2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】久保建英(18歳)ガチのマジでワールドクラスだった模様!!

1 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:18:59.44 ID:sg/V1/510.net
ドリブル無双
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1279154751293149184/pu/vid/1280x720/6Q52tBKj0g0R7kLA.mp4

負けたのに最高評価
https://i.imgur.com/RfoguE5.png

フランス、スペイン、イギリスでkuboがトレンド5位に入る
https://i.imgur.com/WvcVwFC.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:19:10.81 ID:1/C9lWXgM.net
すげえー

3 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:19:20.48 ID:iIzQ2R+8M.net
憧れる

4 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:19:24.21 ID:iIzQ2R+8M.net
わかる

5 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:19:31.71 ID:JdYJTS9UM.net
たしかにな

6 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:19:40.95 ID:rN0Ac1QiM.net
それな

7 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:19:50.54 ID:NkAjq6K/M.net
すごい

8 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:20:01.06 ID:YS00KvrmM.net
天才かよ

9 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:20:10.28 ID:YS00KvrmM.net
すでにメッシ超えたろこれ

10 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:20:16.01 ID:z6rOE32N0.net
日本のにわかは点取らないと評価しない

11 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:20:19.04 ID:jwtiEZ6vM.net
すげえな

12 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:20:22.04 ID:EIqArCdkM.net
スペインはもはや驚かんけどフランスイギリスもなんか

13 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:21:38.76 ID:xL5CKrfh0.net
末尾M

14 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:21:58.90 ID:sg/V1/510.net
>>12
パリサンジェルマンが年俸60億のオファーした次の試合だったからどんなもんかってみたら凄すぎて話題になったんや

15 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:22:01.52 ID:WvafAaXE0.net
で、点取ったの?w

16 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:22:17.66 ID:Mys3M/620.net
トレンド入り
フランス→PSG
イギリス→???

17 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:23:31 ID:F0nlXc6X0.net
モラタはなんでトレンド入りしたんや

18 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:23:33 ID:mgViHuW30.net
>>12
相手がアトレティコなのと時間帯的に他に試合やってなかったから見てる人が多かった

19 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:23:44 ID:sg/V1/510.net
>>17
ツーゴールしたから

20 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:24:27 ID:F0nlXc6X0.net
>>19
ポジティブな内容で良かった

21 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:24:45 ID:4ug35X1L0.net
トレンド入りしたkuboはワイのことやで

22 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:25:04 ID:CcwbrkHad.net
ようやっとる

23 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:25:30 ID:hWoOq04lM.net
ちなバルサやけどこいつのニュース見るたびに腸煮えくり返ってくる
バルサファンにとってはいつまでも裏切り者やからな

24 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:26:01 ID:4v4PyHra0.net
>>10
海外も定期

25 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:26:15 ID:n14ZM+gP0.net
さすがにもうまとめきったやろ…

26 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:26:22 ID:MiCWFFYl0.net
この凄さはマジョルカ懲役90分を耐えたものにしかわからないんだよなぁ

27 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:26:37 ID:sg/V1/510.net
>>23
バルサフロントが無能なだけやん

28 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:26:39 ID:aRWiSZls0.net
>>23
クソフロントで残念やな

29 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:26:50 ID:d00JQmwH0.net
あんな端っこドリブルなんてみんなやっとるやん

30 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:26:59 ID:tLWGtm6sx.net
スタッツでも対アトレティコ戦のドリブル成功率がメッシ圧倒してるという

31 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:27:40 ID:r9Ka5ZW90.net
はよ移籍しろ

32 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:27:41 ID:XpZbK0sea.net
贔屓目なしに見てもマジで両チーム合わせて圧倒的やったからな
どこのチームでもベンチ入り以上は確定やわ

33 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:27:47 ID:ftyXi7Zm0.net
モラタやから2ゴールでトレンド入りしたんやろなあ

34 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:28:03 ID:zG2vziy7d.net
ミランがラツィオ相手に2-0で勝ってて草

35 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:28:04 ID:meP/bTxC0.net
バルサの唐突すぎる阿部勇樹獲得とは何だったのか

36 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:28:15 ID:ne2+sxPL0.net
久保くん何よりも成長スピードが凄いと思う

37 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:28:25 ID:sg/V1/510.net
>>29
やってないんだよなあ

38 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:28:30 ID:bko3r7z60.net
若手のマヌおじはかわいそうだったな

39 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:28:34 ID:gvGt8MXya.net
技術はなフィジカルがカス

40 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:28:34 ID:sg/V1/510.net
>>36
知能が高そう

41 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:28:38 ID:n14ZM+gP0.net
>>27
なんかTwitterで移籍交渉ネタの舞台裏を掴んだとかいう情報でてたぞ

代理人変える直前まで双方まとまりかけてたところから ドロドロのなんかがあったとか

42 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:28:43 ID:IIYcEgpj0.net
芸スポでこの試合は上手かったって書いたら早速クボシン連呼してる奴に粘着されたわ
良かったときに良かったと書いただけでなんやねんああいうアンチ

43 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:28:48 ID:pg6+kAoc0.net
>>23
いらんいうとったやんけw

44 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:29:01 ID:sg/V1/510.net
>>35
久保逃したから批判そらし

45 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:29:17 ID:WaSJg9b+0.net
>>30
開幕直後の5割打者みたいなもんやん

46 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:29:22 ID:497I/q1r0.net
ゴリゴリに抜かれてたヒメネスさん★★

47 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:29:23 ID:IIYcEgpj0.net
CLに出るようなアトレティコ相手に3人に囲まれてぶち抜くとか3回くらいあったからn
正直今までは騒がれすぎと思ってたけどこの試合はさすがに文句言えないわ

48 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:29:24 ID:XpZbK0sea.net
>>39
アトレティコのDF吹っ飛ばしてそれは無いわ

49 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:30:12 ID:sg/V1/510.net
シメオネ「マジョルカの右サイドは脅威だった。」

50 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:30:14 ID:tKLbvZyu0.net
完敗で草
サッカー知らんけどマジョルカって弱いんか?

51 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:30:14 ID:gvGt8MXya.net
>>48
無能が一々返信すなかす

52 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:30:28.16 ID:/lHR47/t0.net
他の選手ボロカスやん

53 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:30:34.15 ID:F0nlXc6X0.net
>>34
セリエAも終わりやね

54 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:30:34.89 ID:jecj66C+0.net
>>48
しかもふっ飛ばした相手、リーガでも屈指のフィジカルモンスターやで

55 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:31:07.38 ID:F0nlXc6X0.net
>>50
もうすぐ降格する

56 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:31:13.25 ID:6xzDEACdM.net
通算たったの3ゴールで草生える
雑魚やん

57 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:31:13.49 ID:tLWGtm6sx.net
対アトレティコ戦

久保のドリブル施行/成功数 8/6
メッシのドリブル施行/成功数 16/7

久保のキーパス数 5
メッシのキーパス数 2

58 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:31:15.29 ID:RZy5j/Nj0.net
なおゴール数

59 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:31:19.49 ID:fyP0rYIF0.net
くぼたけって誰やねん

60 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:31:26.20 ID:JxyZ+tvK0.net
アンチが18歳ならもっと結果残してるやついっぱいいるって言っていなかったの草

61 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:31:26.95 ID:sg/V1/510.net
>>50
クソ弱い
この抜いたシーンでも本来なら中に誰か走ってるべき
そうしたらクロスか久保が出すふりしてもう一個中に行くとかでチャンスになるのに傍観してるだろ
こんなのありえない

62 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:31:27.50 ID:1A5FdWoOF.net
>>55
また落ちるんかよ…

63 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:31:27.80 ID:adVlzgby0.net
イニエスタ+ダビドシルバ÷2=久保くん
完成形これやろ?
点取り屋にもなれたらメッシやが

64 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:31:28.52 ID:aTjvqkT7p.net
フィジカルも成長して身についてきたよな
相手のDFに体当てても負けなくなってきてドリブルもしやすくなってる

65 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:31:36.97 ID:tLWGtm6sx.net
>>45
いや、比較してるのは直近の1試合だけ

66 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:31:40.39 ID:X+jUK5ZG0.net
点とってなんぼやん

67 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:31:44.52 ID:iDTpLYvAd.net
一人で球遊びしてるだけ
野球で言えば特大ファール打ちまくってるだけですよこんなの

68 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:31:45.69 ID:apzDyIKD0.net
ニポンのチャナティップ

69 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:31:46.62 ID:v20kIshG0.net
久保祐也はなにしとるんやろ

70 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:31:52.07 ID:fyP0rYIF0.net
あー
たけふさって言うんか

71 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:31:57.45 ID:gvGt8MXya.net
フィジカル強いんならクロスにしろシュートにしろえぐいのが蹴れるだろ

72 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:32:07.38 ID:d00JQmwH0.net
カラスコのが見ててすげーて思った
久保は全端っこでちょこちょこ動いてるだけ

73 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:32:11.03 ID:dG8oQa6nM.net
>>56
ゴールはたしかに数字通りだとして、アシストは半分はチームメイトのうんこプレーで消えてるで

74 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:32:11.62 ID:HlSTQE4s0.net
久保って足速くなってないか?

