2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

約束のネバーランドさん、悪役を黒人にしたせいでアニメ化映画化おじゃんの模様…

1 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:34:42.97 ID:gmf7nkk40.net
なお主役はノーマンなど全員白人だった模様
どうすんのこれ

2 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:35:28.68 ID:H7OqvRzO0.net
右翼需要を狙っていけ

3 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:36:14 ID:wuH6yIrzp.net
おじゃん?昭和の言葉か?

4 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:36:47 ID:0ZMEy96M0.net
はいドン

5 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:36:49 ID:gmf7nkk40.net
典型的な南部の低所得黒人として出してしまったからね…
デクよりヤバい

6 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:37:50 ID:gmf7nkk40.net
金を得るためにママを裏切ろうとしたからね
黒人は金に汚くて人を平気で裏切る存在として描いてしまった

7 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:38:21 ID:fvCUEwn4p.net
黒人がボスならええやん

8 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:38:26 ID:pdF9TrD90.net
でもキャラ人気は上から4番目くらいやろ

9 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:38:36 ID:hKmD3KsN0.net
パクリ疑惑あるし映画は無かったことにしたほうがええな

10 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:39:11 ID:geFclVSHa.net
ドンとかいう有能黒人いたろ気が短いやつ

11 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:39:12 ID:y+lO5Zzo0.net
ワンピースのチョッパリネタがセーフなんだしごり押せるやろ
ヒロアカみたいに作者がナイーブだったらあかんけど

12 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:39:21 ID:gmf7nkk40.net
まさにブラックライブマターや

13 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:39:25 ID:oIliHOWN0.net
序盤の黒人ママも無能にしたしな
キツイ世の中やで

14 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:40:06 ID:O7QLWVjZ0.net
でも敵キャラとしてあの黒ババアが一番魅力あったやん

15 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:40:44 ID:02dyE+8Wa.net
待ってたわ 善逸🖤

16 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:40:53 ID:gmf7nkk40.net
>>10
すぐに人を殴る黒人として描かれてたからアウトや

17 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:41:12 ID:y+lO5Zzo0.net
チェンソーマンだったらわざと黒人の悪役描きそう
どうせ超展開しかやらんから打ち切られても行ける

18 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:41:16 ID:4PjxAkoQ0.net
海外ドラマ普通に楽しみや

19 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:42:35.99 ID:gmf7nkk40.net
全員黒人にしたら黒人の子供達が食肉用に囲われてることになりアウトや
どのみちダメや

20 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:43:06.12 ID:1GuxFWYq0.net
1番有能なのは黒人のフィルやろ

21 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:43:57.13 ID:M29Oe2zC0.net
ちょっと前の洋画なんて殆どそうだったけどなぁ

22 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:44:08.13 ID:byOpMMAW0.net
シスタークローネ1番すき

23 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:44:32 ID:gmf7nkk40.net
フィルが有能であろうと子供たちが喰われるという設定がダメや🙅‍♂

24 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:44:39 ID:+BCmJKH00.net
アニメやってなかったっけ?

25 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:45:04 ID:Mjmytibha.net
黒人出さないと怒るし黒人出しても怒るのか

26 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:46:10 ID:9pKbHeRx0.net
洋ドラ化完全にアウトやろなあ

27 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:46:47.54 ID:4npjDG65d.net
>>25
有能善人以外の黒人はアウトなんや

28 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:46:52.06 ID:fU8xz7Mo0.net
結局最後まで慕われたママ=白人
黒人のママ=コラ要因

29 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:47:04.39 ID:gmf7nkk40.net
一つ手があるとすれば全員日本人にすることや
田中とか河合とかにするんや
決して黒田とか白仁田とかはダメや

30 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:47:27 ID:9xfRPsR1p.net
洋ドラ版だと
エマ 黒人
ノーマン 白人
レイ 中国人
シスタークローネ 白人
ママ 黒人

こうなるんや

31 :碓氷ホロケウ ◆FpaRZlRUCU :2020/06/30(火) 13:47:47 ID:Utsp1q840.net
渡辺直美やったなそう言えば

32 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:48:26 ID:gmf7nkk40.net
>>30
ママはウーピーゴールドバーグや

33 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:48:27 ID:AEQ2S0Ad0.net
アニメ好きの黒人「僕たちは気にしてないのに…」

34 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:48:36 ID:njR3DFom0.net
黒人って結局味方になったし、有能な方やったやん

35 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:48:52 ID:9eP772Bod.net
>>29
なんで白井とか白村とかもう少し一般的な名字じゃなくて白仁田チョイスやねん草

36 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:49:32 ID:gmf7nkk40.net
あとフィルはエマニエル坊やをモデルにしとるやろ
障害者をバカにしとるから二重にダメや

37 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:49:39 ID:LFipY6m40.net
あのハウス南北戦争以前のアメリカ南部モチーフっぽいし
冗談抜きで危ないかもしれないな

38 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:49:57 ID:rfqCYREI0.net
ドンがおるやんけ

39 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:50:26 ID:fU8xz7Mo0.net
>>34
シスタークローネ(黒人)・・・許されない
ママ(白人)・・・許された

40 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:51:43 ID:tON6qCtP0.net
人気キャラだからセーフ

41 :碓氷ホロケウ :2020/06/30(火) 13:52:31.27 ID:Utsp1q840.net
>>39
どっちも死ぬのでセーフ

42 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:52:56.24 ID:T751dK1Kd.net
はちま起稿が約束のネバーランドは黒人蔑視の白人至上主義マンガと4chで宣伝しとるで

ワイらも炎上に協力しようや!

