2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナ石川典行「終わった。もうだめだ。みんなごめんね。帰れそうにないや 」

1 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:43:29 ID:Zahap1SwM.net
石川典行
@ICCHY8591
4時間
終わった。

血液検査の結果が最悪だった。

これからたくさんの先生と話合いして、注射もたくさん打つみたい。

もうだめだ。

みんなごめんね。帰れそうにないや。

結果もつぶやく気力もない。
https://twitter.com/ICCHY8591/status/1280340939198746624
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:43:40 ID:Zahap1SwM.net
のりちゃん…

3 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:43:45 ID:Zahap1SwM.net
どうして…

4 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:43:51 ID:Zahap1SwM.net
のりちゃん…どうして…

5 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:43:55 ID:Xxq47CSs0.net
だれや…

6 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:43:56 ID:d8RV9zlO0.net
のりちゃん衰退

7 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:43:56 ID:Zahap1SwM.net
ええんかお前ら…

8 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:44:06 ID:6k/6gd7L0.net
どうでもええ

9 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:44:08 ID:bYasoKR50.net
つぶやく気力もない(ツイートボタン、ぽちっ!w

10 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:44:25 ID:VmR6+JY0a.net
やったぜ

11 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:44:36 ID:Hdt/BkZt0.net
コロナだから葬式もできないんでしょ

12 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:44:47 ID:sRK6jzYYa.net
こくじんが陰性やったのはラッキーやったんか
まだわからんかもしれんけど

13 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:44:49 ID:CdAbJ3C4d.net
まーたヘラってんのか

14 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:45:04 ID:v3M3+Qep0.net
自分からかかりに行ったんやろ?

15 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:45:11 ID:5EGEPbXm0.net
死にかけはそんな余裕ないから

16 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:45:15 ID:DrgY5LLw0.net
天罰や

17 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:46:11 ID:5ycV1195d.net
炎上系YouTuberの末路

18 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:46:42 ID:eSsZYmUt0.net
のりちゃん飯雑はよ…

19 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:47:13 ID:xvwaGndnd.net
他の病気見つかってよかったんとちゃう?

20 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:47:26 ID:Bg2eRNm/0.net
誰か知らんけどグッバイやで

21 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:47:29 ID:iKXjM/eW0.net
なおコロナのせいではなかった模様

22 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:47:33 ID:cmpcng/G0.net
緑は石川典行との濃厚接触者の定義に入らなかったので、PCR検査してもらえず血液検査だけだったと言っていたな
それでも二週間の自宅待機だとか

23 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:47:38 ID:/s3F3hb60.net
きっもw

24 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:47:39 ID:pwDrsYb+0.net
ガンでも見つかった?

25 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:47:41 ID:3IlOFfLQ0.net
肝臓癌かな

26 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:47:42 ID:FyXGaRPv0.net
2,3日つぶやかなくなったら終わりかな
まだまだ余裕やん

27 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:47:54 ID:ZXNzXmbS0.net
真面目にヤバイんかかまってほしくてヤバいフリしてんのかお前らどっちやと思う?

28 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:48:17 ID:8guHGqe/r.net
因果応報ってあるんやなぁ

29 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:48:21 ID:/s3F3hb60.net
コロナ検査したら他の病気が見つかったんやろ?w草生える

30 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:48:22 ID:s2DSq4LH0.net
こいつコロナの他に別の病気もいくつか見つかったらしいしがちでやばいんじゃね

31 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:48:30 ID:wNrStcUs0.net
代わりに佐々木復活してくれや
sk2

32 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:48:40 ID:Hdt/BkZt0.net
配信葬にするのかな

33 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:48:43 ID:v2ZENhA/0.net
なんかコロナだけじゃなくて血液検査で他の病気が見つかったとか言ってたけど
血液検査でそこまではっきりわかる病気とかあるか?