75 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:32:12.07 ID:sg/V1/510.net
>>63
一番ベルナルドシルバに似てる

76 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:32:24.14 ID:LMwadSpb0.net
末尾Mwww

77 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:32:28.43 ID:tLWGtm6sx.net
なにがやべえって周りのサポートない中でこのスタッツ残してることやで
メッシは腐ってもバルサのチームメイトが助けてる

78 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:32:30.88 ID:XpZbK0sea.net
後はクロスと決定力だけやろ
その二つも別に欠点ってほどではないし

79 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:32:58.78 ID:Kbqjlt740.net
見ないうちに体格ゴツくなっててびっくりしたわ

80 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:33:04.16 ID:ZrfzlF5R0.net
それでも足首怪我する前の小野の方が凄いと思う

81 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:33:07.36 ID:F0nlXc6X0.net
>>72
カラスコはスピード乗ったドリブルが得意やからな

82 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:33:21.33 ID:XBnEh5UCM.net
ワイ「はえ〜久保ってやつそんなにすごいんか20ゴールくらいしてるんかな…」

え??????3ゴール????????しょぼッ

83 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:33:21.89 ID:xp7ddd4n0.net
メッシを超える天才である久保が無双して3-0で負けってどんだけ弱いねん

84 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:33:28.07 ID:kXPhsQol0.net
久保さんがドリブルするとチームメイトがはえ〜って見てるのまじで草

85 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:33:55.26 ID:WaSJg9b+0.net
>>65
そんな調子の良し悪しですぐ変わる比較やん...

86 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:34:15 ID:CcwbrkHad.net
次は11人抜きや!

87 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:34:33 ID:o+o8YUy1d.net
いつの間にか体が大きくなってて驚いたわ

88 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:34:36 ID:1A5FdWoOF.net
レアルにはいつ戻れるんや?

89 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:34:36 ID:+xdQ+eQ10.net
>>72
普段サッカー見てたら久保なんて大した才能じゃないと分かるのにね

カラスコとかの方がヤベーし、こういうのがゴロゴロいるのが海外サッカーだからな
久保はよくてリーガ中位のスタメン

90 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:34:42 ID:l2Pr1jf50.net
再開明けの久保くんは普通に調子ええし相手にとって驚異になっとるな

91 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:35:07 ID:xdn0QKyv0.net
短足だから足遅そう

92 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:35:08 ID:nJKynz/C0.net
>>23
久保、ベルナベ、ファティうおおおおおおおおおおおお!!!!!!!

93 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:35:18 ID:9AjiNrGQa.net
>>89
ゴロゴロいねえよ

94 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:35:22 ID:nJKynz/C0.net
https://imgur.com/NcqS7za.png

95 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:35:23 ID:yJ77wkEF0.net
>>88
まずサラゴサあたりに行くべきや
あの年齢でベンチなら伸びない

96 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:35:31 ID:mCJ8SBpZM.net
ゴール数なんたら言ってる奴ってスポーツすらしたことない奴やろな
FWですらないのにゴール数を基準にする意味なんなん?

97 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:35:35 ID:yswx09uu0.net
日本だとゴールアシストないと中々報道されないけど日本より海外のが騒がれてるかもな
最近の試合見ると本当にワールドクラスいけるかもってレベルや

98 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:35:40 ID:gvGt8MXya.net
ラガゼット途中でてすぐ決めたな
ゴミとか言ってた無能笑えるぜ😁

99 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:35:45 ID:zbb9Gxha0.net
ちょっと前まではチームメイトがパス出さなかったのに今じゃ真っ先に久保に預けてるな

100 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:35:46 ID:NHcZ8B7x0.net
バルサ金ないなら余計に久保囲わないといけなかったやろ
メッシいなくなったらどうなるか今からほんま楽しみや

101 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:35:52 ID:i8ijX8exM.net
ちなみに野球で例えると
全く球に当たってないのにすげぇフルスイング!ってポジってる江越程度の選手やで

102 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:36:09 ID:2mMFoiH50.net
トレンドとか無意味
プレー見てたらわかるやろ
レアルの試合とか絶頂しそうやったで
フィニッシュ磨けばメッシなれる

103 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:36:23 ID:foA1CLBfx.net
ムバッペ
サンチョ
ハーランド
クボ

今後10年の四天王

104 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:36:29 ID:IIYcEgpj0.net
仕方ないけどマジョルカ攻めるとき上がり遅いよな
もう少し上のチームだとスイッチ入ると一気にPAに4人とか5人来るんだが来ても2人という

105 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:36:30 ID:sg/V1/510.net
>>84
ほんとこれ
すぐ棒立ち始める

106 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:36:31 ID:V/MQ8ogGd.net
ドリブルキーパス多いのに評価しないやつはただのにわか

107 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:36:32 ID:tLWGtm6sx.net
にわかバルサオタクほど現地の反応真似して腸煮えくり返るとか言うてる印象あるわ
実際は久保をバルサBのセミプロ扱いしたフロントが悪いのに

108 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:36:52 ID:CX7t0At+0.net
お前ら批判しかできないのかよw

109 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:37:08 ID:gvGt8MXya.net
とりあえずバレンシアいけよそこで中心になれる選手ならレアル戻れよ

110 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:37:13 ID:nJKynz/C0.net
メッシも10代の頃はフィニッシュ微妙だったからな
もちろんメッシにはなれんけど久保も更に充分化ける可能性ある

111 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:37:18 ID:IIYcEgpj0.net
久保はドリブルだけじゃ無くてタメとか気の利いたエンジェルパスとか出せるのが良いよな
あれなら30近くになってもスムーズにプレイスタイル変えて生き延びられる

112 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:37:32 ID:koSXazFN0.net
久保君大活躍!
なおマ

113 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:37:37 ID:IIYcEgpj0.net
でも何故か久保のシュート枠内飛んだと思ったら正面ばっかいくよな

114 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:37:43 ID:BlmKofuf0.net
メッシ以上の天才久保が無双してこれとかクソみえなチームだな
さっさと解散しろ

115 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:37:44 ID:i8ijX8exM.net
ほーんでアトレティコ戦は何ゴール何アシストしたんや?

116 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:37:47 ID:foA1CLBfx.net
インターセプトやタックルまで強いとかヤバすぎる

117 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:37:53 ID:sg/V1/510.net
バルサファンも久保の活躍に喜んで帰還を待ってるらしいな
https://i.imgur.com/JRIyQEg.jpg

118 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:37:55 ID:bTA0B8AG0.net
そんで今回は誰とシャツ交換したんよ

119 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:37:56 ID:P4VoPN/u0.net
本気ですごいからな
メッシは得点能力異次元だから届かないとしてもイニエスタとかシルバは本当に怪我さえしなければ手が届くレベル

120 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:37:56 ID:nJKynz/C0.net
>>103
世界各国のファン「ムバッペはどうせ膝怪我するでしょ...」

121 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:37:57 ID:+xdQ+eQ10.net
>>107
玄人なら久保なんてバルサの器じゃないってことは分かってるし、どこに行こうが構わないって思うもんな

122 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:38:12 ID:juz2u382a.net
バルサってなんであんなに若手に厳しいの?

123 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:38:15 ID:Rxas5isVp.net
へえそんな凄い選手がいるのになんで負けたん?
あっ、、、

124 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:38:15 ID:CX7t0At+0.net
メッシがマジョルカきたらどうなると思う?
それと同じで、久保も周りのレベルの高いチームに行けばもっと伸びる

125 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:38:18 ID:mGvqfCbEd.net
ディバラとどっちが上?

126 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:38:28 ID:IIYcEgpj0.net
>>108
芸スポいってみキチガイじみたアンチいるぜ
ちょっと褒めると動物みたいに噛みついてくる

127 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:38:36 ID:sg/V1/510.net
>>119
スペイン人だとしてもすでに代表呼ばれてるよな

128 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:38:45 ID:QKS295nVd.net
ネトウヨはほんといつまでもチビガキ持ち上げててほんとキモイな
ネトウヨって世界が見えてないよね

129 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:38:46 ID:KWzfQSFqd.net
>>118
ラフィーニャ

130 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:38:50 ID:IIYcEgpj0.net
>>124
そういやメッシ今夏退団かもってな
アルゼンチン帰りたいって報道も見た

131 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:38:55 ID:sg/V1/510.net
>>122
ケチで馬鹿だから

132 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:38:58 ID:xbSqs+lO0.net
kuboなの?takeなの?

