2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】黒人から家を守ろうとアサルトライフルを構えただけの夫婦が訴えられてしまう

1 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 02:53:39 ID:YZG3H2eE0.net
https://twitter.com/HawleyMO/status/1277959856289349633

So violent criminals who shoot cops & terrorize innocent civilians will be released without charges, but private citizens exercising their 2d Amend rights on their own property will be investigated for prosecution? This is outrageous

ジョシュ・ホウリー議員
自らの資産を守る為に憲法修整第2条(銃所持許可)の権利を行使した2人の市民が
起訴目的で捜査されるだと?これは言語道断だ!



😅
(deleted an unsolicited ad)

675 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:50:47 ID:kwCp+BRB0.net
>>657
どうせ日本女レイプするからキレた日本人に逆に殺されるで

676 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:50:57 ID:A6kbZWGQ0.net
>>648
なんで黒人の声質ってどいつもこいもこんな感じなんだろうな

677 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:51:05 ID:V2wOF+ms0.net
>>657
日本にポリコレはないから無理だぞ

678 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:51:06 ID:fM5fm1Qea.net
>>667
差別やから通らんで

679 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:51:09 ID:XDG7ts24M.net
>>650
頭ええ金持ちは不満ためた貧困層が自分達の脅威になることに気づいてたよな

680 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:51:09 ID:MwPShayk0.net
>>664
身をもって証明しちゃったなぁ
オコエは大人の対応したのに

681 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:51:13 ID:937Q7vTXa.net
>>660
警備の話や

682 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:51:15 ID:hm5Vbf900.net
とりあえず白人が黒人にした事を同じ期間同じだけしてええことにすればええやろ

683 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:51:17 ID:KttND2tV0.net
>>664
対岸の火事の火種を持ってこようとするクズ、放火魔

684 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:51:19 ID:RHmtYcAr0.net
>>47
ほんと趣味の悪いルネッサンス建築のパクリやな

685 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:51:23 ID:JqDU000E0.net
黒人様の略奪の邪魔したんやからアウトやろ
この議員はレイシストか?

686 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:51:26 ID:8wHFWTI5a.net
>>664
こいつほんま疫病神で草生える
日清が可哀想やわ

687 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:51:37 ID:LWKgOa3b0.net
>>659
不法侵入してきた強盗犯と酒飲み交わしてろよ

688 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:51:37 ID:mlaDU5c/d.net
>>643
んなわけない
主張には反論できないし数でも勝てないから抵抗しようがない

689 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:51:38 ID:qDtMqLsc0.net
>>646
そもそも外野から客観的に見ると共和党と民主党はどちらも
金持ち向けの党で凄まじいタカ派でコテコテの自由主義思想の崇拝者や
宗教キチかポリコレキチかの違いぐらいしかないやろ

690 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:51:42 ID:fM5fm1Qea.net
>>675
むり黒人のが身体能力圧倒的に高いんやからジャップ猿ごときにどうにかできるわけないやろ自惚れるな

691 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:51:50 ID:MSCL7c/P0.net
>>680
八村塁も終わりやなあ

692 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:51:51 ID:+N6TzEfc0.net
>>47
でもこういうやつらも襲われてしゃーないと思うわ
格差社会の象徴やん

693 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:51:51 ID:fM5fm1Qea.net
>>677
はい差別

694 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:52:02 ID:qAWL4zYBM.net
>>590
対岸の火事と笑ってた奴らなんやろ
自業自得や

695 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:52:13 ID:V2wOF+ms0.net
>>693
?ポリコレが存在しないから差別じゃないんだが

696 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:52:16 ID:VKLMbNq+0.net
>>678
どれだけ言われても虐待で殺しまくってる入管さんをなめるなよ

697 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:52:22 ID:iyL4S3K50.net
>>689
日本の現在の自民党すら向こうからしたらバリバリの社会主義よりに見えるんやろ

698 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:52:23 ID:qtN9Tt6Id.net
>>662
黒人キャラをコスプレしたら文化盗用とポリコレ棒ぶんまわされるのに、黒人がアジア人設定キャラするのはいいのかよwwってなったんやろ
こいつがいったわけやないやろうけど、このご時世やと反応するやつもおるよ

699 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:52:23 ID:/nx5yLRM0.net
>>623
個人宅やないやん