34 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:48:46 ID:FyXGaRPv0.net
>>27
ほんとに死ぬまでは死ぬ死ぬ詐欺でええで

35 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:49:03 ID:7mWoeJ4k0.net
神様っておるんやな

36 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:49:30 ID:kchNYk4+0.net
斬新な引退詐欺やね

37 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:49:40 ID:d0kOtkwLM.net
最悪って最も悪いってことだもんな
絶対死ぬってことだよな
頑張れよー

38 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:49:45 ID:LWzKEKQl0.net
>>27
むしろ助かる可能性が低い未来しか見えない

39 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:50:09 ID:4TAMmuxH0.net
のだに移してから逝け

40 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:50:41 ID:8Pyfgz3w0.net
横山と加藤にも移せ

41 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:50:51 ID:74h+s1uV0.net
うまいことコロナ使えば売名できると気付いたんやな

42 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:51:29 ID:Q5Kmf/3y0.net
後のツイート見るに大丈夫そうでは

43 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:51:32 ID:DpHOAaHM0.net
デブやし生存率低そう

44 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:51:34 ID:X5QYcL0K0.net
久保田と野田と森を道連れにして逝け

45 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:51:39 ID:DrgY5LLw0.net
糖尿病とかちゃうん

46 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:51:44 ID:wNrStcUs0.net
>>41
有名だけどご存じない?

47 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:51:48 ID:gzQOse/k0.net
今後はコロナから奇跡の復活で売っていくために今は大袈裟に悪かったことにしておかないとな

48 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:52:00 ID:0y+txqlu0.net
>>33
むしろ今は血液でガンとか大体わかるんじゃない?

49 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:52:12 ID:v2ZENhA/0.net
ポジティブな要素が若いということくらいだよな

50 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:52:22 ID:3IlOFfLQ0.net
1番つまんないナオキ兄さんにも感染してたんだろ
ナオキから移されたんじゃないか

51 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:52:25 ID:DrcyNxow0.net
普通に軽症でおもんないなぁ…せや!ちょっと盛って報告したろww

52 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:52:25 ID:7XsmOC3M0.net
コロナで血液検査最悪ってなんなん

53 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:52:52 ID:fSvaMYpE0.net
肝硬変とか?

54 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:53:05 ID:AbY1IN9FM.net
>>33
糖尿とか癌とか肝硬変とか
癌が反応でたら悪性かどうかの検査にいく

55 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:53:06 ID:v2ZENhA/0.net
>>48
その界隈はやや詳しいけどそんなことはない
この前も新聞に出てたりしたと思うけど、まだそんな実用段階では到底ないよ

56 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:53:20 ID:CMZ52z030.net
インスリン生活頑張れよ

57 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:53:23 ID:U7wJ9JFg0.net
自分だけはかからん思ってたんやろな

58 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:53:35 ID:74h+s1uV0.net
>>46
佐々木見てたようなお前にとっちゃそら有名だろうよ

59 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:53:44 ID:OY1FAAue0.net
コロナ見直したわ

60 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:53:46 ID:/sD4C5Oqp.net
石川のりちゃん
お前と戦いたかった・・・

61 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:54:02 ID:Hdt/BkZt0.net
ブラジルの大統領と同じですな

62 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:54:21 ID:DpHOAaHM0.net
こいつの動画で面白いの職質動画くらいだわ

63 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:54:29 ID:sdWcwFJE0.net
脂肪肝からの肝硬変かな?

64 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:54:34 ID:boeUaVA10.net
コロナって注射じゃなく飲み薬だよね

65 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:55:29 ID:v2ZENhA/0.net
>>54
ふだん見てないから知らないけど、糖尿は告白してなかったっけ?
酒はあまり飲んでない印象だから肝硬変もなさそう
あとガンってのは腫瘍マーカーのことを言ってるのかもしれんけど、腫瘍マーカーでガンの有無はわからない
せいぜいが再発の有無の判断の基準似すぎない

66 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:55:50 ID:6iakAsyD0.net
コロナでそんなに注射することあるか?
もっとやばいの見つかったんやろ

67 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:55:53 ID:hOO6ZDWW0.net
ざまあ

68 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:56:36 ID:AnTy0bazM.net
血液検査ってガンとか発見されるの?

69 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:56:37 ID:v2ZENhA/0.net
https://twitter.com/icchy8591/status/1179783340372553729

あっ・・・
(deleted an unsolicited ad)

70 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:56:50 ID:pImRI5Jq0.net
>>66
最近死んだ白人に血が固まって足を切断→そのまま死亡っていう最悪ムーブあったな

71 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:56:58 ID:3IlOFfLQ0.net
このあと38.5分なだけで他何もなってないってよ
どんだけ盛ってんだデブ
死ぬんじゃねーのかよ

72 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:57:14 ID:ZHKXkAr+a.net


73 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:57:16 ID:ZR7Prwhi0.net
配信引退する前にこの世から引退かい

74 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:57:18 ID:J5gEYkyha.net
こいつはコロナじゃなくてほかの持病のせいで死にそう

75 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:57:32 ID:Ih3CEm6TF.net
誰か知らんが早く死ね

76 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:57:39 ID:J5gEYkyha.net
>>38
梨田ですら助かったしいける

77 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:57:42 ID:YOlGhXCza.net
よっしゃ!売名チャンスや!

