2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイコミュ障、床屋に晒される

1 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 00:40:24.10 ID:EhFkaWHyd.net
インスタを主に情報源にしてる床屋なんやが
今日行ったときに予約してたんやけど名前も言わずに座って待ってたんやが
さっきインスタで3回電話断られた方はお名前なのってくださいねってストーリーだされたんやが

275 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:02:27 ID:30YMtb4Q0.net
>>49
糖質やろな

276 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:02:27 ID:MmCoUBvb0.net
イッチが何したのかは漠然と分かってきたけど床屋が何をしたのかが全く分からん

277 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:02:36 ID:r/ynegcV0.net
笑いが止まらん
なんなんだよ外耳のフリしてる奴

278 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:02:38 ID:hBykFRVg0.net
顔馴染みってお前がただ思ってるパターンちゃうの

279 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:02:42 ID:qT4pyfRn0.net
一旦>>1の行動の是非は置いといて
客が(店にとって)変な行動してもわざわざインスタで晒し首にする必要はないやろっていうことやろ?
ましてや店長と顔馴染みなんだし

280 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:02:42 ID:pEIUfOU+0.net
タスたけと会話できそう

281 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:02:42 ID:ia09qkZB0.net
あっ

282 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:02:49 ID:CqjsjGOCa.net
なんJって稀にガチガイジ湧くよな

283 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:02:50 ID:9x6f/8/5d.net
というか本間に常連なんか?
ワイのとこ名乗る前に〜さんいらっしゃっいとか挨拶してくるけど

284 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:02:55 ID:ODtpxOMK0.net
>>256
普通は自分の名前と要件言うやろ

285 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:02:56 ID:7F7NOj+pa.net
>>228
先週の火曜に先週の木曜の予約取ろうとするも失敗(留守電になったがイッチは何も喋らず)
その後先週の金曜に今週の水曜の予約は電話で取れたってことか?

286 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:02:58 ID:3mz3KSi3p.net
>>266
ワイもガイジなってしまうん?

287 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:02:58 ID:1+HUCZzp0.net
>>256
だったら繋がらなかったでいいんだよハゲ
無言とかいう表現するからわけわからんくなる

288 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:03:01 ID:o9FwIP3Kd.net
すまん誰か要約してくれマジで意味わからん

289 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:03:03 ID:EhFkaWHyd.net
>>260
別のやつ説おしたいけど
店で嫁が店長に誰?って小声でいってたねん

290 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:03:04 ID:0+nn4Dk30.net
予約変更の電話はちゃんとしたんよな?
無言留守電とは別に
なら店として無言の留守電が謎なんでそれがなんやったか知りたかっただけやろ
それでインスタにあの電話なんやったんやって意味で投稿したんやろ

291 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:03:06 ID:7JczgMPL0.net
>>255
おっ、ガイジ
健常者のフリかぁ?😁

292 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:03:08 ID:QfqSITS20.net
あんま意味わからんすまん

293 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:03:14 ID:Blc+fJAx0.net
こいつなに言ってん?
頭痛くなってくるんやけどワイがおかしいんやろか

294 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:03:16 ID:PqoDwbUY0.net
>>275
知的障害者やろ

295 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:03:18 ID:0iXcFM3u0.net
>>268
イッチは3回電話したけど留守電で、4回目かけた時(金曜日)に水曜日の予約入れたんか?

296 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:03:21 ID:EhFkaWHyd.net
>>263
翌日の金曜日にしたんや

297 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:03:24 ID:nlyPqqQZ0.net
声帯に障害あって発声出来ないとかそういう人の話にしか思えん

298 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:03:28 ID:rC1bMAsir.net
もしかして酒呑んでる?

299 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:03:36 ID:5MJ80uHSp.net
元々は先週の木曜日に予約してたけど、床屋の都合で先週の木曜日に店が休みになったから予約日変えてもらおうと電話したけど3回とも留守だった
だから予約の電話入れずに今日(水曜?)店行って待ってたらインスタで晒された
って事?

300 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:03:37 ID:hY29K++fa.net
>>274
それが正しいならワイはここまで何一つわかってなかったわ

301 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:03:38 ID:oiapS3pep.net
>>268
店側から折り返しの電話が3回あったけど出なかった人ってことやろ?

302 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:03:39 ID:DlIM7pj70.net
留守電入れてないのかよ不在かよ紛らわしい

303 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:03:40 ID:EhFkaWHyd.net
>>295
正解や!!!

