2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】木下優樹菜さん、大手事務所所属男性グループの30代メンバーと不倫

1 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 15:09:44 ID:QBMGZtX/a.net
「活動を再開した直後、木下が結婚している際に大手事務所所属の男性グループの30代メンバー・Aと不倫関係にあったらしい、という話が浮上したんです。Aは男らしいヤンチャ系のイケメンで、藤本とはまた別のタイプ。事務所側からするとまさに寝耳に水で、すぐさま木下本人との話し合いの場をもった」

 Aとの関係について木下に問いただしたところ、木下は気落ちした様子で口を開いたという。

「隠し通すのは無理だと感じたのでしょう。木下はAとの関係を、すべて洗いざらい事務所に告白しました。効いてみると、かなり深い関係だったことがわかり、事務所はもう守り切れないと判断したのです。乾のことにしても、騒動直後に木下の証言が二転三転していたこともあり、『今後連絡をとらない』という約束も信じられなり、これではマネジメントはもう難しいという結論になった。そこで事務所は『契約解除』を宣告しました。当初、木下は約500万人のフォロワーがいるインスタグラムを使って、フリーで芸能活動をしようという気もあったようですが、古参のスタッフから『1人で芸能活動をするのは大変だぞ』と言われ、7月5日に事務所との契約解除と芸能活動引退が決まりました」(同前)

https://news.yahoo.co.jp/articles/76274355ca9e0e5578780b2218490c0759e6b126?page=4

565 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:05:48.98 ID:ra8rXzcCH.net
>>544
訴状届いた報告も事務所にしてへんかったんやっけ?

566 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:05:53.05 ID:OKVRJtuN0.net
>>543
やらん辺りもうフジモンは結果を見たくないんやろな・・・

567 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:05:54.20 ID:H9w8r4Nrd.net
たかし!やせたかなしいたかしは?

568 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:05:56.01 ID:FV3WOwKmd.net
フジモン何でかばいまくってるん?
仲悪くないですとか同じマンションの違う階住んでるとか

569 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:06:10.79 ID:p4mwautRd.net
>>173
原西さんはナイナイ岡村タイプの人間やしないんちゃう

570 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:06:11.52 ID:4Xz8SWrka.net
モニタリングのアイツしか浮かばんな
そういや顔のタイプもサッカーのアレと似てる

571 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:06:13.26 ID:AkoUAtag0.net
>>545
これ毎回思うけどなんで木下ってクズ多いんやろな
木下界最強の男豊臣秀吉も泣いとるで

572 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:06:17.09 ID:39CCGtyp0.net
>>543
紳助「ダメです」

573 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:06:19.37 ID:lSGrYljr0.net
木下医師も完全に芸能界から消えたな

574 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:06:19.57 ID:CmfaIaVra.net
>>486
安達祐実
木下優樹菜
佐々木希

あきらかに不釣り合いなのはあかんな

575 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:06:21.77 ID:Op4FdzvO0.net
>>525
旦那はNYいっていがわ呼ばわりされてたけどな
まーは奥さんの支えでかいやろうな

576 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:06:26.79 ID:ItL5q+Sma.net
美人なヤリマンすき

577 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:06:35.44 ID:Qm8hCIsa0.net
>>568
子供のため😭

578 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:06:38.79 ID:Qi7Iswm8a.net
>>535
このときがピークやな
https://youtu.be/lzWwa2Orkg8

579 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:06:42.47 ID:MfiJ7PdAd.net
>>568
悲壮感漂ったらあの芸風が終わるから

580 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:06:43.11 ID:+i9ijRVC0.net
>>568
庇うというか娘がらいるんやし当然の反応やろ
庇ってるのは松本とか騒動初期のスッキリやろ

581 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:06:43.43 ID:FJJowgchd.net
たかし総出やぞ!

