2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】大坂なおみ、全方位へのヘイトツイートをぶち込んでいた

1 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 06:23:43 ID:+O/iEv/10.net
https://twitter.com/naomiosaka/status/1276641289186902016
https://i.imgur.com/3jOqq3h.png

ツイートに貼られている動画はアニメ「幽遊白書」5話に登場する、累々淵中不良リーダー(邪鬼)
見た目は人間だが邪鬼に取り憑かれており、幽助にはその角が見えていた、というシーン
日本人を煽る際に使われる「日本鬼子」を連想させる切り抜き動画を、なぜ大阪なおみが都合よく持っていたのは謎だが、本題はここから

邪鬼の設定は「前科5犯」の指名手配犯
ジョージ・フロイドも「前科5犯」

大阪なおみは日本人を煽るふりをしつつ、ジョージ・フロイドに対してもヘイトを行っていたのだ
ヒエーッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(deleted an unsolicited ad)

426 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:19:40 ID:CiAR3Avz0.net
>>394
でもダルビッシュは親しみ持てないどころか
日本語というよりもツイッターで言語すら使わない方がいいやろ

427 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:19:45 ID:bxlkSdeAa.net
日本の教育の目的は飛び抜けたガイジが生まれないようにすることなんや
アメリカみたいに飛び級がないとか天才が馬鹿に足引っ張られるとか批判意見もあるけど
なおみみたいな論理製のかけらもないダブスタ野郎が日本で少ないのは学校教育のお陰なんや

428 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:19:47 ID:9zTRuqEp0.net
>>374
こっちでは翔はかっこいいけど中国じゃうんこみたいなもんか

429 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:19:49 ID:KCSL+qxD0.net
>>415
これ毎年チームがやっとるやつや
今年はBLMのタグが入っただけ

430 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:19:56 ID:ER7YqHv/a.net
>>412
見てる感じ前のコーチなだめ方がめっちゃ上手かったんだと思うけど切れたからこの先も無いやろな

431 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:20:08 ID:UXfL1h+3p.net
>>415
ノーマスクでガッツポーズは草

432 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:20:16.58 ID:wtk5QBI0M.net
アフィカスさあ同じ内容で何度も建てないで
それ指摘したあとの直美の反応書けよ

433 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:20:29 ID:eH9300zK0.net
>>415
これ出なきゃレイシストとかほんま可哀想

434 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:20:39 ID:2oWi76tY0.net
>>419
ほんま分からん
リプ欄も幽遊白書やん
知っとるでってだけの反応やし
なんなんやろな

435 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:20:41 ID:+gk2proep.net
>>432
ブロック

436 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:20:42 ID:GggLtiVu0.net
>>350
「今は黒人の命が大事なんだよ」ってカウンターが通るのは迫害と隷属の歴史がある白人だけや
黒に差別されることがある黄色にこの言い分は納得できんし
日本人でビリーアイリッシュの言葉引用してる奴らは漏れなく自分を白人と思いたいガイジしかおらん

437 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:20:43 ID:kCdsfS+Gd.net
>>430
前のコーチはほんまになおみのこと理解してたからなだからなおみが勘違いしちゃったってのもあるんやがな

438 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:20:48 ID:RlqXpltR0.net
テニスの王子様の越前リョーマ好きなのも日本国籍でありながらアメリカ代表なのを自分と重ねてたってことか

439 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:20:51 ID:oN3jgTZxM.net
コーチに関してはやっぱり切るべきじゃなかったなあとしか思えない

440 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:20:57 ID:CU8nWldpM.net
著作権侵害で通報しろ

441 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:21:07 ID:FwV1rCPy0.net
ウホホホ・ポコ

442 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:21:13 ID:HsLJuvOja.net
>>415
これはウィザーズがやった事だからしゃーない

443 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:21:14 ID:qJqKOm1b0.net
>>350
これほんと意味わからん

444 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:21:15 ID:msWwgpn80.net
幽白好きならもはや日本好きやろ

445 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:21:22 ID:stBSIKfud.net
>>79
ダルはネットいじめにブチキレた数日後にレスバで負けそうになると相手の顔晒してファンネル攻撃したカス野郎なんだよなあ

446 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:21:24 ID:gwL6Ni7n0.net
こいつ日本人への中傷に詳しすぎるだろ

447 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:21:28 ID:VQ/3iGB2d.net
>>415
これ出なきゃ批判されるやつやろ?

