2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】NYN姉貴、発見される

1 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 19:50:48 ID:g5rYu4+10.net
ニコニコではトップバーチャルyoutuberよりも人気の超大物声優だったのにYoutubeでは無名

再生一桁
登録一桁(`;ω;´)
https://imgur.com/v717pwH.jpg
https://www.youtube.com/channel/UCvhPV6GnKl9pMC0luZtc3rA

464 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:45:24 ID:iGSZj0/W0.net
イッチには感謝しかないわサンガツ

465 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:45:26 ID:xrwx3KqD0.net
にょん姉貴の声が一番シコれる
エロ絵がなんか少ないのが残念

466 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:45:29 ID:UgdPp62/0.net
>>412
絶対に透明ガールとは出会わんかったやろな

467 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:45:30 ID:ZmfYAPUp.net
東方ロストワードでudkの声が入ってたら良かったのにね

468 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:45:35 ID:vaqIEgLi0.net
Twitterまとめ

YMN→Vtuber ビリビリ動画にも呼ばれたりしてる
RU→元彼を下半身不随にさせ 現在は新彼とラブラブツイート
BNKRG→BL多めのツイート たまに顔出し
HSI→面白ネタだけリツイート 化粧品のキャッチフレーズで橋本環奈賞を取る
PSR→たまにリツイート
SZ→偽物が消えた
RK→結婚して地下アイドルになった

469 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:45:37 ID:p+sV36ng0.net
>>462
えぇ…

470 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:45:38 ID:fVY5/0290.net
>>460
この3人の集まり好き

471 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:45:50 ID:zk8OPJWE0.net
逆ハマー兄貴の東方天空璋の淫語実況最後まで見たかったなあ

472 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:45:52 ID:utjQo8oh0.net
動画見てきたらコメ欄クッソ沸いててキモいわ
拡散ってほんまガイジやな

473 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:46:09 ID:+yJrnQyI0.net
>>412
ノーナリーブスはガチでよかった
sweet survivorは今でも聴きますねえ

474 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:46:12 ID:WAZkdPuy0.net
くりーふ姉貴っていう声優モドキの養殖ホモガキからクッキー☆声優に昇格した期待の新星が居るゾ

>>385
おっ、それはただしい
と言いかけたけど、しりりガン掘りは外部だしremmuh晒してたのは嫉妬に狂った1人か2人だからガン掘り路線ってのはないよ
あとはヘイト買いすぎたかつ動画も大したことないやつばかり、remmuhと同じような目にあった有能ももう一人居たけど

>>402
あいつ最近すげーMMD動画作ってたぞ

475 :はるぴょん好き兄貴:2020/07/05(日) 20:46:18 ID:8XgD6IAe0.net
クッキー☆総合スレからなんJ民に警告する。
一、このスレにいるなんJは直ちに解散せよ。
一、今後なんJにクッキー☆スレを立ててはならない。

476 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:46:20 ID:/RRRxGDo0.net
>>462
魔理沙は卯月以外考えられん体になってもうた

477 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:46:29 ID:kZ+vP/fv0.net
なんだかんだ一度どんな形であれ有名になったらその欲には逆らえないんだな
おもしろいわ

478 :はるぴょん好き兄貴:2020/07/05(日) 20:46:40 ID:8XgD6IAe0.net
クッキー☆総合スレからなんJ民に警告する。
一、このスレにいるなんJは直ちに解散せよ。
一、今後なんJにクッキー☆スレを立ててはならない。
以上。

479 :はるぴょん好き兄貴:2020/07/05(日) 20:46:46 ID:8XgD6IAe0.net
クッキー☆総合スレからなんJ民に警告する。
一、このスレにいるなんJは直ちに解散せよ。
一、今後なんJにクッキー☆スレを立ててはならない。
以上。

480 :はるぴょん好き兄貴:2020/07/05(日) 20:46:53 ID:8XgD6IAe0.net
クッキー☆総合スレからなんJ民に警告する。
一、このスレにいるなんJは直ちに解散せよ。
一、今後なんJにクッキー☆スレを立ててはならない。
以上。

