2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川典行さん、死亡確実になってしまう

1 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:29:13.38 ID:mVHUhHUD00707.net
終わった。

血液検査の結果が最悪だった。

これからたくさんの先生と話合いして、注射もたくさん打つみたい。

もうだめだ。

みんなごめんね。帰れそうにないや。

結果もつぶやく気力もない。
https://i.imgur.com/1vL4S67.jpg

746 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:05:38.90 ID:R64OhlVBa0707.net
でもまあ「こうしたらコロナる」「コロナったらこうなる」ってのを身を以て示してるので、観察動物としてはいい素材だと思うわ。

747 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:05:43.34 ID:qrFBZ1+O00707.net
>>706
ハルヒ 唯我 金バエの三者だけ活動時期違うと思うんだが

748 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:05:49.72 ID:WAA3onDP00707.net
>>736
何でもかんでも叩いてるわけじゃないんや暗黒リスナーは
横山緑が美味しくなるときは叩く
今回のコロナ関連はあんまそういう方向にいかなさそうだから静観しとる

749 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:05:58.77 ID:1duIuWpRd0707.net
足軽ほんまきもいよな
他配信者だったらこれ鬼の様に叩いとるで
苦しんで死ね豚

750 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:06:05.04 ID:O8LQZuoQ00707.net
結果もつぶやく気力もない(呟きながら)

751 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:06:05.20 ID:zlLHyJLPp0707.net
ほんまにヤバかったらTwitterなんてやっとらんやろ

752 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:06:05.31 ID:XPyMJWWqd0707.net
>>243
ワイが1番好きだったのはAGやな
めちゃくちゃクオリティ高かったわ

753 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:06:09.58 ID:ER+z7eYpp0707.net
>>741
逆やろ
キッズしか知らんのやろ
ワイはおっさんやしマジで知らん

754 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:06:10.55 ID:3UWBtjS1M0707.net
てす

755 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:06:11.48 ID:Y6Bbj0Gfd0707.net
>>747
いや被っとるやろ  

756 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:06:15.44 ID:ERvCVEJF00707.net
糖尿持ちやろ?普通にやばいやろ

757 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:06:17.95 ID:Y7YsqVvF00707.net
誰か知らんがTwitterしとるやんけ
管に繋がれたらできないぞ

758 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:06:29.97 ID:D31jW1XE00707.net
わりとニコ生やっててやつらがつべとかで生き残ってるのすげーわ
当時は生放送とか底辺すぎて見てなかったけど

759 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:06:33.27 ID:jy1AbK3U00707.net
で、誰やこいつ

760 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:06:37.29 ID:KLfD8dfta0707.net
食膳じゃあああああああああああああああああああああああああ

761 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:06:42.51 ID:N6pTEbSTa0707.net
もやしもんの人?

762 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:06:45.47 ID:/MpRn5+H00707.net
一緒にいたこくじんって大丈夫やったんか?

763 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:06:46.25 ID:zvwEyekqp0707.net
荒らし配信者の末路

764 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:06:47.62 ID:oEatFKYS00707.net
ニコ生はアウトロー多くて好きだったわ
実銃隠してる奴とか平気でおったし

765 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:06:47.87 ID:0lg6hRRs00707.net
石川死んだら緑は暗黒放送やんのかな?

766 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:06:49.73 ID:ZQlZStGP00707.net
ツイートできてるんだから死なねえよ
売名目的の死ぬ死ぬ詐欺ほんまうざい

767 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:06:51.78 ID:zM5CjfJ600707.net
酸素吸入もしてないで何がもうダメだよクッセエエ

768 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:06:52.58 ID:0qbgY9Oqr0707.net
>>671
なんかざまぁとしか思わんな

769 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:06:54.73 ID:WAA3onDP00707.net
>>753
キッズは知らんぞ
おっさんも知らん

770 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:06:55.56 ID:looLb6LC00707.net
ひまわりとガンタンクってどこいったんやろ
岐阜出身やったよな

771 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:06:56.57 ID:mEM1TU9Rp0707.net
>>48
ピアキャスの佐々木も最近心筋梗塞で死んだしな

772 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:07:01.43 ID:WZ0pKW1u00707.net
>>753
おっさん過ぎるんやろ

773 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:07:02.50 ID:YvWL0Dk+a0707.net
>>753
さすがにガキは知らんぞ

774 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:07:04.38 ID:9gPdCvRVa0707.net
ツイッターやる余裕あるの?