582 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:06:46.33 ID:MQmbtREf0.net
>>554
ぜってー怖いお兄さんが出てくるからまず逃げるやろ

583 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:06:50.28 ID:ak4fPloq0.net
スタイリストとそっくり子供の関係だけ知りたいのに
そこ守り切られたら全然おもんないわ

托卵判明でやっぱり遺伝子ってスゲー!展開だけが見たくて震えるというのに

584 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:06:51.89 ID:tCG5ALKM0.net
A「おらっ!おらっ!」(パンパンッ)
木下「あぁっ・・・💓フジモンのより大きいっ!💓💓」

フジモン「顔がでかいからや!顔がでかいからチンポが小さく見えんねん!」

585 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:06:54.83 ID:OYRH+hz0d.net
>>553
数えきらんぞ

586 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:06:55.12 ID:z2CYLGss0.net
>>568
そら子供の問題があるやろ
子供にも影響あるならさっさと身を引いて問題風化してほしいやろ

587 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:06:56.17 ID:wHsRtB+O0.net
>>21
紳助が食べたあとの処理

588 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:06:57.01 ID:qR/+anxxa.net
不倫してそうなやつって大体不倫してるよな

589 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:07:02.14 ID:ZQMsdtMbM.net
>>292
こいつとフジモンとの子供定期

590 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:07:11.29 ID:1t+5b9G50.net
>>578
シバター注意

591 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:07:17.36 ID:SQsY+Ig3a.net
>>555
誰一人知らんわ

592 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:07:17.91 ID:VJIyUSZv0.net
芸能人で不倫したら終わるってわかるやんなんでするん?

593 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:07:18.43 ID:v22QlZ1E0.net
>>568
子供おったらしゃーないやん
子供にとってはどんだけクズでもカーチャンなんやし

594 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:07:19.57 ID:/+f48WZT0.net
木下ファンネルがタピオカ店に又凸ってるみたいだな
引退しても害悪すぎる

595 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:07:21.55 ID:I2CZnIsN0.net
>>114


596 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:07:30.17 ID:kgNHlVMwa.net
>>364
梶原見ると、嫁を家に縛り付けて拘束するために子供何人も産ませたあげく
「僕のことを構ってくれない」とその子供を殴り殺した自衛官のパワハラ旦那思い出すわ

597 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:07:32.16 ID:ra8rXzcCH.net
>>568
好感度上げるため

598 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:07:42.93 ID:WI3MQZCB0.net
>>571
クズなのはクズやん

599 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:07:48.11 ID:Qi7Iswm8a.net
>>590
ファっ!?

600 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:08:04.26 ID:428xp5V9a.net
>>585
ホントに自分の子?

601 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:08:08.31 ID:Op4FdzvO0.net
>>545
木下性秀吉以外ろくなやつがいない

602 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:08:12.72 ID:bkcN++5y0.net
フジモン「僕たちは!」
乾「優樹菜に飽きられた芸人です!」

603 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:08:22.47 ID:Qi7Iswm8a.net
>>555
ami最低だな

604 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:08:47.81 ID:BJlQgrM50.net
>>594
木下にファンがおることに驚くんやが

605 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:08:50.72 ID:7AwWaEO+0.net
コロナで流れてしめしめと思ってたところに木下復帰からの即引退、新たな不倫発覚で再炎上
1番頭抱えとるのは乾やろな

606 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:08:58.02 ID:lSGrYljr0.net
>>601
秀吉も晩年は最悪やで

607 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:09:16.07 ID:lZ5P0au00.net
>>114
昔から悪いことして抜けるやつは一生追われるんや
忍びの世界も極道の世界も

608 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:09:17.07 ID:jgYwtN300.net
【朗報】渡部許される

609 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:09:27.76 ID:yYYU1/VSa.net
>>574
いうほど不釣り合いか??

610 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:09:28.33 ID:MfiJ7PdAd.net
>>601
そもそも木下姓は嫁のやぞ
秀吉は婿養子や

611 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:09:34.93 ID:XP0xCUznd.net
芸能人ってなんで左右反転させるんや?

612 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:09:41.51 ID:z4EcDR4Ed.net
あかんな

613 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:09:55.83 ID:/+f48WZT0.net
>>604
後輩の反グレじゃね?

614 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 16:09:56.11 ID:ra8rXzcCH.net
>>605
なんかもう事実認定終わってる感じやな
でも炎上せんやろな

総レス数 614
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★