2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】木下優樹菜さん、フリー素材になる

1 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:41:23 ID:OepbrrGIa0707.net
事務所総出や

「事務所はこれまで、過去のタピオカ騒動も不倫疑惑の話題も、ワイドショーが扱うことに対して非常に敏感になっていました。木下に関する映像も使用不可で、ニュースで使えるのは彼女の“怒っていない表情”の写真を数点許すのみの徹底ぶり。

しかし引退発表後は驚くほど事務所の対応が変わったんです。木下の動画も自由に使えるようになりましたし、“タピオカ騒動やほかの問題も、取り扱っていい”と言うんです。要はフリーで素材を使用できることになった。普通、芸能界を引退したら一般人扱いなので、なるべく写真などの素材を使わないのが慣例ですが、その話を聞いて、木下さんは事務所に梯子を外されんだな……と感じましたね」(テレビ局関係者)

https://news.yahoo.co.jp/articles/802522203614935fbd5b13df46dc636c74730670

2 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:41:56.56 ID:7X+QQ/gvp0707.net
淫夢ファミリー入りか?

3 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:42:50.52 ID:L02iaUcZ00707.net
でも弁護士ついて訴えられたら終わりやん

4 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:43:07.07 ID:Nu51d3t4a0707.net
とうちゃーん!

5 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:44:38.28 ID:mkDzBSTwp0707.net
やーい!
お前のかーちゃんフリー素材〜

6 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:45:22.39 ID:16Gg54zh00707.net
タッピーナ

7 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 11:45:27.76 ID:9smKY+Fzd0707.net
フリーでもいらない

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★