133 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:39:03 ID:YeXLhQ/k0.net
感覚麻痺ってるけどまだ19歳やからな
高卒ルーキーが世界最高峰のリーグで試合に出て強豪相手にチャンスメイクしまくりとかポジるしかないやろ

134 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:39:07 ID:IIYcEgpj0.net
久保はメッシメッシ言われてるけどロビーニョノ方が似てる気がする

135 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:39:18 ID:i8ijX8exM.net
>>128
でも久保には"存在感"があるからw

136 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:39:21 ID:Et/e+NXB0.net
怒涛のまつびm

137 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:39:22 ID:tLWGtm6sx.net
>>126
今はこのスレにいるみたいやぞ

138 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:39:30 ID:IIYcEgpj0.net
>>133
今年4月に高校卒業した年代なんだよな

139 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:39:31 ID:zbb9Gxha0.net
見た目に反してコミュ力も高いんよな
スペイン語ペラペラだし
アザールに不馴れっぽい英語で話しかけてたのすごいと思った

140 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:39:34 ID:NHcZ8B7x0.net
>>117
8人中5人がバルサに所属してなくて草生える

141 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:39:39 ID:foA1CLBfx.net
一年前と比べてほとんどミスしなくなった

142 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:39:40 ID:gvGt8MXya.net
>>125
それはディバラwwww

143 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:39:44 ID:juz2u382a.net
>>125
そら現状ディバラのが余裕で上

144 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:39:45 ID:XXZ5Zh/ia.net
ボールを持ったら観客全員が自分を見てると思え😡

145 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:39:57 ID:FdXwsS49M.net
早速沸いてきてて草

146 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:40:01 ID:F0nlXc6X0.net
>>101
江越は守備や足の速さが売りの選手やから全然違うやろ
糸井みたいなヒットは打つけどチームは勝てない選手や

147 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:40:07 ID:X2xiePjw0.net
>>23
バルサがカスなだけや?

148 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:40:09 ID:XhAHrr4Y0.net
ロドリゴ全然仕掛けないし、ガラタ戦以降結果も残してないからマジで来季久保くんと交代するんやないか

149 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:40:09 ID:IIYcEgpj0.net
なんかマンUでバケモノ18歳出てきたんやろ
最近プレミア見てないけど

150 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:40:15 ID:mGvqfCbEd.net
>>142
じゃあベルナルデスキは?

151 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:40:18 ID:DE00vFpe0.net
宇佐美を育成成功した世界線にいると思って楽しめばいいんやな

152 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:40:22 ID:pg6+kAoc0.net
>>122
伝統があるから…

153 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:40:27 ID:mGvqfCbEd.net
>>143
じゃあベルナルデスキは?

154 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:40:37 ID:9AjiNrGQa.net
>>84
ほんまこれ
笑えるけど笑えん

155 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:40:42 ID:tKLbvZyu0.net
>>55
>>61
はえー

156 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:40:54 ID:tLWGtm6sx.net
客観的なスタッツほど久保が非凡なこと証明してるの草
アンチも叩きようがないから連合するしかない

157 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:40:54 ID:yswx09uu0.net
アンチってどういう層なんやろな
海外に出てる日本の選手ってだけでどのスポーツでも応援したくなるわ

158 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:41:10.66 ID:IIYcEgpj0.net
メッシってネイマールの獲得熱望してフロントと揉めてるんだよな
あんんあに虐めてたのに
虐めてる意識無いとしてもネイマールガチで嫌がってたのに
来る分けないやんメッシ、スアレスいたら

159 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:41:11.69 ID:nJKynz/C0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1279515409956233217/pu/vid/640x360/S6QztRvhZzzU7Lt0.mp4
うーん、このチームメイト達

160 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:41:13.52 ID:yJ77wkEF0.net
>>134
世界はレフティーを求めるもんや

161 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:41:14.92 ID:MshSsU0d0.net
>>128
早朝からなんJ張り付いて19歳の若手に粘着してるのは気持ち悪くないの?

162 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:41:18.25 ID:N0pt5i3QM.net
>>144
久保さん😢

163 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:41:30.31 ID:cL6UEYNJ0.net
やっぱりJリーグいる期間完全に無駄だったな

164 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:41:32.77 ID:srGv0ebE0.net
降格チームで好き放題やって案の定ボロ負けしてるだけやん
勝利が義務付けられてるビッグクラブでこんなスタンドプレー許されんやろ

165 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:41:32.82 ID:sg/V1/510.net
>>157
久保の応援スレはイガンイン信者が常駐してるんやで……

166 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:41:34.15 ID:sdGoFGrCa.net
>>161
やめw

167 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:41:39.69 ID:foA1CLBfx.net
香川と違ってアンチも手が出せないレベル

168 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:42:00.53 ID:cnEjO/DUd.net
久保に見惚れて動けなくなるチームメート達すき

169 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:42:07.98 ID:IIYcEgpj0.net
>>157
芸スポとかホンシンだのカガシンだのさ、クボシン連呼まで最近いるぜ
良いときは良かった、悪いときは良かった言ってるだけなのに
褒めたら即○○シン判定とか厳しすぎる

170 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:42:13.12 ID:X2xiePjw0.net
てかマジョルカの他の選手が酷すぎない?嫌われてたりしてるんじゃないの

171 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:42:16.65 ID:n14ZM+gP0.net
>>128
シュバッてきてるきみやばない?
久保とネトウヨに何の関係があんの?

172 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:42:20.13 ID:1A5FdWoOF.net
>>157
久保くんや八村はトップリーグで活躍してるし楽しみやわ

173 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:42:28.09 ID:sg/V1/510.net
>>159
ワンツーしたら帰ってくるのがバルサ下部での決まりだったんだろうな

174 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:42:31.36 ID:7yG6B9zY0.net
ヒメネス切れてたけどなんで?

175 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:42:31.45 ID:9AjiNrGQa.net
>>163
ガイジ

176 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:42:34.82 ID:juz2u382a.net
グリーンウッドすげえよなあ
自分から角度開けてズドンはやべえ

177 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:42:40.46 ID:+xdQ+eQ10.net
>>157
久保のプレーは見ててむかつくんだよね

センスないのに相手を舐め腐った足の動きをして何も出来ずに衝突とか見ててイラつく

178 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:42:52.09 ID:NHcZ8B7x0.net
ババがアトレティコから関心寄せられてるとか信じられん

179 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:42:57.96 ID:sg/V1/510.net
>>174
簡単に何人も抜かれたから見方と自分に切れてる

180 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:43:00.54 ID:cL6UEYNJ0.net
>>175
?ガイジ要素教えて

181 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:43:02.44 ID:tLWGtm6sx.net
>>149
ネットで19歳の天才スポーツ選手のアンチ活動する人生ってヤバそう

182 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:43:03.93 ID:QwEPoMVZa.net
もう何人抜いたとかいいよ
ゴール決めてから騒げよ

183 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:43:09.58 ID:IIYcEgpj0.net
結構向こうの実況でFC東京とか言われてるのな

184 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:43:11.12 ID:pg6+kAoc0.net
>>174
味方の新入に気合い注入や

185 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:43:11.52 ID:pi5zSYAXM.net
>>128
おまえみたいのが芸スポでスレ立つの待機してんだろうな(笑)

186 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:43:13.06 ID:AM8CzBTb0.net
すげーわ
なお最後にパス受けた奴
https://i.imgur.com/rmJsnuT.gif

187 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:43:16.87 ID:nUTTUAY9a.net
上手いのは分かったよ
点取れ点

188 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:43:29.08 ID:i8ijX8exM.net
>>157
リーガのレアルファン以外は飽き飽きしてるんだよなぁ
3G程度の選手が無双してる!とかジャップのホルホルになんで他のチームが下げられなきゃあかんねんって感じ
アトレティコのDFに勝った!とか騒いでるけど何ゴール何アシストしたの?んー?😅

189 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:43:29.83 ID:nJKynz/C0.net
>>128
ネトウヨはそもそもサッカー嫌うイメージなんやが
ネトウヨが好きなのって大阪なおみとかやったやろ、強かった頃は日本の誇りとか言ってたやん

190 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:43:31.85 ID:OFbMYVMr0.net
ハートランド、グリーンウッド、デイビスの次くらいに凄いと思うで
本物や

191 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:43:39.25 ID:zbb9Gxha0.net
アルトゥール86億で売る→まあコロナで財政難な上にそこまで絶対的でもないからまだわかる
ピャニッチ72億で買う→は?(威圧)

192 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:43:47.58 ID:sg/V1/510.net
>>186
しかもこれ自分で展開して40メートルぐらい走ったあとだしな

193 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:43:58.62 ID:9AjiNrGQa.net
>>180
もうそのレスがガイジ

