 ID:Ha9NG17P0.net
>>21
正直ゲームの方が没入感は違う

955 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:22:58 ID:JaSf8ESPr.net
>>129
殺す

956 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:22:58 ID:KEZ9+bHB0.net
ネトフリの決算資料読んできたけどアニメについて全く語られてなかったわ
読み飛ばしたか?と思ったけど触れらなかっただけやった
ドキュメンタリーとドラマがメインコンテンツなんやね...
ワイてっきりアニメもメインコンテンツなのかと思ってたわ

957 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:22:59 ID:BLnwNLhF0.net
テレビで放送開始!
ネトフリではもう最後まで見れますってのはどうなのかな加入者増えるんやろか

958 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:23:04 ID:U/Vxsyd80.net
>>649
ワイは思わんな
そんないいもんじゃないやろ
シュタゲのファンってこういう痛いやつ多いよな

959 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:23:06 ID:otu2yERud.net
>>939
なんてやつや?

960 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:23:06 ID:yCAUeMFkd.net
>>950
ブルックリンナインナインええで

961 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:23:09 ID:bjkRvrqgd.net
なんでなんJのアニメスレはいつもアニ豚中国人暴れてるん😭
まじで中国のこと嫌いになりそう😭

962 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:23:12 ID:tljpJ6JnM.net
>>948
ナルトとか海外でもくっそ売れたけど

963 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:23:12.79 ID:tT71kllM0.net
まず中韓とか最近の米アニメの目指すところが日本アニメな時点で越すのは難しい
アニメというフォーマットで自分たちならではのものを見出せないと
アバターなんちゃらとかゴットオブハイスクールだとか神の塔とか見ててもあんまり持ち味が見えてこない

964 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:23:15.75 ID:ltnhXMrkd.net
>>908
世界で受けてるアニメは国内受けを狙ったアニメばかりなのがなぜわからないのか謎でしかないわ
世界言うてもアニメを見る奴は所詮ギーク
結局国内と同じなんだから
世界を狙うと言うことは国内のオタク受けを狙う事なのに

965 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:23:18.07 ID:I3pl1l6j0.net
>>952
まぁエロやな

966 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:23:26.32 ID:BLnwNLhF0.net
>>943
ある種予想通りやね…

967 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:23:28.64 ID:DIzPvRGnr.net
>>962
大して売れてへんぞマジで

968 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:23:28.95 ID:vnka6sQP0.net
シンプソンズのためにディズニー+入ったわ

969 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:23:33.22 ID:AYCEXTH90.net
>>141
ウルトラマンはそもそも原作のストックが少ない

970 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:23:35.36 ID:xfZMmnhc0.net
僕だけがいない街って何で家が放火されるシーンベランダから突き落とされるシーンに変えたの?馬鹿なの?

971 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:23:38.83 ID:FwalIaBE0.net
めっちゃスレ伸びてて草
おまえら見とるんやなあ

972 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:23:39.15 ID:fjHnp+SZ0.net
>>948
台湾とかどこの本屋にも日本の漫画売ってるぞ

973 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:23:41.04 ID:DgTtGTG+H.net
BLAME!は良かったけどそれだけ

974 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:23:44.86 ID:f++DkCH80.net
ネトフリオリジナル・・・笑

昔の名作アニメ見た方がよっぽど有意義だよね

975 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:23:50.41 ID:dYNfk46ea.net
>>922
押井版とアライズの素子ってメンヘラに片足突っ込んでるしな

976 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:23:52.40 ID:j6y2zeBG0.net
>>961
具体的にここが面白い!とかいう話やったらええんやけどマウント見え見えで気持ち悪いです

977 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:23:53.43 ID:x66imYjM0.net
ドラマも粗製乱造ばっかで
HBO超えるような作品はほぼない

978 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:23:56.16 ID:NhOBVL+dr.net
>>960
サンガツ

979 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:24:03.28 ID:DIzPvRGnr.net
>>972
まぁ台湾はそうやな

980 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:24:05.11 ID:b7vz6Uoq0.net
>>952
あの頃の時代性分からん人には伝わらんやろな
ストレンジャーシングスや呪怨と同じパターン

981 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:24:09.69 ID:tGOhEi2J0.net
そもそもネトフリは面白いアニメ作りたいなら漫画家を囲うべきなんだよね
アニメ制作会社なんて囲ってもゴミしか出てこないよ
漫画はちゃんとビジネス化して競争してるけどアニメなんてそこに乗って汚職してる馬鹿しかおらん

982 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:24:13.49 ID:dFG1jM8I0.net
デビルマンは原作信者以外なら楽しめるやろ ホモセと急にギアスパロあったのは見てて「???」と思ったけど

983 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:24:17.55 ID:5woq5qlYM.net
>>967
アメコミより売れとるんやぞ

984 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:24:17.59 ID:XiRsucXhd.net
>>956
うぬぼれすぎやろ

985 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:24:21.25 ID:w3moj1mz0.net
日本人が外人の真似して日本人向けに作る→おもろい
日本人が日本人的な作品を日本人向けに作る→微妙
日本人が外人の真似して外人向けに作る→ゴミ

これあるよな

986 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:24:22.01 ID:odWe1yoj0.net
サブスクならUNEXTが1番や

987 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:24:23.04 ID:XOLx/j+00.net
>>953
なら3Dでやらんでええやんけ
誰も望んでないことすんなよ

988 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:24:38 ID:6thStDtq0.net
プリデンターおもろい?
何回かトライしてるけどどうしても続かんわ

989 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:24:40 ID:w+yqKxQkM.net
チャイナは検閲が厳しいからそもそも面白いアニメが出来ない環境なんや
中国でメガヒットのアニメって宣伝されてる作品はどれも味のしないガムみたいや

990 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:24:42 ID:DIzPvRGnr.net
>>983
売れてへんやろ
まずコミック売上1位はスーパーマンやん

991 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:24:48 ID:xfZMmnhc0.net
>>967
ソースは?

992 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:24:49 ID:j6y2zeBG0.net
>>985
やって外人の事なんもわからんし…

993 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:24:55 ID:ltnhXMrkd.net
世界(一般層)狙うならディズニーみたいなの作れよ
日本の深夜アニメかぶれじゃ世界(一般層)は狙えねーよw

994 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:24:57 ID:M+BwWl/R0.net
パプリカも面白いゾ
https://i.imgur.com/7F7SUUw.jpg

995 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:25:02 ID:DIzPvRGnr.net
>>991
売れたソースは?

996 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:25:04 ID:f++DkCH80.net
>>981
せやなw

997 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:25:06.58 ID:tljpJ6JnM.net
>>985
わかるよ

998 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:25:07.33 ID://EK6lio0.net
グレートプリテンダーこれ覇権やろ
外野で全然話題にならないのが不思議すぎる

999 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:25:12.56 ID:9r5yigtWM.net
>>896
わいはみた
苦行だった
常滑舞台ってもの制作サイドのカッコ悪さ薄っぺらさが透けて見えてほんま嫌い

1000 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 19:25:13.12 ID:BLnwNLhF0.net
そして囲った漫画が斉木楠雄や

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★