2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有吉「年下のADがタメ口を利いても怒っちゃいけません」 芸人たち「なんでですか?」

1 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:06:31 ID:3dCQ5BzSa.net
有吉「ADの方が我々よりも人間としての価値が上だからです」

インスタントジョンソン、マシンガンズ「おかしいだろ!!」

2 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:07:18 ID:Sw98bBhwd.net
滝沢はお笑いが趣味のサラリーマンだからセーフ

3 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:07:27 ID:e6ILZMbY0.net
実際年下のADがタメ口利くって場面ないやろ

4 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:07:56 ID:vJGZoyBRd.net
何年かしたら番組取り仕切る人間になるんやもんな

5 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:08:42.24 ID:edPu6/DaM.net
ヒューマンステージ高いな

6 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:09:05.79 ID:e6ILZMbY0.net
ADに横柄な芸人も今時おらんやろ

7 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:09:54.78 ID:fbPI7XbR0.net
>>6
渡部

8 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:10:04 ID:19G4xmfjK.net
ADからDに出世するし

9 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:10:18 ID:lYEtAoVJd.net
品川

10 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:10:41 ID:YIf0qNvO0.net
何かの皮肉?

11 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:10:43 ID:4udM9G2x0.net
>>6
渡部

12 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:11:45.96 ID:eE6le0Ki0.net
そんなADおるん?
しかも有吉クラスに

13 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:11:52.57 ID:O5CDMTkg0.net
タメ語やめな〜

14 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:12:15.83 ID:PUUyugJ40.net
芸人はほとんど地位変わらんしな
ADは上がっていくけど

15 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:12:25.40 ID:eM2kk3xcp.net
ゴリ「ワイはタメ口やったで」

16 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:12:32.12 ID:wHTNqAxr0.net
A取れたら大変なことになるからなw

17 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:12:43 ID:6MGvl/ak0.net
動画探してきてやったぞ

https://www.youtube.com/watch?v=3HHjRTHx87I

18 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:12:57 ID:e6ILZMbY0.net
有吉っていい人なのかよくわからんよな

19 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:13:00 ID:O3vo1POA0.net
有能

20 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:13:32 ID:DROT2OiPp.net
中山ヒデが生き残ってる理由

21 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:13:34 ID:eObpDASRa.net
有吉は威張ってた芸人が出世した元AD達に干されるの見てきたからしゃーない

22 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:13:41 ID:+h33wA/np.net
雑に扱ったADが後に出世したら怖いやろ

23 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:13:53 ID:YdYZqUPp0.net
昔の下っぱADが今を作ってるからな

24 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:14:04 ID:Kn5XDQ6Q0.net
貴重な先輩のアドバイスやん
そいつらがDになった時のこと考えるんやってことやろ

25 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:14:19 ID:iWbfiHeM0.net
品川みたいになり

26 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:14:20 ID:FSL5LtSYa.net
それで干されてたんやし経験者の金言よ

27 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:14:37 ID:EZBsG2do0.net
出世してやり返されたくないから下手に出るってのはなんか違うけどな

28 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:14:57 ID:w+PzNou0d.net
所詮芸人は使われる側やからね

29 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:15:08 ID:ZmImHyYr0.net
マシンガンズって今や芸人やなくてゴミ清掃員と土方やん

30 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:15:30 ID:ILAUdWBza.net
一番の下っ端をどう扱うかで人間性見えてくるよな

31 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:15:36 ID:NJn98TEwM.net
>>8
これ

32 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:15:39 ID:TzFiqidMp.net
マシンガンズっていつもここからパクってた奴?

33 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:15:56 ID:b5yurlyWa.net
大金持ちの中小企業経営者が取引先の雑魚社員にペコペコするのと同じ構図

34 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:16:10 ID:+YCYU9u10.net
>>4
そう言わないところが有吉の世渡りのうまさよ

35 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:16:30 ID:lYEtAoVJd.net
インスタントジョンソンは全員下やん

36 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:16:33 ID:fbR/14a2a.net
これは現場研修で来てる新入社員とバイトにも言えることやね

37 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:16:45 ID:huZb66ea0.net
炎上した時にすぐ態度が悪かったって晒されるからやぞ

38 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:16:50 ID:55fc+7YV0.net
ADは芸人がいなくても仕事あるけど
芸人はADがいないとテレビの仕事できないよね?

39 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:16:51 ID:4TrxlU5UM.net
>>6
岡村さんもありがとうの一言もないって言われてたな

40 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:16:58 ID:oUxy96vo0.net
太田プロの大先輩がそれでやらかして干されたの見てるから当然

41 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:17:09 ID:q9pFTx3ia.net
品川さんはそろそろ再ブレイクするんだよなぁ

42 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:17:52 ID:DnMkXR+Yd.net
下っ端から偉くなった人間が言うと重みが違うな

43 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:18:04 ID:TzFiqidMp.net
17 風吹けば名無し 2019/11/04(月) 15:37:01.03 ID:B+Tdd0b10
渡部はバカだからメイク室で髪の毛スタイリングさせて
本番は帽子被って出る
マジ意味不明死ね

44 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:18:15 ID:KcbQP4SAa.net
ADがPやDに出世する可能性とお笑い芸人がMCクラスに成り上がる確率

45 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:18:16 ID:R1Zz7b6J0.net
この動画見たけど有吉以外が下手くそすぎて一生売れないの丸わかりだった

46 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:18:23.54 ID:pACg7g2N0.net
>>40
有吉ってそこらへんどう思ってるんやろな

47 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:18:44 ID:EApfp3dp0.net
立場下やと思って高圧的にしとると
ADが出世した時に逆襲されるらしいな

48 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:18:44 ID:NJn98TEwM.net
>>36
これ
有能な人は下の人とも仲良くなろうとする
無能は上の人とだけなかよくしようとする

49 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:18:55 ID:Hqsvmd8Rd.net
有吉「内村さまぁ〜ずの新年会に参加したけど4時間普通に飲んでても全然酔わなかった」
有吉「内村さんの話は一言一句聞き逃さないようにしようって意識がビシッとしてた」
有吉「さまぁ〜ずの二人とだけなら2時間あればベロンベロンに酔うけどな」

50 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:18:57 ID:e6ILZMbY0.net
>>43
このスレリアルタイムで見てたわ
この子嬉しいだろうな

51 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:19:02 ID:MffeKct9d.net
>>39
岡村は横柄っていうか人見知りヤバくて言えないんじゃねぇの

52 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:19:05 ID:gOpZMbXh0.net
>>43
これすき

53 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:19:10 ID:/+gkR3Osd.net
>>29
酒豪すすき、先輩がバイトしてる事にドン引きする

54 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:19:13 ID:hf/D7Gnb0.net
>>43
小島は気に入られてるのすき

55 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:19:28 ID:BGdNGIhC0.net
ADがDになるのなんて素人ですら分かるのになんでADに横柄な態度取るんやろ
そもそも誰に対しても横柄な態度はアカンやろ
ワイの尊敬する芸人(アルコ&ピースの平子さん)は誰に対しても低姿勢だから好き

56 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:19:58.31 ID:fbR/14a2a.net
>>49
全方位おいしくする姿勢

57 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:20:03.29 ID:PPTRJ70ud.net
>>43
これの実際やってそう感すごい

58 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:20:08.98 ID:w3xURK2Gp.net
>>39
ブースカと仲良くしとったやろ

59 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:20:12.25 ID:MffeKct9d.net
有吉「おい上島、肥後、安田」

ええんか😟

60 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:20:12.45 ID:O3vo1POA0.net
>>55
平子さんこんなところで油売らないでください

61 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:20:37.66 ID:cuJuuI28a.net
ADかはわからんがスタッフにタメ口きいてる芸人いたけど視聴者ながらクッソムカついた記憶あるわ

62 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:20:51.43 ID:CBmMx8jA0.net
>>55
でも俺だけ飲み会外すくせによぉ!なんだよね

63 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:20:59.21 ID:MffeKct9d.net
>>43
白黒アンジャッシュでほぼ毎回渡部帽子かぶってて草生える

64 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:21:08.77 ID:4qcXpn4Ip.net
加治も藤井も佐久間もAD時代があったってこと忘れて大物ディレクターに尻尾振ってADには強く当たるアホ

65 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:21:16.61 ID:bHYQNQe0d.net
昨日の有吉の大悟に大しての志村いじりほんとすこ

66 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:21:20 ID:hsUX1Gpf0.net
>>43
児嶋さんづけ定期

67 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:21:31 ID:6JgpaPU3d.net
>>51
感謝の言葉が出せないってのはそもそも感謝してないからや

68 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:21:40 ID:9+HoafN8M.net
>>40
だれや?

69 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:21:44 ID:oX/BVFWYa.net
年下タメ口はダメでしょ
ちゃんとイチ人間として扱えってことやや?

70 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:21:47 ID:kcEYpcoB0.net
>>39
岡村が真人間なら矢部の仕事が無くなっちゃうからね
仕方ないね

71 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:21:47 ID:ZmImHyYr0.net
ADよりマネージャーを小間使いにしてる方が不思議やわ
マネージャーおらんかったら大変やろうに

72 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:22:04.95 ID:6JgpaPU3d.net
>>68
山田邦子

73 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:22:14.01 ID:pBGoMGPTd.net
品川さんみたいになっちゃうからね

74 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:22:33.93 ID:MffeKct9d.net
上島竜兵は有吉の楽屋に自ら挨拶行くくらい礼儀正しいぞ

75 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:22:46.38 ID:9+HoafN8M.net
>>72
邦子ってそうなか

76 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:22:47.28 ID:u/95FctL0.net
制作会社のADとテレビ局のADは違うんやろ

77 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:22:50.59 ID:cuJuuI28a.net
その芸人ずっと地下潜っとったけどその態度見て察したわ

78 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:22:54.09 ID:nAX3Db720.net
国生さゆり「ADは一生ADだと思っていじめてたらそのADが出世してしまい大変な目にあった」

79 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:23:01.56 ID:bZjxkgmud.net
南原もスタッフへの人当たりが若い頃から良かった
そのスタッフ達が何十年経って番組を制作する側に回っていて当時の恩とか繋がりがあるから南原は今も使ってもらえてる

って記事見て真意はわからんがなんか納得した

80 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:23:14.60 ID:e6ILZMbY0.net
>>71
芸人のマネージャー話嫌いだわ

81 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:23:18.59 ID:t8liGucbd.net
https://i.imgur.com/azNBAAG.jpg

82 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:23:20.63 ID:6JgpaPU3d.net
太田プロで言えば笑瓶とか松村邦洋はどの時代もある程度は見るけど礼儀正しいんかな

83 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:23:22.79 ID:NJn98TEwM.net
ビートたけしもひょうきん族でいじってたスタッフが部長とかになってる
なんて言ってるもんな

84 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:23:28.51 ID:28KMBdff0.net
坂上が使われてるのは何で?

85 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:23:29.36 ID:wdbjbDAa0.net
>>76
子役時代の内山はそれ見て態度変えてたらしいな

86 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:23:30.31 ID:eE6le0Ki0.net
年の離れた社員をぞんざいに扱うやつって
自分が落ちぶれた時のこと考えてないんやなって思う

87 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:23:38.34 ID:u/95FctL0.net
>>80
基本使えないって話やからな

88 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:23:50.36 ID:cuJuuI28a.net
>>84
スタッフにぺこぺこなんやろなぁ

89 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:23:56.42 ID:jdUhZTXyr.net
ワイは業界関係者だけどダイアンの西澤さんは誰に対しても敬語だよ
作家にも優しいし誰かの悪口言ってるのも言われてるのも聞いたことない

90 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:24:05.55 ID:kcEYpcoB0.net
でもタメ口利くようなADは出世できないやろ

91 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:24:06.15 ID:MffeKct9d.net
>>82
松村の座右の銘は挨拶にスランプ無し
やからなめっちゃ礼儀正しい

92 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:24:20.65 ID:BkG3+8uv0.net
>>79
それってテレビが凋落してった理由でもあるよね

93 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:24:27.71 ID:wdbjbDAa0.net
>>89
それであの露出度ならよっぽどつまらないと思われてるんやろな

94 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:24:36.07 ID:SRxtMLDjp.net
クソつまらんのにテレビに出てるのはそういう事なんやね

95 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:24:40.10 ID:gOpZMbXh0.net
>>84
子役上がり特有の天狗にならんかったからやない?