700 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:52:24 ID:L8TABFE30.net
>>639
全然違うぞ
あっちは世界の覇者レベルやぞ

701 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:52:26 ID:CV0qgJyYH.net
>>664
ジョコビッチを揶揄とか言われとったけど
なおみちゃんも大阪でデモやれや!言うとったやろと
人のこと言われへんでなおみちゃん

702 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:52:35 ID:I3cqdFTp0.net
>>685
はい、レイシスト

黒人=略奪だと思ってるのがすでにレイシズム

703 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:52:41 ID:XDG7ts24M.net
>>655
自由原理主義

704 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:52:45 ID:OQc7Bo9Td.net
起訴目的で捜査ってことはこの白人もなんかやましいことしたんやろ
家を守りたかったんや!ってのも嘘臭えわ

705 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:52:47 ID:937Q7vTXa.net
>>658
蔑称とカッコつけた言い方やし多少はね?

706 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:52:48 ID:P9OV4eDo0.net
なんで先祖に行った罪の償いを今の自分たちにしろって言うのかね?
先祖の為に慰霊碑や謝罪を、子孫の為にこれからの政策を訴えるなら分かるが今の自分たちの悪行を正当化しちゃうのは違うでしょ。

707 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:52:51 ID:MwPShayk0.net
>>691
あれはチームでの参加やから逆に拒否したら終わりやしまだ分かる 
本人は他人を巻き込むようなことはしとらんし

708 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:52:53 ID:qAWL4zYBM.net
>>593
ベトナム戦争と言い民意に振り回されすぎやねんな
どうせ死ぬのはアメリカ人と共産主義者なんやし殺し尽くせばええのに

709 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:52:56 ID:9dGBEOEu0.net
白人「トランプ死ね!」
トランプ「黒人を閉じ込めて壁で覆う」
白人「・・・・・マジ?」

こんななりそう

710 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:53:05 ID:QmoHdVHs0.net
>>627
今回デモしてる黒人が酷くなった差別に黙ってるとは思わんがな
何かあったらすぐ再燃するやろ

711 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:53:12 ID:1vJkYkEF0.net
大坂なおみってなんで日本人なんやろな逆に水原希子とか西城秀樹って日本人じゃないんやろ?無茶苦茶やわけわからん

712 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:53:17 ID:rc9jQY+m0.net
なんjっていつからネトウヨ板になったの?
ポリコレ重視の平和的デモに反対する差別主義者ばかりになってがっかり

713 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:53:21 ID:L8TABFE30.net
>>699
金持ち全体に憤りが向いてるんちゃうか?

714 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:53:24 ID:937Q7vTXa.net
>>694
ほんこれ
身を以て思い知るがいい

715 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:53:27 ID:VKLMbNq+0.net
>>691
むしろものすごく日本人的な空気の読み方してるやん
チームで参加するやつにはとりあえず参加しといて
SNSでは何も言わない

716 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:53:29 ID:LWKgOa3b0.net
>>688
っぱ中国の出番やな

717 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:53:32 ID:uJIZzmQf0.net
>>698
>>293はそんな事言っとらんやんけ

718 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:53:39.86 ID:CV0qgJyYH.net
>>698
なるほどそういうことやったのか
呑気な日本人視点からするとええやん興奮するわぐらいの感想しか持たんかったけど

719 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:53:47.42 ID:I3cqdFTp0.net
>>687
襲われてもないのにトリガーに指かけて銃口向けるのも法律違反です

720 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:53:48.28 ID:937Q7vTXa.net
>>700
語弊があったけど警備の話や

721 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:53:54.58 ID:iyL4S3K50.net
>>712
ロンドンのデモとかは全然まともやしええと思うけどな

722 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:53:57.25 ID:JXQutYcOa.net
支持しとるハリウッドセレブかマスコミのお偉いさんの家に略奪しに行ったらコイツら何て言うんやろ

723 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:53:58.14 ID:RlF+ZFAL0.net
>>47
これは富の再分配必要やろ
資本主義の歪みや

724 :風吹けば名無し:2020/07/01(水) 03:53:58.57 ID:pkAgi7Fhd.net
>>624
ジェロとか元から情報系のエリートで今じゃホワイトカラーやってるらしいし

総レス数 724
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★