304 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:03:46 ID:Zvi+p0150.net
文字打ててる時点でイッチの勝ちやで

305 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:03:47 ID:HoByZpyM0.net
ストーリーに晒されたのが顔なのかその事実なのか予約のやり取りなのかはっきりしろ

306 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:03:48 ID:0PbgoUhop.net
>>240
>>261
流されてガイジ認定してるガイジ

307 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:03:49 ID:o5jUSZ0H0.net
三回電話断られたとか言う謎文章
なにを3回やってなんの電話をしてなんの件で断られたのか

308 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:03:49 ID:QanawOBd0.net
お前こんだけ言われてんだから
いい加減もう一回まともに経緯まとめてレスし直すとかしろや
クソボケ

309 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:03:50 ID:slthfNu10.net
イッチが世間知らずって事や

310 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:03:52 ID:sPVoOgHV0.net
「予約してたワイです」って言わないで店長に無言で会釈だけして座って待ってたってことなんか?

3回断られた方云々はいらなくね?

311 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:04:01 ID:e1cmnyhy0.net
>>223
普通に考えれば嫁と店長が話合ってるか陰口言うてるのは当然やしインスタに載せるってことは店としての意見ってことやろ

312 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:04:03 ID:FKBw+k5w0.net
>>247
断られたがちがうんだろ
三回電話かけてきた人ってことだ
たぶん

313 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:04:04 ID:jSpPhgRD0.net
>>248
学歴は?

314 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:04:05 ID:C5OjhZKu0.net
ガチでコミュニケーションに障害あるやん
頑張って生きてほしい

315 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:04:06 ID:JqxeEAhE0.net
>>211
混じってるのがエク哲って1発でわかるのすごいな

316 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:04:15 ID:r/ynegcV0.net
>>282
ガチのガイジって書き込めるのかなwフリだよな?

317 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:04:25 ID:EhFkaWHyd.net
>>274
名乗らなかったのは来店
読み返してくれ
こたえはある

318 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:04:27 ID:j4YCyc4V0.net
ガチ障害者やな
あんまり叩いてやるなよ

319 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:04:30 ID:VxidNcQU0.net
モスバーガーか?

320 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:04:41 ID:9x6f/8/5d.net
>>274
君も日本語怪しいな

321 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:04:46 ID:Km2yLVjip.net
インスタの投稿はどのタイミングや?
金曜に予約入れる前やったんか?後か?

322 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:04:51 ID:HoByZpyM0.net
てか客なら無理に猛虎弁(やで口調)使わんでもええんやぞ
余計ややこしくなってるわ

323 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:04:52 ID:ecoD8pMa0.net
糖質なのかな ホントに顔馴染みならそんなことされない

324 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:05:02 ID:YbvMM2Iy0.net
>>291
ちゃんと会話しようや
ワイもヤケになって悪かったけど君を否定してるわけではない

325 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:05:04 ID:a4mlaBcc0.net
>>68
完全に障がい者の文書力やんけ

326 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:05:07 ID:EhFkaWHyd.net
>>285
前半ちょいずれやけど
後半せや

327 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:05:10 ID:9lhpKZsl0.net
>>314
障害あるのコミュニケーションだけか?

328 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:05:13 ID:ssbahqPz0.net
>>288
予約する→店側の都合でキャンセルさせられる→店休日に3回電話→無言の留守電を残す→インスタで皮肉言われる

329 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:05:22 ID:EhFkaWHyd.net
>>284
いわんかった
金曜日言った

330 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:05:26 ID:QfqSITS20.net
酔ってるんかイッチ

331 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:05:31 ID:uRzCJTbPd.net
今時ポイントカード無い床屋とか美容室無いやろ

332 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:05:37 ID:EhFkaWHyd.net
>>287
無言は来店やて!

333 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:05:40 ID:+LxHjL/J0.net
軽度の知的障害ありそうやな

334 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:05:45 ID:wMJMwThCp.net
まずいですよこれは

335 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:05:46 ID:0iXcFM3u0.net
イッチは当初7/9(木)にカット予約する

店から7/9は閉店にすると言われる

別の日に予約入れ直そうと思い3回電話するも留守電(このときイッチは名乗らず無言)

7/3(金)に再度電話しなおし、7/8(水)に予約を入れることに成功

7/8(水)に予約通り来店したが、その際イッチは名乗らなかった

店のインスタに晒される

336 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:05:52 ID:Ripu+6Cka.net
>>255
そして結論が店長と話せか…

????!!???!??!!

337 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:05:53 ID:6Uacihio0.net
>>286
もともとガイジやで

338 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:05:54 ID:903Hvesz0.net
たけし行きとったんかワレ

339 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:05:55 ID:HBj0/YjWM.net
インスタを主に情報源にしてる床屋なんやが
←わかる

今日行ったときに予約してたんやけど名前も言わずに座って待ってたんやが
←予約してた''けど''名乗らなかった……?予約してた''から''名乗らなかったってこと?

さっきインスタで3回電話断られた方はお名前なのってくださいねってストーリーだされたんやが
←3回電話断られたってどういうこと?予約出来てたんじゃないの?