96 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:24:50.24 ID:6JgpaPU3d.net
>>80
男ケイダッシュステージ、芸人のマネージャー話は禁止
理由は傷つく人もいるので

97 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:24:56.72 ID:7AMVx8bO0.net
言うてもマシンガンズ滝沢は先週朝日新聞の1面飾ったんだからたいしたもんや

98 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:24:56.93 ID:rPZV0gWM0.net
有吉が2回目跳ねる前に内さまでやってた売れる為の原則みたいなのでも言ってたな
その時は基本バカだからおだてとけばいいって論調やったけど

99 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:24:57.34 ID:D/yykG1Q0.net
ADって出世できるとはいてよーやれるよな
薄給の上に激務で辞める奴めっちゃいるし

100 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:25:11.15 ID:4QtnirYN0.net
局のADとか数年して出世したらキャスティングに関わってくるやろ

101 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:25:20.34 ID:MffeKct9d.net
>>96
若林「岡田よ」

102 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:25:31.12 ID:Hqsvmd8Rd.net
>>79
ウンナンどっちもそうやんな
若い頃よくしてもらったやつらが偉くなってからウンナンに仕事頼むようになっとる
有吉もそれわかっとるから年下のADのタメ口に寛容なんやないかな

103 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:25:36.85 ID:vODTP/WUF.net
暴れん坊・壊し屋なイメージのたけし、石橋、太田だってADに優しいわけやからこういうベテランに憧れて芸人になってるはずのやつらが偉そうになるのは謎やな

104 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:25:39.29 ID:SRxtMLDjp.net
>>89
コピペか?

105 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:25:44.44 ID:3kPvtkFVd.net
>>49
まあそんなさまぁ〜ずも内P時代に助けられたから、尊敬はしてるんだよな

106 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:25:51 ID:jdUhZTXyr.net
>>93
そもそも主戦場が津田さんはテレビ、西澤さんはラジオと劇場だよ

107 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:25:53 ID:LjbSyx8o0.net
面白さよりも好みで判断しちゃうADもおかしいよね

108 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:25:55 ID:t8liGucbd.net
正直芸能マネージャーは休みがしっかりしてるならめちゃくちゃやりたかった

109 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:25:57 ID:wwMj9JY90.net
とんねるずはタメ口やけどスタッフとはめっちゃ仲良かったよな

110 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:26:03 ID:pFCrY4c1d.net
https://i.imgur.com/FrZecL6.jpg

111 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:26:04 ID:7Flf35cW0.net
>>43
どうせ帽子で出るからいらんのにあえてスタイリストの子に仕事あげてるんやな
ホンマ気づかいの塊みたいな男やで

112 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:26:19 ID:I4pzPfK5a.net
>>96
オードリーしょっちゅうしてるやん

113 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:26:23 ID:Nt2G45lc0.net
でもこいつ制作スタッフに対して学歴コンプ爆発させてるからな

114 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:26:26 ID:hOvuloa60.net
番組アンケートも手抜いてたら干してやるって思ってるってなんかで行ってたわ

115 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:26:40 ID:t8liGucbd.net
>>109
愛があったからな

116 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:26:51 ID:Hqsvmd8Rd.net
>>98
その時の有吉ほんとに内村が話してるとき真顔でちゃんと話聞いてて草生える

117 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:26:53 ID:mAEUzzcSp.net
>>90
頭おかしい方が将来有望や偉くなってから若い時は頭おかしかったの笑い話になる

118 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:27:01 ID:s7oi2Klz0.net
>>89
そんな優しい人ならユースケと呼んでやれよ

119 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:27:08 ID:xXvphN0A0.net
ADの頃にいびり倒されたタレント絶対使わんって言ってるD結構いるよな

120 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:27:09 ID:cuJuuI28a.net
>>109
信頼関係さえありゃええねん結局
初対面の人間に横柄な態度取ることが問題や

121 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:27:26 ID:J80yG3/R0.net
野猿とかいう最終的に歌手より売れたやつら

122 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:27:28.27 ID:olmope8+a.net
>>110
インポで草

123 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:27:31.32 ID:6JgpaPU3d.net
>>112
オードリーがアメトーークで言うてたよ
「僕らは無視してるけど」「春日のために傷ついてもらう」とか言って

124 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:27:31.88 ID:qRPMrWvUd.net
>>110


125 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:27:40.49 ID:2ZbFKEH80.net
もうゴリにタメ口聞かれてもキレんのか?

126 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:27:42.59 ID:pFCrY4c1d.net
>>116
1回目のライブでも最初バカにしてたのにいつのまにか3人とも有吉の話にちゃんと聞き入ってたの笑う

127 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:27:50.61 ID:PxCH/nI+M.net
ADとDは会社自体違うから

Dは正社員でADは下請けばっかりだよ最近は

128 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:27:51.75 ID:BgODXDW10.net
>>84
個人事務所でギャラ安い
数字とれる
つまりコスパいい

あとスタッフに厳しいけど基本気遣いの人

129 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:27:52.71 ID:Hqsvmd8Rd.net
>>105
そらそうやろ
内村は父ちゃんでふかわとは双子でさまぁ〜ずはお兄ちゃんや

ってふかわが言ってた

130 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:27:54.23 ID:wHTNqAxr0.net
そりゃ好きなやつと仕事したいよな
テレビがつまらなくなってる原因でもあるけどね

131 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:27:55.96 ID:wYAxYeGWa.net
>>110


132 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:27:57.26 ID:kjo/+sGrd.net
アッコにおまかせの吉村が干されたのもこれやな

133 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:28:00.84 ID:N14S5da6a.net
ケンドーコバヤシってなんかめちゃめちゃスタッフいじめてそう

134 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:28:07.55 ID:SfgPD0Hma.net
スタッフどころか後輩にも当たり散らしてたTKO木下の末路とか見れば仕事相手には基本丁寧に接するのが正解やん

135 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:28:15.15 ID:YdYZqUPpd.net
>>43


136 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:28:24.78 ID:cuJuuI28a.net
>>133
あの人めっちゃ人当たりええやろ

137 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:28:28.01 ID:S/hreLr40.net
これ一般社会でもそうだよな
大卒新人に抜かれる中堅とか山程居て数年経ったらボロクソに使われてるとか

138 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:28:37.43 ID:vODTP/WUF.net
>>81
このADのあだ名がほんまにテレビ的に限界ギリギリのところだよな

139 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:28:41.07 ID:WjEi19B+r.net
>>51
挨拶もできないとかガイジやん
横暴の方がマシやろ

140 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:28:42.10 ID:H2m9Zlyr0.net
>>34
うちさまでそんなような事言いまくってたぞ

141 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:28:45.64 ID:6JgpaPU3d.net
>>120
千原ジュニアがまだ仕事もしたことない時に石橋とテレビ局の駐車場で会って
敬語で挨拶されてビビった、吉本の先輩にそんなのいない
って言ってたな

142 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:28:46.65 ID:3U1kdyFsa.net
業界入るなら普通に理解してるんじゃないの

143 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:28:49.48 ID:dxGayyz4d.net
>>43
これほんますこ
想像できるのも合わせてポイント高い

144 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:28:57.97 ID:D/yykG1Q0.net
坂上が裏方に対して礼儀正しいのはガチだと思うわ

145 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:28:58.88 ID:0i1GsV5h0.net
イモトと結婚できるADもいる

146 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:29:04.27 ID:jdLXxzDo0.net
テレビインスタントジョンソン「おつかれちゃ〜んwww」

裏インスタントジョンソン「お疲れ様です!」
AD「あいつ面白くねーな」

147 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:29:07.07 ID:Hqsvmd8Rd.net
>>126
内さまの3人は有吉を育てた感あるししゃーない

148 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:29:07.23 ID:t8liGucbd.net
>>133
マネージャーとは風俗仲間だから仲良い

149 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:29:26.86 ID:gCITnQHp0.net
元おニャンコがそれで干されたって聞いた

150 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:29:28.11 ID:qZfc7BXDM.net
タメ口のADは大卒局ADじゃなくてそこらから連れてきたADやから偉くならずに居なくなる

151 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:29:28.73 ID:SdUj3gjH0.net
下請けの社長が元請けの下っ端に対して横柄な態度取るようなもん
どんだけ稼いでても芸能人なんて日雇いと変わらん職業だと思った方がいいという話

152 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:29:29.82 ID:3kPvtkFVd.net
>>129
TIMは何なんやろ…

153 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:29:30.08 ID:sZWrvZmzH.net
タレントってマネージャーとかを召使いかなんかだと思ってるよな
自分でやれよってことをほとんどマネージャーに任せてるくせに「こいつは仕事できない」とかキレてるのみるとマジで引くわ

154 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:29:30.84 ID:rPZV0gWM0.net
>>116
普通にメモとってたからな
多分すげぇ勉強して分析してる

155 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:29:44.88 ID:YXSU6nVz0.net
>>144
9月くらいに裏方の評判悪くてバイキング終わるみたいなネット記事見かけたけどどうなんや

156 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:29:46.22 ID:cuJuuI28a.net
>>130
わかる
芸無し芸人がテレビ出ててなんやねんこいつおもろないのになんで使われてんねん、ってこと多々あるもんな

157 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:29:46.65 ID:zhSvQJKyd.net
現役のDやAPもAD時代にタレントから受けた恨みは忘れてないって記事あったな

158 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:29:46.83 ID:uhrd6qxeM.net
>>110
三村おもろいやんけ

159 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:29:50.75 ID:fcIv/5qAp.net
>>89
むしろ年下格下とはいえ初対面やったら敬語使うのが普通じゃないんやな

160 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:29:52.96 ID:SmJaJgpId.net
テレビ業界やないけど
タレントがにこやかに笑ってくれるだけで
嬉しいからまた一緒に仕事したいと思って
再度オファー出したことあるわ
塩対応は、どうでもええわ、ってなったわ

161 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:29:56.96 ID:cQJYFlWC0.net
ADが出世してディレクターになること分からないんだろうか?

162 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:30:12 ID:81J/Tgpqp.net
>>97
何かやらかしたんか?

163 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:30:13 ID:kcEYpcoB0.net
>>129
初期 内村VSふかわ
中期 有吉VSふかわ
後期 つぶやきVSふかわ

ふかわりょうとかいうどんどん扱いが悪くなる芸人

164 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:30:14 ID:Hqsvmd8Rd.net
>>110
狂犬有吉さん、内村には甘噛みしかしない

165 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:30:24 ID:tWimLqev0.net
怒ったらダメでも叱らないとダメだろ

166 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:30:35 ID:BgODXDW10.net
>>133
ああみえて遅刻しないかなり真面目な奴で気遣いの人やぞ
地味にくっきーも真面目

167 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:30:36 ID:nAX3Db720.net
>>136
なんとなくわかるわ
ケンコバはネットが評価するほど
いい奴じゃなさそう
先輩や上司持ち上げるのはうまそうやが

168 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:30:45 ID:9F1mx6ZOd.net
もはや素人も知ってるくらいだから今後はADに優しいと周りからあざといって思われそう
モテ男テクニックの女性と歩くときは車道側を歩くべしてきな

169 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:30:55 ID:jYu4tue20.net
リスペクトしすぎて内村の悪口なんて言えないとマジレスしてしまう有吉
なお南原の友達とは言える模様

170 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:31:05.63 ID:vODTP/WUF.net
男浜田、スタッフ達を連れて飯に行くもものの3時間で4回おしっこに行きそのたびに自分たちの使ってる個室がどこか分からなくなりADの子を同伴して用を足す

171 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:31:10.24 ID:lnEhCpEx0.net
昔のテレビ局のADが出世してみたいな話しあったらしいが
今は制作会社のバイトADだから足蹴にしてもいいという風潮

172 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:31:11.69 ID:6JgpaPU3d.net
蛭子能収の芸能界で生き残る術

ギャラの話はしない
用意してもらった弁当は必ず食べる
文化人はボケの役として呼ばれてる自覚を持つ
自分のアピールの場と思うな
名刺や自分の本を渡すな
困ったら笑う

173 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:31:15.42 ID:W5HPL1Jwa.net
ADでも社員ならすぐ出世していくからだろ
嘘喰いで読んだぞ

174 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:31:15.74 ID:eMJgih1E0.net
>>92
むしろ身内びいきバリバリで石田班とか横澤班とかあったころの方がテレビはすごかったやんけ

175 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:31:28.22 ID:J8cbZcVbp.net
逆にJDがタメ口使ってきたらどうするんや

176 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:31:47 ID:zx794fAd0.net
三大ADに横柄な態度とってそうな芸人
ナダル
TKO木下

あと一人は?

