2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】OLさん、取引先の業者から「くそアマ」と呼ばれていると知り発狂

1 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 13:42:37.24 ID:8RjmjcUw0.net
香夜
@niconi_kouya
私、業者に裏でくそアマと呼ばれてることが発覚
明日戦いが始まる模様
午後11:55 · 2020年7月7日·Twitter for iPhone
1.3万リツイート 3.5万いいねの数

香夜
@niconi_kouya
私が業者にメール出す→業者、下請けに私のメールを転送しつつ、くそアマって書く→下請け図面修正後、業者に返信しつつ私にもCCでメール入れる→業者の連絡先確認しようとメールスクロールしてたらくそアマ見つけて二度見する→明日、上司、業者担当にチクる予定!
午前0:00 · 2020年7月8日·Twitter for iPhone
2,147リツイート 6,296いいねの数

https://i.imgur.com/ZFtC8Du.jpg

751 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:37:08.33 ID:ZQWmW6ihM.net
j民ってTwitterやっててもプライベート語らなさそうやし
自分の仕事の話もしなさそう

752 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:37:09.96 ID:PMBBV/hM0.net
>>727
うーんこの

753 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:37:12.75 ID:8b1RXoyC0.net
>>746
発注ミス以外の何者でもないやん
施工主の意見をまとめきれずに何度もリテイクさせてるんやから

754 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:37:37.18 ID:7SGCTkSk0.net
自分の名前とか間違われてるとちょっとショック
でも渡辺とかの漢字のアレは許してくれ

755 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:37:40.65 ID:qP1bIaWgr.net
業界用語でくそアマは「貰ったもの」という意味なんだよなあ

756 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:37:45.33 ID:nqjEHeOx0.net
上司を学校の先生かなんかだと思ってるのか

757 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:37:55.01 ID:u/kLpwivp.net
>>713
???

758 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:38:00.54 ID:pdBOLK5x0.net
>>91
>>101
はぁ?働いたことあんのか?

759 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:38:07.84 ID:mWeVY2e7d.net
これ上司に報告してやったわたしみてみてのツイートするんやろ?その後予測できないんかな

760 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:38:11.74 ID:MLMV+kEKa.net
>>748


761 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:38:12.34 ID:FC4s6NEed.net
クソアマ呼ばわりされるだけの原因が
自分にあるとか思わんのか??

762 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:38:14.92 ID:EfFxFKbQd.net
>>749
勝手に喧嘩腰で始められると上司も処理めんどくせえわ

763 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:38:17.91 ID:1dX/ZSaH0.net
https://twitter.com/niconi_kouya/status/1162185899209134080?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ふーん…
(deleted an unsolicited ad)

764 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:38:23.54 ID:ZQWmW6ihM.net
マネジメントは本当大変!!
とか思ってそう

765 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:38:37.07 ID:Uwx9uVf7a.net
>>655
broken pussy

766 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:38:42.57 ID:IuPfL4FSd.net
辻武史「このクソアマゾネス、略してクソアマ」

767 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:38:54.07 ID:sDCiLWwY0.net
仕事のメールでそんなワード使う事自体おかしいわ

768 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:39:00.78 ID:Dzqvc5LS0.net
>>690
ころすこころ提供

769 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:39:07 ID:oWtBamO1M.net
これマジならこの女はくそアマだし嘘松ならくそアマやろ
要するにくそアマ

770 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:39:16 ID:Up5tv8I+0.net
このアマの営業手法が糞なんだろ
「後で現場の方で変更できますから」とか言ってハンコ押させてるんだろ
だから施工業者間でクソアマの称号ゲットしてるんや

771 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:39:16 ID:s/vMP5Qk0.net
>>749
それな コンプライアンス知らんだろころ女

772 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:39:21 ID:pNP2FCOl0.net
俺だって近所のファミマの店員に影でハゲチキって言われてんの知ってんだぞ

773 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:39:22 ID:+alcnsaq0.net
>>713
Mさぁ…

774 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:39:32 ID:olzJEbMsM.net
>>762
普通にこいつ担当能力ないんちゃうか思われるやろ

775 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:39:46 ID:+EC31Al80.net
職人はお前らのオモチャじゃねぇぞまんさんと対談して欲しい

776 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:39:57 ID:4KNBHrUN0.net
>>763
これはブスの腕

777 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:39:58 ID:2m0ojrFj0.net
>>690
「前日に仕様変更してごめんね」
「てめー舐めとんかゴルァアア 自分でやれや糞やろうガァアア ごめんねちゃうやろしばき倒すぞボケがァアア あ、思わず感情的になってすみません」
「いいよ」

ゆるす心てこれやろ

778 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:40:04 ID:o9kE99fqa.net
>>749
だからクソアマなんやろ

779 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:40:11 ID:YHrzBxmv0.net
>>753
最初から意見をまとまってないうちに勝手に発注したのか
まとまったあとで途中で施工主の気が変わって修正要望が来たのか定かでない
そして前者だと決めつける根拠がない

780 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:40:40 ID:zi2lMFfna.net
駅のトイレで泣いてそう

781 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:40:40 ID:4+4+gD7zd.net
なかなかのクソアマなんだろうな

782 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:40:43 ID:PZ+NgqAsa.net
>>621
検証スタイルは草

783 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:40:45 ID:76Ac0Ihq0.net
ビジネスシーンで取引先をくそアマ呼ばわりはありえない
かなり小規模な高卒集団、田舎の有限会社くらいだろ

784 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:40:46 ID:itkvJDFqp.net
ワイも施設の入館対応とかやってたけど
あのクソ客の入館申請来たぞ、クソ客到着したぞとか皆で言ってたで

785 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:40:48 ID:ZQWmW6ihM.net
https://i.imgur.com/GLjYVFe.jpg

この元男のアイドルになりたい女性は一級建築士の模様
ソースは専門板のまんだらけスレ

786 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:40:54 ID:IAU0xeNda.net
>>763
顎のライン緩いな
ブタ呼ばわりされんかっただけありがたいと思ったほうがええんちゃうか

787 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:41:08 ID:pdBOLK5x0.net
>>138
なんやこれ?

788 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:41:12 ID:VLDnRAub0.net
お静

789 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:41:28 ID:z2CYLGss0.net
ツイッターでも同情よりくそアマ扱いに納得してる感がやべーな

790 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:41:36 ID:w7js41fkp.net
>>763
察し

791 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:41:44 ID:8b1RXoyC0.net
>>779
お前は子供か?
何の為に要件定義するんや?働いたことないんか?
要件定義できないなら仲介業者の意味ないやろ

792 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:41:47 ID:V7ZNfJ3m0.net
自らクソアマと証明していくスタイル

793 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:42:01.10 ID:ZQWmW6ihM.net
>>771
本人有能マネジャー感覚やろ

794 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:42:18.10 ID:j7L3kO//0.net
上司「くそアマ」

795 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:42:22.31 ID:KggP9z6Cd.net
客の要望全部受け入れて変更はきっついわ
最初からちゃんと決めとけやボケ!ってのるのも当然と言える

796 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:42:30.56 ID:q60Gf3UDr.net
貧乳は全員クソあまで問題ない

797 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:42:33.66 ID:dW1HcmjOa.net
間違い無くクソアマなのが草

798 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:42:39.63 ID:VeFjmpm7d.net
業者くそだな
でもたぶんほんまにクソアマなんやろうな

799 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:42:49.55 ID:VlBa4yOUr.net
>>763
豚に真鍮

800 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 14:42:50.12 ID:zWkmlh3q0.net
久々に聞いたわクソアマとか

総レス数 800
132 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★