78 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:57:53 ID:pwDrsYb+0.net
>>70
血栓できるらしいな
血栓はやばいで

79 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:57:53 ID:PfbzyJec0.net
ポリフェノール秋山あくしろよ

80 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:58:12 ID:v2ZENhA/0.net
>>68
今の段階では正確な発見はまだ不可能
部位や進行具合や種類によっても全然違うし
仮に血液検査でガンの反応が出たところで「どこに?」って混乱して
しなくても良い検査をしてろくなことにならないのがオチ

81 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:58:19 ID:suplm5ZDM.net
>>74
いまのところ死んでるやつってそうじゃね?
コロナ以外に持病持ちばかり

82 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:58:51 ID:Mc+xTx3+0.net
>>33
例えば一般的な採血でも芽球ってのが出ちゃうと、ちょっと担当医が青ざめて白血病の検査に取り掛かるレベル

83 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:59:09 ID:5Ckmbt3Gd.net
別の病気出てきたんでは

84 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:59:13 ID:ZXNzXmbS0.net
コロナはA型だと相当やばいけどO型にはたいしたことないらしいぞ

85 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:59:34 ID:v2ZENhA/0.net
昨年の石川さんの糖尿簡易検査の結果

https://pbs.twimg.com/media/EF9usW5UUAE1nIr?format=jpg&name=medium

86 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 04:59:36 ID:3IlOFfLQ0.net
しーねしーねしーねしーねしーねしーね

87 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:00:02 ID:VJRNTBAJ0.net
>>69
やっぱ糖尿の注射か?

88 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:00:28 ID:SgSe050a0.net
コロナは不摂生してたり生活習慣ゴミってる奴がかかると最悪なんやろ。何か持病があるとまずいんよな

89 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:00:29 ID:WQc4RgKj0.net
https://i.imgur.com/UeJ9H6N.jpg

90 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:00:39 ID:v2ZENhA/0.net
>>82
なるほどやっぱりそれくらいだよな
その前後のツイート見ててもそんな感じでもなさそうだった
せいぜい重めの糖尿といったところか

91 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:01:02 ID:ZXNzXmbS0.net
>>82
骨髄球とか出てて白血病じゃない場合って何が理由なんや

92 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:01:11 ID:J1epiiqQ0.net
つぶやく気力、ありw

93 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:01:16 ID:pwDrsYb+0.net
厚生労働省から電話がきてたのに無視して遊び歩いてたん?

94 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:01:26 ID:v2ZENhA/0.net
>>85
ちなみにワイも気が向いたらこのウリエースって尿検査してるけど
左端から色変わったこと一度もないわ

95 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:01:34 ID:3IlOFfLQ0.net
外明るいしちゃんと死ぬようにお参り言ってくるわ

96 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:01:37 ID:44DI+yBF0.net
いい加減誰だか教えてくれよ

97 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:01:39 ID:5b96fEgqd.net
>>77
これ
こいつも落ちぶれたな

98 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:02:08 ID:RRePDkEd0.net
死んでお笑いの伝説になれ

99 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:02:16 ID:CMZ52z030.net
森と同じインスリン車椅子生活

100 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:02:25 ID:YK5qShIY0.net
ごめんねとか言うなよむしろありがたいわ

101 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:02:25 ID:8Pyfgz3w0.net
こいつ入院費とか大丈夫なんか?

102 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:02:36 ID:v2ZENhA/0.net
台風シーズンのときに台風見に行く配信だけ見てた

103 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:02:47 ID:pwDrsYb+0.net
>>94
薬局とかで売ってんの?

104 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:02:52 ID:j5NSG0kV0.net
糖尿病のやつはコロナやばいんやろ

105 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:02:59 ID:Lo/UU/j40.net
死んだらニュースになるくらいの有名人なんか?