194 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:44:04.30 ID:IIYcEgpj0.net
しかし半年ですげえフィジカル強くなったな
筋肉ムキムキになったわけないからボディバランスとか体のぶつけ方でコツ掴んで
倒れなくなったんやろうけど

195 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:44:04.38 ID:juz2u382a.net
ちなミランだけどチャルハノール怪我して泣きそうあいついなくなったら終わる😭

196 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:44:16.59 ID:ZCUuv/LS0.net
何がすごいってボール全然失わなくなったことだよ
香川やホンダが赤ん坊に見えるレベル

197 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:44:17.18 ID:msR/NEWd0.net
バルサにはアベがいるだろ

198 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:44:26.33 ID:cL6UEYNJ0.net
>>193
じゃあ君もガイジだわ

199 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:44:37.40 ID:1A5FdWoOF.net
>>186
はえーすっごい

200 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:44:56.08 ID:l2Pr1jf50.net
>>191
バルサにとってピャニッチってそこまで欲しかったんかね
そこまで欲しいにしても年齢とか考慮しなかったんやろか

201 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:44:56.14 ID:IIYcEgpj0.net
なんかセルティックが来季獲得に向けてどうのこうの報道出てたわ
まあ市民権取るためにスペイン国内なんだろうな

202 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:44:58.51 ID:sg/V1/510.net
サッカーやったことあるやつなら久保のボールの持ち方だけで天才だとわかるよ

203 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:45:01 ID:1/43YWK10.net
ポソが☆1とかクソ評価じゃね?

204 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:45:04 ID:gvGt8MXya.net
>>150
ベルナルデスキ

205 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:45:14.60 ID:9AjiNrGQa.net
>>197
「我々は久保とは関係なく安部を見ていた」
いや関係ないわけないやんっていう
まあ安部もなかなかええ選手やが

206 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:45:15.20 ID:mGvqfCbEd.net
>>195
さっきまで元気じゃなかった?ゴール決めたし

207 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:45:20.49 ID:srGv0ebE0.net
>>187
J時代も散々無双だのほざいて点全然取ってないんだよな

208 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:45:23.70 ID:aq+H9+8o0.net
>>189
いやネトウヨはサッカー好きだろ

209 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:45:26.55 ID:LFZJMVRW0.net
シュートが上手くなればガチでワールドクラス行けそう

210 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:45:26.69 ID:N0pt5i3QM.net
>>182
ストライカーじゃないやろ

211 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:45:28.01 ID:sg/V1/510.net
>>201
セルティックごときが取れる器じゃない
最低300億だぞ

212 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:45:41.33 ID:XXZ5Zh/ia.net
あんな小さくて細いのに倒れない不思議
やっぱり単純な体のでかさより体幹とボディバランスなんやな

213 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:45:41.70 ID:9AjiNrGQa.net
>>198
知的障害と会話する気ないから鏡でも見ててどうぞ

214 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:45:44.47 ID:l2Pr1jf50.net
>>201
ミランとかはイタリア報道やとまず無いって言われとるしな
普通にリーガ内の移籍やろな

215 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:45:49.28 ID:4+qS65520.net
>>186
動きが早いな

216 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:45:54.69 ID:Wi2yoJlB0.net
ヒメレスブチギレやんけ

217 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:45:57.68 ID:sg/V1/510.net
>>212
腕の使い方がうまい

218 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:45:58.07 ID:mGvqfCbEd.net
>>204
まだユベントスのレギュラーは獲れないレベルか

219 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:45:58.65 ID:tLWGtm6sx.net
これイニエスタとかシャビがやってたプレーだよな
https://streamable.com/0m0d8z

220 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:46:00.09 ID:nJKynz/C0.net
>>196
本田も病気&怪我前のCSKAの頃は凄かったで
ワールドクラスと言えた

221 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:46:02.74 ID:pg6+kAoc0.net
>>189
サッカー嫌うのはパヨクやろ
代表の盛り上がりとかよくケチつけとるやん

222 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:46:02.63 ID:Rpzri2590.net
広いスペースでボール運べる←わかる
狭いスペースでバカみたいにうまい←ファッ!?


どっちも兼ね備えてるのが凄いわ

223 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:46:07.56 ID:+xdQ+eQ10.net
言っとくけど本物はイガンインだからな
これ見たら分かると思うけど、久保は足元が細かいだけショボすぎ

イガンインはマジでセンスがあって上手い


https://youtu.be/Y9dFhJXf6Qo

224 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:46:09.75 ID:cL6UEYNJ0.net
スペイン以外でやる意味ないだろ
アトレティコ行けないの?

225 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:46:16.60 ID:jJUKuOgQ0.net
こいつなんで髪型ダサいの?

226 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:46:25 ID:IIYcEgpj0.net
>>211
そう言ってるつもりなんやが
あと取るって来季もレンタルだって大前提でみんな話してるやろ

227 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:46:26 ID:sg/V1/510.net
>>186
これ簡単にやってるから誰も言わんけどトラップも難しいよな

228 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:46:32 ID:juz2u382a.net
>>206
ゴール決めてすぐ怪我してパケタと交代した
まあ自分で歩けてたしそこまで重症じゃないと願うしかない

229 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:46:37 ID:cL6UEYNJ0.net
>>213
会話しちゃったねガイジくんw

230 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:46:38 ID:9AjiNrGQa.net
>>208
ネトウヨの年齢層考えればアンチサッカーやろ
星野みたいな思考のやつが大半や思うで

231 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:46:47 ID:6ZDrtzze0.net
ゴールが少ないとか当たり前だろ
久保がフリーで受ける場面なんてないんだから

232 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:46:54 ID:Kbqjlt740.net
マジョルカってオリックスか?久保以外息苦しそう

233 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:46:55 ID:l2Pr1jf50.net
>>223
でもすぐカッとなって相手蹴って退場になるよね

234 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:46:55 ID:i80RD8Qxa.net
早くマジョルカから出て欲しい
強豪が無理なら中堅に行くべき
こんなとこじゃいくら活躍しても結果が出ない

235 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:46:56 ID:gvGt8MXya.net
ユーチューブでも必死にサッカー語りしてる無能笑えるわなw

236 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:47:10 ID:+xdQ+eQ10.net
>>202
久保って足が細かいだけだよ
どう動かすかという肝心のセンスがない

マジで偽物

237 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:47:11 ID:sg/V1/510.net
>>231
久保がビッグチャンスもらった回数ゼロだからな

238 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:47:14 ID:BlmKofuf0.net
久保アンはいい加減久保信になって楽になっちまえよ
まあ無理にとは言わねえ
ただこれだけは言っておく、次の「久保」は見逃すなよ
まあ今からでも遅くねえ
俺らファミリーはいつでも歓迎だからよ

239 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:47:18 ID:n14ZM+gP0.net
>>225
髪型というより、頭蓋骨の形がどうやっても難しい類いの人

240 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:47:30 ID:9AjiNrGQa.net
>>219
これとか大回りするドリブルな
ほんまカンテラ出身って感じや

241 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:47:34 ID:CcwbrkHad.net
>>225
ハゲ予備軍や

242 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:47:43 ID:gzAWb1H1M.net
必ずチョン湧くよなこの手のスレ

243 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:47:45 ID:tLWGtm6sx.net
>>223
ヨーロッパで選ばれる若手のホープの投票で0票やったみたいやで

244 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:47:57 ID:8bSd3pCXa.net
>>229
お前の負けやで

245 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:47:57 ID:AM8CzBTb0.net
後はシーズン通して身体が持てばな

246 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:48:00 ID:WC8sNfoMD.net
いまのバルサに必要じゃね
年齢も若いし、イニエスタみたいなプレイするし

247 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:48:02 ID:NHcZ8B7x0.net
イガンインはラモスに蹴り三発入れるメンタルはすげーよな

248 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:48:03 ID:jJUKuOgQ0.net
>>231
メッシとかフリーじゃないのにゴール決めまくっとるやん 言い訳スンナ

249 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:48:18 ID:yJ77wkEF0.net
>>241
じゃあイニエスタになれるわ

250 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:48:27 ID:Uc5kJSEI0.net
年俸60億とかほんまか知らんが桁違いやな

251 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:48:30 ID:8bSd3pCXa.net
>>247
ただのガイジやろ
ID:cL6UEYNJ0みたいな

252 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:48:38 ID:pg6+kAoc0.net
>>223
ラモスにハットトリックは痺れたな

253 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:48:44 ID:N64qU356p.net
>>229
お前の勝ちやで

254 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:48:52 ID:yoOT2Aia0.net
捨てたバルサ��

255 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:48:56 ID:gvGt8MXya.net
聞かんでも少し考たらわかることを聞いてくるんだな
小学生かよ

