2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】速報 水樹奈々、自身のブログで音楽関係の人との入籍を発表

1 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:04:35 ID:R9Jo3uwv00707.net
大変な状況が続くなか、私事なご報告で恐縮ですが、
かねてよりお付き合いをさせていただいておりました、
音楽関係のお仕事をされている方と昨日入籍致しました。
40歳、そして歌手デビュー20周年という節目を迎え、
改めて自身を振り返り、これから先を考える機会が増え、
側にある心穏やかな日常も大切にしていきたいと思い、
大好きな父がつけてくれた名前、
奈々にちなんだこの7月に入籍という決断に至りました。
がむしゃらに駆け抜けてきた私を、
いつもとびきりの愛で応援してくださるみなさんに、
これからもより一層パワフルに、
全力投球で声と音楽を届けていきたいと思っておりますので、
温かく見守っていただけますと幸いです。
https://www.mizukinana.jp/blog/

73 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:07:43.33 ID:pGt1THJGa0707.net
田村ゆかりが
 ↓

74 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 12:07:43.46 ID:rwW5aqf+00707.net
マジだった

総レス数 1001
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★