106 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:03:01 ID:v2ZENhA/0.net
>>101
配信界隈でも結構上位なくらい金はあるはず

107 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:03:04 ID:Mc+xTx3+0.net
>>91
重症感染とかかな。詳しくは知らんけど普通は出ないよ。

108 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:03:20 ID:O6vWPhz6d.net
>>33
どうせ糖尿と肝機能障害とかちゃう?
いずれにせよ、特にコロナとはめっちゃ相性悪いんやけど

109 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:03:24 ID:v2ZENhA/0.net
>>103
うん
薬局どころかAmazonでも売ってる

110 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:03:40 ID:19C9Tlzx0.net
今ごろ後悔してんのか

111 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:03:45 ID:EbB1VlcB0.net
たんにコロナ関係なく健康診断になっててワロタ
デブすぎて帰れないだけ

112 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:03:51 ID:mPdO1YOxr.net
https://youtu.be/rFSrJcs1qs4

113 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:03:53 ID:pwDrsYb+0.net
>>109
はぇ〜今度やってみるわサンガツ

114 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:04:02 ID:cK0lRQ4e0.net
>>101
結構有名やから大丈夫ちゃうん

115 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:04:05 ID:v2ZENhA/0.net
>>105
他に大きなニュースがなければ少しは取り上げられるかも

116 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:04:07 ID:ZXNzXmbS0.net
>>107
コロナって重症感染になり得るんかな

117 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:04:29.82 ID:MLMV+kEKa.net
糖尿持ちは白血球が少ないから高確率で重症化するらしい
かかりつけの糖尿外来の先生に脅されたわ

118 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:04:29.85 ID:E02H5YjjM.net
>>111


119 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:04:30.80 ID:0+Vm5YQv0.net
死んだら神回やぞ

120 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:04:30.97 ID:v2ZENhA/0.net
>>108
そんなもんだよな

121 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:04:50.71 ID:DlW1JJ6m0.net
ガチで知らんかったけど最近のスレ乱立で名前覚えたわ

122 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:04:52.33 ID:O6vWPhz6d.net
>>33
糖尿で、かつ合併症として腎機能逝ってたらかなりヤバいな

123 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:05:00.51 ID:PfbzyJec0.net
>>119
のりちゃんやっと神回かよ…

124 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:05:17 ID:49jhe6hP0.net
ほんとに落ちぶれたのは誰?

125 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:05:19 ID:kqSJ9RhD0.net
絶対帰ってくるよ
こいつはコロナ復活配信が楽しみで仕方ないからな

126 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:05:29 ID:nL8tHEyAp.net
いいね の数、ほんとに喜んでるからな

127 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:05:40 ID:KacUKMkf0.net
久保田に感染させてたら最高だったのにな

128 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:05:49.99 ID:v2ZENhA/0.net
>>122
さすがに腎機能逝くほどは悪くなってないと思うけどな
合併症で腎機能逝くとかよほど放置しないと
森でさえまだ腎機能大丈夫だし

129 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:06:01.09 ID:FGxLxd9A0.net
>>121
誰やねん

130 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:06:15.97 ID:v2ZENhA/0.net
>>124
エセアカ

131 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:06:25.06 ID:sdWcwFJE0.net
>>93
間違い電話

132 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:06:28.26 ID:EbB1VlcB0.net
電車に乗って以来の神回か

133 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:06:53 ID:QLbVC2CY0.net
相当糖尿進行してそうだし腎症でも出たんじゃね
少なくとも肝臓はいかれとるやろ

134 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:06:56 ID:sgHb1lep0.net
コロナに罹ってもかまってちゃん
配信しろよ

135 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:06:58 ID:Uq18I7G60.net
自粛批判してた奴がコロナで苦しむとか最高すぎるだろ

136 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:07:23.53 ID:BdpuavCya.net
ウナって今どうなってんの?

137 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:07:24.68 ID:qnD7UzEba.net
加藤純一はなんか反応あった?