256 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:48:58 ID:i8ijX8exM.net
>>237
オフザボールの動きがゴミなんやろなぁ
パス出した後はちんたら歩いて中に入らんしそりゃ貰えないよね

257 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:49:02 ID:9AjiNrGQa.net
>>246
ガイジのバルサフロント以外はみんなそう思ってるで

258 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:49:07 ID:IIYcEgpj0.net
メッシはドリブルも凄いけどどんなボールにでも
インパクト小さく合わせてゴールに流し込む技術がすげえと思うわ

突然来たボールにでも合わせるんやもん

259 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:49:08 ID:Uc+tbd7Td.net
安の定ネトウヨイライラで笑うわ
サッカースレほんときめえわ、ネトウヨ言われて発狂するやつばかり

260 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:49:13 ID:srGv0ebE0.net
雑魚チームいるのはそれなりの理由がある
本当に凄い選手ならビッグクラブがほっとかん
エア移籍話はどうでもいいから実際移籍してから騒いでな

261 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:49:24 ID:nJKynz/C0.net
>>223
そいつもガチの天才だと思うけど気性荒過ぎやろ
アズムンといい南野といい最近のアジアはこういう選手増えたな

262 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:49:27 ID:g4iPg5tRd.net
俺のほうがうまい

263 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:49:32 ID:TrZZ/zXaM.net
>>242
日本人に相手してもらえる朝鮮人の俺すげぇえwwやろ

264 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:49:35 ID:FmNyYqEx0.net
>>259
ゴキブリイライラで草

265 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:49:40 ID:XSgh7kXZ0.net
スペイン代表キャプテンのコケが
久保がボール持つとマンマークに行くようになったからな
世界サッカーでまさかこんな日が訪れるとはな

266 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:49:51 ID:cL6UEYNJ0.net
>>251
わざわざID2つ用意してご苦労様ガイジくん

267 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:49:51 ID:IIYcEgpj0.net
>>260
今リーガで出てる最年少選手やろ?

268 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:49:59 ID:XhAHrr4Y0.net
久保はマジでなんJ民ごときがネタ感覚で物申してええ選手やないぞ

269 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:50:14 ID:l2Pr1jf50.net
サッカースレなんてバルサレアル論争か久保アンチさえ湧いてこなきゃ平和極まりないんだよなぁ

270 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:50:14 ID:OIIxcOUrd.net
なんで2ゴールしたモラタが星2なの?

271 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:50:24 ID:Kot9I35zd.net
レアルはほんまええ選手獲ったな
持っとくだけでバルサへの嫌がらせになるのに
ここまでやれるんやから手放す意味が全くないわね

272 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:50:32 ID:zbb9Gxha0.net
ジョアンフェリックス君ショボかったな
もう価値暴落して100億もないんじゃないか?

273 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:50:33 ID:Uc+tbd7Td.net
ネトウヨヒットマークビンビン〜

274 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:50:40 ID:FSRiE2CaM.net
>>259
ボコボコにレスされてIDチェンジはええけどエラ出てるぞ

275 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:50:40 ID:ne2+sxPL0.net
最近どこのチームも久保に2人つけてくるよな
3人ぐらい抜いちゃうけど

276 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:50:54 ID:jPqYVktIa.net
>>186
一応言っとくけどこれ相手の足に当たって前に転がっただけで狙ってやったわけじゃないからな

277 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:50:57 ID:juz2u382a.net
>>268
クリロナを散々ネタにしてるなんJで!?

278 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:50:57 ID:QTa2wB4j0.net
世代ナンバーワンになれそうな感じなんやろ?

279 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:51:13 ID:6ZDrtzze0.net
>>248
唯一神と比較してんじゃねーよカス

280 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:51:19 ID:msR/NEWd0.net
アダマトラオレ今日みたけど久保の方が視野と玉離れは上だな

281 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:51:21 ID:Xa++HsMxd.net
久保が凄いのはわかるが便乗してJリーグ上げしとる奴草生える

282 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:51:30 ID:cL6UEYNJ0.net
ペップの下でやれ

283 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:51:31 ID:XXZ5Zh/ia.net
順調に育てばバロンドール取れそう?🙄

284 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:51:32 ID:Uc+tbd7Td.net
ネトウヨくん、異常だよ?

285 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:51:49 ID:tLWGtm6sx.net
レアル戦でクロースをちぎったターン
対応できなくて手で掴んで止めようとまでされてる
このターンもシャビやイニエスタっぽい
https://streamable.com/oehvaz

286 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:51:53 ID:RnxXPSuU0.net
すごいすごい言ってるのにレアルに戻れないってなんなんやろね…

287 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:51:53 ID:IIYcEgpj0.net
>>276
当たってないやろ
ダブルタッチしてる
リプレイのアップ動画見るとダブルタッチしてるのわかるで

288 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:51:54 ID:yJ77wkEF0.net
>>271
むしろバルサ運営の大チョンボやろ

289 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:51:59 ID:6ckWzaO6a.net
バルセロナ頭抱えてるやろ

290 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:52:01 ID:nJKynz/C0.net
久保がスペイン人とかブラジル人なら絶対もっと騒がれてるわな
まぁそもそもスペインかブラジル国籍ならレアルトップチームにいるだろうけど

291 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:52:28 ID:y8DxV6sg0.net
テクニシャンなのに他の選手より明らかに脚がゴツい
これは期待していいのか

292 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:52:45.87 ID:yJ77wkEF0.net
>>286
右サイドにアイツがいるからなあ

293 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:52:50.14 ID:MshSsU0d0.net
こんなんオリンピックの世代別代表とかに呼ばれても味方ついていけないやろ

294 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:52:51.13 ID:d00JQmwH0.net
>>270
1本目は疑惑のPKやり直しやし

295 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:53:09.93 ID:XpZbK0sea.net
チャンスメイクされる側になったのなんかいくらいあるんや

296 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:53:12.09 ID:ne2+sxPL0.net
雑魚チームにいる〜とかレアルに戻れない〜とか言ってる奴っていつでも所属チーム変更出来ると思ってんのかな

297 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:53:12.98 ID:sg/V1/510.net
>>289
久保が良いプレイするたびに無能さを批判されるからな
バルサフロントからしたら一番嫌な選手だろうな

298 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:53:21.25 ID:n14ZM+gP0.net
>>285
クロースは点差あって試合終了間際に無意味な後ろからイエローかましてたけど 相当効いちゃったんだよな…

299 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:53:27.83 ID:RtgX2/l70.net
>>292
副業サッカー選手?それとも愛人?

300 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:53:28.45 ID:Kot9I35zd.net
>>288
だから嫌がらせになっとるんや
レアルにとって最高の立ち位置におる選手や

301 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:53:34.10 ID:mFQ5jKa80.net
実際いつも負けてるしアシストもゴールもないのに本当に凄いの?

302 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:53:43.10 ID:9AjiNrGQa.net
>>297
シャビシモンズも控えてるで

303 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:53:47.87 ID:Sd7fz8UG0.net
いうてメッシは最初からチームメート全員ワールドクラスのバルサだからな
周りがJ2レベルのマジョルカならメッシも苦しんだやろ

304 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:53:53.50 ID:tLWGtm6sx.net
どれだけ叩いても成長確実やからほっときゃいいんだよ
早朝から19の天才にケチつける悲しい人生

ゴールは?アシストは?
お前の人生に問いかけとけよ

305 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:53:56.68 ID:i80RD8Qxa.net
>>286
EUの枠が埋まってる
ただヴィニシウスがスペイン国籍取れるかもって話だからチャンスがなくはない

306 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:54:03.83 ID:gvGt8MXya.net
>>290
嫌々国籍なんか関係ないよw
レベル低いよ海外は上手い選手いっぱいいるよ

307 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:54:03.83 ID:sdGoFGrCa.net
>>298
それは日本人ごときにって言う差別的な意味もあるんやろか

308 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:54:12.13 ID:JyzE/GjZM.net
もう一人小さいときからスペイン行ってたのはどうなってるんや

309 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:54:15.43 ID:YBzFEu3N0.net
>>293
一応味方にもA代表の堂安とかおるから、フィーリング合いそうな奴はいるで

310 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:54:16.01 ID:F0nlXc6X0.net
シュート上手かったら今すぐレアルの右サイドで使えたと思うわ

311 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:54:16.70 ID:iVHXvUwyd.net
久保のことよく知ってるバルセロナはようは要らないって評価したんやろ?
トップチームじゃやれない致命的欠点あるんやろ

312 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:54:16.99 ID:R/UrvJR70.net
>>23
ネタじゃないならすごい寒いわ

313 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:54:25.82 ID:nJKynz/C0.net
>>286
枠の問題やで
今のところはロドリゴより久保のが良い選手だし

314 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:54:31.91 ID:IIYcEgpj0.net
>>301
凄いのは間違いないけどゴール数は課題やな

