2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】新入社員さん、営業車でパチ屋行って営業車盗まれてしまう

1 :風吹けば名無し:2020/06/25(木) 07:24:53.51 ID:vRL1UGHc0.net
今から緊急会議や

265 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 08:11:17 ID:Klb6hLlV0.net
>>247
派遣なら身元割れてるやろ

266 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 08:11:36 ID:rHwbAzS0a.net
>>199


267 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 08:11:39 ID:veMYyq5ra.net
>>199
保証料金横領に数値偽装とか考えることヤバメンス

268 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 08:11:40 ID:M4A9UDn5a.net
>>262
バレたら余裕でクビやぞ

269 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 08:11:45 ID:96jtNmm60.net
>>262
バレる可能性0.1%でも試行回数が増えればいつかバレるやろな

270 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 08:12:41 ID:MXL+wY000.net
>>22
いや普通に考えてガチだったらなんJに自ら詳細書くわけないやん
アフィか構ってちゃんの嘘松か本当に追い詰められたかのどれかやな

271 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 08:12:49 ID:rHwbAzS0a.net
>>262
時間の問題定期

272 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 08:12:56 ID:jAVATcvA0.net
>>262
棚卸したら一発やし帳簿合わんやろ

273 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 08:13:19 ID:IlsRFWF5r.net
勤務時間一日15分20分嘘ついて残業代増やしてるワイは可愛いもんやな

274 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 08:13:23 ID:beSlwqtR0.net
>>262
何のためにそんなことするんや
スリルを楽しんでるんか?

275 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 08:13:27 ID:Yw5jERJ2M.net
>>250
業務上横領いう犯罪やで

276 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 08:13:38 ID:ac1IXh6P0.net
>>262
もうバレてるけどウザいなってカウント溜まった時とか潰したいなって時用のカードとして取ってあるんやで

277 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 08:14:10 ID:Yw5jERJ2M.net
>>262
逝って、どうぞ

278 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 08:14:11 ID:yREenPtBd.net
>>199
いつかバレるし止めても追求されるんじゃないんか?

279 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 08:14:14 ID:dXx9dDpUd.net
神奈川県の処分予定のHDDをヤフオクで売ってたガイジがおったけど、ああいうのみんなやってるもんなの?

280 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 08:14:22 ID:MXL+wY000.net
>>247
普通千円札だよね

281 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 08:14:26 ID:24OfZSjV0.net
>>199
こういうのの保証料って高そうやけどいくらぐらい貰ってたんやろ

282 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 08:14:33 ID:JXWLWS6Nd.net
ワイもGPSついてる社用車でパチンコ行っとるで
ノルマは超えてるし行くのも帰る時で17時過ぎからしかいかないから問題ないと思ってる

283 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 08:14:46 ID:6Qk5d52c0.net
>>276
怖E

284 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 08:14:50 ID:eP8No0Nep.net
ガムテープとかボールペンとか貰ってるンゴ
これらは棚卸ししてないからセーフや

285 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 08:14:54 ID:Yw5jERJ2M.net
>>272
経費で買うレベルなら棚卸し資産にならんから
バレにくいやろ

286 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 08:14:54 ID:Si1MVUAza.net
前の会社で2億の機械を俺のミスでぶっ壊した時
社長はショックで声がでなくなりながらも振り絞るように
「君に怪我がなくてよかった。機械はまた買えばいい」と言ってくれた
その時、俺はこの社長に一生ついて行くと決意した

287 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 08:15:00 ID:WkgOQFxE0.net
会社のごみ袋とかトイレットペーパー盗ってるだけのワイがかわいいくらいや

288 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 08:15:08 ID:LFyUcqdQ0.net
>>247
実績トロフィー定期

289 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 08:15:59 ID:veMYyq5ra.net
>>281
物にもよるけど定価の6〜7%が相場やな

290 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 08:16:08 ID:HvxfI6DgM.net
確かに社用車って犯罪者的には1番盗みたいよな
堂々と動ける偽身分証みたいなもんよな

291 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 08:16:45 ID:rHwbAzS0a.net
ぞうきん食うスレかと思った

