2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子の思わせぶりな行動あるある

1 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:43:23 ID:08rmRMA5d.net
映画館とかで肩寄せてくる

2 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:43:38 ID:bKn5Pj20a.net
ロマンチックじゃん

3 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:43:42 ID:kl6RlEoia.net
挨拶してくる

4 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:43:57 ID:n8ykJYwJ0.net
帰り道キスしてくる なおふられた

5 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:43:59 ID:Ugtvmrnj0.net
ワイの話で笑ってくれる

6 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:43:59 ID:08rmRMA5d.net
>>2
実際これって脈あるんかな

7 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:44:07 ID:KHeaveXf0.net
よく目が合う

8 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:44:07 ID:6iS7NCji0.net
チンチンしゃぶらせてくれる

9 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:44:08 ID:nhnLwqKGM.net
手コキされる時亀頭責めしてくる

10 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:44:16 ID:KRjv5uZn0.net
脱ぎたての下着をくれる

11 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:44:29 ID:x8pWv7sE0.net
見つめてくる

12 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:44:43 ID:08rmRMA5d.net
>>3
ぐうわかる
でもみんなに愛想いいだけなんだよな
>>4
魔性の女すぎぃ
>>5
これほんまに勘違いしてまうで

13 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:44:58 ID:4yYZf5Kn0.net
セックスのときに過呼吸になる

14 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:45:21 ID:bKn5Pj20a.net
>>13
これは薬やってるだけ

15 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:45:27 ID:EPiEs9PJM.net
処女ぶる

16 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:45:42 ID:4+UjliCr0.net
なんで思わせぶりな態度取ってくるんやろな
女が承認欲求強いのと関係してるんやろか

17 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:45:53 ID:TK2u8Lm90.net
冬とかに首さわってくるあれな

18 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:46:14 ID:N2lFs4yHr.net
目が合ったとき毎回ニコってしてくれるのは?
あれバイト先の女の子にやられるけどドキドキしてやばいんやが

19 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:46:18 ID:DyeCLRqt0.net
女って基本的に男選り取りみどりだから同時進行しまくるし
他に格上で付き合えそうな男見つけたら今の男とどんなにいい感じになってても簡単に切るからな
男でも超絶イケメンなら女に対して同じ事できるけど女の場合は偏差値50の容姿があればこれができてしまう

20 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:46:30 ID:yu3DjyrP0.net
それやられて堂々としていられたら合格や

21 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:46:39 ID:7HmPfDky0.net
自分のオナニー動画送ってくる

22 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:46:49 ID:4qf1/jss0.net
抱きついてくる

23 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:46:53 ID:r/LXyVLQp.net
>>18
お前の顔がおもろいんやろ

24 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:47:08 ID:KqqNBOhh0.net
レジで釣り返す時の手握り

25 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:47:25.07 ID:ELJGKbDz0.net
ワイを見て勃起してきた時

26 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:47:31.48 ID:08rmRMA5d.net
後あれや、間接キス
飲み物の回し飲みとか提案されたら勘違いしてまうで

27 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:47:41.95 ID:N2lFs4yHr.net
>>23
マスクつけとるからな
目元だけで笑うくらいおもろいてどんな顔やねん

28 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:47:49.73 ID:08rmRMA5d.net
女子からしたらあんま間接キスなんて気にせんのかな

29 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:48:19.84 ID:MPuvFXZW0.net
チンポシコってきたとき

30 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:48:23.74 ID:08rmRMA5d.net
>>16
自分に自信がない子がよくやるってのをネットで見たことある
承認欲求満たすため

31 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:48:44.60 ID:r/LXyVLQp.net
>>27
よっぽど目細いんやな

32 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:48:44.63 ID:FsJnJu5n0.net
ワ イ に 話 し か け て く る

33 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:48:52.93 ID:N2lFs4yHr.net
>>26
わかる
こっちが えっ て反応したら分かってるのにどうしたの?って返してくる感じもあざとい

34 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:48:54.84 ID:08rmRMA5d.net
>>19
マジでコレンゴねぇ
ほんませこいわ

35 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:49:10.39 ID:l6dsrMIZ0.net
ワイに笑顔を向けてくる