775 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:07:05.19 ID:7BnD61VP00707.net
石川とか加川とかニコ生時代はイケイケやったけど
YouTubeに来て落ちぶれた奴見てると悲しくなるな
隙あらば自分よりずっと年下の人気ユーチューバーに取り入ろうとしてて情けなさすぎやろ

776 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:07:05.36 ID:ZAyFRny7d0707.net
明らかに大袈裟に言ってるだけやん
復帰したときのためのツイートだろ

777 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:07:20.18 ID:WSpCMu3l00707.net
>>753
おっさん何歳だよ

778 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:07:25.55 ID:1duIuWpRd0707.net
石川典行「コレコレとか加藤純一が閲覧多い理由は人を集める配信してるから。俺もそこまで上がれるけどやってないだけ。
知名度ならまけないから!」


コレコレ「ツイキャスで頑張ってるのって俺とすとぷりくらいだよね、え?石川典行?雑魚じゃんww」


加藤純一「え?石川典行?今どこで配信してるの?w」

779 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:07:40.06 ID:sMO6MxKK00707.net
横山緑に移してから死んでくれ

780 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:07:44.93 ID:Y6Bbj0Gfd0707.net
>>764
YouTuberとか毒にも薬にもならん無味無臭の無個性ゼニゲバマンばっかよな

781 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:07:47.11 ID:IllI9ZZq00707.net
デブは重症化しやすいんだっけ

782 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:07:50.41 ID:WWm/OXisM0707.net
糖尿持ちはまずい

783 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:07:55.74 ID:kqlp+I6E00707.net
ニコ生は底辺が底辺を眺める動物園だったから通用してた奴が多すぎるわ

784 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:07:59.50 ID:4J80B0wB00707.net
治療出来ないくらいヤバいのにデブ達が平気だろと言ってて笑うw
それ正常性バイアスだぞさっさと痩せろw

785 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:08:09.00 ID:7QIhoeSZa0707.net
tps://i.imgur.com/XyZJOw3.png
tps://i.imgur.com/TjPmtpV.png
tps://i.imgur.com/KzWf4MS.png

パチンカスが自殺しただけ

786 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:08:13.81 ID:3Ah9zFVG00707.net
>>411
高田健志が死因では?

787 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:08:13.80 ID:1MhtKU/pp0707.net
>>721
渋谷のキングってメンヘラ弾き語りおじさんじゃないのか

788 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:08:20.29 ID:ERvCVEJF00707.net
>>762
こくじんは陰性出た

789 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:08:20.65 ID:KRw+ze3j00707.net
>>758
ワイも底辺臭くてニコ生全然見てなかったわ

790 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:08:22.35 ID:ER+z7eYpp0707.net
>>777
30代後半
名前出てる奴だとブログやニュー即時代の金バエのみ知ってるわ

791 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:08:23.26 ID:mHTfDx/200707.net
>>775
まさか配信者として底辺だったシバターがYouTubeで成功するんだから世の中わからん

792 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:08:23.67 ID:t4O1CaYnr0707.net
その内みんな死ぬからセーフ

793 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:08:23.75 .net
誰?






























.

