2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東スポ】木下優樹菜さん、離婚翌日に3人目の男Xとすぐに密会

1 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 07:27:53 ID:0fXoj0uD0.net
?3人目の男?が浮上!6日に芸能界を電撃引退した木下優樹菜(32)が、まだ離婚前だったにもかかわらず、男性グループの30代メンバーと親密だったとニュースサイト「文春オンライン」で報じられた。
今年1月に不倫疑惑が伝えられたサッカー元日本代表選手とは違う、新たな交友関係が明るみに出た格好だが、それだけではとどまらない。藤本と離婚した翌日に、早くも木下が男性と会っていたとの情報をキャッチした。

本紙の取材で、サッカー元日本代表選手とXとは別の「第3の男」の存在が急浮上! しかも、この男性との逢瀬は、藤本と離婚した翌日の今年1月1日の元日だったというから驚くしかない。

「お相手の素性は不明ですが、一般男性のようで繁華街から遠く離れたところで遊んでいたと言われています。2人の娘さんは母親に預けたと思われます。離婚の翌日の元日に会ったのならよほど親密で、それこそ数年前から深い仲だったのでは」(関係者)

 もちろん離婚して独身に戻っているのだから、異性に会うのは問題はない。普段は2人の愛娘の世話に忙殺されており、たまには子育てから解放されて息抜きしたくなるのも当然だろう。

 ただ、それが離婚直後で、しかも正月早々に「チョリース!」と会っていたとなれば、世間の目は優しくはないだろう。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1970046/

308 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:20:38.58 ID:GA0gm1Hx0.net
くそどうでもいい

309 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:20:50.94 ID:vNiJcRzL0.net
木下優樹菜って美人扱いなの?

310 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:20:55 ID:sQpF0pBx0.net
AV出たら応援したるわ
買わんけどな

311 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:21:15 ID:j1moiNWa0.net
チョリース言いたいだけの記事やろ

312 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:21:18 ID:c3MAAouDM.net
>>37
これにはゴーンも困惑

313 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:21:21 ID:WMWQ/1LQ0.net
ゲボ吐きそうやわ

314 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:21:24.91 ID:23WXw/vJM.net
有名人だからやたら叩かれてるけど
普通の人妻も不倫なんて当たり前にしてるぞ
浮気経験率8割超えやで

315 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:22:10.08 ID:JgJsxYMF0.net
>>310


316 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:22:11.94 ID:C0OuNCWH0.net
フジモンは結婚して得したし離婚してもダメ無いんだから
可哀想なんていう必要はないぞ

317 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:22:21.87 ID:p3/jWhI40.net
>>290
料理センスない奴がワンプレート使ったらアカン

318 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:22:33.25 ID:t0ZHmetGd.net
>>290
ご飯が魚に乗っかってるの嫌い😡

319 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:22:36.83 ID:0OhuoAhD0.net
フジモンの脳みそどうなってるんや?

320 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:23:00 ID:7BTUPNiiM.net
>>290
よくこれ公開したな

321 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:23:10 ID:nPk7FqYd0.net
EXILEがなんたらってなんだったの?
これのこと?

322 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:23:25 ID:gjelQ29z0.net
もう放っておいてやれや
叩く奴はユッキーナよりブサイクだろ
みっともないぞ

323 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:23:30 ID:kHLbDQa30.net
パコパコ パクおばさん

324 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:23:40.63 ID:Ey4/vMw+p.net
>>293
DQNが飯上手いのはだいたい親の代わりに飯作らなあかんからやけどこいつの親は金持ちやからな

325 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:23:54 ID:2RTgoyEka.net
元ヤンって貞操固いと思ってた

326 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:24:06 ID:03RUCaxFd.net
>>305
晒してる意図の奴も多そうやけどな

327 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:24:09 ID:tpjqSNpd0.net
>>177
自身の部屋なしって普通なんちゃうん?
夫婦の寝室しかないやろ普通

328 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:24:18 ID:v3HNVD/D0.net
>>290
辻希美だったら鬼女が叩きまくってそう

329 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:24:27.64 ID:o0YI8dZu0.net
>>321
> お相手の素性は不明ですが、一般男性のようで

それはそれで別みたいやな

330 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:24:29.77 ID:tfNNP+hy0.net
タピオカの陣

331 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:24:39 ID:zZW8MlFL0.net
子供のために新しい寄生先見つけとるんやろ

332 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:24:48 ID:l6t5vdAV0.net
>>327
ユッキーナの部屋は確かあったんと違うか?

