2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒人デモ「8歳の幼女殺したらいかんのか?」

1 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:39:21 ID:ApE+c6AWd0707.net
Blah 🇺🇸 @yousayblah
アトランタ−警察の取り調べから逃れようとし銃撃にあったレイシャード・ブルックスの死後、現場となったWendy'sは燃やされ、#BLM 暴徒達の不法占拠が続いていた。
周囲を巡らすバリケードに車で通りかかった家族に武装した暴徒が近づき発砲、車内にいた8歳の女児が死亡した。

Blah 🇺🇸 @yousayblah
「ブラック・ライブズ・マターと言いながら、あんた達は同胞を殺した。罪のない8歳の女の子を」と父親。女児と車内に同乗していた母親は泣き崩れた。

https://edition.cnn.com/2020/07/05/us/atlanta-shootings-secoriea-turner-rayshard-brooks/index.html

177 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:54:47.87 ID:dqG841nR00707.net
>>122
どういう流れでそうなった

178 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:54:54 ID:/Bdl0F4Ta0707.net
>>82
ネトウヨ「Black Lives Matter!!!」

179 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:55:00 ID:kfnGvKYr00707.net
アメリカの底辺と普通層が争いあって上位層はそれの本や番組・映画で金儲け

180 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:55:03 ID:/g9K+UWBM0707.net
>>148
貧乏なら強盗を正当化するのもしゃーないな

181 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:55:15 ID:DtVW1GyK00707.net
しゃーない
切り替えていけ

182 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:55:15 ID:lX81Xagld0707.net
チョンモウまだなんJにいるのか
恥ずかしくないんだろうか

183 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:55:16 ID:yc1jGKWYa0707.net
黒人同士の殺しあいはセーフ

184 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:55:27 ID:MVMUZgtia0707.net
>>172
子供殺したら日本はいろいろ変わるからな

185 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:55:28 ID:4llMql2w00707.net
デモ隊を悪人にするために白人が1000m離れたところから拳銃でスナイプしたことにするから問題ない

186 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:55:31 ID:1euTs4jir0707.net
>>160
爪と歯が白いから白人
黒人ならマニキュアしてお歯黒にせんかい

187 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:55:34 ID:I8id9vH200707.net
暴徒いるとこに家族でいくなや

188 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:55:35 ID:Zj1g0y5rM0707.net
暴徒が暴れてる近くに行こうという発想がガイジやん
自業自得やろ

189 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:55:36 ID:y/4NGphnd0707.net
ジョージフロイト死ねや

190 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:55:39 ID:yk5dmrOj00707.net
すまんなええんやでの精神を持とうや

191 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:55:41 ID:E/vnJRW600707.net
ジョージフロイドが犯罪やらんきゃっきゃこんんkとならにかった

192 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:55:42 ID:Zmdra6ihr0707.net
>>126
黒人「こうなったのも全部白人のせい…」

リアルテコ朴やん

193 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:55:42 ID:jWjajcwa00707.net
もうそろそろ大義名分は十分やろ
州軍動かして鎮圧させろや

194 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:55:43 ID:Pi29/bHw00707.net
>>82
兄さん😭

195 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:55:43 ID:QKg3WxEZ00707.net
いかんでしょ

196 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:55:46 ID:nJ373a2m00707.net
セイントジョージが偽札を使わなかったらこの子も射殺されずに済んだのでは・・・?

197 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:55:53 ID:aPOcERz2M0707.net
文句言うやつはレイシストだろ
恥ずかしくないのか?
正義のデモだろ?

198 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:55:56 ID:xwlIEE2u00707.net
黒人は死んでも仕方ないってことを黒人自身が体現してる

199 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:55:57 ID:ytwBwQb1d0707.net
>>176
もう5人くらい死んでるで

200 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:55:59 ID:9pjOqF0B00707.net
>>164
黄禍論は平然と語られるのほんま腹立つわ

201 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:55:59 ID:MF/6NgWXd0707.net
これ犯人は捕まってないの?

