2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】あいのり・桃さん、誹謗中傷に法的処置へ

1 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:14:03.94 ID:EGGgG68v0.net
「あいのり」の元メンバーで、6歳下の一般男性と今月20日に再婚したブロガーでタレントの桃(35)が28日、自身のブログを更新。
今後、自身に寄せられる誹謗中傷について弁護士に相談の上、法的措置を取ることを発表した。
「はあちゅうにどんな書き込みが誹謗中傷として認められたかを聞いてみました」と確認を取ったことを明かし
「私は『死ね』とか、ハードな内容でしか対応してもらえないと思ってたけど、
ばばあとか、顔でかいとかの割とライトな書き込みでも対象になりうることがわかって、すごく嬉しいです!
ってことは、私のアンチ掲示板の内容なんて、ほとんどの書き込みが、『酷い誹謗中傷等の明白な権利侵害がある』と認めてもらうことが出来るはずです」と続けた。
http://news.yahoo.co.jp/articles/0070e181406902ba29043c9c7ef992b049b8be52
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/YVW8/nm/YVW8QjA-WZzi3fM4wslgPPtNuOVF0D4rGMOXi_Dy34M.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:14:39.91 ID:Z1Wcej9n0.net


3 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:14:39.96 ID:PyXHeu0Pp.net
だれ?

4 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:15:34.01 ID:ZLJA8Fuq0.net
顔巨大マックス

5 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:15:42.97 ID:WLWE9ACea.net
はあちゅうに助言貰ってる時点でお察し

6 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:15:45.88 ID:umOHmvnW0.net
もう35か
ワイも歳とったんやな

7 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:15:45.96 ID:/iNU1gulM.net
桃知らないとかクソガキか?

8 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:15:57 ID:Q56X20qw0.net
めちゃめちゃ頭悪そう

9 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:16:30.26 ID:SY3Wa8am0.net
10年以上前にテレビ出てた素人をいつまでも粘着するってどういう人間なんだ

10 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:16:37.00 ID:uvOOHDmh0.net
いつもの炎上商法やで

11 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:17:12.85 ID:cLGA9i4wa.net
>>4
はい、訴訟

12 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:17:17.65 ID:pE645GTd0.net
この人アンチがいる程名が知れとるんか?

13 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:17:28.04 ID:O2XzDDlY0.net
ぶっさ

14 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:17:32.59 ID:L21jChnc0.net
ツイカスのまんさんしか言わないやろこんなの

15 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:17:51.55 ID:MeL4WCqqd.net
法的措置笑

16 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:17:54.28 ID:wmhCt686a.net
未だに肩書があいのりの元メンバーで草

17 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:18:14 ID:C1jM7MQB0.net
桃で検索すると出てくる謎の人物

18 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:18:28 ID:1CJQo7Zs0.net
相方のクロは幸せそうでよかったわ

19 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:18:32 ID:tOlUrPxVM.net
av出た人しか思い出せん

20 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:18:36 ID:z/a2PZsvM.net
顔がでかい

21 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:18:36 ID:Ii4wFdoDa.net
こいつマジで何もんなんだよ

22 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:18:39 ID:kAbpRW4oa.net
顔面丸

23 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:18:44 ID:jtsSTUPx0.net
ばばあで中傷なるんやなぁ 意外や
でもじじいだとならなさそう

24 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:18:48 ID:HPxHOExAp.net
過払金バブル弾けたから弁護士たちも必死よ

25 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:19:12 ID:CsZuru7O0.net
マッチ棒てなにしてるんやっけ?

26 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:19:14 ID:NqUalgL+0.net
すげぇ劣化したな

27 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:19:28 ID:NpojU/Wv0.net
今更あいのりの名前出さないとやっていけないのクッソダサいよな

28 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:19:30 ID:XZ628fGf0.net
この人何人フッたんやっけ
結構な数の男を日本に帰したろ

29 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:19:34 ID:fH5g12/d0.net
こいつまだタレントやってたんか

30 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:19:52 ID:niC5nqnHa.net
あいのり以外の取り柄はないんか?