177 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:31:47 ID:cQJYFlWC0.net
>>175
教育

178 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:31:59 ID:cQJYFlWC0.net
>>176
渡部

179 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:32:02 ID:jdLXxzDo0.net
>>172
有能なのに無能な有能な蛭子さんすこ

180 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:32:12.89 ID:mAEUzzcSp.net
>>141
とんねるずは事務所に守られて無いからな

181 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:32:14.48 ID:7Flf35cW0.net
>>166
川島は真面目なんやなくて先輩や裏方媚びの達人なだけやろ
後輩に暴露されてたで

182 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:32:16.97 ID:CtY+S4tCp.net
>>176
そらブルーレットのスカイの方やろ

183 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:32:21.04 ID:BgODXDW10.net
>>155
仕事できない奴には厳しい
頑張ってる子にはきついことも言うがフォローもする

基本的に職人的人らにはかなり尊敬をもって接するよ

184 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:32:24.17 ID:YXSU6nVz0.net
>>170
おじいちゃんやないか

185 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:32:25.49 ID:vODTP/WUF.net
>>172
タモリ倶楽部での蛭子はたまに「ガロのキレもの蛭子」出るよな

186 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:32:27.97 ID:BGdNGIhC0.net
>>159
それが出来ない人も大量におるんやろ
日常生活でもマジかコイツってなる人いっぱいおるやん

187 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:32:30.01 ID:w4wVeD4T0.net
芸人よりはそりゃまともに社会でいきてきたADのほうが人としてましよ

188 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:32:55.23 ID:Iags040+0.net
>>176
明日三輪車のタマヲ

189 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:33:01.55 ID:2J2x9J+Hd.net
マッコイと石橋の関係は好き

190 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:33:09.39 ID:cN1DOGi8M.net
??「タメ口やめな〜」

191 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:33:23 ID:nAX3Db720.net
いうてテレビマンも売れないタレントには辛辣やろ
テリー伊藤なんか生死に関わる企画を強要して
死にそうにならなかったらおもしろい画が取れなかったと死ぬほどキレたというし

192 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:33:23 ID:Fudnewrvd.net
野性爆弾のくっきーはああ見えて上下関係厳しいし礼儀正しいらしいな

193 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:33:25 ID:mAEUzzcSp.net
>>171
是枝監督って制作会社のADやったろ
社員かどうか知らんが

194 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:33:29 ID:a7dhV1cGp.net
>>176
どん松はタメ口使ってそう

195 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:33:32 ID:YlbFPnYi0.net
>>153
当たり前やん
それがタレントや

196 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:33:38 ID:U5sK0oqr0.net
インスタントジョンソンって全然見なくなったな

197 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:33:40 ID:zeFKyDci0.net
ADって出世ルートなん?

198 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:33:43 ID:Hqsvmd8Rd.net
>>169
3番組合同の特番みたいなやつでいきなり内村に「あなたのおかげでここまでこれました愛してます」とか言い出すガイジやからしゃーない

199 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:33:48 ID:vDluOqVXd.net
>>90
自分は上にいくとわかってるからかもしれん

200 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:33:59 ID:OAOWkwMCp.net
>>170
浜田ってだいぶ天然というか一大人としての能力低いよな
ゴリゴリの男社会の仕事なら何でも務まったと思うけどなんかこうプロパーなサラリーマンとか公務員なら凡以下だったんじゃねえかな

201 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:34:08.10 ID:D/yykG1Q0.net
>>155
今記事見てきたけど坂上の対応適当すぎて草生えた

202 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:34:08.62 ID:U6wgwZm4p.net
>>34

言ってるんだよなぁ

203 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:34:09.95 ID:VHy3r96jp.net
ちょっと前にTKOの木本が会社にロケきたけどワイみたいな雑魚にもクソでかいあいさつしてくれて印象よかったわ
相方はなんであぁなってしまったんやろ

204 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:34:12.60 ID:Iags040+0.net
>>194
誰やねんどん松って、どんとこい松下か?

205 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:34:13.48 ID:6JgpaPU3d.net
>>176
木村祐一

206 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:34:19.51 ID:sZWrvZmzH.net
大して面白くない内村が大成したのってここらへんだよな
あの人はマネージャーとかにもちゃんと優しいし完全なる人徳のみでのし上がった人

207 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:34:20.06 ID:NJn98TEwM.net
>>141
石橋も木梨も体育会系やから礼儀正しいんやよな
石橋はホテルで働いてたこともあるし

208 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:34:21.27 ID:BgODXDW10.net
>>181
ケンコバと違って川島は評判は二極化やぞ
川島は好きな仕事と嫌いな仕事でスタッフへの態度がかなり違う

209 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:34:22.51 ID:obBH90I5H.net
まあそいつらの一部がディレクターになっていくわけだからな

210 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:34:29.41 ID:JQ0TVTN80.net
売れてる人は礼儀正しい人多いやろ

211 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:34:38.93 ID:kcEYpcoB0.net
>>172
蛭子能収はちょっとモラルと良識が無いだけで基本的には良い人やからな

212 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:34:39.76 ID:5GFSnY5h0.net
品川みたいになるぞで済む話

213 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:34:39.84 ID:Y5vdQTmdd.net
でも梅沢富美男なら怒りそうやん
それでも使ってもらえてる

214 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:34:43 ID:yHkWYMT20.net
女性スタッフの中で評判良い芸能人は誰みたいな特集でTKO木下の名前上がってたぞ
まあ今は会議とかで木下の悪口言ってそうだけど

215 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:34:48 ID:Hqsvmd8Rd.net
>>208
ジェニーハイの仕事はめっちゃ好きそう

216 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:34:53 ID:0i1GsV5h0.net
>>206
面白いだろ!

217 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:34:57 ID:RIbNMCQ/0.net
ケンコバは風俗界隈でも嬢から評判高いんやってな

218 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:35:07 ID:rOp7abJKp.net
>>176
ウルティモゲレーロのものマネしてる奴

219 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:35:13 ID:wdbjbDAa0.net
>>203
ロケで重宝される芸人って礼儀正しい事が多いんや
飯尾とかチャンとか

220 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:35:17 ID:t8liGucbd.net
マッコイは石橋にどんだけ裏で世話になってるのか気になる

221 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:35:22 ID:2ZbFKEH80.net
>>196
思い出そうとするとジャングルポケットとごっちゃになる

222 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:35:23 ID:nAX3Db720.net
>>141
その話したら石橋は罵倒してきそう

223 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:35:24 ID:gefGTmadd.net
>>95
>>128
パワハラでバイキングなくなりそうやん

224 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:35:25 ID:sZWrvZmzH.net
>>203
木本は小物で内弁慶なだけで基本的に良い奴だからな

225 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:35:38 ID:pFCrY4c1d.net
>>170
浜田「小樽にあるオレンジってラーメン屋旨かったから探しといて」

スタッフや出演者一同探すが見つからない

南小樽にある「みかん」だった

226 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:35:43 ID:wYAxYeGWa.net
>>197
キー局社員のADは腰掛けやからね
制作会社とか下請けのADはかなりの過当競争や

227 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:35:48 ID:83RQJr7+0.net
局のADやなくてもただのつてで仕事がない芸人がADのバイトしてたりするしな

228 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:36:10 ID:yHkWYMT20.net
コメント「滑ったのをスタッフのせいにする芸人についてどう思いますか」
マッコイ斎藤「スタッフ側からしたら最悪。麒麟とかね」
極楽山本「お前麒麟嫌いなの?」
マッコイ斎藤「生意気。仕事した時すげえ感じ悪かった」

229 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:36:16 ID:m6jINkRqa.net
有吉に楯突いた芸人ってノンスタの白いのと馬鹿よのあいつと宮下くらいか
カスばっかやな

230 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:36:17 ID:BGdNGIhC0.net
>>203
木本は面白い事言えないし真面目過ぎるけど悪い人じゃないからな
地方番組のmcやらせたら上手いし

231 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:36:17 ID:BgODXDW10.net
>>211
人当たりのいいクズやからな

232 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:36:21 ID:qZfc7BXDM.net
>>193
テレビマンユニオンっていう大手制作会社の正社員やから局AD並みに昔から蹴ったら駄目な相手や

233 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:36:25 ID:vODTP/WUF.net
>>207
二人とも社会人少しやってたし学生時代は体育会系やしな
ほんで若い頃は礼儀厳しい老舗高級ショーパブで何年か仕事してたし

234 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:36:28 ID:7sk7f3jwM.net
大阪時代の松本人志は遅刻してるのにキレながら来て「俺がおらな始まれへんやろ!!」と怒鳴ってたらしい

同期「実際そうやから何も言えへん」

235 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:36:37 ID:w2S2812D0.net
有吉は干された期間で悟ったのか最初からサイコだったのかよくわからん部分がある

236 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:36:41 ID:Qut3QDdW0.net
>>89
誰がクズとか教えてや

237 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:36:43 ID:PDHYEE740.net
>>81
こいつ好き
https://i.imgur.com/yAkofQR.jpg

238 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:36:46 ID:nxb+oVHxa.net
>>91
モノマネされる側からこれでいい?言われるの草

239 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:36:49 ID:TJ29MXspd.net
>>138
どういう意味があるんや?

240 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:36:53 ID:9bgSih7Mp.net
>>209
それがわかってても偉そうにしちゃう奴って案外多いよな芸能界だけじゃなく

241 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:36:53 ID:eMJgih1E0.net
>>220
そもそもマッコイのフジテレビ出禁を解いたのが石橋やしな

242 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:36:57 ID:PXyXPPh40.net
芸人(40)
AD(39)

243 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:37:02 ID:s+N3XIk2d.net
ロンブー淳は狩野にスタッフに常に感謝して仕事しろそしたら仕事なくならないからって言ってたらしいな

244 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:37:05 ID:lBrITyNxd.net
渡部って意外と女遊びが酷い以外は普通やったりせんの?
木下は間違いなく自分より下に見たら舐め腐った態度とる奴やろけど

245 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:37:10 ID:M56b6LFdM.net
すげえ単純な話で相手に敬意を払える人間は相手から敬意を払って貰えやすいっていうことや
人は鏡とはよう言うたもんやで

246 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:37:20 ID:SdUj3gjH0.net
どうせその番組限りの付き合いなのにキレる意味もないしな
上司部下の関係でもないから怒る筋合いもない

247 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:37:25 ID:vguh/OTt0.net
>>228
田村は何も考えてなさそうやし川島のことやろな

248 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:37:30 ID:yRXO3/tj0.net
内村なんて不倫とか寝取りとかやってて高感度抜群芸人みたいな地位築いてるんだから相当な技術があるぞ

249 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:37:30 ID:xq8g3CRlM.net
>>203
まぁ言うて木本は後輩芸人から嫌な奴と表立っていじられながらも生き残ってるだけはあるんちゃう?