138 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:07:43.22 ID:Hdt/BkZt0.net
復活配信はノリちゃんの遺影を持って久保田がやるのかな

139 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:07:44.41 ID:v2ZENhA/0.net
>>133
良くも悪くも糖尿はそんな急激なものじゃないよ
森でさえまだふざけて注射して暮らせるレベル

140 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:07:44.98 ID:8Pyfgz3w0.net
>>96
わざわざこんなスレ開いて知らないアピールとかダサすぎだろ
地獄のミサワかよ

141 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:07:47.65 ID:KgKo5xp20.net
>>76
糖尿らしいぞこの人

142 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:07:51.89 ID:8d0ZL3ZO0.net
セカイ系のヒロインみたいなこと言ってんな

143 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:08:08.94 ID:v2ZENhA/0.net
>>136
相変わらず
部長は死んでしまった

144 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:08:25 ID:pL80jiz4p.net
肝臓が何かあかんみたいやな

145 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:08:42 ID:RQ4By2nu0.net
ツイートできるならめちゃくちゃ元気やんけ

146 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:08:44 ID:qQlF2kwhd.net
死ねゴミ
舐めた真似ばっかしてっからバチ当たったんだよ

147 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:08:47 ID:/4oE9EEwd.net
重度の糖尿と肝機能障害と心臓に血栓チラホラくらいちゃう

今回の発見で、コロナさえ乗り切ったら全部死なん程度の要入院治療やろ

乗り切るなや

148 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:09:21 ID:v2ZENhA/0.net
ニコ生見始めた時にはもう外部行っててあんまり知らないけどなんでアンチがいるのかよくわからん

149 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:09:38 ID:wNrStcUs0.net
>>139
ノリさんは足も動くから平気やな

150 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:10:04 ID:KgKo5xp20.net
>>143
あのフレンチ死んだんか

151 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:10:06 ID:eOrDThin0.net
だれ?

152 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:10:31 ID:v2ZENhA/0.net
>>149
まぁ良くはないけど糖尿としてはそう今すぐどうってレベルじゃないと思うよ
ただコロナとの相性でどう転ぶかわからないのが怖いんだろうな

153 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:10:31 ID:oFxERP+40.net
どうせ匂わせだろ

154 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:10:36 ID:U7wJ9JFg0.net
埼玉から名古屋行ってパチやってたんやろ?
それにしては悲劇のヒロインみたいな振るまいやな
コロナバカにしてたけどいざ自分がかかるとこれよ

155 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:10:43 ID:wNrStcUs0.net
>>148
信長時代知らんのね
キャス民?

156 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:10:44 ID:RUPw4zL4M.net
>>143
最近全然知らんから、ウナについて教えてくれ

歯の残り本数
どこ住み
配信してる場所

157 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:10:55 ID:v2ZENhA/0.net
>>150
うむ
もう去年か?結構前だよ

158 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:11:24 ID:HFPHAH6z0.net
コロナしょぼすぎん?
持病持ちの不摂生デブすら殺せんのか

159 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:11:34 ID:KgKo5xp20.net
>>157
まだ大阪にいるの?

160 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:11:35 ID:Lv2i2HbXd.net
つぶやける余裕はある定期

161 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:11:42 ID:v2ZENhA/0.net
>>155
キャスはほとんど見ない
ニコ生主がやるときに追いかけていって見るくらい
信長とか言われてたのは話で聞いたことあるくらい

162 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:11:46 ID:mPdO1YOxr.net
一応ニュースになってるんやな
https://news.nicovideo.jp/watch/nw7572629

163 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:12:05 ID:8Pyfgz3w0.net
>>154
こいつ埼玉なの?最悪じゃん

164 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:12:06 ID:0y+txqlu0.net
ワイションベンがめっちゃ泡立つから糖尿検査の紙買って検査しても陰性やったんやがコレ腎臓が逝かれてるってことなんか?

165 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:12:36 ID:pwDrsYb+0.net
>>131
なーんだ

166 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:12:45 ID:fP2nCEVs0.net
でも最悪治る可能性もあるから心配やな

167 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:12:48 ID:EbB1VlcB0.net
犬はまた剥製にされてるのかな
じゃりン子チエ以外であんなことやるやつ始めてみたわ

168 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:12:57 ID:v2ZENhA/0.net
>>156
あまり口のアップなんか無いからわからんけど
たぶん上の歯はもう全部無いんじゃないかと思う
下の前歯は確認できるかな
大阪住み
ふわっちで配信してる
こないだBANになってFC2ライブやってたが

169 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:13:27 ID:v2ZENhA/0.net
>>159
いる
それは一貫してる
こないだも久しぶりに店開けて、小銭が入ったら即閉めた

170 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:13:31 ID:aIrNCs/XM.net
>>101
年収1000万は余裕であるよ

171 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:13:58 ID:pwDrsYb+0.net
ウナはまだお店やってるの?閉めた?