448 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:21:31 ID:55WLYo+2p.net
>>415
参加はチームの行事だから仕方ないとしてもマスクしろや

449 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:21:35 ID:XE1SHajs0.net
>>415
別に向こうでやるのはいいし
リスクを自覚して参加してるのは問題なし


大坂なおみは日本で扇動だけして自分は参加しないゴミ

450 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:21:43 ID:RuPAEZn80.net
BLM運動は大統領選前に定期的に行われているという事実
https://i.imgur.com/P3CcjXS.jpg

451 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:21:54 ID:oEBvrG0kp.net
>>415
黒人の血入るとみんなアホになるんか?

452 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:22:00 ID:6bDv6CJ7M.net
ダルってあれだけ暴れてるのに炎上してないの草

453 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:22:00 ID:ZaNhSp89M.net
>>356
黒人になりたきから日本人相手に上から目線で啓蒙しようしてるんやろなな

454 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:22:03 ID:GggLtiVu0.net
>>415
これは仕方ないやん
組織に所属しとるんやから

455 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:22:06 ID:0iI3zgkJ0.net
大阪なおみとその父親は元コーチに報酬を支払わなかったらしく訴えられてたね

雑種黒ゴリラに報酬を要求するのはポリコレ違反のレイシストだから仕方無いね
コンビニでジュース飲むにも代金払わずに店を打ち壊し略奪しそうな勢い

456 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:22:23 ID:J7FiTMYY0.net
前のコーチが鎖を握っていたという風潮

457 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:22:30 ID:Na/GiZwf0.net
>>423
向こうの鬼のイメージって餓鬼みたいな貧相なやつなんやろか?
確かにワイの鬼イメージはぬ〜べ〜オープニングに出てくるムキムキの鬼や

458 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:22:31 ID:bxlkSdeAa.net
鬼って敵としてもカッコいいし主人公の強化で鬼化とかさせてもカッコいいから使い勝手いいよな
ゾンビとかじゃ中々こうはいかない

459 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:22:33 ID:NNbk1lAs0.net
>>22
受け手が差別だと思ったら差別だからね、仕方ないね

460 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:22:36 ID:waYkxFQt0.net
テニスなかったらただのヒスババアだよな

461 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:22:41 ID:vZnWnaK80.net
黒人基準ならこれも立派な差別標榜やからな
圧倒的レイシストなおみ

462 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:22:43 ID:zqhEtHUYp.net
>>415
ウキウキで先頭に立ってて草

463 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:22:58 ID:Je8UWoA2d.net
前のコーチがちゃんと責任もって飼育しろや

464 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:23:03.06 ID:oN3jgTZxM.net
自分をいい方向に導いてくれた人に不義理はしたらあかんよ

465 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:23:04.30 ID:3it0ZtrKd.net
>>350
いくら着飾ってもみても所詮日本人は猿だから

https://i.imgur.com/MizfBj8.jpg

466 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:23:09.11 ID:Wy93gotgH.net
自身が黄黒のハーフやぞ
わざわざ自尊心を傷つけるような煽りすると思うのかw

467 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:23:35.85 ID:tE01FMC6M.net
>>390
とりあげるにしてもスポンサーに嫌がらせした奴が出たとかになったらやろな
彼女に大して差別的な発言をする人が多いとかで全力擁護や
で木村花の話蒸し返してネットは異常や言うんやろ
そもそもなおみはネットで発信した情報がおかしいから同列に語るもんやないとは思うが

468 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:23:39.70 ID:nDSx6YGpa.net
ナオミ頼む

ジャップ潰してくれ

469 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:23:39.74 ID:xGPQi/ad0.net
こいつ頭おかしいだろ
精神病棟にぶち込んどけ

470 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:23:43.33 ID:rOPlT45P0.net
何考えてるかわからなすぎる

471 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:23:44.29 ID:LtMzj+sOa.net
ダルは本人も問題あるけど絡みに行く奴も大概ガイジばっかりやん

472 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:23:45.22 ID:lbKm8FiYr.net
うわマジかよ
レイシストじゃん

473 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:23:47.79 ID:4ktJT88n0.net
>>78
道徳的優位やぞレイシストめ

474 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:23:50.56 ID:ayMYYbFo0.net
お前らツイッターやってるやつはちゃんと抗議してこいよ

475 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 07:23:58.05 ID:Hq3N795Va.net
ジョージ結構極悪人やん

総レス数 475
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★