2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】パズドラさん大炎上、プロデューサーが謝罪

520 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:43:38 ID:tMMwHQJi0.net
>>495
公式アカウントと喧嘩してるプロデューサー見たあとなら全部許せるようになるぞ
https://i.imgur.com/H01UPDX.jpg

521 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:43:39 ID:i3qhurtXp0707.net
因みにインフレしまくってるガンダムドライヴのゲーム映像
https://youtu.be/E5v_R_yT-5I

522 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:43:57 ID:mziTrp6x00707.net
頭おかしいなパズドラ
ワイもFFRKを5年くらいやっとるけど

523 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:43:58 ID:beEe6tfma0707.net
なんでオワオワ言われてるのにこんなスレ伸びてるんや?セルラン上なドラクエウォーク全然伸びんぞ?

524 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:44:00 ID:tWIYSerOp0707.net
>>464
パズドラの属性を謎のもわもわで表すのいい加減やめてくれんかな
初号機とか水のしぶきないほうが絶対かっこいい

525 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:44:05 ID:2kpsOE/La0707.net
パズドラ一強時代が懐かしい

526 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:44:12 ID:kYPqK2xo00707.net
ダンジョンの特性から最適なパーティを考案したんやろ?
なんで調整ミスとかバランスの話になるんや?
ちゃんと攻略してくれてニッコリやろ普通は

527 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:44:21 ID:FK5iKvBap0707.net
「このダンジョン無効パで簡単にクリアできちゃいますよね」と分かる人間が1人もいない今の開発陣

528 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:44:22 ID:Ay9kQCtsa0707.net
ガンホーはクロノマギアに全力だからオワドラはおろそかでも仕方ないだろ

529 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:44:23 ID:xWS0tlmna0707.net
パズドラから白猫に移住しようや
もうすく周年だしタイミングもええ

530 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:44:23 ID:D4NP4ylb00707.net
>>513
最近はパズル必要だぞ、死ぬ程邪魔されながらコンボ組む苦行やけど

531 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:44:28 ID:vuHTCcwUa0707.net
>>520


532 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:44:28 ID:fqMchGlod0707.net
>>520
なんで出たがりなソシャゲ運営ってこんなのばっかなんや

533 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:44:34 ID:Ht7pokuBd0707.net
>>524
オーラで誤魔化さないと貧相に見えるんや

534 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:44:34 ID:46m2oALFa0707.net
>>513
パズドラはMP龍が最強の時代があったやん
モンスターが一度も覇権取ったことが無いモンストェ

535 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:44:35 ID:g1ywgWme00707.net
>>488
イルミナとか好きそう

536 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:44:35 ID:nrNC4Xp+00707.net
>>523
炎上情報してるYouTuberみたいなもんや

537 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 08:45:00 ID:RYmi05N300707.net
>>529
7年くらい前にパズガイジが辿った道やん

総レス数 537
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200