43 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:53:58.59 ID:g1vAB1ESH.net
色を変えればいいんやで
緑か紫やな

44 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:54:01.44 ID:x2qY2wSWF.net
アルビノ食べる黒人がモチーフなんやろ?

45 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:54:11.84 ID:yxd810WE0.net
今後はメイン3人は白人黄人黒人にしてバランス取れや!とかクレーム付けられそう

46 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:54:42.57 ID:gmf7nkk40.net
ネバーランドという言葉はウィルソン大統領が大規模プラントを作った時につけた言葉やからね

47 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:55:11.26 ID:nRrqnHJ10.net
日本には関係ないことや

48 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:56:08 ID:TH9wCL4Ra.net
キングダムハーツも配信停止かな?

49 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:56:09 ID:T751dK1Kd.net
>>47
日本から世界で炎上するネタをワイらが提供するんやで

50 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:56:27 ID:bqsLtcwor.net
まああの黒人は悪役の上にやたらブサイクに描かれてたしな
それに対してママは実は善人設定の白人美人やし

51 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:56:37 ID:PFB4QnpP0.net
ドンとレイ、クローネとイザベラのグラフィックがそれぞれ差し替えられそう

52 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:56:42 ID:oIliHOWN0.net
ニガーランドを新しく連載開始

53 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:57:16.94 ID:gmf7nkk40.net
やたら顔を近づけてくるのもコロナ感染源として黒人を描いとるからNGやろな

54 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:57:51.13 ID:5b2R4Jtg0.net
アメリカ版ブリーチだとチャドが愛染も陛下も倒すってマジ?

55 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:57:52.38 ID:ytg4K/Ns0.net
アプリでいま無料の読んだけどやっぱりおもろいの脱出するまでやな

56 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:58:21.24 ID:yxd810WE0.net
>>50
実は善人っていうかママサイドの人間は全員
死にたくないから管理者側になった被害者みたいなもんじゃないっけ

57 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:59:03.10 ID:AgX0wSHA0.net
>>34
万年筆くれたのこいつだったよな

58 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:59:03.54 ID:T751dK1Kd.net
ワイらが炎上させたらクソ漫画が世界的に有名になるんや
win-winやろ

59 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:59:32.99 ID:02dyE+8Wa.net
>>50
クローネのペンがなかったら死んでたやろ

60 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:59:36.34 ID:+oi0Dmob0.net
もう全員黒人でやれば済む話じゃん
って思ったけど
黒人奴隷を想起させるからアウトだったわ

61 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 13:59:58.85 ID:5b2R4Jtg0.net
農園から出られたのってクローネのおかげじゃなかったっけ

62 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 14:00:11.84 ID:6KezHrWH0.net
>>54
チャドは黒人じゃなくてヒスパニック定期

63 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 14:00:58 ID:DsC9R6dZ0.net
これからのアニメは肌の色ピンクとかにしそう

64 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 14:01:35.08 ID:gmf7nkk40.net
奴隷解放の話にすればええのかもね
鬼ごっこで超絶的な運動能力を発揮するのも黒人やったら納得しやすいし

65 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 14:02:03.05 ID:/WLm3Icl0.net
ありそうで草

66 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 14:02:15.32 ID:Jx4ZAqsCa.net
そういやドラゴボのレッドリボン軍のブラック参謀って許されとるんか?

67 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 14:02:19.10 ID:hvznN/gQp.net
フィルをもっと黒くしてなぜかついて来るストーリーに変わってそう

68 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 14:02:30.28 ID:+oi0Dmob0.net
大正義進撃の巨人https://i.imgur.com/2HMADF6.jpg
https://i.imgur.com/qIOtfhr.jpg

69 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 14:03:51.18 ID:gmf7nkk40.net
オニャンコポンという名前も黒人をバカにしているんだよなあ

70 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 14:04:18.71 ID:+oi0Dmob0.net
>>69
アフリカの神様だぞ

71 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 14:07:15.63 ID:jtnTBYAY0.net
>>68
オニャンコポンすこ

72 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 14:08:21.17 ID:HwaVt58/0.net
>>19
確かサンタが白人生け贄に捧げまくっとったから余裕や

総レス数 72
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★