31 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:19:55 ID:oruUTQYZ0.net
AV出たの?

32 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:20:07 ID:cTiiyIuj0.net
橋下「殺すはアウト、死ねは微妙」

33 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:20:08 ID:EoX/V3A2a.net
売名か

34 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:20:28 ID:IELy6ZTI0.net
したらばのあいのり掲示板とかまだあんのか

35 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:20:28 ID:+zzXBRlj0.net
>ばばあとか、顔でかいとかの割とライトな書き込みでも対象になりうることがわかって、すごく嬉しいです!

こんなんじやip開示は出来ても発信者開示までは行けんやろ

36 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:20:43 ID:d6w40JqBM.net
あいのりのころクソ可愛かったよな

37 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:20:49 ID:EGGgG68v0.net
>>24
過払い金バブルはなんで弾けたんや

38 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:21:22 ID:EE66anM8d.net
またキチガイババアから粘着されてるパターン?
やっぱ女の敵は女やね

39 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:21:37 ID:fCFIic8a0.net
今でもアメブロやってるんか

40 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:21:55.41 ID:0XenG6bg0.net
誰やねん

41 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:21:56.49 ID:KeYVMBj/p.net
あいのり の 桃 さんを ババア とか 顔デカい とか言うのはやめろ

42 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:21:58.85 ID:x35QFR3sM.net
誰や

43 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:22:12 ID:EE66anM8d.net
芸能人に嫉妬する方がおかしな話や

44 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:22:13 ID:zfNxwOvn0.net
全部あいのりのせいなんやからあいのり訴えろや

45 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:22:35 ID:jbXmPL3n0.net
あいのりの時めっちゃ好きだったわ

46 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:22:46 ID:itolgln3d.net
ネットのニュースでしか見ない女

47 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:23:00 ID:d6w40JqBM.net
実際なんでこの人アメブロでこんなに人気あるのかわからんわ

48 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:23:01 ID:HPxHOExAp.net
>>37
時効があるものだから最初から決まってたことや

49 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:23:01 ID:St1Ln36C0.net
こいつも小倉優子も神田沙也加もなんで自分が不倫して別れたくせに男のせいにしたよな
メディア使って印象操作するクズ3人

50 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:23:35.34 ID:Yx2AfyLa0.net
あいのりって昔のテラスハウスみたいなやつやっけ?

51 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:23:38.87 ID:cTiiyIuj0.net
ここは無添くらなどと標榜(ひょうぼう)するが、何が無添なのか書かれていない。
揚げ油は何なのか、シリコーンは入っているのか。果糖ブドウ糖は入っているのか。化学調味料なしと言っているだけ。
イカサマくさい。本当のところを書けよ。市販の中国産ウナギのタレは必ず果糖ブドウ糖が入っている。自分に都合のよいことしか書かれていない

52 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:23:57.52 ID:jw2IEQVa0.net
はあちゅうに相談てネットに強い弁護士に依頼するような悪手やん

53 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:24:25.00 ID:fH5g12/d0.net
>>49
ファッ!?神田沙也加離婚してたんか

54 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:24:39.59 ID:zCApOdSt0.net
>>8
はい誹謗中傷

55 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:24:57.72 ID:TDGbt/8S0.net
>>1
「今後」って甘いな
既にあるものから抜き打ちで訴えたらええのに

56 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:25:03.16 ID:CrbmZVSua.net
シャミ桃が悪いんだよ

57 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:25:03.35 ID:02drjSnGM.net
こいつに粘着してる奴はなんの恨みがあるんや?

58 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:25:10.23 ID:eDuNsB9ea.net
死ぬとかがダメなのは分かるけど、顔がデカいとかで「誹謗中傷ガー!」はさすがにどうなの?

59 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:25:12.13 ID:1VjxLiRc0.net
訴えられたら原告の住所知れるし敢えて訴えられてみるのも一つの手やで

60 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:25:15.75 ID:EoX/V3A2a.net
>>51
はい訴訟

61 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:25:16.64 ID:JA8eLVjwd.net
井納の嫁の件考えたらババアは余裕で訴訟いけるやろ

62 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:25:43.01 ID:EoX/V3A2a.net
>>57
辻ちゃん粘着の亜種みたいなもんやろ

63 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:25:45.70 ID:k7ih5lB5a.net
Yahooでたまに名前を見掛けるが何してる人やねん?