250 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:37:31 ID:VHy3r96jp.net
>>219
確かにチャンカワイは最強やったわ、あとタッチとか渡辺直美はよかった。
逆にコカドと我が家はクソ印象悪い

251 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:37:36 ID:0i1GsV5h0.net
>>244
とりあえず嫌味な奴だろうなとは思う

252 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:37:47.61 ID:BgODXDW10.net
>>224
過度な風紀委員長で煙たがれるけど
そういうのも必要やからな
上沼にも気に入られとるし

253 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:37:48.81 ID:ZmImHyYr0.net
>>235
電波少年バブルで引っ張りだこになった時につまんねえのバレて呼ばれないのか干されてたのかすらわからん

254 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:37:48.90 ID:wVtALYiCr.net
有吉ってヒューマンステージ低そうなのにええこと言うな

255 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:37:53.98 ID:ZxqsICxs0.net
>>34
既によく言われてる話を変に誤魔化して何が面白いんや?

256 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:37:54.34 ID:vODTP/WUF.net
安齋肇とかいうソラミミストおじさん、空耳アワーもラジオ仕事も本業も遊びも全て遅刻するのに友人も仕事も減らない

この人が一番謎の「テレビに出てる人」やろ
面白いから出ててほしいけども

257 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:37:59.16 ID:8qXlPvEzd.net
>>169
感謝してもしきれんのは事実やろうな
猫男爵の頑張りは本人のものだとしても

258 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:38:18.91 ID:vODTP/WUF.net
>>239
えぇ

259 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:38:19.80 ID:uheFUW0n0.net
その結果仕事なくなったのがおしゃべりクソ野郎やからな

260 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:38:21.17 ID:yR8Rf8fA0.net
阿佐ヶ谷姉妹とかいう気遣いでぬか漬けを持っていくも普通ですねと言われなんとも言えない雰囲気を作ってしまった芸人

261 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:38:22.14 ID:2S0G/TjdM.net
>>235
過去エピとか聞いてたら完全にサイコだけどな
出川に熱湯浴びせて病院送りにしたのに見舞いにも行かず電話もしなかったらしいからな

262 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:38:23.56 ID:4WK4Iqj30.net
雨上がりは加地さんって呼んで敬語やけど
ナイナイは加地がAD時代から知り合いやから
加地くんって呼んでて格差を感じる

263 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:38:27.10 ID:5GFSnY5h0.net
>>244
いやあんまりテレビとプライベートの差がない性格の悪い奴やろ

264 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:38:33.82 ID:Hqsvmd8Rd.net
>>154
有吉の壁とかいう内Pをやるのも納得ですわ
ちゃんと面白いしな

265 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:38:35.76 ID:IFKyF4wKa.net
>>219
チャンカワイはガチで感じ良くてビビった
あそこまで礼儀正しいのは中々おらん

266 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:38:40.67 ID:jdLXxzDo0.net
>>234
オクレ兄さんは未だにブチギレながら新喜劇やってるぞ

267 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:38:46 ID:Jz/Rvq4oa.net
>>10
芸人は芸人辞めない限り一生使われる側
じゃあADは?

268 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:38:48 ID:jYu4tue20.net
>>244
相方の児島ですらろくに物言えなかったって時点でお察しやろ

269 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:38:52 ID:K5uHSx6ka.net
こういうので真っ先に思いつくのが国生さゆり

270 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:38:55 ID:1lVZuzwvd.net
>>245
そいつが使う側に回るかもしれんし無駄に敵作る事ないって単純な話ちゃうか
一生覚えてるもんやしな

271 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:39:18.25 ID:eMJgih1E0.net
>>250
中岡はええんか

272 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:39:18.53 ID:w2S2812D0.net
>>253
そもそも電波少年自体どこまでガチなのか不透明な番組やからなぁ

273 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:39:19.53 ID:bZjxkgmud.net
ADAD言ってたら昔のゲームセンターCX見たくなってきたわ

274 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:39:22.26 ID:I+l+40lOa.net
芸人じゃないけど嵐の相葉はど田舎にロケ来た時めちゃくちゃ腰低くてスタッフから道の駅のおっさんにまで丁寧だった

275 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:39:23.66 ID:+FanY1tqr.net
実際ヒロミだったり品川だったりが一時期強烈に干されてた理由やん

276 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:39:36.90 ID:egEiWu1fM.net
>>110
南原の友人なだけならまだいいけど相方やからな…

277 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:39:46.12 ID:F5RMNzOOd.net
嘘喰いに出てきた みのもんた風の男も言ってたな

278 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:39:49.98 ID:UThXMXGfa.net
>>55
Dがパシりに使ってるからワイもパシりに使って良いんや!というアホな発想や

279 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:39:52.40 ID:Fudnewrvd.net
>>235
ワイは演技かと思っとったけど芸能事務所の社長の女に手を出す時点で相当なサイコ野郎や

280 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:39:52.93 ID:wQZBk7TDa.net
クライアント側の人間だからでええやん
タレントは結局商材だからプラットホーム提供側に主導権があるのは普通

281 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:39:54.52 ID:BgODXDW10.net
あと業界で人気あるのは
パンサー尾形とあばれる君

あの二人は制作の上から下まで人気高い
尾形は気分屋なとこがあるけどもそれでも一生懸命にやってくれるからな

282 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:39:58.49 ID:pFCrY4c1d.net
>>235
最初からサイコだったけど干されてる期間に爪研いでたのと当時のブログ見るといろいろ悩んでたんやろなって感じ
森脇はまた会社辞めてまで始めたYouTuberも飽きて今何してるか知らんけど

283 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:40:05.60 ID:w2S2812D0.net
>>261
なぜか出川と竜平はバカにしてもオーケーみたいな感じあるよな

284 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:40:06.00 ID:0kkj8H4k0.net
>>244
普通に性格悪いやつだよ
ジモンとの飯番組でも随所に出てたわ

285 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:40:06.62 ID:kF+4iPsJa.net
中日で先輩後輩逆転する遊びして谷繁相手にタメ口利いたりしてたら
立浪さんが参加しようとしたら一気にみんな解散した

286 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:40:06.89 ID:1lVZuzwvd.net
>>244
悪くないと思うで
じゃなきゃ能力そんなやのに使われないやろうし

287 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:40:14.27 ID:U6wgwZm4p.net
>>206
なのに不倫とかいう謎

288 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:40:15.65 ID:P/Sha+0P0.net
>>266
オクレもキレるんか?
チャーリー浜はヤバすぎてもうネタにされてるけど

289 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:40:16.67 ID:5GFSnY5h0.net
今の時代にあからさまに態度悪い若手なんておらんやろ

290 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:40:17.82 ID:W1slUsKtd.net
>>264
あれはある種恩返しでもあるんやろうな
膝ボロおじさんが珍しくええことツイッターで言ってたし

291 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:40:22.07 ID:zQJQjB01a.net
>>273
完全に業界の水に染まった井上は見る度に驚く

292 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:40:23.76 ID:PXyXPPh40.net
有吉が圧力で相手を黙らせるみたいな場面最近見ないな

293 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:40:26.08 ID:xq8g3CRlM.net
芸人でもなんでもないけど、
野球の赤星は隣の部署といっしょに仕事してるときに会社にやって来て、関係のないワイの部署にまで挨拶しに来てくれたやで
めちゃくちゃ礼儀正しい人やった
ワイの会社での赤星ぐう聖エピソードはまだまだあるからいまだに伝説やわ

294 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:40:37.59 ID:eHKE/Bx30.net
ダウンタウンクラスになるとDをしばいても別にええんやろな

295 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:40:38.92 ID:jdLXxzDo0.net
>>288
浜のほうやったわ

296 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:40:47.67 ID:U6wgwZm4p.net
>>205
こいつ意外と悪いやつやないらしいわ

297 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:40:56.08 ID:e6ILZMbY0.net
クロちゃん
ナダル
とかおもちゃにされてる芸人はスタッフにやさしそう

298 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:40:59.19 ID:zYZaa2chp.net
>>292
ニコニコおじさんと化してるからなぁ

299 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:40:59.94 ID:K5uHSx6ka.net
>>90
そういう頭おかしい奴のが出世する世界

300 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:41:00.25 ID:wmpUJE0tM.net
猿岩石がヒッチハイクから帰国した時

東野「見てたで。最後泣いてたやん」
有吉「あ、はい!」
東野「あれウソやろ」
有吉「え…」
東野「お前あんなんで感動とかせえへんやろ」
有吉「いや…」
東野「ヒッチハイク嫌やった?」
有吉「嫌では…」
東野「早く日本帰りたかった?」
有吉「まあ…」
東野「アジア汚いなあって思った?」
有吉「そんな…」
東野「野宿不潔やなって」
有吉「いや…」
東野「自分俺と一緒や」
有吉「」

301 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:41:23.58 ID:OAOWkwMCp.net
>>239
身体障害者の戯曲(ノートルダムのせむし男)から取ってるからやろ

ていうかこれ分からないなら「ノートルダムAD」で何で笑ってたんや

302 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:41:26.80 ID:vfOnD+toa.net
つまんのに出れとる土田は
裏方に優しいんやな

303 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:41:30.43 ID:atDla7aEd.net
>>27
だからって上にたつメリットも自分がスッキリするだけやん

304 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:41:32.73 ID:jdLXxzDo0.net
>>300
東野「酒に溺れろや品川!!」

305 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:41:34.60 ID:wmpUJE0tM.net
猿岩石のCDがミリオンヒットした時

東野「自分らもう歌手やなあ」
有吉「そんな事ないですよw」
東野「いや歌手やん歌手」
有吉「芸人ですって〜w」
東野「芸人のやる事ちゃうよ、歌手やん」
有吉「」
東野「か・しゅ 歌手 歌手歌手歌手歌手歌手歌手歌手歌手歌手」
有吉「」
東野「歌手なんやろ」
有吉「…ハイ。」
東野「え、歌手やと思ってんの?」

306 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:41:34.78 ID:VHy3r96jp.net
>>271
タレントぶってなくてよかった。最初制作会社の人だと思った

307 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:41:40 ID:7x66VjKva.net
>>43
短文で面白いのええよな
気持ちこもってるし

308 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:41:42 ID:BgODXDW10.net
>>244
使えない奴と判断すると無視するぞ渡部
使えそうなADには挨拶やお土産とか渡してたが
使えない奴は完全無視

309 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:41:42 ID:W1slUsKtd.net
>>206
ウリナリ末期の誰かアイドルのの面倒もしっかり見きったしな

310 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:41:42 ID:hGDKj0QNp.net
というか裏方には丁寧に接するべきなのはテレビに限らんよな
同期よりも後輩に優しくした方が後々得みたいな

311 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:41:45 ID:NFY7hEjCa.net
散々テレビでこれ言われてもADの態度が横柄になることは無いくらいのパワハラ業界なんだよな

312 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:41:48 ID:by31nDAka.net
ADなんて9割が子請孫請やし2ヶ月おきにしか合わん連中で、大半が3年持たずにやめるからな
どいつに媚び売ればメリットがあるかなんてわからんやろ

ちな元AD

313 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:41:50 ID:BHHbHTpv0.net
>>285
礼儀関係は遊びでも緩めてはいけないことを教える素晴らしい先輩

314 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:41:50 ID:eHKE/Bx30.net
>>300
東野ってサイコパスだよな

315 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:41:55 ID:ZMmMXesMd.net
>>109
いうてあいつら挨拶は誰に対しても「おはようございます」やで
「よう」とか「おはよう」とかじゃなくて「おはようございます」なんや

316 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:42:02 ID:CNa1vMtW0.net
お前すぐ機嫌悪くなるじゃん

317 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:42:05 ID:RIbNMCQ/0.net
中川翔子→パズドラのCMに採用されるものの適当にガチャ回しただけで終了、炎上
嵐の二宮→パズドラガチりすぎて番組の打ち合わせ中にもやってると文春砲食らう

318 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:42:08 ID:nT7O8w2Wa.net
>>6
地方局のADに横柄なちどりノブ。
大悟に注意されてた。

319 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:42:15 ID:eMJgih1E0.net
>>293
車運転すると性格変わってまうんか?