340 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:05:55 ID:b7odIrWK0.net
タスマニアより意味分からん狙いすぎ

341 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:05:57 ID:ztck/r9J0.net
誰か手本教えてやれば

342 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:06:00 ID:hC51k7bv0.net
無言電話の件はもうガン無視でええやろ、どうせ向こうにはお前ってバレてないんやし
無言会釈だけで予約してた〇〇ですが通じるぐらいの仲ならもうそのままでええし何を不満に思ってるんや

343 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:06:02 ID:EhFkaWHyd.net
>>328
残した〜来店間を書いてくれ

344 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:06:02 ID:MKfSHcxU0.net
普通美容院だよね

345 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:06:04 ID:EfyveV7kd.net
お前らまたガイジ芸に釣られてんのか

346 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:06:12 ID:bcuOUY1K0.net
>>333
言うほど軽度か?

347 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:06:15 ID:hY29K++fa.net
>>317
やめえやw一度で内容を正確に伝えるのが一番やで��

348 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:06:16 ID:rC1bMAsir.net
マジで何言ってるか分かんないからその床屋さんのInstagram見してよ

349 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:06:17 ID:YbvMM2Iy0.net
>>311
ごめんイッチの書き込み読んでなかった
イッチが深入りしてた上で嫌われてるならもうどうしようもないわ

350 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:06:17 ID:wMJMwThCp.net
これはひどい

351 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:06:18 ID:wZcuovJL0.net
そもそも3回電話断られたってなんやてキモすぎやろ
予約の電話3回かけて全て断られたってことか?床屋から折り返しの電話三回かけたけどつながらんかったてことなん?

352 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:06:21 ID:EhFkaWHyd.net
>>290
そうか?

353 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:06:21 ID:0iXcFM3u0.net
>>303
>>335
こういうことやろ

354 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:06:23 ID:r/ynegcV0.net
無言は来店でなんやねんwwwxもうそういうのいいから笑かさないでくれ

355 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:06:26 ID:hPWLK4/10.net
>>279
晒しってとってるだけちゃうか
名乗ってくださいね〜っていうだけやろ
客に向けての注意喚起みたいなもんちゃう

356 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:06:34 ID:e+Et5OLyd.net
マジで分からん
未だスタートラインにも立てず

357 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:06:49 ID:ZRc7hkk+d.net
>>333
いうほど軽度か?

358 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 01:06:52.50 ID:Wh1gPXtA0.net
3回電話
×断られた
○切られた
じゃないの

359 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 01:06:55.56 ID:PqoDwbUY0.net
そろそろネタばらしせえや

360 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 01:06:56.16 ID:FDTpXn1I0.net
>>274
モザイク写真をAIが補間して整った別人の写真が出てきたときがこんな感じ

361 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 01:07:02.40 ID:7JczgMPL0.net
イッチのヒューマンステージ高すぎてついていけないわ

362 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 01:07:10.46 ID:2AAxef/m0.net
翻訳者おるけどイッチの言葉で正解をしりたんや…もう無理とわかっているから諦めるけどな

363 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 01:07:11.72 ID:xo5OjtYQM.net
>>339
あぁ、電話に出てくれなかったってことか

364 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 01:07:14.37 ID:o9FwIP3Kd.net
>>328
イッチがただのガイジやんけ草

365 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:07:15 ID:HoByZpyM0.net
まず何を晒されたのかはっきりしろやイッチは
それで深刻度も変わってくるんやし

366 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:07:15 ID:FKBw+k5w0.net
>>335
店も余計なインスタをするからイッチがわけわかんこと言う

367 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:07:19 ID:0+EnFr6ir.net
>>356
要約するとアフィにまとめるからレスして下さいって言ってる

368 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:07:20 ID:e1cmnyhy0.net
まぁ留守電やったら留守電するほどじゃないし相手の都合もわからんから無言で切ることはあるから何とも言えんけどキレられる要素でもないしな

369 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:07:20 ID:jKNyOJ+Y0.net
この速さなら落ちんやろ
個別にレスしてないでちゃんと1から説明してや

370 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:07:21 ID:ek9F8BKZd.net
>>335
ようやくわかったわ

371 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:07:26 ID:EhFkaWHyd.net
>>335
これこれ

372 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:07:31 ID:/kbUmBr5d.net
>>346
>>357
君等は軽度の健常者感あるな

373 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:07:33 ID:xVHOTQtOd.net
コミュ以外にもめっちゃ障害もってそう

374 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 01:07:34 ID:YbvMM2Iy0.net
>>336
ワイはイッチの書き込みを読んでないんや
金払う客の立場でトラブル起きたならとりあえず責任者と話すしかないやろって考えや

総レス数 418
66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200