481 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:47:03.46 ID:bde8iTm40.net
NYN姉貴はKNNが去年YMNと配信して
4000人ぐらい集めてYoutubeとOpenrec合計2時間の配信で投げ銭で100万ぐらい稼いだの知ってるんやろか
知ってて興味ないクッキーは絶対に利用せんってなら
なかなか根性すわっとると思うが

482 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:47:05.41 ID:00Jq2NmX0.net
魔理沙はUDKがちらついて抜けなくなった
UDK責任取れ

483 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:47:06.07 ID:ZPcZh8Yv0.net
https://i.imgur.com/oK98M5E.jpg

484 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:47:12 ID:eNG4tvO10.net
>>468
RUの話こっわ

485 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:47:17 ID:UgdPp62/0.net
>>477
元々素人声優やったろ!って前向きな奴らやから人気あろうがなかろうが前には出てたと思うけどな

486 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:47:26 ID:ZmfYAPUp.net
>>483
ホラー定期

487 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:47:30 ID:utjQo8oh0.net
>>483
これほんま草

488 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:47:40 ID:3y3u8Sk90.net
>>468
やみんって?なん?
顔出し辞めたん?

489 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:47:43 ID:MXqmaHspd.net
自己矛盾の人もVになっとったな

490 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:47:56 ID:p+sV36ng0.net
>>474
???傘兄貴てHNSの職場に凸した人やろ?投稿者やったんか?

491 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:47:57 ID:9F33/K9y0.net
>>483
あの喋り方でこれだからガチすぎて笑えん

492 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:48:09 ID:fVY5/0290.net
>>484
嘘松の気があるしあの話は事故くらいしか信じたらあかんわ

493 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:48:12 ID:iGSZj0/W0.net
>>468
RUマ?

494 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:48:15 ID:+yJrnQyI0.net
怪我してもるりま姉貴にだけは看護して欲しくない
すげーガサツそう

495 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:48:17 ID:aXFH2QU0r.net
これだけの人間に自らが認知されるってやっぱり快感なんやろか

496 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:48:20 ID:vaqIEgLi0.net
>>488
いや やみんとしてのチャンネルもある
両方5万人くらい

497 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:48:38 ID:+XjVNa3b0.net
>>483
句読点の使い方で色々察する

498 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:48:48 ID:JwOE35GCa.net
>>489
正直養殖がvになったところで大した人気も出ないだろうになに考えとるんやろな

499 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:48:52 ID:3y3u8Sk90.net
>>496
名前も変えたんか

500 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:49:10 ID:fVY5/0290.net
>>438
やらせてくれるかなあ

501 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:49:21 ID:f8QuFwAb0.net
>>398
普通に参考になるんだが

502 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:49:27 ID:crVslghC0.net
閃光のハサウェイは映画化しないよ(した)

503 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:49:38 ID:/RRRxGDo0.net
るーたんどっかの看護師やってんやろ?
入院したら偶然会えるかもな

504 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:49:47 ID:cGpoXIKz0.net
>>121
時系列逆やん
自分が売名しようとそのコンテンツにちょっかいかけて攻撃されたならそうやが同情の余地はないって意見もわかるけど
別になんか悪事働いたわけでもない人間に先に攻撃したのって淫夢民やろ
同情云々って思考自体まずおかしい

505 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:49:49 ID:utjQo8oh0.net
>>502
それはクロスボーンやろ

506 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:49:56 ID:p+sV36ng0.net
>>468
結婚して地下アイドルて順序逆じゃないのか

507 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:50:02 ID:JwOE35GCa.net
>>500
RUならいけるで
本人がク厨数人とやったって言ってたし

508 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:50:14 ID:+yJrnQyI0.net
日本人が集まらないなら日本好きな外国人を騙して利用しようというヤクザ的発想すこ

509 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:50:16 ID:fVY5/0290.net
>>507
まじかよ

510 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:50:22 ID:PWeCEiHI0.net
>>483
ホント草
いや酷い話かもやけど

511 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:50:22 ID:MCoBPt6J0.net
>>483
これBB劇場で再現したら絶対草生える

512 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:50:34 ID:vaqIEgLi0.net
>>500
本人が尻軽だから余裕

513 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 20:50:53 ID:p+sV36ng0.net
>>507
え、何それは

総レス数 513
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★