320 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:42:21 ID:gYEnFVb50.net
宮川大輔さんとかいう日テレのおかげでCM持ちの好感度芸人と化した男
後輩に言わせるとクズ売りしてたのにあの位置に収まったのが一番違和感あるらしいが

321 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:42:23 ID:qbspUtLo0.net
品川とかいう反面教師

322 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:42:28.19 ID:hKoWOSMud.net
ここのみんな業界人みたいな口ぶりで草

323 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:42:30.56 ID:ehTOzJLja.net
https://i.imgur.com/VBMYXzq.jpg

324 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:42:31.90 ID:7Flf35cW0.net
>>244
普通に良い奴やで
陽キャやから嫉妬で叩かれとるだけ

325 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:42:46.41 ID:mrHR2d8k0.net
>>206
人徳もあるけど芸幅も割と広いで
ジャッキーチェンの真似してた時は感心したわ

326 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:42:51.76 ID:RIbNMCQ/0.net
>>314
サイコパスの面倒なとこは浅く付き合う分には人当たりがええところや

327 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:42:56.73 ID:xq8g3CRlM.net
>>234
オール巨人師匠「浜田は裏では礼儀正しい、松本は最初からふてぶてしかったから許せる」


「トミーズ雅のように売れてから態度が大きくなる奴がいちばんタチ悪い」

328 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:43:02 ID:Fudnewrvd.net
東野はサイコやけど今田は潔癖以外は完璧な人格者やな

329 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:43:03 ID:jI9Jn4H2r.net
有吉って昔クソつまんなかったのにいつからこんなキレキレになったんや?

330 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:43:05 ID:uIN5JDZD0.net
むかしダレノガレがため口スタッフにやめろって言ったの思い出した

331 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:43:06 ID:9F1mx6ZOd.net
>>244
白黒アンジャッシュでの児島へのあたり強すぎて不快だった
児島のトーク中は揚げ足とったりチャチャ入れてばっかなのに自分のトークに児島が突っ込むと逆ギレばっかしてさ
スタッフの子がアンチ渡部になるのもわかる

332 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:43:06 ID:7x66VjKva.net
マツコは結構高圧的だよね
ネタなら大丈夫なのかな?

333 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:43:08 ID:kcEYpcoB0.net
ワイが会ったことある芸能人で態度悪かったのは尾木直樹だけや

334 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:43:11 ID:pFCrY4c1d.net
>>323
7股してる人は言うことが違うな

335 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:43:13 ID:k6Zwg+/0r.net
テレビ越しに見てるだけのなんJ民がよくあれこれ得意げに人の性格や本性を語れるな

336 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:43:17 ID:ZxqsICxs0.net
>>322
しかもソースが有名番組からだからたぶんガキw

337 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:43:25 ID:RIbNMCQ/0.net
>>293
まあ元々社会人やしな、現場にもでとった車掌やし

338 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:43:27 ID:R2uPdjO10.net
>>300
有吉「東野さんと飲みに行ったのバレたくない」「闇の交際みたいなもん」

339 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:43:30 ID:D/yykG1Q0.net
>>265
美人嫁ゲットできるのもあの人柄あってこそだろうな

340 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:43:33 ID:W1slUsKtd.net
>>329
割とマジで内p

341 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:43:33 ID:eMJgih1E0.net
>>306
はえ〜

342 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:43:34 ID:uheFUW0n0.net
>>332
オカマフィルターがかかるからな

343 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:43:35 ID:fIX3e1v20.net
>>312
渡部の悪口書いてた奴か?

344 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:43:35 ID:Jz/Rvq4oa.net
>>82
松村はモノマネ対象の人にお中元送るくらい律儀やぞ
まぁ怒らせないようにらしいが

345 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:43:37 ID:SdUj3gjH0.net
別にそいつが出世しなくても「あいつ感じ悪い」って風評流されたら終わりや
ADだけじゃなくてメイクや全方位に気が抜けんわ

346 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:43:47.03 ID:DqirBpmE0.net
これ有吉の今までの生き方を凝縮したアドバイスだよな
これが分からん芸人は消えるだけ

347 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:43:47.67 ID:5GFSnY5h0.net
坂上とかヒロミみたいな性格悪い奴が今では人格者気取ってる方が違和感や

348 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:43:48.37 ID:e6ILZMbY0.net
>>320
ドS話引くわ
なんで売れたんやろ

349 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:43:49.55 ID:fbSH0VzPK.net
逆に言うと
ダウンタウンやたけしくらいになると番組スタッフがシタッパやってた時を全員知ってるんか

350 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:43:52.53 ID:gQvKDkPzd.net
>>262
加地が一番尊敬してる芸人やべっちやもんな

351 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:43:55.77 ID:VHy3r96jp.net
>>322
普通に仕事してたら芸能人と絡む機会何回もあるやろ

352 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:43:57.91 ID:qogUyAxga.net
現場監督が年上の土方に敬語使うか?

353 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:43:59.55 ID:1nXdyQXud.net
>>176
これは津田

354 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:44:10.83 ID:f3ZFxZXr0.net
>>318
やんちゃぽい奴ほど礼儀正しいな

355 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:44:14.32 ID:vODTP/WUF.net
上田はビートたけしに飯奢って「昨日はご馳走様でした」ってお礼されたからな

356 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:44:18.90 ID:TJ29MXspd.net
>>301
サンガツ
みなさんのおかげ最後の数年あんま観てなかったんや

357 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:44:29.89 ID:IUdj/OKT0.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
https://from.rtmuller.net/1588653398

358 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:44:30.75 ID:7Flf35cW0.net
>>300
東野も最近はディレクターの言いたいこと言ってるだけで本心やないとか言い訳激しくなってもうたけどな
たぶんYouTube進出で自分の不人気さを知って焦ってんねやろ
情けない男や

359 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:44:30.75 ID:uIN5JDZD0.net
>>329
むかしはアイドル芸人路線で行こうとしてたからな

360 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:44:37 ID:uaiwX0Zp0.net
特に悪いことしてないのにヘイト集めやすい芸人ているから仕方ない

361 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:44:50 ID:fRtTe25D0.net
礼儀正しい言うたらウド鈴木やろ
礼儀正しすぎてうざく感じてくるでほんま

362 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:44:52 ID:vODTP/WUF.net
>>329
猿岩石時代から若手ネタ見せコンテストで上位だったんやで
ふかわりょうと猿岩石が強かった

363 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:45:02 ID:s+N3XIk2d.net
>>300
同類を見つけて取り敢えずいじってみる東野

364 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:45:14 ID:ZMmMXesMd.net
>>244
後輩に飯屋行かせて自分が食べたことにして語るラジコン使いだとアッコにおまかせで暴露されてたんだよなあ

365 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:45:14 ID:ZmImHyYr0.net
>>344
モノマネされてる方が松村に寄せるようになったの草
津川か西田か忘れたけど

366 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:45:19 ID:U6wgwZm4p.net
>>305

昔の東野は無能キャラやったのに化けたな

367 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:45:33 ID:eAEveo4BM.net
>>304
「どないしてん品川 もっと悪口言えや」
「もう一回大阪の芸人全員に嫌われろ」
「インターネットに死ね死ね死ねと書かれてたあの頃のお前を思い出せ」
「ディベート番組で相手を論破してドヤって笑うあのやらしい汚い顔」
「禁酒すなボケ 酒に溺れろ アルコールに依存せえ」
「もっと調子に乗ってほしい」
「映画の原作・脚本・監督を全部やってる。こんなんジャッキーチェンですよ」
「今の品川が笑うのは、ええシーンが撮れた時だけ」
「品川の文化人きどりが本当に嫌」
「髪染めてヒゲ伸ばして韓流スターみたい」
http://i.imgur.com/kc7nr7q.jp

368 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:45:35 ID:iStlChr7a.net
嫌われ芸人で売れてる奴ってホンマは嫌われてないから

369 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:45:37 ID:PXDtpwtWM.net
>>152
親戚の叔父さんや

370 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:45:43 ID:xyLtwcp+0.net
アメリカみたいに何十年も前のこと掘り返して干していったら
昭和の緩い時代に活動してた芸能人とかかなり干されることになりそう

371 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:45:47 ID:s+N3XIk2d.net
>>323
だって俺だぜ?

372 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:45:50 ID:Lt8/VWm80.net
そいつらすぐ出世して後から嫌がらせされるから

373 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:45:58 ID:wkkW/DaAp.net
原田泰造も裏でやばいことしてそう

374 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:45:59 ID:PpbHooiJd.net
>>334
3股だよ!!

375 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:46:00 ID:uIN5JDZD0.net
東野と有吉がいっしょに番組やったら面白そう

376 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:46:05 ID:Fudnewrvd.net
>>244
高校野球芸人で三浦って選手を晒し上げとった時から嫌いや

377 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:46:06 ID:cuJuuI28a.net
>>308
想像つくな
クッソむかつくわ

378 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:46:21.97 ID:yR8Rf8fA0.net
やっぱり我が家杉山がレジェンドクラスの嫌われ者やね

379 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:46:25.80 ID:WLVft8rQ0.net
ADに優しくしとけばそいつが成り上がったときに使ってもらえるという役得あるからな

380 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:46:31.52 ID:iSuUEgC60.net
有吉はよう歌で当てたあとに芸人路線回帰したわ

381 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:46:33.56 ID:awEFbGREd.net
>>344
似てないって言ってた大御所たちがお中元送ってから松村の方に寄せるようになるの草

382 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:46:38 ID:n3AshY920.net
普通年上年下関係なく誰に対しても敬語やろ

383 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:46:45 ID:dPsUgFSr0.net
>>43
仕事させてあげて優しいやん

384 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:46:51 ID:wxrRiEWba.net
>>318
へー意外

385 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:46:56 ID:vguh/OTt0.net
>>373
ちょっと男とサウナに逝くだけやぞ

386 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:46:56 ID:Z2F4PgBsM.net
>>362
マ?
なんかくっそ滑ってたみたいなの聞いたことある

387 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:46:59 ID:0kQf8peqd.net
はぇ〜

388 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:46:59 ID:Vk3QcjeO0.net
ケンコバ自分のマンガの番組にスタッフ出して楽しそうに語り合ってた

389 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:46:59 ID:ZxqsICxs0.net
>>368
毒舌芸で重要なのは状況判断とフォローだってのもずっと言われてる話しやしな
昔から定期的に出てくる枠やし

390 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:47:06 ID:YV4SYZIs0.net
大阪のメイクさんはババアばっかやからけなしてもセーフ

391 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:47:20 ID:uIN5JDZD0.net
猿岩石はどんなネタしてたかぜんぜん思い出せない

392 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:47:34 ID:w2S2812D0.net
東野は話し方普通のおっさんなのに言うてる内容が畜生なのが怖いわ
会社の上司とかでおったら最悪

393 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:47:35 ID:usBwcUOf0.net
品川ってひな壇だとトップクラスの実力者だったのに今ほんまに番組呼ばれんしよほどスタッフに当たり強かったんやな

394 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:47:50 ID:Lt8/VWm80.net
出向ADなら少しセーフ

395 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:47:57 ID:e6ILZMbY0.net
第7世代って言われてる芸人はその点で面白い話なさそうなのがイカンな
みんな優等生っぽい

396 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:48:04 ID:H+ruPXqK0.net
そもそも取引先であって上下じゃねえからなあ

397 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:48:07 ID:U6wgwZm4p.net
【急募】ふかわりょうさんの今後

398 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:48:16 ID:dxGayyz4d.net
>>250
我が家は有名やんけ

399 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:48:23 ID:eNiVkwJeM.net
https://i.imgur.com/2ProWZk.jpg
https://i.imgur.com/5WGhVKC.jpg

スタッフにめちゃくちゃ当たり強い上にパシリさせて酒買ってこさせるぞ

400 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:48:30 ID:xq8g3CRlM.net
>>352
使うんだよなぁ
むしろ現場の土方にペコペコやぞ
ヘソ曲げられたら仕事にならないから

401 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:48:32 ID:cvnteQn6d.net
>>6
品川

402 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:48:37 ID:IA468nwWd.net
東野はハマタと松本に破壊されたからしゃーない

403 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:48:40 ID:awEFbGREd.net
猿岩石は手裏剣トリオで迷走してたネタしか覚えてないわ

404 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:48:40 ID:tLlXbScA0.net
>>397
コメンテーターに全部突っ込む

405 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:48:48.40 ID:BgODXDW10.net
>>393
5年以内に状況かわるぞ
品川の被害受けてない今の30代半ばの制作が現場での力持つようになってくるから

406 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:48:55.29 ID:ZyyhR/8Qd.net
>>365
西田敏行やな
まっちゃんこんなもんでいい?ってw

407 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:49:01.24 ID:Vk3QcjeO0.net
有野さん生放送でFRIDAYの件謝罪させられて年下の女性スタッフに罵詈雑言浴びせられる

408 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:49:04.11 ID:vODTP/WUF.net
有吉は「非関西弁のタレントはテレビでは内村、それ以外の媒体では高田文夫さんに評価されると芸人は相当自信がつく。グラドルに裏でどんな態度取られてもあーハイハイってメンタリティになる。精神的に余裕が出るとスタッフとのコミュニケーションも円滑になる」みたいなこと言ってたし精神的に余裕ない奴が当たり散らすんやないの

409 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:49:04.65 ID:hKoWOSMud.net
>>351
仕事によるとは思いませんか?