64 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:25:58 ID:umOHmvnW0.net
>>50
ワゴン車みんなで乗って世界中旅するテラスハウスみたいな感じや

65 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:26:00 ID:o06Dw1L0a.net
ばかなムーブの陰につねにはあちゅうおるな

66 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:26:08 ID:d6w40JqBM.net
>>63
ブロガー

67 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:26:11 ID:d88Lekgz0.net
ババアと顔でかいでアウトは草
テレビ廃止してどうぞ

68 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:26:21.40 ID:ZEU5C1H90.net
そもそもあいのりって何?

69 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:26:21.64 ID:V+4acXuod.net
この人のブログってどんな内容なんだ?
そもそも今時ブログって流行ってるの?

70 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:26:24.23 ID:Evh6Yz5N0.net
ヤフーニュースに毎日出てくるのやめーや

71 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:26:28.93 ID:TDGbt/8S0.net
>>58
誹謗中傷ガーガー!がさすがにどうかというところやで

72 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:26:36.94 ID:r497A176d.net
はあちゅうに聞かないと分からないようレベルなのがお笑い

73 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:26:41.74 ID:o06Dw1L0a.net
事実指摘して徹底的に追い込むか?

74 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:26:43.54 ID:x8tS7k3n0.net
>>68
旧テラハ

75 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:26:49.92 ID:cOrtZhU70.net
ヤフーニュースで謎の常連

76 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:26:55.36 ID:YfU8dCLzd.net
ブログにわざわざ悪口書きに行く奴なんか
ストレス発散してるだけやからなあ
好きなだけ訴えればいいよ

77 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:26:58.26 ID:WgkdqUKI0.net
Yahoo!ニュースのレギュラー

78 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:27:03.13 ID:UDbA2CDz0.net
やーい!お前の嫁あいのりの桃〜!

79 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:27:12.74 ID:78jEa5OZ0.net
「法的処置をー」と言いつつ実行したやつ0人説

80 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:27:22.21 ID:YW0nwR840.net
『元あいのり』桃、6歳年下男性との再婚報告「幸せです!!!!!!!!」
4578コメント 2020/06/29(月) 10:18
https://girlschannel.net/topics/2812874/

コメント欄地獄やんけ

81 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:27:23.15 ID:n9vPYnRud.net
再婚の前に結婚してたんだ!?

82 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:27:26.65 ID:jtWd91bfa.net
はあちゅうとか桃にずっと粘着して叩いている人って実は女が多そう

83 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:27:31.45 ID:8NOeqAZfr.net
やまじのが悪口言われてたやろ番組の構成的にも

84 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:27:34.30 ID:EGq1aIFSd.net
キチガイババアが露頭に迷うところ見たいからこういうのはマジで訴えまくるべき

85 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:27:41.74 ID:vR+PUP9s0.net
横粂に頼め

86 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:28:01.38 ID:QRiLnX+i0.net
金がないのかな

87 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:28:05.90 ID:qs7N7WoN0.net
顔がデカイもアウトなのかよwほんまか

88 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:28:14.28 ID:KZSURdKj0.net
これで顔デカいとか正気か?

89 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:28:17.68 ID:St1Ln36C0.net
>>53
ジャニーズJrと浮気して別れたのに、夫が子ども欲しがって意見が合わないとか嘘ぶいた
ちな、あいのり桃は旦那いたのに岡田将生と不倫デートしてる

90 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:28:17.84 ID:umOHmvnW0.net
>>85
一理ある

91 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:28:19.42 ID:b/vsIFXY0.net
あいのりBOY♂

92 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:28:33.50 ID:GSKm0lHrM.net
この人何故かヤフコメで異常に嫌われてるよな