292 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 08:16:48 ID:JYhm/Ax5d.net
>>199
これ異動とかになったら爆発不可避やろ

293 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 08:16:52 ID:6ivY5tEL0.net
>>281
100万くらいちゃう

294 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 08:17:15 ID:Yw5jERJ2M.net
新人やったら失業保険もらわれへんからな
覚悟しとき

解雇や雇止め、やむを得ない事情により退職した方(特定受給資格者または特定理由離職といいます)は1年間に6カ月以上必要となります。

295 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 08:17:28 ID:Z/aqZ9Gz0.net
>>199
これ辞めることもできんよなあ
毎日ハラハラでストレスで死んでまうわ

296 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 08:17:30 ID:24OfZSjV0.net
>>289
>>293
めっちゃええボーナスやな
いつバレるかの心労考えたら割に合わんけど

297 :風吹けば名無し:2020/06/25(木) 08:18:50.92 ID:JYhm/Ax5d.net
>>262
お前みたいなのがメルカリでスパナとか売ってるんやろか

298 :風吹けば名無し:2020/06/25(木) 08:19:05.30 ID:518FPNm7M.net
まあわざと誤発注して売ってるわけじゃないし現場にあっても二度と使わんやろなってものくらいしかやってないから大丈夫やろ(適当)

299 :風吹けば名無し:2020/06/25(木) 08:19:22.25 ID:QU6eoMHCM.net
>>22
まだ一月しか経ってないんか?もっと前かと思ったわ

300 :風吹けば名無し:2020/06/25(木) 08:19:41.21 ID:L/rq/2xsa.net
>>286
転職してるやんけ

301 :風吹けば名無し:2020/06/25(木) 08:19:50.91 ID:PIwI8Re30.net
前にまとめで見た

302 :風吹けば名無し:2020/06/25(木) 08:20:10.04 ID:bxBbNowA0.net
>>190
>>195
こんなくだらない事で「俺はわかってますから」って冷静気取ってんの?
こんなスレでいちいちマウント取らなきゃ自尊心保てないんやろ?
お前らみたいな知恵遅れのグズ供は脳ミソがウジでできてるんだよな
でもお前らは悪ないで、そのウジは両親からの遺伝やからな
決めたわ、ムカつくからお前らNG入れてやるよ
後悔してももう遅えから地獄を味わいなボケナスビ供が

303 :風吹けば名無し:2020/06/25(木) 08:20:16.60 ID:IlsRFWF5r.net
なにもかも給料が低いのが悪い
ワイは経営者でも株主でもないしガンガンやってけばええと思うで

304 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 08:20:27 ID:QdjcYpVZd.net
お前の車なくない?なんて多分一生言う機会ないわ

305 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 08:21:08 ID:c9gaNO01d.net
>>302
匿名掲示板ですら浮くって相当やな

306 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 08:21:13 ID:518FPNm7M.net
>>297
多分そうやない?
工具は壊れたって言って買えるしいい値段するしええな

307 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 08:22:01 ID:bxBbNowA0.net
>>305
んじゃテメエは沈んでろよカス

308 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 08:22:15 ID:RPNZktQta.net
横領ぐらいならみんなやってるからセーフや

309 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 08:22:16 ID:zmz6Q8G50.net
>>286
あっさり転職してて草

310 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 08:22:21 ID:ac1IXh6P0.net
>>303
ホンマそれ
金払い悪いくせに仕事の邪魔だけしてくるパワハラ支店長のパワハラ証拠集めて辞める前にブッパして金踏んだ食ってから辞めたるわ

311 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 08:22:33 ID:5P35Hs52d.net
>>199
(ツーアウトってとこか…?)

312 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 08:23:03 ID:kGJ7ZkHad.net
>>181
昔は責任を部下のせいにできた人間が出世したけどこれからは責任を客のせいにできた人間が出世するんや

313 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 08:23:45 ID:cF4PYuCMM.net
パチで負けた分を補填したんやろ

314 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 08:24:39 ID:5eGfvBMLM.net
仕事の会議しろよ

総レス数 314
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★