410 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:49:05.94 ID:MMma6R6V0.net
>>237
ノートルダムのインスタあったわ
とんねるず大好きなんやな

411 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:49:10.90 ID:ajame8Ks0.net
>>396
確かにそうだよな
所属会社も全く違うから普通は敬語だわ

412 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:49:13.55 ID:UMejhEwnd.net
>>253
ガチでつまらんかったというか喋れなかった
歌声のが印象に残ってるぐらいや

413 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:49:19.11 ID:HfWhPImnM.net
若い頃無茶苦茶やっとった奴が言うてもアカンで

414 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:49:20.59 ID:D3TrA5pj0.net
>>8
これやな

415 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:49:24.06 ID:qZfc7BXDM.net
>>302
土田は進行がグダッた時にリセットするのが上手いんや
向上委員会で土田が一言もしゃべらない回は収録がうまく回った回や

416 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:49:24.26 ID:BgODXDW10.net
>>397
ナベプロやから安泰やぞ

417 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:49:31.31 ID:e44VI2G80.net
>>59
安田さんな

418 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:49:34.89 ID:iStlChr7a.net
>>393
品川は東野に感謝せんといかんな

419 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:49:36.50 ID:Hxgz2mWs0.net
>>84
フジの偉いさんが坂上の手下みたいなやつのはず

420 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:49:39.38 ID:7Flf35cW0.net
>>329
あれがキレキレなら爆笑太田もキレキレやん
やめたれ狙いのお寒いスタッフ媚び専用機や

421 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:49:50.13 ID:uIN5JDZD0.net
>>393
そもそも昔は尖ってた芸人多かったのに品川だけ嫌われ続けてるのって
どんな態度だったんだろう

422 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:49:51.90 ID:PXyXPPh40.net
ナンチャンにアドバイスもらってムカついただろ?って有吉の発言だっけ?

423 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:49:59.48 ID:WLVft8rQ0.net
>>396
たしかに
なんか芸能界だけ距離が近すぎるせいか皆失念しとるよな

424 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:50:04.09 ID:vR9WREj6d.net
>>367
渡部でやってほしいわ

425 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:50:11.40 ID:VvFAqkrIM.net
>>358
YouTubeやる前に出たラジオでも言ってたで
もうゴシップネタに興味ないけどゴシップ兄弟ってキャラを求められてるから演じてるとか

426 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:50:13.11 ID:H+ruPXqK0.net
若手でADあごで使える奴は
ADが出世する間に俺はもっと出世してると思い込んでる奴が多いみたいやからな
大体、芸人の出世よりスタッフの出世のが圧倒的に早いからなあ

427 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:50:14.89 ID:6JgpaPU3d.net
>>234
タクシー運転手「談志さん遅刻ですか?急ぎましょうか?」

談志「いいですよ別に、俺は何も困ってないですから」

428 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:50:14.99 ID:Ojr7bJaj0.net
>>399
グロ

429 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:50:24 ID:w2S2812D0.net
今田は謙虚なイメージあるけど実際どうなん?

430 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:50:26 ID:s+N3XIk2d.net
>>396
そう考えるとぞんざいに扱えるわけねえな

431 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:50:29 ID:vFoNhGJn0.net
そもそも芸能人一般が社会性なさすぎるんやろ
あくまで芸能人の中で相対的に礼儀正しいだけでめっちゃ礼儀正しいキャラになれそう

432 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:50:31 ID:LL0OpUV+r.net
>>51
でも女の子は旅行に連れてくんやで
金払わして

433 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:50:33 ID:PpbHooiJd.net
東野が飼っていた亀が死んだからゴミ箱に捨てたエピソードすこ

434 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:50:38 ID:8iEJrKhU0.net
タメ口って事はコネ持ちなんちゃうか?
普通の会社でそんな奴早々おらんやろ

435 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:50:38 ID:awEFbGREd.net
>>365
両方や
あと中尾彬も

436 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:50:43 ID:vODTP/WUF.net
自分の部下とか弟子とか後輩じゃなくて「他者店他業種の社員」なんだから相手がどんなに若くても丁寧に対応するよな普通

437 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:50:47 ID:uaiwX0Zp0.net
電通の靴舐めときゃテレビ出れそうだけどな

438 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:50:48 ID:iStlChr7a.net
>>424
有吉がやってくれる

439 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:50:50 ID:VHy3r96jp.net
>>378
目の前におるのに直接話しかけるなって言われたの杉山と嵐くらいやわ

440 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:50:51 ID:yTNILgkSM.net
そいつらが出世したら使われんようになるからやで

441 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:50:53 ID:EX543gVI0.net
ダウンタウンのAD見てたら分かるやん

442 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:50:56 ID:KyXwCvbZM.net
でも有吉は怒り新党でゆとり馬鹿にしてたの悲しい

443 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:51:01 ID:0i1GsV5h0.net
>>421
嫌われ芸じゃないの
ガチなん?

444 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:51:58.04 ID:PdnLvccrd.net
>>432
あかんやん

445 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:52:06.23 ID:BgODXDW10.net
>>378
あの福岡ですら使いもんにならんで
返品されるくらいやからなぁ

446 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:52:09.22 ID:6v/l1VVK0.net
>>351
ガイジで草

447 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:52:18.11 ID:eMJgih1E0.net
>>408
高田先生はこの前のR-1にはご不満やったな

448 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:52:18.42 ID:IA468nwWd.net
YouTuberと化した品川が人当たりのいいおっさんしとるのが悲しい

449 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:52:20.72 ID:Bb/RZmMq0.net
将来的にはADの方が偉くなるからか

450 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:52:21.00 ID:4+tkddWGM.net
>>8
それは社内のADだけで大半はや問われらしいで

451 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:52:30 ID:vODTP/WUF.net
我が家とかピーク時でも大したタレントじゃないのに何でそんなに偉そうになれるんや
2010前後?に少しネタ番組でてレギュラー番組数本あったくらいであとはもう行き来して探さないと年間何回も見かけねえレベルじゃん

452 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:52:33 ID:gQvKDkPzd.net
>>370
キャンセルカルチャーやつやな

453 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:52:39 ID:qjQR3uPfM.net
>>43


454 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:52:41 ID:HwITYzdDd.net
>>351
職種によるやろガイジか

455 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:52:42 ID:WLVft8rQ0.net
>>378
ホントに心の底から嫌われてるよなあいつ

456 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:52:46 ID:db1LZAwYd.net
>>351
何系の仕事してたらそんなに会えるの?

457 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:52:52 ID:WNl0/sWaa.net
品川が↓

458 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:52:55 ID:nTnEpiHJd.net
>>443
元ヤンだしガチでしょ

459 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:53:01 ID:EX543gVI0.net
出世魚みたいなもんや

460 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:53:13 ID:Sw98bBhwd.net
狩野英孝はガチでめちゃくちゃいい人やで
ワイの知り合いのとんでもないデブスがウザ絡みしてたのにずっとニコニコ楽しそうに話してるの見た事ある

あれは感動した

461 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:53:14 ID:WwTkhaft0.net
太田プロの奴は有吉の影響で腰低いの多いイメージだわ特に若手
テレビだと腰が低いどころか腰が抜けてるのがアルピー

462 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:53:18 ID:XpI/V+cRa.net
>>329
本人が何度も言っとるけど内Pの猫男爵となんでも笑う男が転機だったと

463 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:53:20 ID:imZ2oASbM.net
>>327
欽ちゃんにも「浜田は好青年だったけど松本は気味悪かった」とか言わるてたな

464 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:53:23 ID:HwITYzdDd.net
>>448
テレビやと自虐し過ぎてうざくなってきたよな

465 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:53:30 ID:tDBO+wwYr.net
内村だっけ?
一時期はテレビからほんと見なくなったけど4.5年前からまた無双するようになったのってAD可愛がってたからなんやろ?

466 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:53:32 ID:eA3Dmt3v0.net
お菓子ちゃんみたいな身近なADが信者になるって有吉本当にすごいよね

467 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:53:33 ID:YXSU6nVz0.net
>>460
お前はそのデブス注意せぇ

468 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:53:36 ID:tOAyyBUI0.net
芸人を使う側だからな

469 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:53:36 ID:HUZZz40b0.net
>>6
名倉

470 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:53:38 ID:+N4wlghma.net
中居「現場では下っ端の子に話しかけておく。そうするとあいつ中居と話せるんだって思われて上の人から理不尽に怒られなくなる」

471 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:53:38 ID:Wr8sSNIU0.net
クロちゃんは割と優しそう

472 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:53:48 ID:w2S2812D0.net
>>460
やっぱブサイクのが検挙になるんやな

473 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:53:48 ID:+Nd0GWxba.net
adは替えがいるやん

474 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:53:49 ID:N0q/amg4d.net
まだネタにされてる品川はええけど
我が家の杉山はマジで相手にされてないし凄いよな

475 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:53:49 ID:xq8g3CRlM.net
>>433
家族に非難されて
仕方なくちゃんと埋葬?したからセーフ
なお本人は最後まで娘が悲しんでる気持ちが理解できなかったもよう

476 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:53:50 ID:M/SpABfDa.net
ケンコバやキリン川島あたりがいると身を小さくするフリする有吉好き
やたら関西きらいやけど何されたんやろ。大阪にも数年住んでたみたいやが

477 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:53:53 ID:hHWLqGH40.net
https://i.imgur.com/MjriZbe.jpg

478 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:53:59 ID:fKJdE4YBM.net
個人的に一番よく分からない芸能人はホリケン

479 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:54:05 ID:e6ILZMbY0.net
南海山里はその点どうなの?

480 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:54:14 ID:PXyXPPh40.net
>>460
ドッキリだと思ってたんじゃないか?