36 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:49:42.64 ID:08rmRMA5d.net
>>33
必死に平静装おうとしたけど内心バクバクや
見えんところでストローぺろぺろしまくりたかった

37 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:50:04.33 ID:kHuT98Rf0.net
マジで腕を抱きしめてくる
学生時代にあったわ

38 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:50:15.92 ID:08rmRMA5d.net
対面で座ってる時、めっちゃ身を乗り出してワイの話を聞いてくる

39 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:50:20.40 ID:/ckIIafT0.net
またね
って言ってくる

40 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:50:37.79 ID:atMTUUclp.net
>>28
そのお酒ちょっと飲ませてくださいとか
会社の女上から下まで誰でもしてきてビビる

41 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:50:47 ID:08rmRMA5d.net
>>37
これとか身体寄せてくるとかもう確定って思っちゃうよな

42 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:50:54 ID:Vc4NiKPN0.net
ワアとエッチしてくれる

43 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:51:02 ID:ZHtCL4Hb0.net
落としたものを拾ってくれる

44 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:51:12 ID:Ugtvmrnj0.net
2人で映画行った女友達おるんやけど
頼めば手コキしてくれるかな

45 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:51:12 ID:08rmRMA5d.net
>>40
やっぱそんなもんか…
期待したらあかんな…

46 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:51:35 ID:08rmRMA5d.net
>>44
ワイとめっちゃ状況似てる

47 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:51:48 ID:k3HsXsJ7M.net
自分の欠点を自虐的に話すと「私そういうの好きです」とか言ってくる

48 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:52:05 ID:08rmRMA5d.net
後、大して混んでもない場所で胸を背中に当てられた時

49 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:52:33 ID:08rmRMA5d.net
>>47
これもわかるなぁ
友達少ないっすわって言った時まさしくそれ言われた

50 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:52:36 ID:0ey1aMYYM.net
ワイは急にフェラせがまれてそのまま果てた事あるわ
思わせぶりやねぇ

51 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:52:40 ID:x8EZzvJX0.net
同じ空間に入ってくる

52 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:53:08 ID:08rmRMA5d.net
パーソナルスペースに入ってくるのってもう脈あり確定にしてほしい

53 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:53:32 ID:K19f7cqZ0.net
LINEの返事をくれる

54 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:53:56 ID:O2ZTxOP/p.net
これされたことあるけど勘違いするからやめてほしい
https://i.imgur.com/q7oS5iZ.jpg

55 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:54:00 ID:08rmRMA5d.net
>>53
頻度が高かったら、おっいけるんか??ってなるよな

56 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:54:09 ID:XpnrCdam0.net
めっちゃボディタッチ多い女おるけどなんなんや
ビッチなんか?ドキドキしてるワイがピュアなだけなんか!?

57 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:54:25.09 ID:BkJfjf3v0.net
ラインのプロフィールに意味深なこと書く

58 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:54:28.73 ID:JRHhZKdN0.net
肩こった腰こったから揉んでとかいってくる

59 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:54:35.13 ID:LFlfLSwD0.net
LINEで生存確認してくれる

60 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:54:36.51 ID:08rmRMA5d.net
>>54
こんなんやられたら即惚れてまうで

61 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:54:51.87 ID:w6WmWQTd0.net
回覧板を渡してくる

62 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:54:57.02 ID:55xdy+800.net
呼吸してる

63 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:55:27.09 ID:08rmRMA5d.net
>>58
ぐう思わせぶりやなぁ

64 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:55:30.74 ID:jHAfV6tt0.net
会社で新入社員の子に食事誘われたんだけど、、、行行った方がいいかな?
とか聞いて来て反応を見る

65 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:55:33.18 ID:39Uxu9dv0.net
女友達より楽だからって男友達作りたがる人結構いる気がする
異性としては見れないけど友達としては楽しい〜彼氏は無理〜って

66 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:56:23 ID:08rmRMA5d.net
2人きりで出かけよって誘ってくる時点で男は勘違いしてまうよな

67 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:56:49 ID:qCnAdg4b0.net
一番嬉しかったのは
クラスの係決める時にワイと同じ係を選ぶ

68 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:57:09 ID:JRHhZKdN0.net
話してて笑ったりしたら勢いで抱きついてきたりする

69 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:57:46 ID:qCnAdg4b0.net
部活サボってワイの爪をぼーっと磨き続けてた子もおったな