93 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:28:37.56 ID:MmHns/gG0.net
誰か知らんが叩かれるほど有名なんか?こいつ

94 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:28:56 ID:20pAaRf10.net
テレビの頃はすごい可愛くて恋してたわ

95 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:29:15 ID:l7daqp5m0.net
今時こいつのアンチってどんだけ物好きなんだよ

96 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:29:21 ID:flYMkzyMr.net
オワコンでどうでもよすぎ

97 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:29:32 ID:HvvzCCLlM.net
ババアはババアやん

98 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:29:36 ID:KebwkIODa.net
顔がでかいが誹謗中傷になるならハゲとかネトウヨ&パヨク認定も誹謗中傷になるんでね?

99 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:29:55 ID:3SLSAA0nM.net
>>79
前にネットでAKBメンバーに誹謗中傷した奴は2人逮捕されてたぞ
悲しいことに50歳のおばさんやったわ

100 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:30:32 ID:OgbfiPNF0.net
総理の告白断ったアホやっけ

101 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:30:47 ID:tY8ZHiRD0.net
>>99
川崎希って人?

102 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:30:56 ID:vFP2UZ5Td.net
嫌われすぎやろ
https://i.imgur.com/USYfuZI.jpg

103 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:31:26.10 ID:Nptd69rH0.net
承認欲求は得たい
でも、自分にとって耳触りの悪いコメントは法的措置

そんなこと通用するかよでブス

104 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:31:26.60 ID:F88Myawz0.net
けどアンチ様がいるからアフィできとるんちゃうの?

105 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:31:43.59 ID:2vOKtn/y0.net
まーた引きこもりの無職のゴミどもが頑張って仕事してる人をバカにしとるんか

106 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:31:49.00 ID:eAlGNGHaa.net
本人は気にしてなさそうやが辻希美とか一時期の新山千春は酷かったな

107 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:31:49.20 ID:F88Myawz0.net
>>102
ユーチューバーかい

108 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:31:56.78 ID:flYMkzyMr.net
今も粘着しとるやつおるとか凄いわ

109 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:32:16.35 ID:2wN8r1zM0.net
>>102
可愛いやん

110 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:32:21.80 ID:eUJNdZD+0.net
>>103
するんやからしゃーない
今までが無法地帯過ぎたんや

111 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:32:43 ID:r2jcU5RZa.net
既に放送終わってるやつのアンチってなんやねん

112 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:32:46 ID:zCApOdSt0.net
辻希美とかいうアンチを金に換える天才

113 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:32:57 ID:oJ9L9ZYZa.net
某嫁もアウトだったんだからそらアウトやろ

114 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:33:27 ID:lAMXI6OZM.net
>>80
煽りのレベルが低い

115 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:33:51 ID:yKgCHLDzp.net
これもしこいつだれ?とか言っても訴えられるんか?

116 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:33:53 ID:prrV0G5Bd.net
千代田桃なら知ってる

117 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:34:19 ID:eAgSrCQb0.net
まだ桃のアンチしてる奴おるんか…

118 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:35:01 ID:l3PT9OrGd.net
Twitterとかブログコメントで死ぬのアホらしすぎる

119 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:35:03 ID:eAgSrCQb0.net
>>115
訴えることは可能だけどまず弁護士が止めるだろうな勝ち目絶対ないし

120 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:35:27 ID:5jkyPdhBa.net
辻希美「誹謗中傷で訴えるとか営業妨害やめろ!」

121 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:36:15 ID:EFjkH52Mr.net
はあちゅうマジでどこにでも居るな

122 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:36:59 ID:ntudOGdY0.net
正直ニュースにしてる側も意図的にやってるやろ
あいのりとかいう過去の番組のしかも1出演者の今の動向なんて誰が気になんねん
誰?ってコメントでプチ炎上するのは容易に想像できるはず
一番汚い連中やと思うね、ワイは

123 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:37:29.12 ID:Sto+jRff0.net
権利だけ主張するよなこういうやつって

124 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 10:37:34.68 ID:igmKn6Yxa.net
こいつは芸能人と呼べるんか?

総レス数 124
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★