794 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:08:23.99 ID:YsLFay4oM0707.net
ニコ生か
どうでもええわ

795 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:08:24.60 ID:MufGoMuDa0707.net
>>741
ユーチューバーなんてのを見てる方がキッズやろ

796 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:08:40.91 ID:WAA3onDP00707.net
>>783
むしろ今YouTuberとして成功してる奴が歯がたたなくてYouTubeに逃げてるわけやから異常な世界やったのは間違いな

797 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:08:54.38 ID:7dt69gqSM0707.net
>>709
肝臓の値がよくないって事で血液検査したらしいけど、サイトカインの量を調べたんかも


サイトカインとは、免疫系が警告を出すために産生する物質で、免疫細胞を召集して感染箇所を攻撃するよう働きかける。指示を受けた免疫細胞は、体の他の部分を救うために感染した組織を死滅させる。

人の体を外敵から守っている免疫系だが、体内で暴れ始めたコロナウイルスのせいで、大量のサイトカインを肺へやみくもに送り込んでしまい、大混乱を引き起こす。
「銃でターゲットを撃つのではなく、ミサイルを撃ち込むようなものです」と、ラスムセン氏は説明する。すると、感染した細胞だけでなく、健康な組織までも破壊してしまう。

こうした大混乱は、肺にとどまらない。サイトカインは血液によって全身に運ばれ、複数の臓器で問題を引き起こす。これがサイトカインストームだ。

798 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:09:05.79 ID:Wc9AuLWR00707.net
>>411


799 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:09:09.18 ID:Za/oofuG00707.net
>>706
ニコ生自体を見なくなったからわからんのやけど
石川はプンレクに居るけど他全くしらん

800 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:09:10.81 ID:1KZmpGiy00707.net
Twitterやる余裕あるから

801 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:09:13.84 ID:HPyDK3lh00707.net
石川クラスターって結局何人コロナでたの?

802 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:09:20.99 ID:1KZmpGiy00707.net
寝たきりとかやないし

803 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:09:23.00 ID:3gE/WRUId0707.net
Twitterできる元気があるんだから大丈夫!

804 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:09:23.71 ID:2EtMuezG00707.net
マジでこいつ誰なん?
ただのデブのキモいおっさんにしか見えないんやけど人気のユーチューバーなんか?

805 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:09:28.65 ID:WAA3onDP00707.net
>>795
今時YouTuber全くみないやつとか存在しないぞ
70のジジイとかならわからんでもないが

806 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:09:30.18 ID:gDcU4Emx00707.net
乗り越えてくれ!また元気なお前の姿が見たいよ

807 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:09:34.45 ID:GR0rLjez00707.net
かまってちゃんすぎてきついわ

808 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:09:36.21 ID:xzT/jJKf00707.net
こくじんは大丈夫やったのか?

809 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:09:38.08 ID:WHyS+SSq00707.net
Twitterとかみてると若い奴ほど後遺症に苦しんでる印象があるな

肝臓悪いとアビガンとか使えないらしいし、
石川も多少の後遺症は覚悟しないとダメそうだな

810 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:09:39.17 ID:1duIuWpRd0707.net
>>804
無名の雑魚やで

811 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:09:57.56 ID:YSkort0Xa0707.net
浅い話しか出てないし名前は知ってるレベルのキッズしかいないな
本当に見てたリスナーは誰もこのスレにはいない

812 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:10:00 ID:YvWL0Dk+a0707.net
>>804
オワコンだよ
ネット民は知ってる程度

813 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:10:01 ID:7BnD61VP00707.net
最近見てなかったけどニコ生は今でもキチガイおるみたいやな
エイジの葬式に凸して大声で歌ってた生主とかおって清涼な気持ちが味わえた

814 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:10:01 ID:1duIuWpRd0707.net
こいつ病室で配信論語ってそう

815 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:10:05 ID:uOYloZQU00707.net
>>775
加川は今の方がイキイキしててええやん

816 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:10:07 ID:WAA3onDP00707.net
>>808
陰性だったけど検査出てないだけかもしれないから2週間家におらないかん

817 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:10:15 ID:HPyDK3lh00707.net
>>804
なんでもかんでもYoutuberなんやな
配信サイトはtube以外にもいっぱいあるんやで