202 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:56:00 ID:dHNSLidba0707.net
>>164
幼少期からギャングスタラップ聴いて洗脳されとるからな
ギャングやなくても暴力性は育てられとる

203 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:56:01 ID:liyLoe0ha0707.net
>>164
部屋でキチゲ解放するニートみたいなもんやからな
不満の捌け口はそらなんでもええから最後は同士討ちよ

204 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:56:03 ID:pCpX43Zx00707.net
犯罪集団なんやから武力行使でええのに

205 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:56:18 ID:ytwBwQb1d0707.net
>>192
あとは万能壁画だけやね

206 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:56:22 ID:MYmvy4SLa0707.net
殺してしまったもんはもうどうしようもない😥
次からは気ぃつけるんやで👍

207 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:56:22 ID:L6PlveG400707.net
なんか最近世界中緊張状態だよな
ガチで戦争始まるんちゃう

208 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:56:23 ID:MgFC0UKoM0707.net
>>2
ならええか

209 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:56:23 ID:z29SXPrU00707.net
>>196
バタフライエフェクトの続編決まったな

210 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:56:25 ID:38GFFVcu00707.net
>>82
これ兄さんと日本に喧嘩売ってるだろ

211 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:56:26 ID:Dg/518Eh00707.net
>>119
今のデモに最も影響力あるはずのジョージ・フロイドの兄弟がやり方を変えようって言っても
無理なんやからもう誰が言っても無理やろw

212 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:56:28 ID:a0HkqshTa0707.net
>>82
慰安婦像ってアメリカ軍に殺された女の子がモデルやからね

213 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:56:29 ID:lYuvsWzb00707.net
悪人に正義を語らせ好き放題やってよい口実与えたのは黒人やからね
利用された後に評価も下げられるアホやわ

214 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:56:31 ID:6XpMDq5t00707.net
>>177
これでまた被害者面できる

215 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:56:36.01 ID:KAoR+Gz3a0707.net
BLMが略奪や犯罪の免罪符になっとるからな

216 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:56:42.09 ID:/g9K+UWBM0707.net
>>189
もう死んでますうウゥ

217 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:56:43.24 ID:Pi29/bHw00707.net
>>160
きっつ…

218 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:56:43.64 ID:y/4NGphnd0707.net
>>204
レイシスト扱いでバッシングされるから
警察も軍も扱いポイーやで

219 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:56:43.71 ID:eaQvr2Eba0707.net
>>148
はじめっからそれベースにやっときゃまだ切り返しできたんにな
お手軽なサベツダーぶっこいたせいでもうめちゃくちゃ

220 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:56:45.99 ID:328c47Ovp0707.net
黒人デモはまずお前らデモがやった数々の犯罪を咎めろ
犯罪行為しといて黒人デモ参加しないやつに差別とか人間性疑うとか自己紹介すんじゃねーよ🤗

221 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:56:47.43 ID:yc1jGKWYa0707.net
そもそも黒人が黒人殺すなんてアメリカじゃ日常茶飯事だからな
いちいち取り上げることじゃない

222 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:56:52.01 ID:vsyW1vO500707.net
>>118
あのさぁ、ポリコレ階級上の女児が死んでるんだけど君レイシストなの?

223 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:56:56.19 ID:MVMUZgtia0707.net
>>205
あの壁画北朝鮮が自由化したら絶対観光名所になるやろ

224 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:56:57.98 ID:cIEUh8FN00707.net
普通にかわいそう
子供殺してきゃっきゃしてるとか頭おかしいやん差別しなきゃ…

225 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:57:00.10 ID:QohdbAO/00707.net
正直真面目に頑張っとる黒人たちがかわいそうや
こんな奴らのせいで黒人の印象が悪くなるんやで?