481 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:54:17 ID:qZfc7BXDM.net
>>451
岡くんがたまたまちょっとテレビ出るようになったようなもんなんやろ

482 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:54:18 ID:bnI0R+gD0.net
猫男爵とかいう仕事でも何でもない私生活風景

483 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:54:19 ID:vFgEmQGD0.net
>>477
これほんま怖い

484 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:54:33 ID:Sw98bBhwd.net
>>461
どっちも外様やけどタイムマシーンとアルピーはそんな感じやね

485 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:54:37.41 ID:HJQXlYKE0.net
>>477
エッチ

486 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:54:40.48 ID:manwDpee0.net
>>107
国生さゆりに見えた

487 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:54:51.06 ID:dyT/+jD80.net
でもお前ゴリは許さないじゃん

488 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:55:01.35 ID:5n/5wnvp0.net
>>475
寄生獣東野

489 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:55:05.77 ID:Z2F4PgBsM.net
>>461
若手引っ張るとかは嫌なんかな?
ラジオで逃げ道もないくらいボロクソにされてる奴とかおるけど

490 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:55:06.17 ID:nUD8g/7P0.net
>>320
青空レストランのロケ来たときはすげぇ愛想良かった

491 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:55:20.65 ID:c1lS0FW2d.net
ADがDやPになったら復讐される

492 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:55:22.95 ID:OAOWkwMCp.net
>>408
高田文夫は週に何回も担当してる人気ラジオや複数の週刊誌月刊誌、それに新聞で演芸批評とかタレント論とかやってるからそこで世の中におっさんに〇〇ってタレント今面白えんだって伝えてもらえるからな

493 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:55:26 ID:BgODXDW10.net
>>443
昔はいるだけで現場の空気が悪くなるほどツンツンしてたで
そして収録の時にはでしゃばってくるから
演出と意図しない感じにもなってつかいにくかったし

ただ今はかなり有能やな
相方がみきてぃーと結婚して自分で映画とるようになって
周りが見えるようになってきた感じで
今やフォローの品川って感じやからな

まぁあと数年もすれば品川はかなりひっぱりだこになるやろね

494 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:55:31 ID:/1Q3g5nUd.net
>>477
ほんと嫌い

495 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:55:36 ID:jmCE8fZoa.net
>>477
私はセーフお前はアウト

496 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:55:41 ID:HwITYzdDd.net
クロちゃんがここまでキモがられる前、街で素人に対応してたのみたことあるけどめっちゃサービス良かったわ

マンキンでクロちゃんですやってた

497 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:55:41 ID:uIN5JDZD0.net
有吉はダチョウ倶楽部のお気に入りで
売れてないときでも1番かわいがってたもんなー

498 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:55:44 ID:ZxqsICxs0.net
自称お笑い通を通り越して
その発言を素直に受け取っちゃうんだ…って奴すら湧きまくってる今が異常過ぎる

499 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:55:53 ID:UThXMXGfa.net
>>460
狩野の場合はなんも考えてなさそうでちょっと考えてるからな

500 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:55:56 ID:9xohBQLH0.net
国生さゆりがADはずっとADだと思ってたと若気の至りを反省してたな

501 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:56:01 ID:DZXOC+t2a.net
たとえ地位が低くても自分がお世話になってる所の人間をいじめちゃあかんわ
いつか自分に返ってくる

502 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:56:02 ID:dyT/+jD80.net
>>443
カメラないとこで嫌われまくってるんだよなぁ

503 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:56:03 ID:PXyXPPh40.net
有吉は男トスのYouTubeに何かコメントした?

504 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:56:17.92 ID:quV0fJTIa.net
ADだって出世するんだから

505 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:56:26 ID:BdF0ylIZ0.net
>>253
東野しか面白さ引き出せてなかったからな
つまらないと言うよりテレビが扱い方間違えてた

506 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:56:35 ID:HUZZz40b0.net
>>141
上田と太田はたけしも腰が低くてこっちが恐れ多いって言ってたな

507 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:56:35 ID:nWn8ryRWM.net
石田靖が腰低くてよかった
公園でキャッチボールしてたら、ナイトスクープの撮影で、撮影で使いたいので場所を譲っていただけないでしょうか?ってタレント自ら来てビックリしたわ
こういうのって普通スタッフにやらせるんちゃうの

508 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:56:38 ID:yEtBqElTd.net
>>493
もう50手前だし今さら大きく変わらんと思う

509 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:56:51 ID:Vk3QcjeO0.net
有吉ベースとか有吉の壁とか有吉のせいでいまいち
有吉は内村にはなれない

510 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:56:58 ID:BdF0ylIZ0.net
>>234
逆ギレして怒られなくするテクニック好き

511 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:57:00 ID:NJn98TEwM.net
>>470
さすがやん

512 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:57:03 ID:GXLQww1i0.net
年下か年上かで偉いかを判断するのが
時代遅れ

513 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:57:03 ID:ZYa1akoja.net
>>461
ロンハーで各事務所のド若手集めた企画で太田プロだけ背すじピシッとしてて笑った覚えあるわ

514 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:57:16 ID:rpowRrZrd.net
業界の事情通みたいなやつが語ってて草
めっちゃキモいやん

515 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:57:20 ID:E+ZDeHpra.net
下っ端は入れ替わり激しいかわりに生き残った奴は将来自分を使うか決める立場になるからな

516 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:57:21 ID:BgODXDW10.net
狩野はあいつ天然ものの愛されキャラやからなぁ
あれは実家の神社の神様が守護霊についとるわ間違いなく

517 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:57:27 ID:ZMmMXesMd.net
>>477
潮吹くのやめな〜

518 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:57:32 ID:nxa14XLh0.net
>>477
こいつ最近テレビでとるか?

519 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:57:35 ID:m3U6ie9t0.net
>>460
Youtube見ても他人に攻撃的になる場面ないし、スタッフにいじられても笑ってる
ただやらかしたこと考えると他人に優しいけどちょっとだらしないんだろうな

520 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:57:38 ID:gkXjNfx1d.net
https://i.imgur.com/IFalV9Q.png

521 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:57:51 ID:aDF8Ejbe0.net
国生の話とか有名よな
いびってたadがあっという間に偉くなって干されたって

522 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:57:53 ID:jGnAcRolF.net
ココリコの遠藤とかいう礼儀厨

523 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:57:56 ID:aci3Kstz0.net
マツコとかも収録終わったらADに
「さっき(本番中)はごめんねぇ……(グッポグッポ」とかお詫びしてそう

524 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:57:56 ID:kcEYpcoB0.net
>>516
というか単純に育ちが良いんやろ

525 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:57:56 ID:7cxY8xtCM.net
>>27
商売の基本やろ

526 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:58:02 ID:HwITYzdDd.net
>>497
肥後と上島が有吉を取り合って喧嘩した話すき

527 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:58:15 ID:Sw98bBhwd.net
>>480
多分だけどそういう感じやないと思うで
東日本大地震のチャリティーの一環で東北の為に募金呼びかけてた

528 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:58:18 ID:b68rnByda.net
ワイはパッパにいつも「昨日の部下は明日の上司」と教えられた
だから基本後輩にも敬語や

529 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:58:27 ID:5T1sIBH30.net
一番見てて不快なのはマツコなんだけど誰もいわんのかな
おいお前!とか輩の口の利き方やめてほしいわ

530 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:58:34 ID:t1XQNqZX0.net
>>477
これadが上司にタメ口きいてるのを注意してるのに未だにアホは騙されてるんだな

531 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:58:36 ID:w2S2812D0.net
>>470
中井ってそんなええやつなのになんで芸能界の交友関係せまいんやろな

532 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:58:48 ID:r6263BEgd.net
>>523
マツコのフェラ正直気持ち良さそう

533 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:58:50 ID:DppUrNu/0.net
芸人の上下関係ももうええわ
大の大人が数年の芸歴の差でいばり散らしてるのをわざわざテレビで見たくないわ

534 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:58:59 ID:JQ0TVTN80.net
>>493
おまえ品川だろ

535 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:59:04 ID:8S1dqkv4a.net
ダウンタウンやとんねるずは身内ネタ多いけどそれだけスタッフとの関係が良好ってことやからずっと売れ続けてたんやろな

536 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:59:07 ID:s+N3XIk2d.net
>>531
巨人の応援に命賭けてるから

537 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:59:26 ID:gCITnQHp0.net
>>520
画面に3上田って面白いな

538 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:59:50 ID:WLVft8rQ0.net
>>529
あいつ毎年お年玉とかスタッフ全員に配ったりしてるから現場の評判ええやろな

539 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:59:51 ID:fmxJjv760.net
>>480
毎日もしかしてドッキリかもって考えて生活したら聖人になれそうやな

540 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:59:54 ID:ZMmMXesMd.net
>>523
徘徊するとか見ればわかるがマツコのスタッフへの態度は身内のそれやぞ
身内でないスタッフにまでああなわけではない

541 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:59:57 ID:HwITYzdDd.net
>>470
中井こういう要領の良さあるよな
流石 石橋、松本と友達なだけあるわ

542 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 16:59:59 ID:6tOSay9r0.net
>>105
上島竜兵のことも会うと馬鹿にするけどインタビューなんかだと感謝してるっていうしな

543 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:00:04 ID:PXyXPPh40.net
>>531
カメラ回るとパワハラまがいのイジりすっからねぇ

544 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:00:07 ID:C8/8oYZ+0.net
エッチな女AD増えたからやろ

545 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:00:09 ID:BgODXDW10.net
>>534
そこは品川推しをしまくってる加地か出川やろ

546 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:00:10 ID:zYZaa2chp.net
我が家とかはんにゃあとフルポン辺りが集まった番組で有吉にボロクソ言われてたけど大体消えたな

547 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:00:11 ID:D/yykG1Q0.net
>>522
野球部出身者は特にその傾向あるよな

548 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:00:11 ID:RU9u2wxM0.net
有吉ってなんか後輩から人気あるよな

549 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:00:19 ID:eMJgih1E0.net
とんねるずはマネージャーをウルトラマンにしたり
スタッフを紅白に二回も出しとるしな

550 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:00:21 ID:usBwcUOf0.net
>>529
マツコはむしろスタッフとの関係良いから馴れ馴れしくできるんじゃないの

551 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:00:23 ID:nAX3Db720.net
渡哲也は相手が誰だろうと立って挨拶をすると決めてるらしい(実際にやってるかどうかはしらん)


理由は、自分が新人のときにかの大スター石原裕次郎に挨拶したときに椅子から立ち上がって挨拶してくれて感動したからとのこと

552 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:00:28 ID:n4pVVR/p0.net
有吉案外苦労人だから昔の縁とかスタッフとか大事にするらしいな

553 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:00:29 ID:DVEgbPbU0.net
>>536
人格に致命的な問題があるやろ

554 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:00:29 ID:oGDWesoBa.net
>>39
三中にそういう感じのこと注意しとらんかったか?
自分がやってへんのに注意してたんか

555 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:00:31 ID:Jz/Rvq4oa.net
>>465
あれは徳ちゃんと浮気したからや
みそぎみたいなもん

556 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:00:32 ID:fmxJjv760.net
>>530
なおソースはダレノガレの自己弁護だけのもよう

557 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:00:34 ID:b68rnByda.net
>>477
恵まれた容姿からクソみたいな人間性

558 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:00:34 ID:vR9WREj6d.net
>>529
マツコて裏じゃめちゃくちゃスタッフに気つかってるやろ

559 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:00:40 ID:Zp/fgRJ70.net
>>529
あれこそ番組内だけやろ
じゃなきゃここまで長くテレビ出ていられんやろ

560 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:00:40 ID:ZDghAjzA0.net
>>43
それで給料もらってるんだから文句言うなよ

561 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:00:42 ID:lhvejpTX0.net
内村
ダチョウ倶楽部
品川
こいつらには頭あがらんだろうな有吉は

562 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:00:46 ID:7x66VjKva.net
>>331
そんな奴をコンビニしようとした児嶋にも非はあるよな

563 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:00:52 ID:uIN5JDZD0.net
>>526
肥後が有吉を養子にしようとした話好きだわ

564 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:00:56 ID:e4v18sc+a.net
>>529
マツコはテレビ上のパフォーマンスやろ

565 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:01:06 ID:jGnAcRolF.net
>>531
アンチ乙
松本とも石橋とも仲良くでその両方から「中居いつも家に迎えにきてくれるけど待ち合わせ時間のだいぶ前から玄関の前に立っててなんか不気味」と絶賛されてるから

