2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノーリスクでデートに誘う手段って無いんか

1 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:14:36 ID:MJUqaxKaa.net
ワイはダメージを受けたくないんや
自我が保てなくなる

2 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:15:35 ID:TkgWB3Uv0.net
明らかな格下を誘う

3 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:15:51 ID:wtcI/7Bwa.net
>>2
いないんやが

4 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:16:03 ID:eSiwyOl1a.net
チケット余ってるんだけど

5 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:16:03 ID:+8r3DNhl0.net
向こうから誘うように仕向ける

6 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:17:08 ID:exclNaH40.net
なんやリスクって

7 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:18:11 ID:BxED4aSb0.net
アニメにでも逃げた方がええんちゃう

8 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:18:36 ID:2aYB5F010.net
>>1
デートに誘うからやろ

9 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:18:40 ID:MJUqaxKaa.net
>>6
そりゃ断られるリスクや
ひいては誘ったことを会社で言いふらされるリスクや

10 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:18:57 ID:2aYB5F010.net
>>2
それで負けたらよりショックでかいで
ダメで当たり前だと思えるほどの美人の方がええやろ

11 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:19:10 ID:2aYB5F010.net
>>3
そもそもの問題やんけ

12 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:19:23 ID:2aYB5F010.net
>>4
わざとらしくて無理

13 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:19:31 ID:2aYB5F010.net
>>5
どうやって?

14 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:19:39 ID:r8HkI+Xu0.net
リスクどうこう言うやつが社内恋愛しようと思うな

15 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:19:43 ID:zDte5JPQ0.net
何をするためにデートやねん

16 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:19:51 ID:jgGoqEgSd.net
>>9
会社の女誘うとか草

17 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:20:11 ID:2aYB5F010.net
>>7
それはお前やろ

18 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:20:16 ID:NYU4MelW0.net
>>9
社外ならノーリスクやん

19 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:20:33 ID:2aYB5F010.net
>>9
社内の女なんか?
年下?年上?

20 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:20:37 ID:3zhZW0jla.net
ラブホとトイレどっちがいい?

21 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:20:40 ID:IxNFhaME0.net
社内誘ってノーリスクて

22 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:20:54 ID:2aYB5F010.net
>>14


23 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:21:02 ID:2aYB5F010.net
>>15
そらセックスやろ

24 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:21:14 ID:2aYB5F010.net
>>18
車内の女に手を出すのはリスクあるな

25 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:21:22 ID:2aYB5F010.net
>>20
きも

26 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:21:39 ID:2aYB5F010.net
>>21
釣りやぞ

27 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:21:47 ID:Ho/wI7Bo0.net
リスクなしの恋愛なんかつまらんやん

28 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:21:54 ID:b+qz54ngM.net
社内とかノーリスクどころかオールリスクやで
デートが上手くいっても陰でネタにされるんやぞ

29 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:22:26 ID:2aYB5F010.net
飯奢ってって誘え
そしたら断られてもデートじゃなくて飯奢ることを断られたってことにして自尊心を守れるぞ 相手にもデート誘ったと思われずに済むし

30 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:22:37 ID:d9T9wC0E0.net
一人で歩いている人の横に付いて歩く

31 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:22:42 ID:7qSnRBkY0.net
社内はやめとけ

32 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:22:42 ID:2aYB5F010.net
>>27
イッチもうおらんな

33 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:22:51 ID:2aYB5F010.net
>>28
イッチもうおらんな

34 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:23:00 ID:2aYB5F010.net
>>30
はい逮捕

35 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:23:11 ID:MJUqaxKaa.net
>>19
年下や
目が合う度にドキドキなんや

36 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:23:18 ID:2aYB5F010.net
>>31
社内はやめとけおじさん「社内はやめとけ」

37 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:23:33 ID:1lRYG7Bz0.net
社内はうまくいってる間だけちょっと興奮するんや

38 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:23:48 ID:2aYB5F010.net
>>35
童貞の恋愛かよ
その女可愛いんか?

39 :風吹けば名無し:2020/06/25(木) 22:24:06.57 ID:oeT1XzfJ0.net
ノーリスクなら皆やっとる

40 :風吹けば名無し:2020/06/25(木) 22:24:15.91 ID:2aYB5F010.net
>>37
なお社内にバレると女は保身の為に相手から誘われたことにする模様

41 :風吹けば名無し:2020/06/25(木) 22:24:22.34 ID:W2+QivsU0.net
隣の部署の事務員ちゃんならええかな?

42 :風吹けば名無し:2020/06/25(木) 22:24:29.80 ID:2aYB5F010.net
>>39
でもお前童貞だよね

43 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:24:39 ID:2aYB5F010.net
>>41
可愛いんか?