315 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:54:35.38 ID:Sd7fz8UG0.net
昔バルサにいた韓国のメッシとか言うのは消えたんか?
兄さんがホルホルしてたが

316 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:54:48.31 ID:yJ77wkEF0.net
>>303
だからアルゼンチン代表やとあんな感じよな

317 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:54:53.12 ID:D7B3lKJq0.net
>>23
久保がまず、ある意味で裏切られたのでは?
あと俺もバルサ好きだけど、メッシが居る限り久保はチャンス無いと思う
あと数年でメッシは居なくなる
その時に久保みたいなのがバルサに居てくれたら日本人としてめちゃくちゃ嬉しかったよ

個人的にはメッシが居なくなってからバルサに戻ってほしい
禁断の移籍ってやつだけど元々居た所に帰るだけ、みたいな所もあるので
それでレアルファンからブーイング浴びても良いしね

とりあえずメッシが健在なうちはバルサに帰らなくて良かったと思ってる

318 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:54:53.53 ID:KWzfQSFqd.net
>>285
香川感あるな

319 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:54:59.16 ID:te1boTMJa.net
サッカー大好きデヨングが出待ちするレベル

320 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:54:59.86 ID:Sd7fz8UG0.net
コケがコケにされた

321 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:55:03.42 ID:yWaA/c7s0.net
>>306
日本語大丈夫ありますか?

322 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:55:15.65 ID:ucBLCOrb0.net
持ち前の存在感を発揮

323 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:55:33.26 ID:nJKynz/C0.net
>>306
いや、EU圏外枠の関係でトップチームに合流できないだけやで
EU圏内の国籍だったら今トップチームやで

324 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:55:33.97 ID:YeXLhQ/k0.net
>>276
youtubeでDAZNのハイライトでも見て来いよ
軸足の左足に当てて狙って完璧に抜き切ってる

適当言うなやカス

325 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:55:36.91 ID:zbb9Gxha0.net
久保君レアル戦に出てたけど普通はレンタル元との試合には出せない契約とかにするんじゃなかったっけ

326 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:55:45.70 ID:sg/V1/510.net
バルサ「久保?年俸1億円要求だと?払えるわけ無いだろ!!」

バルサ「ボアテング?よっしゃ大金払うで!!コウチーニョ?200億払います!」←こいつwwww

327 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:56:07.21 ID:u4jhz7sua.net
>>223
正体現したね

328 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:56:33 ID:Kot9I35zd.net
>>311
バルセロナの問題で退団して
18歳の誕生日で契約が切れるの知らんかったらしいし
久保に関してはパニックバイまで含めてバルセロナの大失態でしかないわ

329 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:56:46 ID:F0nlXc6X0.net
>>325
今年はそうじゃなかったみたいやな
なんでかはわからん

330 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:56:54 ID:MshSsU0d0.net
>>223
あのセルヒオ・ラモスを倒した男やしな

331 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:57:20 ID:tLWGtm6sx.net
自陣からほぼひとりでボール運んでるの草
https://streamable.com/2au2b8

332 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:57:22 ID:nJKynz/C0.net
>>330
正直ラモスがラフプレイで潰されるの見るとスカッとする

333 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:57:32 ID:1/43YWK10.net
>>326
ポリコレ対策やろ
黒人を高待遇にして黄色はどうでも良い

334 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:57:45 ID:msR/NEWd0.net
久保ファティエリガルがほぼ同時にトップチームに出てきたしバルサの未来は安泰やろ

335 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:57:46 ID:Sd7fz8UG0.net
>>325
今はそう言うのアカンってなっとるんや

336 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:57:52 ID:0nqwbciFd.net
イガンインはガチでセンスある

337 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:57:54 ID:AM8CzBTb0.net
>>276
https://i.imgur.com/zSc8DLI.gif

338 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:58:07 ID:Kot9I35zd.net
>>325
最近は恐怖条項やめーやって流れなったんやで

339 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:58:07 ID:yWaA/c7s0.net
>>326
でもコウチーニョと久保ならコウチーニョ獲るよね

340 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:58:18 ID:uhUY1V9G0.net
この子利き足左なの?

341 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:58:33.31 ID:BUyVpIbRd.net
そんなもんより日本代表でワールドカップ優勝すればみんな認めるよ

342 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:59:03.37 ID:1SS8DoRd0.net
20歳以下ならマシで上位5人には入ってるわ、すごすぎ

343 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:59:10.65 ID:n1SvX4ep0.net
ゴールにはつながらない曲芸オナニー

344 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:59:11.42 ID:0LgITFEWa.net
得点力ないのは致命的だろ

345 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:59:12.67 ID:6JjOtVDy0.net
寿司メッシ

346 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:59:23.00 ID:4+qS65520.net
>>331
スタミナあるな

347 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:59:23.11 ID:lPCf0UUGd.net
でもこのオナドリ点に繋がらないよね

348 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:59:27.54 ID:VDZH8+y8p.net
中村俊輔とどっちが凄い?

349 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:59:30.26 ID:1/43YWK10.net
>>341
マジョルカでEL優勝するよりは簡単やな

350 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:59:33.92 ID:Kns2DIXwd.net
将来性あるのはイガンインだろなあ
結果出すタイプだからかなり評価高くなるだろうよ

351 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:59:40.40 ID:tLWGtm6sx.net
ディフェンス二人にマークされて、周りに味方なし
なお
https://streamable.com/4gn59i

352 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:59:44.51 ID:F0nlXc6X0.net
>>339
でも才能ならデンベレが1番上なんだよね

353 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 05:59:47.57 ID:XhAHrr4Y0.net
>>336
あのファールの仕方はテコンドーの選手に向いてると思うわ

354 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:00:02.08 ID:IIYcEgpj0.net
しかし素買うウトとかフロントの判断重要だよな
久保が今後どうなるかは置いといて見る目とか取る取らないの決断とかで
チームの将来ガラッと変わるもんな

355 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:00:25.19 ID:rQEwsYET0.net
ヤオサポって本当に気狂いしかいねーな

356 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:00:35.54 ID:Sd7fz8UG0.net
韓国人はDeNAレベルで感情コントロール出来んようになっとるんやろ

357 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:00:36.80 ID:LpX9uRUW0.net
>>77
その分メッシはマークがもっとキツイけどな

358 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:00:40.96 ID:0bbS5UxS0.net
バルサファンはいずれクラシコで久保にぶち抜かれまくることに気づいてしまったらしく最近久保への当たりが強い

359 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:01:01.09 ID:1SS8DoRd0.net
>>20
PK外してたそ

360 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:01:04.93 ID:kkGTViUNa.net
>>282
ガイジようまだ書き込めるな

361 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:01:20 ID:RuH1slD40.net
海外の反応とかいうくっさいサイトみてもレアルファンとか他チームのファンばっかでマジョルカサポのコメントないんやけどなんでなん?

362 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:01:33 ID:yJ77wkEF0.net
末尾dが飛行機飛ばしまくっててウゼー

363 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:01:46 ID:nJKynz/C0.net
https://imgur.com/zDepSq9.png
1人でどんなに頑張っても勝てない時はあるんやで

364 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:01:47 ID:F0nlXc6X0.net
>>359
PK外して2ゴールとか実質ハットやん

365 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:01:49 ID:0LgITFEWa.net
客観的に見て大騒ぎするほどの結果残してない

366 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:02:09 ID:uvb8Y0WL0.net
>>347
こういうのはオナドリって言わねえよ
孤軍奮闘っつーんだ

367 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:02:54 ID:yWaA/c7s0.net
>>361
何を勘違いしとるんか知らんがホルホルサイトを貶めたところでお前がホルホルガイジである免罪符にはならんぞ

368 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:03:09 ID:RNzseC2N0.net
いい加減、ゴールから逃げていくドリブルは無意味だって日本サッカーは気づかないと

369 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:03:31 ID:4+qS65520.net
適応力がすごいな
どこ行っても活躍するやろ

370 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:03:54 ID:nEMQ+bGrd.net
ドリブルが凄すぎてあまり気にならないけど久保のクロスは得点の匂い全然しないんだよなあ
特にブディ居ない時は誰にも合ってない印象
グラウンダーのパスはドンピシャなのに

371 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:03:54 ID:uvb8Y0WL0.net
>>361
そもそもマジョルカサポなんて数が少ないだろ
レアルサポが数年後には確実に戦力になると思って騒いでる

372 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:04:06 ID:3xLLaKbWd.net
バルセロナが目をつけてレアルが買い上げる
いつもありがとな

373 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:04:10 ID:+xdQ+eQ10.net
久保は足元が細かくて瞬時にボールを横に動かしてかわせるってだけで、センスは全くない偽物だからな

メッシは細かいのに加えて、センスが抜群だからやばかったけど、久保は細かいだけだからたまにメッシみたいな動きをするだけで、全然ダメ

イガンインはセンスがやばいけど、最近は俊敏性が落ちてるのが課題

374 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:04:25 ID:MshSsU0d0.net
>>347
オナドリって無謀に突っ込んで結局奪われる事を言うんじゃないの?