172 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:14:00 ID:DjnqjcKP0.net
>>154
同情する余地ないやん
泣いたり病室でヘラったりと気持ち悪い奴だな

173 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:14:02 ID:uKkPPOR80.net
余裕やん

https://i.imgur.com/tjrdOXu.jpg

174 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:14:05 ID:aIrNCs/XM.net
>>159
大阪って相当居心地良いんだろうな

175 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:14:05 ID:uYKIfilK0.net
今の医学力でも白血病って治らないんか?

176 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:14:09 ID:aUHjeVkbM.net
誰か知らんけど血液検査って元から持病でもあったんか

177 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:14:21 ID:MLMV+kEKa.net
血栓で四肢欠損ありそ

178 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:14:24 ID:/rEaPKAd0.net
糖尿病とかやと傷の治り遅いんやっけ
肺の炎症が酷なるんかな

179 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:14:24 ID:v2ZENhA/0.net
>>171
こないだ少し開けて閉めた

180 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:14:31.69 ID:KgKo5xp20.net
>>169
あのクソみたいな料理しか出さない店まだやってんのは草

181 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:14:47.40 ID:Rew+gWbR0.net
三行で教えてクレメンス

182 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:14:48.01 ID:wNrStcUs0.net
>>161
当時流行ってたケンカ凸(スカイプで喧嘩する)とか他人の放送荒らしたり、昔は過激な配信スタイルだった
だからアンチもいる

183 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:14:49.90 ID:v2ZENhA/0.net
>>175
治ってる人もたくさんいる

184 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:15:08.30 ID:v2ZENhA/0.net
>>176
糖尿の強い疑い

185 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:15:11.94 ID:/jC8QDEea.net
>>14
むしろばら撒いた側やな

186 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:15:20.82 ID:qYEqp7Z8M.net
>>168
ここ数年でくしゃおじさん老け込みが激しいよな

ネットで投げ銭なきゃガチでホームレスやん

187 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:15:27.55 ID:pwDrsYb+0.net
>>179
一応残しとるんやな

188 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:15:34 ID:v2ZENhA/0.net
>>180
店からの配信もこないだやってたよ

189 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:15:46 ID:sdWcwFJE0.net
石川は移動時にグリーン車乗る層だぞw

190 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:15:57.52 ID:v2ZENhA/0.net
>>182
はーやっぱりその頃のアンチがまだいるのか
もう10年くらい前ちゃうの?しつこすぎやろw

191 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:16:05.37 ID:cK0lRQ4e0.net
>>181
健康診断

192 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:16:07.83 ID:aIrNCs/XM.net
そもそもアンチのいない配信者なんて一人もいないからな
石川典行はむしろ囲われてる方だよ

193 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:16:11.28 ID:DrcyNxow0.net
>>173
ピンピンしてて草

194 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:16:17.80 ID:bNs8LrA+0.net
ICU入ってないんやろ?

195 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:16:25 ID:wNrStcUs0.net
ゲルゲと別れたのにまだ大阪にいるんやな

196 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:16:28 ID:uYKIfilK0.net
>>183
そうなんか、それなら白血病ってわけでもなさそうやな

197 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:16:32 ID:axgMHUIra.net
正直もう助からないと思ってる

198 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:16:33 ID:/jC8QDEea.net
>>181
コロナ感染
名古屋遊びに行く
保健所からの陽性通知生配信

199 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:16:37 ID:v2ZENhA/0.net
>>186
まぁ投げ銭なきゃホームレスってのは結構な配信者がそうだよなw

200 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:16:53.80 ID:zn/vSzA00.net
新星、信長くらいまでは知ってる
どうせこれも嘘やろ?死んだら教えて

201 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:17:22.96 ID:v2ZENhA/0.net
>>187
去年末くらいに手放すとか一時言ってたけどやっぱりやめたみたい
でも家の家賃と合わせてもどんどん追い込まれているのは事実のようだ

202 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:17:25.65 ID:cK0lRQ4e0.net
>>190
アンチはずっとアンチするぞ
アンチは大概納得できないからアンチするからな、納得が解消されない限りアンチする

203 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:17:43.35 ID:CIoeWSq4a.net
虚言癖の自覚もない豚
根っからの詐欺師体質