70 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:57:47 ID:MMqWpSYa0.net
恋愛談を聞かせてくる

71 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:57:50 ID:EuPmRebm0.net
>>66
わかるやで
ワイは駆け引きの練習やと思って行くようにしとる

72 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:57:56 ID:BIss164M0.net
家族にワイの存在を話す
「ウチのママがワイ君に会いたいってー!」
こんなん結婚せなあかんやん

73 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:57:57 ID:oB3doVQb0.net
よほどの変質者でない限り邪険にはされないからなあ
自分が女やとしたらでかい男に無駄に嫌われたくはないし

74 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:58:22 ID:zCLhcCfJa.net
職場にパンチラしてくる女の子とおっぱい押し付けてくる先輩がいるんやが

75 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:58:27 ID:MMqWpSYa0.net
>>71
全く同じ心情や
しかし経験少ないゆえ相手の思惑がわかんない

76 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:59:20 ID:qCnAdg4b0.net
てかお前ら凄いな、そこまでしといて恋愛感情無いんかその女共は

77 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:59:22 ID:J86EgBH/0.net
目が合う
これは定番

78 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 02:59:48 ID:MMqWpSYa0.net
>>76
思ってるより魔性の女って多いんかも知れん

79 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:00:25 ID:MMqWpSYa0.net
2人きりで映画見に行って、映画始まる前に肩寄せてくるとかもう誘ってるようにしか思えんよな

80 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:00:56.12 ID:2oDo57qQF.net
ワイのこと絶対好きやろって告白したら振られてもう女わけわからんわ

81 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:00:56.35 ID:NzXpRT3M0.net
lineで今日は楽しかったですまた誘ってくださいって返すやつ

82 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:00:59.46 ID:S/xOsZsxa.net
ワイが他の女の子と話してると混ざってくる

83 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:01:04 ID:QfgOUu1l0.net
糞みたいな女は多い

84 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:01:13 ID:xcIEA2O50.net
喧嘩した時「ごめんね?🥺」って頭を肩に預けてきたとき
2秒前までブチ切れてたのにその瞬間惚れた

85 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:01:23 ID:kkfbkfwc0.net
手書きの手紙よこす
しかもハートマーク入った似顔絵付きの
全く進展がない
どういうつもりなんやろう

86 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:01:28 ID:MMqWpSYa0.net
>>80
それ怖すぎてなかなか動けへんのよな
失敗も経験のうちなんかもしれんが

87 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:01:37 ID:nV7y2fuy0.net
セックスして終わり

88 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:02:14 ID:FYDL4gkva.net
ワイの嫁は最高や

89 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:02:22 ID:MMqWpSYa0.net
>>81
デート行ってその後も前と同じくらいライン続いたら、これいけるわ!って勝手に思う

90 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:03:27.26 ID:hdRJnXVAr.net
>>31


91 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:04:07.25 ID:NzXpRT3M0.net
元彼の話をしてくるのは結果的に脈有りやった事が多いけどあれ何でやろな

92 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:04:12.30 ID:8UmfHtFja.net
おちんちん入れさせてくれる

93 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:04:17.46 ID:hdRJnXVAr.net
>>88
しんどけ

94 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:04:22 ID:FYDL4gkva.net
奥手なんやな君ら

95 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:04:25 ID:hdRJnXVAr.net
>>92


96 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:04:25 ID:fjijJ7Mg0.net
ここまで全部ワイなら惚れてる

97 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:04:29 ID:MMqWpSYa0.net
>>91
そうなん!?ワイもされたんやが希望もってええんか?

98 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:04:38 ID:hBOad5Ct0.net
目が合う

99 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:04:48 ID:FYDL4gkva.net
>>93
すまんな君のこと高みから見下ろすわ

100 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:04:55 ID:MMqWpSYa0.net
>>94
イケイケやったらこんなん気にせんでええもん

101 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:05:00 ID:JRHhZKdN0.net
あまり話したことなかった娘が高校の卒業式で二人で写真撮ってください言われたけど結局なんもなかった

102 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:05:01.78 ID:bMJ52RsFr.net
>>91
今彼の不満話してくるのはなんなん
あれも脈ありなん