375 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:04:27 ID:F0nlXc6X0.net
>>370
シュート撃たんのなら左サイドの方がええんかもな

376 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:04:28 ID:1/43YWK10.net
なんj民ご自慢のイガンインは今日出てないね

377 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:04:43 ID:CX7t0At+0.net
オナドリ=中島翔哉

378 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:04:52 ID:RuH1slD40.net
>>367
なに切れてるん?w

379 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:05:06 ID:R/UrvJR70.net
ネタレスばかりで寒いわ

380 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:05:08 ID:uvb8Y0WL0.net
>>370
ゴール前に走り込んでくる奴がいない&走り込んできてもセンスがない

381 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:05:25 ID:sg/V1/510.net
>>363
茂野吾郎みたいなもんやね

382 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:05:59 ID:sg/V1/510.net
>>377
中島はサッカー脳低すぎて一瞬で終わったよな
久保と比べて馬鹿すぎる

383 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:06:11.79 ID:nJKynz/C0.net
>>372
目を付けるどころか10歳からバルセロナが大切に育てた久保建英をレアルに格安でプレゼントや😄
マンCにはベルナベ君をあげるで〜!
ファティだけは渡さん😡🤓

384 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:06:20.64 ID:ikAjil3+0.net
ワイバレンシア前半シュートゼロで笑う
https://i.imgur.com/IJ3gLAo.jpg

385 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:06:42.97 ID:DNl4OsZd0.net
イキリまくってたリバプールを枠内シュート0で完敗させ、みっともない言い訳をさせたアトレティコをたった一人で破壊した。

386 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:07:12.23 ID:XhAHrr4Y0.net
>>383
なお本当はファティにも逃げられそうになって好待遇の契約を提示した模様

387 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:07:25.24 ID:adFFeOyz0.net
>>366
でも久保が外国人だとして同じチームに日本人選手が居たら
久保みたいなプレーする奴にはパス出せオナドリ野郎って叩くよね

388 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:07:33.09 ID:nJKynz/C0.net
バルトメウ🤓

389 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:07:38.35 ID:wAN0X3tM0.net
>>94
(上列左から)カマヴィンガアンスファティアーノルドウーデゴールグリーンウッドドンナルンマ
(下列左から)サンチョレイニエル久保建英ハーランドヴィニシウス
で合ってるはず

こうやって見るとチームメイトもわりと順調に成長してるな
ポジジョンは皆攻撃寄りに変わってしまったけど

390 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:07:40.63 ID:1SgvIWaf0.net
バルサとの交渉でバルサが本気で欲しがってないって察して泣き出したらしいな

391 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:07:42.61 ID:3o5VbUAY0.net
久保スレに嫉妬した焼き豚がシュバってくるの草
で、強引に野球ネタで久保を例えて貶してくるのもっと草

392 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:07:45.32 ID:zbb9Gxha0.net
>>383
ファティがこのまま順調に育つならマジでメッシを早めに売っていいレベルだしな

393 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:07:56 ID:pAerccCt0.net
久保に慣れるとガチで他の選手クソ下手に感じるわ

394 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:08:12 ID:x+AN65hKr.net
>>186
くんさんが右ぶち抜いたのに中に誰も入ってこないの草生える
完全1点ものやろ何しとんねんほんま

395 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:08:56 ID:PwYvxy1/0.net
全然ゴール決めんな
メッシとは違うわ

396 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:09:04 ID:gvGt8MXya.net
ユーチューブでキモい無能のサッカー配信者いるよなwwww

397 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:09:05 ID:pg6+kAoc0.net
>>315
dmmのクラブにおるで

398 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:09:07 ID:hXQIy471M.net
>>389
バルサユースの黄金期やからな
グリーンウッドとドンナルンマはこのときから既にオファー受けてる

399 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:09:15 ID:1/43YWK10.net
グリーズマン干すくらいなら久保とって干した方がマシでは?

400 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:09:16 ID:uvb8Y0WL0.net
>>387
90分とは言わない、30分でいいからマジョルカの試合見てみてほしい
久保にどこにパスを出せと?久保がドリブルが上がっていっても供給したいところに人がいないんだよ

401 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:09:21 ID:MshSsU0d0.net
>>391
爺さんみたいなアンチ多いし野球ファンが荒らしてるんかね

402 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:09:43.62 ID:hFdwqBYj0.net
>>23
久保だってFC東京でプロだったんだからいつまでもカンテラだと思って足元見すぎたんだよ。そっちが悪いのに

403 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:09:47.88 ID:nJKynz/C0.net
>>391
久保を野球に例えるなら高卒即MLB挑戦してクソ雑魚チーム入って1年目から規定未到達ながら遊撃手で二桁本塁打みたいなもんやからな
大谷みたいな投手三冠の時以外日本ですら規定未到達のカスじゃ例えられない

404 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:10:13.66 ID:mQrFX36s0.net
バルサユース出身だから評価されて当然やろ

405 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:10:14.49 ID:hXQIy471M.net
>>389
強い

406 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:10:25 ID:0bbS5UxS0.net
>>361
今バルサvsレアルよりただのマジョルカの試合のほうが見られてるからなw

407 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:10:45 ID:5t4tazFZ0.net
この試合なんj大盛り上がりやったわ

408 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:10:58 ID:pAerccCt0.net
ガチのまじで突然変異やからな

409 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:11:03.04 ID:0LgITFEWa.net
>>373
シザースダブルタッチのワンパターンだからな
メッシはエラシコエラシコからのダブルタッチとか組合せが豊富で相手は止められない

410 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:11:08.13 ID:v8KduPwy0.net
オナニードリブルからクソみたいなバックパスしかしてないのにキラーパスしてる事になってて草

411 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:11:17.57 ID:Wts0PUbLM.net
>>389
ソシエダ移籍してウーデゴールと再開したら激アツやん
ファティとはもう一緒にできなそうやけど

412 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:11:18.31 ID:uvb8Y0WL0.net
>>394
ほんそれ
久保は右足で余裕でクロス上げられたのに、中にも逆サイドにも誰も走り込んでないから仕方なくドリブルを続けてる

413 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:11:38.97 ID:srGv0ebE0.net
>>400
雑魚チームに所属してるのはそれなりの理由がある

414 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:11:52.32 ID:vYYdN73ya.net
アトレティコはモラタとかフェリックスとかネタキャラいるから実況面白いんだよな

415 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:11:58.59 ID:RNzseC2N0.net
>>403
サッカーはいいよね
数字が出なくて全部「周りが悪い」で済ませられて

逆に言えば年俸が上がらない証左でもある
事実、欧州サッカーにいる日本人選手全員を合わせても田中マー氏ひとりに敵わない

416 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:12:00.83 ID:vr+WfKIP0.net
そもそも変なEUルールなければ日本帰ってきてないからな

417 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:12:01.25 ID:d2BE4abkM.net
>>389
育成成功できてない子がいますねぇ、、

418 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:12:26.15 ID:Cw2zUkav0.net
>>395
メッシが久保の年齢のとき6ゴール

419 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:12:32.28 ID:sg/V1/510.net
>>409
メッシがエラシコとか見たことないが

420 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:12:33.39 ID:6JjOtVDy0.net
>>94
これ何の写真なんや?

421 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:12:42.44 ID:F0nlXc6X0.net
>>414
たしか後半からジエゴコスタも出てたよな

422 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:12:45.76 ID:nJKynz/C0.net
>>415
最強打者の柳田が阪神に居てもせいぜい5位が良いとこやろ
山本由伸が居てもオリックスが最下位確定なように

423 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:12:49.23 ID:sAHQzESuM.net
>>389
バルサはこの面子をほとんど放出したという事実

424 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:13:18.39 ID:sg/V1/510.net
>>420
久保世代のバルサ
アンスファティとか色々才能あるやつがいたがほとんど流出した

425 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:13:25.02 ID:pPJM2UNB0.net
>>415
というか野球に比べてピークの山が低くて狭いわな
長友がもうオワコンだけど野球なら現役バリバリの年齢だし

426 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:13:26.15 ID:0bbS5UxS0.net
>>423
バカなのかな?