818 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:10:20 ID:/YiinNUU00707.net
>>804
加藤のガキが好きなんや

819 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:10:21 ID:Ooj2z/hh00707.net
よっさんより先に逝ったらめっちゃ煽られそう

820 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:10:24 ID:602bdSK+00707.net
森が感染したら確実に死ぬな

821 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:10:26 ID:prmp7lMo00707.net
本当は助かるの確定してて奇跡の生還演出するための大ウソの可能性もあるよな
マジで死んでほしい

822 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:10:33 ID:Y2uf/JjS00707.net
最近七原くんっての見たけど想像してたのより騒がしかったわ
まあ面白いけどもう少し愛されてる系の人やと思ってた

823 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:10:38.21 ID:djNFpKpx00707.net
>>801
なおきにいさんってひとと
愛知の人二人
計三人

824 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:10:52.03 ID:dW7wYo+M00707.net
配信中だと勢いランキングでは割と上位だったし見向きもしなかったから知らないって奴が多いんじゃないの
最近は加藤純一が呟く=有名の指標だけどそれでも結構名前出したりしてたし知ってる人多いかと思ってたけど

825 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:10:53 ID:YvWL0Dk+a0707.net
石川の放送は見ようとも思わん買ったな
まだ緑の方が面白かったわ

826 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:11:01 ID:Lvzzy5pDd0707.net
典行は生主ハウスでUstream配信してた時がピーク

827 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:11:19.03 ID:TY5Wz8+400707.net
>>53


828 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:11:28.55 ID:wulZN7nx00707.net
基礎疾患あったら年齢関係無いんだな

829 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:11:29.25 ID:prmp7lMo00707.net
>>771
ソースは?
最近元気な写真あげてなかったっけ

830 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:11:32.00 ID:vCCVKX0n00707.net
誰だよ

831 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:11:34.01 ID:xFmKug3w00707.net
>>801
この中ではナオキ兄さんだけ陽性
ぽんすけは検査する気なし
こくじんは陰性
他は保健所の返事待ちとか様々
https://i.imgur.com/YkmsMHc.jpg

832 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:11:37.43 ID:w7Gdz4AZa0707.net
>>819
死んだら煽れないやろ

833 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:11:39.44 ID:zM5CjfJ600707.net
カトジュンが大嫌いな配信者それが石川 配信でお涙頂戴とか気持ち悪いそうですww

834 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:11:39.68 ID:aQvMBPxX00707.net
どうせ死ぬ死ぬ詐欺やろ

835 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:11:40.43 ID:TUUhMatH00707.net
>>817
わかんねーから聞いてんだろ頭わりーな

836 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:11:43 ID:KsughTALp0707.net
金バエルート

837 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:11:50 ID:NbzSo73zp0707.net
これを機にかとじゅんとたかけん仲直りしないかな

838 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:11:52 ID:HPyDK3lh00707.net
>>823
愛知拡散されたんか
許せねーな

839 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:12:09 ID:+1pH19k400707.net
すまん、誰?w

840 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:12:09 ID:w7Gdz4AZa0707.net
石川のピークは森ドン事件

841 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:12:09 ID:ExjTNt3600707.net
>>804
まあお前みたいな新参ネットユーザーはしらんやろね

842 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:12:11 ID:wPyuU0RGM0707.net
twitter 出きるなら死にませ〜ん

843 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:12:15 ID:WSpCMu3l00707.net
>>790
暗黒脳はその年代多そうだけどなあ
もうちょい若いんかな

844 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:12:21 ID:Y6Bbj0Gfd0707.net
>>804
石川もしらねえキッズはママのおっぱいでも吸ってろよw

845 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:12:22 ID:8X05LEq800707.net
こいつの配信ですきなのはヤクザの事務所に乗り込んで警察呼んだらどっちからもめちゃくちゃ怒られたのはすき

846 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 13:12:23 ID:L0ryh4G400707.net
これで稼いできた奴やから
相手にするだけムダや

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200