2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】東京、今日もやばい

1 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 11:44:48 ID:BVE9HXaI0.net
ソースは今やってるニュース

952 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:14:29.48 ID:6CjIOjDap.net
夜の街めっちゃ連呼するやん
税金ロクに払ってないだろうからターゲットにしやすいんかもしれんが、明らかなバーター。汚えわ。

953 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:14:30.11 ID:JGXOywUn0.net
>>931
それからの全力押さえ込みならまだわかるがマスク配った辺りでもう終わりやろ

954 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:14:31.46 ID:CCv3i6TTd.net
やばいなら百合子のネタバレがあるだろ
あったか?
ないだろ

955 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:14:34 ID:/bujbsAZd.net
>>324
なんjは若者の掲示板です
巣に帰れよ後先短い加齢臭ジジイ

956 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:14:36 ID:3iE1OJ5x0.net
>>929
次スレあるんやけど職業不詳やったからニートかと思ったわ
【悲報】なんJコロナ+2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1594345506/

957 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:14:39 ID:pDuRTqPGr.net
>>922
大村よりマシだからね

958 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:14:47 ID:7BHQYzCO0.net
>>937
4日ルールとかいうガイジルールのせいで陽性率が高かっただけやん

959 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:14:48 ID:ukm2hAxsd.net
ワイ 盆明けから東京に異動なるかも言われてるんやけどどない?

960 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:14:49 ID:k6/iMQaO0.net
リーマン中心に感染広がってるのヤバいわよ

961 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:14:49 ID:Rorw9eZ8d.net
>>928
新宿区の陽性者に10万円贈呈キャンペーンは
結局風俗業界に税金配るだけの無能采配になっとるな

962 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:14:49 ID:pDuRTqPGr.net
>>922
でも大村よりマシでは?

963 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:14:49 ID:1zKcLFxDa.net
もしかして通常の風邪でも年間に世界で数十万人死んでる可能性あふ?

964 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:14:53 ID:m9H5Cax/M.net
3000まではセーフやろ

965 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:14:55 ID:Vjdtx4OMr.net
>>922
宇都宮小野山本よりマシだったからしゃーない

966 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:14:57 ID:xgcw28Tw0.net
1000越えたら盛り上がるやろなぁ
ちょっと見たい

967 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:14:59 ID:ufyITROzd.net
>>947
ほんこれ

968 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:15:00 ID:VwqtMfUDa.net
数は大して問題やないやろ
4月とかより病床も増やしてるし若者メインだから

969 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:15:00 ID:GlSbCFik0.net
>>869
小池以外がなっても現状と変わらなそう
コロナに合わせた社会作るとか金も時間もかかるし簡単にできるわけないだろ

970 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:15:02 ID:7wcsQQCW0.net
経済優先やしゃーない

971 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:15:02 ID:2U7rC46p0.net
二重思考(ダブルシンク)を取り入れてはどうかな?客観的事実がどうであれやばくないと政府がいえばそれはやばくない

972 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:15:04 ID:/bujbsAZd.net
>>324
フルボッコで草生える

973 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:15:06 ID:NEScF/R8r.net
全面自粛したら経済が死ぬ!!!←まあわかる
満員電車復活上等で全社フルタイム勤務にさせないと経済が死ぬ!!!←🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔❓❓❓❓❓🤔🤔🤔

974 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:15:08 ID:IcB410Ea0.net
>>889
反日どころか反人類やぞ

975 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:15:09 ID:VmGkmgxUd.net
>>937
今後減る要素がないからな

976 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:15:11 ID:0xdtx1ZS0.net
>>950
なお2,200人中1,800人はそのまま
経費削減成功じゃん

977 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:15:14 ID:pDuRTqPGr.net
>>931
でも大村よりマシじゃん

978 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:15:14 ID:zFCJzLHbM.net
いやイベントやってるからって群がるガイジが悪いよね

979 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:15:22 ID:Jjio95XX0.net
>>944
巣鴨が高齢者に占拠された街みたいで草

980 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:15:26 ID:+v9PPEXqM.net
50人くらいで案外少ないなってなるやろ

981 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:15:30 ID:C6eYQEdP0.net
そろそろ俺コロナおじさんが出てきそうだな

982 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:15:30 ID:KZd84bh6a.net
>>121
えらい

983 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:15:33 ID:dlPWJdU+0.net
専門家ー早く来てくれー

984 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:15:39 ID:xeG+rDqTa.net
ようやくただの風邪ってとこに落ち着いてきてるのに
わざわざ騒ぎたてんよ

985 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:15:40 ID:J02+zGw6r.net
>>973
アンチ乙
日本の経済はハンコを押すことで回るから

986 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:15:42 ID:0xdtx1ZS0.net
>>961
なお陽性者の足取りがつかめなくなっている模様

987 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:15:44.11 ID:pDuRTqPGr.net
>>869
でも大村よりマシじゃん

988 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:15:50.00 ID:/bujbsAZd.net
>>430
ネトウヨ爺ガイジで草
コロナで死ねよ気持ち悪い

989 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:15:51.42 ID:D1OCt/WZd.net
>>324
番組ch民でよくみるレスそのままで草

990 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:16:01.46 ID:dlPWJdU+0.net
>>981
愛知に俺コロナ出てきたら警戒やな

991 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:16:03.16 ID:LPcHOh8y0.net
>>1000なら与田解任

992 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:16:04.28 ID:IcB410Ea0.net
>>896
上級は下級に直行直帰で仕事だけするマシーンになってほしいけど
満員電車クラスターの存在を認めるとそれすらできなくなるから

993 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:16:08.18 ID:VmGkmgxUd.net
>>976
看護師は足りないくらいだぞ

994 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:16:10.10 ID:y+A8TMBs0.net
初動失敗してたけどその後挽回して感染者一桁まで抑え込めたわけじゃん?
ほんまなにやってんだろね

995 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:16:12.10 ID:bUulXEGJa.net
>>959
1日にマスク3回は交換するつもりで持っていった方がええで

996 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:16:26.18 ID:ppBgwO0D0.net
ダイヤモンド・プリンセスって忘れられてるけど
あれで感染するならそりゃ満員電車でも感染するわ

997 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:16:26.46 ID:ix6Ar/CV0.net
ねずみ講かなる

998 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:16:27.25 ID:6PHzmWpCa.net
医療従事者と一般の軽症重症重篤の認識の違いみたいな絵Twitterでよく見たわ
あれ基準だと呼吸器つけて管つけてようやく重症扱いやし
軽症で薬飲みながら仕事とかほぼ不可能ちゃう?と思った

999 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:16:28.63 ID:1oBtlBVza.net
>>867
https://i.imgur.com/ndtrs33.jpg

1000 :風吹けば名無し:2020/07/10(金) 12:16:29.09 ID:Rpna7wfg0.net
>>867
封じ込めに成功してる国は検査しまくってるで

https://ourworldindata.org/grapher/tests-per-confirmed-case-daily-smoothed?tab=chart&country=ZAF~USA~GBR~KOR~MEX~TWN~IND~JPN~THA~NZL~AUS~DEU~BRA

https://i.imgur.com/BIiaXVF.jpg

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★