427 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:13:27.74 ID:nJKynz/C0.net
>>420
2013夏のu12バルセロナ

428 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:13:37.39 ID:uvb8Y0WL0.net
>>413
来季は出場できるかどうかが怪しいクラブに移籍するけどな

429 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:13:41.09 ID:sASL2bJn0.net
ゴキリディスタが自演して盛り上げろよ^^

430 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:13:43.46 ID:1SS8DoRd0.net
>>389
見えなくもなくて草

431 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:14:17 ID:NK4VzxQ40.net
右脚は怖くないからな
後半持たされてたのも対応が楽だし

432 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:14:17 ID:GB2lTBzLM.net
バルサが久保を捨てた理由がマジでわからん
メッシ、クリロナの次のスーパースターは久保なのに

433 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:14:22 ID:mTExc+fV0.net
レイシストジダンさえこの世に存在してなけりゃな

434 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:14:30 ID:sASL2bJn0.net
加藤純一の次は久保にビビりまくってる




ブサイクゴキリディスタ

435 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:14:53 ID:D7B3lKJq0.net
>>351
この場面もなかなかやね
ズームで確認して見ないと断言は出来ないんだけど
最初の方は2人をフェイントで置き去りにするなんてね、キレキレ過ぎる
滑りやすいフィールドってのもあったのかもしれないけど
それにしても後から来た相手をこかすほどフェイントが効果的だって事よね

2本目はちょっと香川っぽい
その香川よりも久保は上半身のブレも少ないように見える
体幹鍛えてるんよな?確か
それの効果なのか、上半身の使い方も上手いね
逢えて上半身を動かしてフェイントに使うばあいもあるけど
この場面は逆で、上半身のブレがかなり少ないので、相手が読みにくいのもあるのかも
相手が足が届かない所を作ってセンタリング上げるという、何気ない場面だけど普通に上手い

とりあえず動作が理に適いすぎ

436 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:14:56 ID:wAN0X3tM0.net
>>412
この試合だけの話ではないけど久保くんってクロスの精度はかなり低いで
キックが課題ってのは見ればわかると思うけどこれが解決されるまでは仕掛けるほうが脅威は大きい
その仕掛けも攻略されつつあるからいかに早くプロレベルの精度を身に着けられるかが進退にかかわる

437 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:15:00 ID:YeXLhQ/k0.net
>>389
これほんまなん?
ヴィニシウスとかずっとフラメンゴやろ

438 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:15:06 ID:scZ1VAhvM.net
ID:+xdQ+eQ10はネタやなくてガチの人なんか
やべえなこれ

439 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:15:08 ID:sASL2bJn0.net
ちゃんと頑張ってるな偉いぞ知的障害者

440 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:15:08 ID:0bbS5UxS0.net
>>425
長友は体力勝負だったから走力なくなったら辛いわ
経験で補えればよかったんだけど
その点同じくフィジカルモンスターの冨安はCBに戻って長持ちすると思う

441 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:15:16 ID:nEMQ+bGrd.net
>>375
昨日マーク外すために一瞬サイドチェンジした時の左クロスも微妙じゃなかった?

>>380
それも間違いなくあるけど
中に人数いる時もクロスが高すぎたりファーすぎたりしてる

442 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:15:35 ID:Cw2zUkav0.net
>>432
捨てたという意識もないやろ
いつもと同じルーティン対応したら来なくて大慌て

443 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:15:44 ID:CX7t0At+0.net
野球とか世界で何カ国やってんの?(笑)
たかだか世界で数カ国しかやってないマイナーゴミスポーツやきう豚は帰れ

444 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:15:48 ID:sg/V1/510.net
>>438
あっちの国の人やで
久保応援すれにいつもいるやばい人

445 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:15:49 ID:6JjOtVDy0.net
>>424
>>427
サンガツ。ウーデゴールとかドンナルンマとか書いてるのは冗談やんな

446 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:15:51 ID:sASL2bJn0.net
羊水腐った



ゴキリディスタ

447 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:15:51 ID:0bbS5UxS0.net
>>432
久保側の要求した額が昔のメッシを越えてたからでしょ

448 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:15:53 ID:F0nlXc6X0.net
>>433
アンチ乙
ウェールズ人のベイルもコロンビア人のハメスもスペイン人のセバージョスも平等に干すぞ

449 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:15:56 ID:IRz5dfVl0.net
グリーンウッドみたいなシュートセンスあったらマジョルカを奇跡の残留へ導けたのに

450 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:16:06 ID:nJKynz/C0.net
>>437
ネタやろ
そいつはヴィニシウスじゃなくてコンラッドや、今バルサBにおる

451 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:16:06 ID:5t4tazFZ0.net
>>389
え?ハーランドってバルサユースだっけ

452 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:16:08 ID:MYHwskCf0.net
今後めっちゃ伸びるかも知れないから期待はするけど
現状だと上手上手い言われながらスコアポイントはあまり伸びず
しかも久保が出場するとチームの勝率はガタ落ちするっていう状況で
上手いけどチームの役に立ってないどころか逆という現実がある

453 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:16:26 ID:1SS8DoRd0.net
>>437
ファティと久保以外嘘やで

454 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:16:38.35 ID:9mdQ2mwH0.net
なんか久保くん身体デカくなってきたな

455 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:16:39.43 ID:BEc2UD0o0.net
>>389
ムバッペ忘れんな

456 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:16:41.86 ID:5t4tazFZ0.net
>>451
よくみたらドンナルンマとかもいて草やわすまん

457 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:16:47.01 ID:sASL2bJn0.net
惨めな負け犬はゴキリディスタになる



知的障害者隔離施設買収ゴキブリード

458 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:16:47.12 ID:Z21B3Ot00.net
>>389
はえ〜ヴィニシウスと腕ゴールってバルサキッズでチームメイトやったんか
それにしても久保で興味持った俺でも知ってるニューエイジばっかりじゃん…

459 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:16:53.00 ID:SW34dKw2a.net
>>23
地元ならともかく遠い海を越えた世界でそこまで入り込めるのがなぞやわ

460 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:16:57.10 ID:6LLJIx220.net
ツイッター(笑)のトレンドとか気にしてるのガチで日本だけだぞ
その日本すらほぼ意味ないけどな

461 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:17:06.03 ID:nJKynz/C0.net
ファティがレアルのオファー受けてたらマジで面白かったのにな
バルサファン大発狂やろ

462 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:17:11.65 ID:F0nlXc6X0.net
>>441
MFの選手やったからクロスやシュートは得意じゃないんかもしれへんね

463 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:17:12.89 ID:EiSxFFFU0.net
サッカー詳しくないねんけど野球に例えたらどんなかんじの新人なん?

464 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:17:17.78 ID:XhAHrr4Y0.net
>>452
まぁバルサのカンテラだからようは上手いやつと連携することを前提とした教育受けてるし、下手くそとやらせても個人技が光るだけで連携は無理やからな

465 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:17:20.78 ID:sAHQzESuM.net
>>455
ムバッペはバルサユース出身じゃねーよ

466 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:17:29.94 ID:mQrFX36s0.net
>>389
バーランド盟主に来てクレメンス🙏

467 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:17:31.64 ID:Ohb6SeDZ0.net
>>389
嘘やめろ

468 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:17:32.93 ID:OaHDGj1f0.net
>>452
マジョルカとかの弱小チームで勝率見ても意味ないと思うわ

469 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:17:37.53 ID:DHQCaRVkr.net
>>94
久保に肩組まれて凄い嫌そうな顔してるやん

470 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:17:43 ID:sASL2bJn0.net
久保は過大評価gm7はこえてるな

471 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:17:45 ID:LA5mjwhM0.net
フサ!!

472 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:17:56 ID:pYk0lX/LM.net
このスレも結局ミーハーしかいなくて草

473 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:18:07 ID:6LYEHfYjd.net
久保は数字出してるけどな
GCAがメッシスアレスに次いでラリーガ3位
4位モドリッチ

474 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:18:10 ID:SW34dKw2a.net
>>51
イガンイン好きそう

475 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:18:16 ID:uvb8Y0WL0.net
>>436
少なくとも>>186だと2人置き去りにした時点で中に簡単なクロス入れるチャンスになってるじゃん
精度を必要としない、走り込んできてる味方がいれば決定期だったのに誰もいない

476 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:18:17 ID:0bbS5UxS0.net
>>450
ヴィニシウスって昔レアルがバルサから強奪したような記憶あるわ

477 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:18:26 ID:dw7rpT9Md.net
久保の欠点

・コネてる時間長いから味方の足を止める
・味方のいるところにしかパス出さない
・フリーのスペースにパス出せないほど視野が狭い
・背が低いから空中線は全敗
・守備はやってる雰囲気出して奪えない

478 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:18:29 ID:rQEwsYET0.net
>>464スペイン語ネイティブで連携取れないのは問題やろ

479 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:18:37 ID:4+qS65520.net
3g5aやから中々やろ

480 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:18:58.99 ID:bjcyGjg4M.net
仮にチャンピオンズリーグ出たとしたらベストイレブンには選ばれるやろ
アトレチコのDFをチンチンにできる選手はほとんどおらんから

総レス数 480
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★