2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年振りにハッム飼ったら可愛すぎて無事死

1 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 01:24:24 ID:96meNmrl0.net
https://i.imgur.com/Mtxq1zQ.jpg

ハッムとかいう生き物ちょっと可愛すぎんか?
夜行性だから今丁度回し車で遊び始めてる
その音さえ可愛い(うるさいけど)

2 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 01:24:45 ID:mRrsZ7gt0.net
くさそう

3 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 01:25:17 ID:rPZqkuYG0.net
かわいい
餌くっそまずそうで草

4 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 01:25:23 ID:Hx90Jv4F0.net
かわいいね

5 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 01:25:29 ID:96meNmrl0.net
>>2
それが無臭なんだな意外と

6 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 01:25:51 ID:0vU8pWwa0.net
すぐ死んじゃうからかなしい

7 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 01:25:54 ID:zzEwPefqa.net
ボッ!

8 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 01:26:36 ID:96meNmrl0.net
>>3
ひまわりのタネは脂質多くて太るからおやつ程度であんまあげちゃいけないんだと
健康のためにはまずそうやけどヘルシーなエサあげるしかないんや…

9 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 01:26:40 ID:Q3QNyftb0.net
滑車小さいおじさん「滑車小さい」

10 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 01:27:14 ID:KHhesLFd0.net
ジャンガリアンハムスターってかわいいよな
1 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2011/06/19(日) 16:51:28.37 ID:qa12Z88t [1/3回]
おはむ

http://i.imgur.com/oNyFu.jpg

11 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 01:27:31 ID:YxzEc2jo0.net
最近ハムスターを生き餌として爬虫類に与える動画見てた

12 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 01:27:44 ID:jgRv6+300.net
ワイはハム野放しにして虫食わせてるわ

13 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 01:27:47 ID:SROw+d+h0.net
ハムスターはちゃんと飼えばほぼ無臭なのがええなトイレも覚えるし

14 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 01:27:59 ID:mRrsZ7gt0.net
>>7
涙が止まらん

15 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 01:28:00 ID:96meNmrl0.net
https://i.imgur.com/LBiztCs.jpg

ちな写真は飼ったばっかのゲージやから狭いけど
現在は2倍くらいのルックルックっていうゲージに住まわせとる
ほんまかわええわ

16 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 01:28:07 ID:8ZyOaPQ/p.net
生きてるやん

17 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 01:28:30 ID:7vJWR4zRd.net
大切にしたってな
時々動物性のたんぱく質も忘れんようにな

18 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 01:28:33 ID:t/02qmXn0.net
ネズミとしか思えんわ

19 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 01:28:45 ID:vJRRuj9k0.net
懐かない動物は飼えないわ

20 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 01:28:49 ID:0vU8pWwa0.net
ワイも買ってみたかったわ
ゴールデンハム?キンクマ?あの辺のでかい奴すき

21 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 01:29:07 ID:SxFESd8p0.net
ケージの中に敷くやつ木くずはやめといたほうがええで

22 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 01:29:20 ID:QPfH5/3N0.net
でもハムスターはお前のこと何とも思ってないぞ
なんなら掃除機で吸い込んでも何も思わんから試しに吸い込んでみろ

23 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 01:29:23 ID:5MDKODfUa.net
パールホワイトか

24 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 01:29:23 ID:4illbRRnp.net
でも2年から3年で死ぬぞ
早すぎて無理

25 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 01:29:24 ID:96meNmrl0.net
>>17
なんか卵の白身とかささみとかあげればええんやっけ?まだあげたことないな…あげてみるか

26 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 01:29:51 ID:ZlByUx0w0.net
掃除機かけるときは気をつけよね

27 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 01:30:00 ID:7vJWR4zRd.net
>>25
そや
でもクセになるから与えすぎ厳禁やで

28 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 01:30:09 ID:dAN6z/7hM.net
🐹やめろーーーー

29 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 01:30:16 ID:oInOHQ8T0.net
ペットにワイの寿命分け与えられる技術はよ誰か開発してくれや
そしたらハッム飼うわ

30 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 01:30:27 ID:96meNmrl0.net
>>19
それが飼って1週間〜で結構懐いて
ゲージの前通ると絶対寄ってくるようになった
手を差し出すと自分から乗ってくる
多分エサねだってるだけだけど

31 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 01:30:56 ID:QbuSeHyW0.net
なまえはなんや

32 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 01:31:00 ID:7vJWR4zRd.net
>>29
それや
寿命短すぎて別れが辛いからもう飼えんわ

33 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 01:31:16 ID:ZlByUx0w0.net
>>31
虎徹や

34 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 01:31:20 ID:0vU8pWwa0.net
さすがに呼んだら来るみたいなのは無理やんな?

35 :風吹けば名無し:2020/06/26(金) 01:31:25 ID:96meNmrl0.net
>>26
わかる なんとなくわざわざ部屋から一番遠い玄関に移動させてドア閉めて掃除機かけてるわ
きっとうるさいんかなと思って

総レス数 35
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★