2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 20時間SP【仰天チェンジあり】

1 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:39:19.81 ID:IX1npxZn0.net
※前スレ
【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 19時間SP【仰天チェンジあり】
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1593523769/

896 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:54:20 ID:TXYL9Ji6M.net
ジョブズ「人生最後の日と思って生きろ」

なんJ民「人生最後の日?!シコらなきゃ(使命感)」シコシコシコ 

897 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:54:22 ID:8yQtFAfs0.net
人生最後の日はなんJでAndroid民とレスバするわ
それが、ジョブズへの弔いだから。

898 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:54:23 ID:IX1npxZn0.net
>>883
悲報ワイ今日で死ぬ模様

899 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:54:25 ID:hFsy0FNFa.net
>>890
普通のPCやんね

900 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:54:30 ID:hknNeynLr.net
>>884
そうか?翌日Apple Store行列できてたやろ

901 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:54:35 ID:dqiwT7tSd.net
飛行機飛ばして最後の日繰り返すわ

902 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:54:46 ID:xa2hlWCq0.net
>>890
悪くないやん

903 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:54:50 ID:d+GmuP0Sd.net
リンゴ屋の株買ってたらめちゃくちゃ金持ちになる映画ってなんやっけ

904 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:54:50 ID:lTb+ovdQd.net
>>890
Appleじゃなくても作れそう

905 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:54:54 ID:9Ngd55SB0.net
50セントがアップルを広めたてR指定が言うてたがほんまなんか

906 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:54:55 ID:WkVBs0ru0.net
ワイ「今日もなんJするか」
iPhoneの暗い画面に映るワイ「今日が人生最後の日でもなんJやるんか…?」
ワイ「!!!」

ワイもこのスピーチ聞いてからこの精神を忘れずにいるわ
ワイの中でマジで人生の指針になってるスピーチや

907 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:54:59 ID:5ipjCr+CM.net
>>884
そんなことないやろ
大ニュースやったぞ

908 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:55:13 ID:xIeYT/6P0.net
iPhoneXのデザイン見たらジョブズぜってえ発狂するわ

909 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:55:18 ID:mcWaL/Oi0.net
>>890
ビルゲイツにボコられてたのがよくわかる

910 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:55:18 ID:xieSJB4/0.net
>>906
せやろか

911 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:55:21 ID:B6nSi3VJ0.net
>>884
志村けんには話題度で負けたな

912 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:55:24 ID:IX1npxZn0.net
>>906
なんJはやる模様

913 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:55:26 ID:DzTnwb2H0.net
>>903
フォレストガンプ

914 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:55:27 ID:0ENgbEoX0.net
>>890
今の糞iPhoneと同じ流れ

915 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:55:32 ID:OtFy1PgLa.net
今の時代に生まれてたらなにか生み出すことはできるのだろうか

916 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:55:38 ID:Cy5Obql/0.net
>>884
マイケル・ジャクソンと金正日くらい話題なったやろ
あの時期有名人死にすぎやった

917 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:55:41 ID:WggBS6I90.net
>>906


918 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:55:43 ID:d+GmuP0Sd.net
>>913
それやサンガツ

919 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:55:47 ID:TewjP/Et0.net
ジョブスの長女の話見るとツラいわ

920 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:55:57 ID:5MzzZzqS0.net
>>817
でも正直この敷き詰められた小さいアイコンとパンチホールはアップルっぽくない

921 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:56:04 ID:bLucUYCH0.net
ところで今からノートパソコン買うなら何買うべきなんや?
Officeとかメールが使用用途として

922 :大橋 ◆CAEU.QT/o6 :2020/06/30(火) 22:56:09 ID:kLLCthLB0.net
ジョブズのあとにこれ見てもしゃーないな

923 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:56:11 ID:/4eQlFada.net
M字ハゲは見たらガチで発狂やろなあ

924 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:56:16 ID:JkiJN2Xa0.net
>>884
そのニュースを、大半の人がジョブズの作った平べったい板切れで当たり前のように知ったこと自体が偉業や

925 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:56:21 ID:aTXQEKoy0.net
iMac出るまではね

926 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:56:28 ID:KnNsWC85p.net
>>911
だいぶ前から死にそうな奴とコロナガチ急死はインパクトちゃうやろ

927 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:56:30 ID:hFsy0FNFa.net
>>921
xpsかthinkpad

928 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:56:49 ID:V7Ya5cvfx.net
>>919
なんやそれ

929 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:56:49 ID:3CCvyH/S0.net
>>921
そんな用途なら何でもいい
一番安いのを買え

930 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:56:50 ID:xieSJB4/0.net
>>923
馬鹿にしてんのかって怒りそう

931 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:56:57 ID:DzTnwb2H0.net
>>921
Surfacepro

932 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:57:03 ID:TewjP/Et0.net
可哀想

またジョブズが1978年にリサの誕生を見に行ったこと、だが、サン・マテオ郡の地方検事から鑑定を受け、そして養育をサポートするよう命じられるまで認知を拒否し続けたことも描かれている

「お前には何もやらない」それがジョブズの答だったとブレナン・ジョブズは記した。
「分かるか? 何もだ。お前には何もやらない」
彼女は、ジョブズは「お金も、食べ物も、言葉も」与えてくれなかったと付け加えた。
文章は、子どもの頃のリサの、普通の父娘関係ではないという思い、そして、もっと父親のそばにいたいという素直な思いに溢れている。
「彼にとって、私の存在は華々しいサクセスストーリーの汚点だった。私たちのストーリーは、彼が望んだ偉大さと美徳のストーリーにそぐわなかった」

933 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:57:25 ID:1dZgil4O0.net
>>924
きっも

934 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:57:39 ID:bLucUYCH0.net
>>927
>>929

>>931
マウスコンピューターで買ってもええか?

935 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:57:51 ID:bkSp5f1E0.net
エックスボックスは絶対買わない、ビルゲイツ死ね

936 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:57:56 ID:pluwA9EK0.net
>>923
花瓶行きやね

937 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:58:22 ID:wET+93qB0.net
>>890
これでも100個無さそうやけどあと250個なんなんや…

938 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:58:22 ID:3CCvyH/S0.net
>>934
ええぞ
いまその用途がこなせないようなジャンクは販売されてない

939 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:58:23 ID:9Ngd55SB0.net
>>932
遺産をもらう権利はないん?

940 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:58:29 ID:IX1npxZn0.net
>>934
ええで

941 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:58:43 ID:TewjP/Et0.net
>>928
ほんまは子供4人おんねんぞ
結婚する前の恋人との子供

942 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:58:57 ID:l7U5ZRtw0.net
まあ日本がガチればゲイツもジョブズもSONYの社員でもしとったやろな

943 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:58:58 ID:L9TE+QMBM.net
完全にビル・ゲイツを甘く見たな

944 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:59:28.69 ID:yqfZTRRx0.net
ワイ機械のこと全然わからんのやけどなんで今になってスマホを分厚く重くしていくのが流行ってるの?

945 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 22:59:29.52 ID:bLucUYCH0.net
>>938
>>940
サンキュー明日ポチるわ

総レス数 945
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★