566 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:01:09 ID:UThXMXGfa.net
>>545
出川は自分が女性に嫌われまくってた過去があるから優しくなるんやろな
まぁ品川は男性からも嫌われてるんだが

567 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:01:16 ID:r6263BEgd.net
>>529
マツコってADとかにすげえ優しそうなイメージあるわ
だからこそスタッフいじりできるんちゃうか

568 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:01:20 ID:cuJuuI28a.net
>>496
好かれてないと嫌われるキャラでは売れない

569 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:01:24 ID:VzW7nIvNa.net
渡部は八号門倶楽部に関わってたよな
まあそういうことだよな

570 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:01:25 ID:BgODXDW10.net
>>550
とんねるずと同じスタイルよマツコ

571 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:01:27 ID:fmxJjv760.net
>>538
それだけやと賄賂やんw

572 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:01:28 ID:cp52S3iPa.net
最近歌手が歌番組の楽屋に貼ってある名前紙に「今日はよろしくおねがいします!(サイン入り)」
っていう写真載っけてて少し気持ち悪いわ
スタッフを大事にするってのは大切なんやろけどもう少し隠してほしい

573 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:01:32 ID:uIN5JDZD0.net
>>529
普段は女装してないらしいし、あれは完全にテレビのキャラだろ

574 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:01:43 ID:+Zp3LI4xa.net
>>529
そういうキャラクターで売ってるだけやろ
じゃなきゃ裏方に豪華な差し入れとかお小遣い渡さないやろ

575 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:01:48 ID:n4pVVR/p0.net
岡村とか渡部とかの話を聞くと芸能人の人間性はだいたい半々っぽいな
それだったら仲良くしたほうが絶対とくだわ

576 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:01:59 ID:ektJ69jqM.net
普段着マツコの写真で回ってたよな
ただの男やったわ

577 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:02:03 ID:fmxJjv760.net
>>559
裏で関係作ってるからこそのアタリやろな

578 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:02:06 ID:HkCcoOmJ0.net
有吉は面白いと思うけど
マツコとやってるときの互いに理解し合ってるよね感は気持ち悪くて無理

579 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:02:11 ID:GLriAbzCa.net
>>6
アンジャッシュ渡部の楽屋には必ずドーナツを置くように言われた
1 風吹けば名無し[] 2019/11/04(月) 15:33:57.92 ID:B+Tdd0b10
某局のスタッフや

3 風吹けば名無し[sage] 2019/11/04(月) 15:34:13.82 ID:B+Tdd0b10
渡部ごときが調子に乗るなよ

5 風吹けば名無し[sage] 2019/11/04(月) 15:34:28.35 ID:B+Tdd0b10
児島さんは優しいから好き
渡部は死ね

7 風吹けば名無し[sage] 2019/11/04(月) 15:35:08.43 ID:B+Tdd0b10
>> 4
知らん
ドーナツと常温のミネラルウォーターとウエットティッシュは必ず置くように言われた

児島さんはなんの要望もない

8 風吹けば名無し[sage] 2019/11/04(月) 15:35:44.14 ID:B+Tdd0b10
渡部マジ嫌い
ってか下の人らみんな嫌ってる

11 風吹けば名無し[sage] 2019/11/04(月) 15:36:03.05 ID:B+Tdd0b10
児島さんは喫煙所で気さくに話しかけてくれるから好き

17 風吹けば名無し[] 2019/11/04(月) 15:37:01.03 ID:B+Tdd0b10
渡部はバカだからメイク室で髪の毛スタイリングさせて
本番は帽子被って出る
マジ意味不明死ね

21 風吹けば名無し[] 2019/11/04(月) 15:37:52.00 ID:B+Tdd0b10
>> 14
千鳥さんは会ったことない
チバテレビ来ないでしょ埼玉で冠番組あるのにw

48 風吹けば名無し[] 2019/11/04(月) 15:41:33.24 ID:d/DSQoisM
千葉テレビでアンジャッシュの冠番組といったら白黒アンジャッシュか
http://i.imgur.com/nNkIgXy.png

53 風吹けば名無し[] 2019/11/04(月) 15:42:16.36 ID:RWXl+vhlM
>> 48
帽子被ってて草

62 風吹けば名無し[] 2019/11/04(月) 15:42:41.91 ID:JC87it5BM
>> 48
マジで帽子かぶってて草

580 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:02:34 ID:Adq9MdLG0.net
ただの卑屈さ世渡りみたいに言うなよ
薄ら笑いカエル

581 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:02:39 ID:yR8Rf8fA0.net
南原さんもそこそこ面識あるスタッフには狂言招待したりしとんやぞ

582 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:02:41 ID:s+N3XIk2d.net
>>579
これすき

583 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:02:56 ID:txElgCMba.net
マツコみたいなスタッフ達と馴れ合ってる番組きらい

584 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:02:59 ID:fmxJjv760.net
>>565
後輩としての立ち回りも先輩としての立ち回りも上手い感じがするわ

585 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:03:00 ID:cvopLNxw0.net
ADに恨まれて後に干されるとかアホらしいもんな
同じ現場で仕事してるなら仲間だわ

586 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:03:07 ID:dyT/+jD80.net
>>51
こう言う自分な好きな芸能人には上手く解釈しようとする奴おるよな

587 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:03:07 ID:S/0iHdOda.net
>>579
児島がシルシルミシルの有田みたいな扱いで草

588 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:03:09 ID:UThXMXGfa.net
>>581
ありがた迷惑やわ

589 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:03:13 ID:GZLwpqx2p.net
東野が品川に大阪の芸人全員にまた嫌われろって言うてたけど
あれネタかいな?それともマジで嫌われてたの?
芸人仲間に嫌われるんならADにも嫌われてたんかね

590 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:03:14 ID:qw3M3yhcM.net
流行りの同調圧力スレやん

591 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:03:21 ID:ihld9Kyba.net
国生さゆり「ADってずっとADの専門職だと思ってたからできない時は『なんでできないのこのグズ』と怒ってた、後でその人たちが偉くなって干された」



592 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:03:26 ID:r6263BEgd.net
>>571
まあ金ないスタッフにはやっぱ金が一番効くやろ

593 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:03:31 ID:jGnAcRolF.net
>>547
他の事務所の芸人が言ってたけどその日吉本は出演タレント多くてタコ部屋みたいなひと部屋の楽屋に吉本のタレント詰め込まれてたんやけど遠藤とど若手4人くらいだけが先に来てて遠藤以外はなぜか壁側に直立してたって

594 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:03:32 ID:cbPU46lpd.net
>>358
わかる
どうした東野

595 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:03:42 ID:HwITYzdDd.net
>>569
うどんが主食ともつるんでたしな

8号門もうどんも世間で嫌われ出したら切り捨てとるし

596 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:03:43 ID:n4pVVR/p0.net
芸能人もやっぱ苦労人ほど腰が低いのかなぁ そこらへん普通の社会人とかとあんま変わらんな

597 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:03:51.02 ID:usBwcUOf0.net
>>579
キレすぎで草

598 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:03:51.03 ID:1FtEyVYh0.net
>>581
すゑひろがりずに狂言上手くなったほうが良いってアドバイスしたエピソードすき

599 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:04:01.24 ID:kcEYpcoB0.net
>>565
不器用やなあ
人付き合いできないのは本人のキャパの問題っぽいな
別に悪いことじゃないけど

600 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:04:05.61 ID:OAOWkwMCp.net
>>565
不気味と絶賛ってなんだよ

601 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:04:09.62 ID:PXyXPPh40.net
かりそめ天国がトーク番組になってて嬉しいわ

602 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:04:14.02 ID:pAuA93xr0.net
フリーランサーが雇われ先の新米に強く出て後で仕事貰えなくなるみたいなもんやろ

603 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:04:25.52 ID:G8vG8g7vM.net
どいつもこいつもとんねるずの二番煎じ狙いすぎやろ

604 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:04:33.49 ID:BgODXDW10.net
>>588
でもチケットとれない野村萬斎のとか取れるからなぁ

605 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:04:34.00 ID:ZxqsICxs0.net
>>575
半々というかああいう状況でされてる一方的な批判なんて全部真に受ける方が頭おかしいと思うわ

606 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:04:34.29 ID:s+N3XIk2d.net
>>601
ロケいけないからな
トークばっかでええわ

607 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:04:48.43 ID:bZjxkgmud.net
>>579
これが元ネタなんか
ほんまに児島にはさん付けなのが草生える

608 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:04:54.66 ID:/GoSxUpV0.net
>>214
女だけに優しいただのクズやん

609 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:04:54.86 ID:TboNm/el0.net
>>579
児嶋さんで草

610 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:05:00.79 ID:IA468nwWd.net
>>591
清々しいほどクズで草

611 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:05:03 ID:iicjd3B9a.net
関東芸人はウンナン、とんねるず、ダチョウみたいに芸がどうのは素人やから俺はわからんけど
人として見本になる芸人がおって良かったな

612 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:05:03 ID:0uV1W4kY0.net
ADをいじめて干されたのがヒロミだからな

613 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:05:04 ID:WLVft8rQ0.net
>>601
大食いごり押してからくっそおもんないよなあの番組

614 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:05:08 ID:nAX3Db720.net
>>562
片っ端から誘って唯一オッケー出してくれた恩人やぞ

615 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:05:09 ID:WES0G2tYd.net
>>425
あちこちオードリーで言ってたのは見たけどラジオでも言ってたんか

616 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:05:11 ID:IotPo1YCM.net
>>579
児嶋だろ

617 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:05:16 ID:DZXOC+t2a.net
>>579
野島さん応援するわ

618 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:05:20 ID:YoeklAIX0.net
>>438
かりそめ天国では軽く触れただけやったぞ
しかも核心にはノータッチ

619 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:05:25 ID:UThXMXGfa.net
>>604
まぁ招待されたやつが興味あるならええか

620 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:05:32 ID:6tOSay9r0.net
>>506
たけしって軍団で使う事務所の便所掃除やってたんだろ
ダンカンか誰かが恐れ多くてたまらないっつってたわ

621 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:05:40 ID:IA468nwWd.net
>>579
ウェットティッシュを必ず置く…あっ…

622 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:05:43 ID:7o6s7BYN0.net
いうほど年下adがタメ口使うか?

623 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:05:52 ID:HwITYzdDd.net
>>579
好きなくせに児嶋の漢字ナチュラルに間違えてるの草生える

624 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:06:01.22 ID:1LRnH5CC0.net
>>51
ラジオによると当たり前すぎて言わなくなってたんやと

625 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:06:04.02 ID:manwDpee0.net
>>612
ヒロミ干された理由多すぎない

626 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:06:19.82 ID:dyX7Wovf0.net
>>594
でも最近でもNHKで富美男に「味見や」言うて熱々のソース手のひらに乗せて
キレられたら「料理人気取ってるからシェフみたいに手でぺろってやるんかなと思った」
とかキレキレやったで

627 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:06:24.82 ID:peaThHzk0.net
番組の打ち上げでも内村が色んなスタッフに酒ついで回ってて
あんなビッグな人でもああしてるんだから俺らはもっとやらないといけないなって有野が悟った話すき

628 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:06:26.67 ID:/hWw0cC2d.net
人間やからしゃーないけど同じ屋根の下で一緒に働いてる人間をよくいじめられんなって思う
しっぺ返しされるの怖くないん?

629 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:06:29.79 ID:BgODXDW10.net
>>589
昔は無駄に関西芸人を目の敵にしてたからな

まぁ東野のそれはプロレスで言うブックをつくって露出増やす努力しろ
ってことやけど

630 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:06:54.39 ID:YoeklAIX0.net
>>579
マジなんか

631 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 17:06:58.96 ID:aDF8Ejbe0.net
野猿のメンバーって結局どうなったんかな
出世の道が途絶えるとか噂もあったが

総レス数 631
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★