226 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:57:03.35 ID:9pjOqF0B00707.net
>>176
白人は生まれた時から原罪背負っとるから黒人に殺されてもしゃーない

227 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:57:03.77 ID:i/8C7gNV00707.net
なお実の弟はレイシスト

アメリカ・ミネソタ州では1日、亡くなった黒人男性の弟が、初めて事件現場を訪れ、抗議デモの一部が暴徒化していることに苦言を呈しました。

死亡した男性の弟 テレンス・フロイドさん「私が暴動を起こしたり、物を燃やしたり、コミュニティーを汚したりしていないのに、みなさんは何をしているのですか。みなさんの行いで兄が戻ってくるわけではないのですから」

抗議デモを平和的に行うよう呼びかけた上で、警察による暴力は繰り返されているとして、選挙に行って投票することが社会を変えていく上で必要だと訴えています。


https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/d/fdb2f_1110_20200602-101549-1-0002.jpg

死亡黒人男性の弟“平和的な抗議デモを”
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18352054/

228 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:57:14.76 ID:ge1D2yNka0707.net
>>82
黒白関係なくて草

229 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:57:14.88 ID:Ow7ngIl0d0707.net
>>129
あくまで平等を目指しとるだけやぞ
https://twitter.com/cxxks___/status/1279493155650404358?s=19
(deleted an unsolicited ad)

230 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:57:15.38 ID:Mz386np800707.net
狂ってる

231 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:57:18.04 ID:9O/Vq5+ad0707.net
>>160
いたいけで可愛い
卵焼きとか奢ってあげたい

232 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:57:18.11 ID:RI3Jhz6800707.net
>>177
今慰安婦関連クッソ内部対立しとるし
本場の像の前でデモやろうとしたら対立保守団体に追い出されたとかなんとか

233 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:57:24 ID:Keu0eHEC00707.net
16才の少年にお前たちの世代が選挙で真っ当なやり方で世の中を変えろ!って叫んでたおっさんほんと悲しかった自分よりさらにおっさんのことも説教してたし

234 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:57:26 ID:MVMUZgtia0707.net
>>226
アジア人は?

235 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:57:29 ID:yAbRxW8800707.net
これ幼女殺した奴逮捕されんの
誰がやったかわからんからセーフとかなら糞やな

236 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:57:34 ID:MgFC0UKoM0707.net
黒めの子供ならアフリカ行けば替えはいくらでもあるやん

237 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:57:35 ID:YMTTTTOYx0707.net
>>199
えぇ…
じゃあもう無理やな
諦めて黒人同士で対立してもらうってことにするか

238 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:57:38 ID:GzTTo1cAa0707.net
まあええやろ正義のためや
ジョージと同じ聖人にしてもらえ

239 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:57:47 ID:zFBw4ZOn00707.net
ジョージフロイドとかいう殺されて当然のクズを持ち上げたのは
どんな無理も暴力で押し通すって宣言かな

240 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:57:49 ID:wbr2EdE+00707.net
>>227
クソレイシスト

241 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:57:50 ID:aPOcERz2M0707.net
白人が連れてきたからデモがおきてるだけだし
白人が悪い

242 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:57:57 ID:36Ut/YMB00707.net
>>202
ギャングスタまでいかなくても悪タレに親しみや憧れ持ってる訳だからな
結果が暴力の肯定 日本語習得した記者まで本心はあれ
こういう時に本質が出てくるんよ

243 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:58:02 ID:uKGLwe9ha0707.net
こんなバカばっかの国に世界の覇権を握られてる恥晒しの惑星があるらしいな

244 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:58:05 ID:VqX1ngK6d0707.net
こいつらいつまでやってんの?ガイジか?

245 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:58:10 ID:Oxeo6rKY00707.net
↓ライフル協会が

246 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:58:16 ID:YMTTTTOYx0707.net
>>226
これをリアルでやってる奴らが居ることに驚きやわ

247 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:58:16 ID:qAOLfX5Y00707.net
肌の色で括られた同胞を殺しながら奪った物資で食う飯はうまいか?

