2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レディプレーヤー1「仮想現実が舞台です」ワイ「うおおおおお!!!夢の世界や!!!」

1 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 08:03:49.65 ID:xMM2JjFda.net
オチ「ゲームもいいけど現実もちゃんと生きような(笑)」恋人とチュッチュ

こいつの作品は二度と見ねぇわ

351 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 08:59:17 ID:1u37egYs0.net
試写会当たって見て
つまらんストーリーで眠くなったってなんJのスレに書き込んだら
王道がええんやろ!言い返されたけど
な?やっぱりつまらん映画やろ?

352 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 08:59:24 ID:fQluD48y0.net
>>334
単に死角からの攻撃ではあるけど左に首回せないって言ってたしそれもあるかもな

353 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 08:59:39 ID:doWbTb3X0.net
>>350
母じゃなくて叔母やぞ

354 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 08:59:44 ID:8qHLixcpd.net
クソ面白くなかったな
でも白人が作った白人オタク映画ってだけで日本人から80点は貰えるんだろな(笑)

355 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 08:59:49 ID:TTIu4dH+0.net
あれ見てやっぱ任天堂ってゴミやなって確信したわ
マリオぐらい出したれや

356 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 08:59:55 ID:FSedJNWBF.net
>>337
そりゃ操縦しとるんやなくて自分自身が変身してるからや

357 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:00:23 ID:/68xKjxWa.net
>>351
まあストーリー的には陳腐だったからシャイニングとガンダムのシーンだけが良かったってのが一般的な意見やな

358 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:00:27 ID:jJJyklLFr.net
映画館で3Dで観ないと面白さ半減だぞ

359 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:00:32 ID:5tFKNOStd.net
あの世界でキティちゃんケロッピーバツ丸のアバターにするやつwwwww

360 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:00:43 ID:uBC8huB2a.net
なんかUSJにありそう

361 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:00:44 ID:5ZyT/WlIa.net
>>359
監督らしいで

362 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:00:51 ID:zXbACQVp0.net
>>350
顔も知らない気持ち悪いアバターの女っぽい奴に好きだったていうキチガイだからな
頭おかしいよ

363 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:00:57 ID:ZC8W6+inM.net
>>328
ニチャニチャしすぎやろ

364 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:00:58 ID:fQluD48y0.net
>>355
ミニオンのとこで映画化するからダメです
ゼルダのポスターしか出てなかったな任天堂要素

365 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:01:04 ID:doWbTb3X0.net
>>359
中身スピルバーグやと思うとキモくて草

366 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:01:05 ID:5tFKNOStd.net
>>356
でかいアバターなんか?

367 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:01:14 ID:KuG5O77O0.net
>>356
納得やな

368 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:01:15 ID:/PNnLt/o0.net
でもハリデーとモローの友情は良かったやろ!
ハリデーが一番後悔してたのは女のことやなくて親友を失ったことやって

369 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:01:18 ID:rakUDtcm0.net
>>358
3Dwwww
平成時代かな?

370 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:01:18 ID:f0Nl3Qi/0.net
>>337
こんな動きされても困るだろ
https://i.imgur.com/UsxmnK7.gif

371 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:01:21 ID:ejeGhvGk0.net
録画忘れてたわつまらんのか良かった

372 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:01:22 ID:5ZyT/WlIa.net
>>360
ハロウィン時期のUSJこんな感じはあるな確かに

373 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:01:32 ID:kqWRm16Ha.net
バタ臭いって今でも言うかわからんけど
とにかくバタ臭い映画だよ

374 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:01:34 ID:w0HNUPRn0.net
こうしておいたほうがよかったと後でわかる日がくるんやぞ

375 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:01:38 ID:Z74yvDR0d.net
>>293
放映当時から言われとるけど ガンターやってるやつなら決別シーンは誰もが見てると思うんよな
まぁそこまで本腰いれないと見ない場面かもしれんけど

376 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:01:39 ID:9xqMjjb50.net
ストーリーがイースターエッグ探しがテーマなら
映画自体も評価されるのがイースターエッグ探しという

377 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:01:43 ID:zXbACQVp0.net
てか先週のバックトゥザフューチャーのほうが面白いよな

378 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:01:49 ID:jDGlQdDs0.net
ユアストーリーやん

379 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:02:01 ID:w0HNUPRn0.net
>>370
清掃のバイトで草

380 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:02:12 ID:49cKKVX/0.net
他は乗り物アイテム的な扱いでガンダムだけプレイヤー自ら変身するタイプだったしウルトラマンとしての設定が大分残ってたんやないか?

381 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:02:14 ID:cXqVc/zLa.net
>>366
一時的に巨大化して見た目がガンダムになるアイテムやし

382 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:02:15 ID:vwUMEqfn0.net
>>369
平成に公開したんだから当たり前やんけ

383 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:02:16 ID:EsY5jUqU0.net
なんやTLでは絶賛の嵐やったのにJでは不人気なんか

384 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:02:29 ID:rakUDtcm0.net
てか、イースターエッグってなんだったの

385 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:02:40 ID:ydhHuRa7d.net
>>368
結局ホモ映画か

386 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:02:49 ID:FmEpko2Ya.net
ゲームの中のヒロイン「本当の私は醜い…」

ワイ「どんなブサイクなんやろ…(ワクワク)」

ヒロイン「顔を見ないで…(ちょっと肌が火傷してるだけの美少女)」

これなんなん?

387 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:02:55 ID:NHr5EDqAd.net
>>375
日付とか○○回目視聴しないと得られない激レアフラグなんやろ(適当)

388 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:02:57 ID:5ZyT/WlIa.net
>>383
ツイッターってどんな実況でも悪評のがあんま流れんし

389 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:03:03 ID:AaEQNBs9M.net
ミーハーなやつが見ても面白いわけ無いやん元ネタわからんやろ

390 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:03:05 ID:4Ed20G1W0.net
>>383
Jなんて逆張りガイジの巣窟やし

391 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:03:14 ID:f0Nl3Qi/0.net
>>386
エイチがヒロインで有るべきだよな

392 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:03:35 ID:/PNnLt/o0.net
ハリデー「第二の鍵は女とデートで行った映画を舞台にしたろ!」

ハリデー「その女もゲーム内に配置して『どれだけお誘いを待ったかわかる?』って言わせたろ!」

これ冷静に考えたらキモすぎやろ

393 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:03:37 ID:5ZyT/WlIa.net
>>386
今やとルッキズムとしてアウトそうやな

394 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:03:42 ID:km6Ek2a/0.net
オチはオチてるから全然OKでしょ
お祭り映画なんだからこれでいい

395 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:03:42 ID:4kigZ6Vn0.net
>>368
ホモ

396 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:03:43 ID:/uD2z+3D0.net
>>384
ゲームの隠し要素
プログラマーがこれ見つけたら驚くやろなぁ(ニチャア
であえて隠すんや

397 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:03:48 ID:n0kNDr+Dp.net
アドベンチャーのイースターエッグってクソ有名なのに大企業が全然気づかんのはおかしいやろ

398 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:03:51 ID:vwUMEqfn0.net
>>383
捻くれた奴ばっかだからな〜
ウェイドが彼女ゲットして嫉妬してるんや

399 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:03:58.39 ID:BBUu/hq50.net
運営のリーダーが糞イキったガキで
週二は恋人とイチャイチャするから、その日はオンラインゲーム休みにするわとか炎上物だろ

400 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 09:03:59.12 ID:ooN5hPQb0.net
>>176
黒人の女

総レス数 400
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★