333 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:25:00 ID:46NILxgp0.net
小さい子供置いてSEXにふける女ってエロい

334 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:25:07 ID:MXuDHDhUa.net
みちょぱ「女ヤンキーは情に厚くて男に一途」

335 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:25:10 ID:23WXw/vJM.net
普通の人妻もやりまくりやで
お前ら現実見ろや

336 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:25:20 ID:tpjqSNpd0.net
カラムーチョで草

337 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:25:23 ID:o0YI8dZu0.net
>>325
自分ではそう言ってたりする
ただ一般基準ではそれは緩いと言う

338 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:25:25 ID:2GNA9PmRd.net
>>102
ほんま残酷
ただ子供のうちに不細工のが大人になるとマシになるイメージやから…

339 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:25:29 ID:UyVg0N7Gx.net
https://i.imgur.com/9aC6y1H.jpg

340 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:25:32 ID:UM8dsyUy0.net
>>290
刑務所かな

341 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:25:55 ID:03RUCaxFd.net
>>314
男よりも高いん?

342 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:26:09 ID:2GNA9PmRd.net
>>127
このタイプの不細工が好きなのって珍しいよな

343 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:26:11 ID:tRZmJUu90.net
ここまで来ると実はフジモンの子供って一人も居ないんじゃないかと

344 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:26:15 ID:SootqL690.net
これでも辻ちゃんのほうが叩かれてる世の中って変だな🤔

345 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:26:26 ID:NXHQ4oiuM.net
>>334
これやろ
ワイスーパーで可愛いヤンキーぽい女が男におらこれもてやって飲み物持たされとったん見たです

346 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:26:37 ID:ez1DqHOWM.net
>>339
朝鮮人なん?

347 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:26:41 ID:FhfPcdA20.net
>>290
普通この手の料理は白米じゃなくて雑穀米が盛られてるイメージ

348 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:26:48 ID:tpjqSNpd0.net
>>290
カラムーチョで草

349 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:26:54 ID:1sBn4Xod0.net
>>290
その辺の一人暮らしの兄ちゃんの方が良いの出しそう

350 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:26:57 ID:Q3qqMtX90.net
そもそも離婚してたんか

351 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:26:59 ID:p3/jWhI40.net
後になってから、慰安婦やらされてたって不倫相手を訴える人生歩みそう

352 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:27:13 ID:23WXw/vJM.net
>>341
せやで
男は6割やった
女は8割越え

353 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:27:17 ID:ZVPWzy2N0.net
>>52
昔は朴で雑誌でとったやん

354 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:27:25 ID:UM8dsyUy0.net
>>127
たしかスタイリスト二人いて
こいつじゃない方がたかしって名前なんだよな

355 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:27:38 ID:gjelQ29z0.net
叩くやつの神経分からん
別に犯罪犯してるわけじゃないんだから
一人の女をいじめて何が楽しい?
やっぱお前ら見てると
いじめはなくならないんだなって思うな
いじめられたことあるやつがまた誰かをいじめる
そういうのはもうやめにしようや

356 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:27:42 ID:+Cs3w4WF0.net
天下無双

357 :風吹けば名無し:2020/07/11(土) 08:27:48 ID:Ey4/vMw+p.net
>>325
刺青で相手の名前入れても三ヶ月で別れたりする奴らやぞ
口だけや

総レス数 357
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★