248 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:58:24 ID:Rzh2n+J6M0707.net
まだやってんのかあのチンパンジーども

249 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:58:26 ID:/g9K+UWBM0707.net
米国の黒人デモがいちいち暴動化して略奪とか放火するからデモ行進に悪いイメージ付いてしまうな

250 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:58:28 ID:6OUOJTZ500707.net
これもう支持したセレブ後悔してるやろ

251 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:58:30 ID:aPOcERz2M0707.net
>>239
聖人だぞ
強盗されるのが悪い
強盗ささたのは白人のせいだし

252 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:58:31 ID:HBffIPLpr0707.net
>>163
体は黒くても心までは黒くなるな!

253 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:58:42 ID:KaXD2LHQ00707.net
>>157
オバマも一応本気で変えようと思ってるなら平和的デモをして選挙で変えろ、その権利はアメリカ国民が等しく持っているって言ってるで

254 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:58:42 ID:MF9J5pNmd0707.net
デモ関係なくよくあることなんじゃないの

255 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:58:43 ID:BGgLxQCR00707.net
>>46
割とそんな感じやと思うで
会計士のボッサム・ジーンさんが自室と間違って入ってきた警官に射殺されたときはそんな盛り上がらなかったけど
ラリったギャングの黒人が警官に特攻して射殺されたときは大盛り上がりやったし

256 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:58:47 ID:enCxQ5Nq00707.net
>>82
台座が白やから倒されたんやろなあ

257 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:58:48 ID:RI3Jhz6800707.net
>>160
魔女狩りより悪質な理論で草

258 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:58:48 ID:FMy98a4Ua0707.net
頭良い黒人は頭抱えとるやろな
暴動が終われば間違いなく黒人差別超悪化するのに何言っても何やっても聞かんのやから

259 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:58:51 ID:O8ZUcfDpr0707.net
>>243
🌕「アーーーースwwwwwww」

260 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:58:58 ID:9oBmQKbB00707.net
第一次とかも一人の死から大戦争になったし
これも戦争に発展してくんやろか

261 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:58:58 ID:9O/Vq5+ad0707.net
>>225
この白人社会に溶け込んでる黒人は名誉白人扱いやぞ
精神的男性と考えは同じ

262 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:59:01 ID:pa0iaZ8ar0707.net
黒人マジで何がしたいんや?

263 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:59:05 ID:n2zY14vBM0707.net
デモに反対するならレイシストだぞ?

264 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:59:14 ID:wbWGOLkzr0707.net
名誉白人だったんやろ

265 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:59:19 ID:ITAAdibb00707.net
黒人を悪者にするとかこの死んだ黒人はレイシストかよ

266 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:59:21 ID:n8WgqIXO00707.net
子供に向けた犯罪起きても全く沈静化しないとかクロンボ利権無敵すぎる

267 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:59:21 ID:MpcdQHBVa0707.net
>>249
レイシストか?魂去勢されてるのか?

268 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:59:25 ID:XN1PFBQv00707.net
ジョージの命より安いゴミ

269 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:59:28 ID:5aKrCW51a0707.net
七夕に世界平和を祈ろう🥺
クロンボは撲滅や🎋

270 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:59:28 ID:YMTTTTOYx0707.net
>>241
ネイティブアメリカンやったらまぁそう思うやろな

271 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:59:30 ID:2sKq4Pwh00707.net
>あんた達は同胞を殺した。罪のない8歳の女の子を」と父親。

罪があれば殺していいと思ってる危険思想のレイシスト
この父親はジョージ・フロイドも死んで当然と思ってたってことや

272 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:59:30 ID:wW7jXP+t00707.net
これも白人が悪いからな

273 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:59:31 ID:GUOUzWf8a0707.net
切り捨てて分派して内ゲバやろ

274 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:59:34 ID:nocb7qGOM0707.net
>>82
在米日本人がどさくさ紛れてこういうことやってるらしいな

275 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:59:37 ID:/g9K+UWBM0707.net
>>241
それはそうだな

276 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:59:37 ID:/V482XuAM0707.net
ゲームの世界みたいな倫理観やな

277 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:59:43 ID:BDEdgwQ300707.net
黒人のくせに車持ってるとか白人に魂売ってるから無罪

総レス数 939
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200