2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】友達や他人から進められたアニメ、びっくりするほど見る気がしない…

1 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:49:55 ID:lAxZR98f0.net
なんでやろ

2 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:50:50 ID:hhqHAyyX0.net
勧められた時点でハードル上がるからな

3 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:51:36 ID:BomiqN6Hd.net
本もそうや

4 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:51:44 ID:jliJfeNY0.net
なんj民が勧めてくるのもゴミばっかやしな

5 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:52:03 ID:pM5rDiYq0.net
わかる

6 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:52:21 ID:8+IM1DFDa.net
自分で発掘するか5chで勧められた奴は見るんだけどな
リアルの友達知り合いに勧めらると見る気無くす

7 :風吹けば名無し:2020/06/25(木) 19:52:30.04 ID:aelyJmuo0.net
見たら感想を求められてめんどくせえからな

8 :風吹けば名無し:2020/06/25(木) 19:53:01.36 ID:lAxZR98f0.net
ちなみに
四月は君の嘘を勧められた

9 :風吹けば名無し:2020/06/25(木) 19:54:14.82 ID:aelyJmuo0.net
>>8
まあ面白いけど長いしお涙頂戴ものやし
見る気しないのもしゃーないわ

10 :風吹けば名無し:2020/06/25(木) 19:55:00.16 ID:lAxZR98f0.net
>>9
しかもヒロインが死ぬっていう割と重要そうなネタバレもされたんや

11 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:55:39 ID:23pPZMsma.net
映画とか本とかもそうやろ
できるだけフラットな状態で体験したいのに他人のオススメが入るとノイズになる

12 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:55:50 ID:K1pJmOcBa.net
>>10
そういうネタバレされたらいつ死ぬか予想しながら読むと面白いで
まああのアニメは最後やけど

13 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:56:18 ID:pM5rDiYq0.net
>>7
これ
おもろない言おうものなら怒るから面倒くさいわ

14 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:56:48 ID:BomiqN6Hd.net
>>12


15 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:57:06 ID:u4ijapBV0.net
目の前で「これ面白いよw」とか見せられるの最悪だよ

16 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:57:14 ID:aelyJmuo0.net
>>10
勧めた作品のネタバレするとかそいつ頭おかしいやろ

17 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:57:21 ID:BGTCuRBx0.net
勧めてくる作品って割と重いから軽いノリで見れんのがな

18 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:57:33 ID:/4NlwziJ0.net
>>12
死体蹴りしてて草

19 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:57:44 ID:vkBhOmjj0.net
リア友に何みてんのか聞いておもろそうやったらみてるわ

20 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:57:51 ID:aelyJmuo0.net
>>17
軽いノリで見れるバッカーノおすすめやで

21 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:58:04 ID:lAxZR98f0.net
>>16
「ヒロインが死んだあとのシーンがめっちゃ感動して…」みたいな紹介をされた

22 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:58:20 ID:pM5rDiYq0.net
>>15
これほんま苦行

23 :風吹けば名無し:2020/06/25(木) 19:58:32.68 ID:O3QSbQxj0.net
感性が全く違うからな、ワイはそれが分かってるから自分の好きなもんを他人には薦めない

24 :風吹けば名無し:2020/06/25(木) 19:59:02.00 ID:NwEmKN9f0.net
ワイにダイナミックコード勧めてきた友達マジで許さんわ

25 :風吹けば名無し:2020/06/25(木) 19:59:16.64 ID:XrrWbf/u0.net
あとYouTuberな
このYouTuberオススメって言われるけど俺YouTubeあんま観ないんだわ

26 :風吹けば名無し:2020/06/25(木) 19:59:21.23 ID:/4NlwziJ0.net
漫画でみたけど手紙は別に感動しなかったわ

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★