204 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:17:51.39 ID:eSsZYmUt0.net
のりちゃん盛り盛りで話すからな

205 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:17:56.80 ID:zkfd464+0.net
名古屋にコロナ撒いたおかげで体の不具合見つかったんやろ?ええんちゃう

206 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:18:01.05 ID:hOsL2cDE0.net
かまってちゃんのメンヘラ豚

207 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:18:02.17 ID:7PD5eivId.net
因果応報

208 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:18:14.87 ID:53ame7jeM.net
コロナって足切りウイルスやな
弱ってる奴しか仕留めへん

209 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:18:17.45 ID:iXy5W5070.net
信用度がなさすぎる荒らし生主の末路や

210 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:18:32.96 ID:y7Z8WCPt0.net
はよ死ねばいいのに

211 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:18:33.91 ID:v2ZENhA/0.net
>>202
ワイはエセアカがニコ生やってた頃に石川の家に行ったときに知ったわ
ホテル手配してくれて親切なやつだなと思った

212 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:18:47.68 ID:LVYBwj1f0.net
演出やぞ

213 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:18:48.38 ID:qnD7UzEba.net
コロナにかかって27歳で亡くなった力士おったよな
確かあの人も糖尿持ちだったような?大丈夫か?

214 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:18:48.91 ID:aIrNCs/XM.net
>>202
言うほど石川典行にアンチいるか?
もうこいつ追っかけてる行動力あるアンチなんて別のやつのとこに行ってるだろ
平たく言えばオワコン

ウナちゃんは根強いアンチがたくさん居る

215 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:18:58 ID:XeKdDk9f0.net
コロナひろめたから叩かれないよう同情狙いかと思っているわ

216 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:19:11 ID:QN4Yd9AO0.net
>>173

また負けたんか

217 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:19:40.23 ID:DpHOAaHM0.net
旧世代感あったし引退のちょうどいいきっかけになるやろ

218 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:19:48.00 ID:bYasoKR50.net
非常事態宣言中も遊び回ってたガチクズやし、山梨の女と変わらんレベルのバイオテロリストやろ
死んでもなんとも思わん

219 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:19:48.74 ID:v2ZENhA/0.net
>>213
あの力士のケースはちょっと特殊かもしれんよ
糖尿はそうだったろうけど
相撲界ってドーピングチェックないからどんな薬使ってたかわからんし

220 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:19:52.62 ID:jON/wF/a0.net
はよ死ね

221 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:20:30.97 ID:aIrNCs/XM.net
アメリカで流行ってるのってやっぱり肥満率のせいだよな
日本は肥満率低いから流行らない

金持ち国家ほどコロナに苦しむって

222 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:20:49.53 ID:zn/vSzA00.net
部屋に幽霊が出るから眠れないって言って仕事休んでしまいには辞めた男だぞ
嘘しか言わないに決まってる

223 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:20:50.63 ID:rk43rNNb0.net
Twitterやれる元気あるなら余裕定期
重症なら呼吸器つけててツイートできない定期

224 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:20:55.37 ID:/jC8QDEea.net
>>173
まぁ、鎮痛薬で痛み取ってるだけやからな

225 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:20:55.78 ID:y7Z8WCPt0.net
>>214
完全に存在忘れてたけど数年前にやってたネトゲ荒らしにきた奴だなと思って
死んだらいいのになーと思ってる

226 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:20:58.00 ID:/QCBpRkb0.net
こんなツイートしといてコロナじゃなくて他の病気の話だったの引くわ

227 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:21:03.93 ID:+EuyAOzd0.net
コロナ以外の問題やろ
どうせ血液も肝臓の数値とか血糖がやばいんやろな

228 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:21:24.22 ID:kcAI8jdi0.net
死んだらスレ立てろつってんだろ雑魚

229 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:21:25.29 ID:44DI+yBF0.net
>>140
お前みたいなのが毎日毎日同じようにスレ立ててるから気になって聞いたのになんだその言い方は

230 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:21:28.60 ID:wNrStcUs0.net
>>211
エセアカ好きだったわ
なんであんなオワコンになってしまったんや

231 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:22:19.87 ID:aIrNCs/XM.net
>>230
クズだから
約束守らない、企画力ない、行動力ない、乞食しかしないから

232 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:22:28.71 ID:IDkK0AT50.net
こいつの配信人生始まって以来一番注目浴びれる案件なんだから許したれ