103 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:05:05.44 ID:QfgOUu1l0.net
>>97
ワイは振られてるから
100%行けるわけではない

104 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:05:37.61 ID:Z7EpH66z0.net
昔好きやった先輩に似てるって言われて惚れたことあるわ

105 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:05:39.40 ID:hdRJnXVAr.net
>>99
もうレスせんでええで

106 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:05:41.26 ID:FYDL4gkva.net
>>100
イケイケとか奥手とかどーでもええねん
恥は一瞬やで

107 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:05:45.56 ID:hdRJnXVAr.net
>>99
しねガキ

108 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:05:57 ID:MMqWpSYa0.net
>>103
そっかあ
結局やってみないとわからんね

109 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:06:04 ID:tL9SJAvJr.net
ボディタッチとかはただの陽キャ女やろ
男女に同じ対応してるだけや

110 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:06:31 ID:MMqWpSYa0.net
>>106
せやな
でも初めては緊張するよな
みんな乗り切ってんやろけど

111 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:07:07 ID:FYDL4gkva.net
>>107
レスせんでええで言うといて
2回もレスしてくるとかどー言うことや

112 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:07:18 ID:NzXpRT3M0.net
>>102
それは分からんけど聞いてもないのに自分から情報開示してるようなタイプはその後に付き合うことになるのが多いわ

113 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:07:38 ID:IvQRy37sM.net
食べかけのハンバーガーを食べる?って言われたけど断ったわ
いかんかったか?

114 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:08:00 ID:MMqWpSYa0.net
2人で出かける時の格好とかでもわかるもんなんか?

115 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:08:02 ID:4vUUd4o+0.net
女同士って距離が近いからボディタッチとか相手のことやたら褒めるとか友達同士で気軽にするじゃない
だから親しくもないのにそういう行動取られるってのはむしろ男として見てないからなのかもしれない

116 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:08:07 ID:MpseakOC0.net
お酒を口移ししてくれる

117 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:08:08 ID:FYDL4gkva.net
>>110
どっちが後悔するよ?
言うか言わんか?
考えてみろ
言うたほうが後悔ないぞ

118 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:08:12 ID:JRHhZKdN0.net
よくあるけど服くいくいされるのやっぱりええよな

119 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:08:26 ID:bMJ52RsFr.net
>>112
はえー女が勝手に開示してくること結構あったけど
あれはもっと突っ込めば付き合えたんか
わい無能

120 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:08:27 ID:MMqWpSYa0.net
めちゃくちゃドレッシーな格好と履き慣れてなさそうなヒールやってんけど

121 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:08:42 ID:5sAM60qz0.net
奢ったら次は私が奢るんでどこか行きましょうって返してくる奴
なお

122 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:08:43 ID:hdRJnXVAr.net
>>118
どんな場面で?

123 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:08:53.16 ID:CgAHZoPId.net
飲みいった時これおいしいよ!って自分のを進めてくれる

124 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:09:09.18 ID:tFmL2isy0.net
一緒に飯行く=セックスOKやろ
違うんか?

125 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:09:19.72 ID:MMqWpSYa0.net
>>117
それはそうやな
チャンスや思ったらいくわ

126 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:09:22.80 ID:JRHhZKdN0.net
>>122
話しかけられる時

127 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:09:26.08 ID:FYDL4gkva.net
ワイ逆に手を握って見つめてやるわ
ドSやからな

128 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:09:37.79 ID:hdRJnXVAr.net
>>126
しね

129 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:09:40.31 ID:xcIEA2O50.net
ワイは恋愛遍歴語ってから女とは付き合えないことの方が多かったな

130 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:09:43.71 ID:r2tk6Vbs0.net
めっちゃボディタッチしてきて好きになっちゃったから告白したら振られた
ふざけんなよ

131 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:10:05.38 ID:CgAHZoPId.net
>>118
ワイ酔いすぎてそれにずーっと気付かなくて軽く怒られたわ裾つかんでずっと歩いてたらしい

132 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:10:15.90 ID:IvQRy37sM.net
ストラップだかフィギュアのガチャガチャ一緒に回してこれ筆箱につけようって言われたけど脈あったんかな

133 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 03:10:21.38 ID:ADmAWKle0.net
逆に男がする思わせぶりな行動は?

総レス数 133
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★