44 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:24:53 ID:W2+QivsU0.net
>>43
乳がでかいんや

45 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:25:14 ID:x3zPnckFp.net
>>35
ピュアj民

46 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:25:24 ID:dGPPv7PL0.net
社内で二股したワイ、結婚式のときどう説明しようかで悩む

47 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:25:58 ID:Qd+RX+o9M.net
デート斡旋してくれる店に金を払う

48 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:26:07 ID:2aYB5F010.net
>>45
かわいい

49 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:26:24 ID:2aYB5F010.net
>>44
ただのデブスやんけ

50 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:26:36 ID:ogY4nhBV0.net
普通に飲みに行こうでええやん
今はちょっと厳しいけど

51 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:26:45 ID:UnsRgT4Y0.net
職場恋愛アカンって言うけど
学校紹介と並ぶ最大調達先であることも事実やぞ

52 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:26:47 ID:MJUqaxKaa.net
>>38
ルックスだけなら他にも美人はおる
彼女は愛嬌と元気系のタイプや

ちなワイは絵に描いたような陰キャ

53 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:26:50 ID:2aYB5F010.net
>>47
凱旋業者に金払うとかお金もったいないやん

54 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:27:04 ID:dGPPv7PL0.net
社内でここ2年のうちにサシ飲み6人誘ったけど断られたこと一回も無いで

55 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:27:14 ID:2aYB5F010.net
>>50
露骨でキモいやん

56 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:27:32 ID:HNvI01S50.net
お前が振られても周りはノーダメージだぞ

57 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:28:19 ID:2aYB5F010.net
>>52
ブスなら誘えばついてくるやろ
奢るとかは言っちゃアカンで

58 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:28:26 ID:I/XNY8xa0.net
今はあかんわ
コロナのリスク

59 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:29:36 ID:HtefusD20.net
中学生かな?

60 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:29:49 ID:MJUqaxKaa.net
>>57
ブスちゃうわ殺すぞハゲ

61 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:30:34 ID:GkrWkpOs0.net
>>60
今まで彼女いた?

62 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 22:30:44 ID:HNvI01S50.net
>>52
陽キャと陰キャが釣り合うと思ってんの?

63 :風吹けば名無し:2020/06/25(木) 22:30:52.83 ID:f6UBiaSMa.net
ちなワイのスペック・・・黒人 18歳 特技剣道 ジャニーズ事務所みたいな顔とよく言われる やってるスポーツとくになし 吉野家で働いてる 目とかきれい モデルの玉子やってる

このチー牛のスペック・・・胃腸弱い 鼻炎 アニ豚チンポシコリしてそうな顔

今日俺が松屋でバイトしてたら陰キャラが急に「チーズ牛丼ください」とか言い出して俺が「は?ご注文ください」って言ったら「少々お待ちください」とか言って温泉卵だしてきて「これなに?」って聞いたら「温玉付きで」って言ってきたから俺完全にぶっチーンって言ってチー牛の顔面に温泉卵ぶつけて前歯めりこんだで

チー牛が「ゆるしてくらひ」→前歯飛ばす→チー牛破壊→内臓破裂→目玉出る
→眼球破裂→脳でる→かろうじて息してる状態で肉になって転がる→医者「一生肉なっし」→医者爆破

そしたらチー牛の親登場→前歯飛ばす→「警察に出頭して立憲するから覚悟しろ」→前歯飛ばす→鼻潰す→チー牛の親「ぶひ!はにゃちゅぶれた」→チー牛の親解体→チー牛の親「ひぎゃ!ぐぎゃ!じぬっ!じぬぶり!」→肉片

今度はおまわり登場→前歯飛ばす→おまわり「公務執行妨害で逮捕する」→おまわり破壊→おまわり「やめへしにゅう」→おまわり解体

おまわりBが警棒で襲ってきた→原に蹴りいれる→おまわりB「あおおー!」→原をサンドバッグにする→おまわりB「ぐええー!」→おまわりB内臓破裂→原に火をつける→おまわりB「あちゅい!あちゅい!」→おまわりB黒焦げ→おまわりB地面にキス→脳でる→おまわりB「あふう、のうでた」→脳燃やす→脳踏み潰す

おまわりC、D、F登場→前歯飛ばす→前歯飛ばす→前歯飛ばす→逮捕

弁護士「有罪です」→弁護士破壊→腸でる→「腸でたからやめて」→腸引きずり出す→「ああーぼくのちょー」→腸握り潰す→脳でる→「のうれたかららめ」→脳爆破→刑務所→看守解体→懲罰房→模範囚→精神鑑定→釈放→現在28歳

時期総額トップクラスの大手株式会社の社長の隣の家に済んでます
質問あったら特定される範囲でどうぞ

64 :風吹けば名無し:2020/06/25(木) 22:32:22.95 ID:MJUqaxKaa.net
>>61
いないんやで

総レス数 64
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★