233 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:22:29.52 ID:v2ZENhA/0.net
>>230
まぁアンチコメに耐えられなかったんやろなぁ
スターになれるイジられ素質があるのにアンチコメに耐えきれず外部に逃げてオワコンへってのは非常によくあるパターンやし

234 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:22:54.70 ID:cK0lRQ4e0.net
>>214
いなくなったんたら何かしらの納得をしたんやないん
ウナちゃんに根強いアンチがいるってことはそういうことなんやろ

235 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:24:06.02 ID:v2ZENhA/0.net
まぁ何事もなく戻ってくるだろうな
若いし

236 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:24:21.43 ID:Rew+gWbR0.net
>>191
>>198
サンガツ
草はえる

237 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:25:01.29 ID:v2ZENhA/0.net
なんJニコ生部のスレ建ててもいい?

238 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:26:08.43 ID:wNrStcUs0.net
>>231
>>233
残念やね
田口はユーチューバーとして頑張ってるのに

239 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:26:09.67 ID:dCwRIQVd0.net
こういう重病アピールしてほんとに死んだyoutuberって存在するか?

240 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:26:54 ID:V23PYmfCd.net
どうせネタだろリツイートといいね稼げるからそういってるだけこれが配信者

241 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:28:07.48 ID:pOx8Nd430.net
ニコ生主の金稼ぎの常套手段や

242 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:28:14 ID:F/b6pGTb0.net
>>239
エイジ

243 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:28:37 ID:pmNHhWam0.net
こいつ自主期間中にどんだけ遊び歩いてばら撒いたんだよ
まあこいつ重い持病あるから直らず死ぬだろうな

244 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:28:44 ID:wNrStcUs0.net
>>237
ええで、七原くんしか語れないけど

245 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:28:52 ID:6WxYZ1iMd.net
>>237
たててや鮫ちゃんもやばそうやん

246 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:28:53 ID:iXy5W5070.net
>>238
最初アニオタ系で始めて数字2桁しかなくて当初横山緑とか高田健志に死ぬほど馬鹿にされたのに先見の明あったんやな
でも欠片もオタクじゃないのに騙してるっていう

247 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:29:46 ID:v2ZENhA/0.net
>>244>>245

ここ落ちたら建てるわ

248 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:30:31 ID:6y3IhKBN0.net
>>229
配信者や昔はめちゃくちゃ有名やったけど今はすっかりや

249 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:30:45 ID:dCwRIQVd0.net
>>242
アピールする暇もなかったやろ

250 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:31:28 ID:v2ZENhA/0.net
なんJ ニコニコ生放送部
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1594153868/

やっぱすぐ立てたわ

251 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:31:39 ID:ObXmE/Do0.net
病院「被験者ゲットだぜ!」

252 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:32:13.74 ID:B9dIqO6Oa.net
そんなに有名なの?この人?
ニコ生が流行ってた時は女子中学生だったからボカロPの動画ばっかりあさってた

253 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:32:14.36 ID:fkOzaUEK0.net
はよ死ねや

254 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:32:59 ID:V23PYmfCd.net
こいつコロナに感染してたくさんリツイートして貰えてフォロワー増えて喜んでるよ

255 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:34:26 ID:uAPCCXmhd.net
死んでから嘆けや

256 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:34:34 ID:C3a8B1OwK.net
そんなに弱ってるんかとTwitter見に行ったら頻繁に呟いてて普通に元気やんけ

257 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:36:24.47 ID:TRaoXBr50.net
横山緑とボテ腹濃厚SEX配信まだ?

258 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:36:37 ID:2UlwhO0g0.net
いつもの売名とちょっとヘラってるだけやろ

259 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:36:55 ID:R5dF7pTAa.net
>>252
こん!

260 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:39:04 ID:hWiF//FAd.net
雑談配信者やと七原くんがコロナになったらショック受けるやつ多そう
https://youtu.be/TvYKL_GPKZU

261 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:41:43 ID:CbGl2h2M0.net
いうて糖尿は重症化しやすいんだったか

262 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:43:18.51 ID:L9wOle0Dd.net
七原って奴よくスレで見るけど
今のニコ生ってそいつしかいないのか?

263 :風吹けば名無し:2020/07/08(水) 05:43:32.51 ID:r+40p3Zca.net
>>124
画伯

総レス数 263
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★