2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザード8とかいう絶対コケるゲーム

1 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 12:08:19 ID:a8qEPNAsM.net
4路線の方が絶対に売れるわ

481 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:04:42.82 ID:7z8SowoG0.net
>>467
何度殺されたことか…

482 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:04:47.11 ID:/VJmkJgh0.net
Reリメイク1という究極の切り札
ネットじゃリメイク2が出たらカプコンは危ないとか言われてたけどRe2が出てしまった

483 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:04:49.63 ID:/SgA9Qhm0.net
アウトブレイクfile3は未だに待っとるで

484 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:04:59.98 ID:jycQGGYkM.net
>>465
部族村とか特にやべぇよ、やべぇよだったしな
テキストでなんか興奮して先祖帰りしたくなったとか申し分程度に言い訳してるが

485 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:05:09.77 ID:l0EmeQFS0.net
こんな格好でゾンビの戦場に行くエージェントとかどうなん?

https://i.imgur.com/s9zARyA.jpg

486 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:05:09.89 ID:NIXXi2q+a.net
ワイ今リベレーションズ1やっとる
メーデームカついたわ

487 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:05:19.73 ID:abaMse6e0.net
バイオ5はブラックホークダウンとかルワンダ大虐殺を参考にしてるんだろうなぁって

488 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:05:34.02 ID:YFP5FurPa.net
7って6までのバイオハザードと全く関係性ないってことで良いの?
こっちの方がホラーって感じで好きなんだが

489 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:05:38 ID:RzgG5a0B0.net
イーサン好きなんやけどさすがに前作とか個性隠されすぎてたから新規主人公じゃなしでいくならもうちょっとわかりやすく描写してほしい

490 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:05:38 ID:gv1eg+M4d.net
バイオハザード6という1本で
FPS
車バイクレースゲー
エースコンバット
格闘ゲーム
ステルスゲーム
ワンダと巨像
を楽しめるお得なゲームをすこれ😠

491 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:05:43 ID:cAqercxa0.net
>>472
やりたい
なんなら1人称視点でもいい

492 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:05:43 ID:JasRgeKg0.net
>>467
ショットガンで吹き飛ばして焼夷手榴弾投げるチキン戦法してた

493 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:05:45 ID:qZ2x2MYYd.net
もともと5ってクリス単独やったんやろ?で批判くらって苦し紛れに追加さたのがシェバやし

494 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:05:49 ID:W9LHPFAhp.net
5は白人のウェスカーが黒人を化け物にしてるって構図がマジでヤバすぎる

495 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:06:00 ID:S8QgAqKi0.net
次世代機でしか出さないのにグラフィックが糞に見えた
カプコンってほんと技術うんこなんだな

496 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:06:02 ID:DBd1a83j0.net
いまんとこナンバリング順調やけど5はリメイク出来るんやろかね…

497 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:06:04 ID:6+2iYeGDM.net
キャラゲー色強いんやからFPSで自分の顔見えないのは悪手だわ

498 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:06:08 ID:Do45oDn10.net
>>475
イーサン自体が元アンブレラ疑惑ありやなかったか

499 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:06:12 ID:hS4Bn4VKd.net
ウェスカー似のイケメン
正義漢
童貞
スタイリッシュ肉弾戦

これだけ兼ね備えてるんやからイーサンよりジェイク使えや!シェリーとのラブコメも気になりますよ!

500 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:06:25 ID:iNhlTkmXa.net
見た目1と4と7足して3で割った感じやん

501 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:06:32 ID:BSZM0HKY0.net
>>8
糞なのはお前のwn8だろ猿以下

502 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:06:45 ID:NIXXi2q+a.net
>>461
囮になってほしいとこで後ろから付いてくるんよ

503 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:06:53 ID:FGhGAFJk0.net
てか偶数のタイトルやのにレオンちゃうんかい

504 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:06:55 ID:Sk51APIia.net
>>495
盲目竜グラガグラガ

505 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:07:01 ID:/k6cg6xoa.net
アウトブレイク1,2は小学生の頃友達の借りてやったことしかないから記憶あいまいやがクリーチャーの種類が豊富でおもろかった覚えがあるわ
動物園とかくっそワクワクした

506 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:07:10 ID:P4ENy5Bod.net
リベ2のレイド周り作り直してもう一回出せ
ゴチャゴチャ敵能力とステージの短さがホンマクソ

507 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:07:10 ID:e2Z1B6HK0.net
>>498
5のファイルの中でイーサンという名前が出た
ただそれだけ

508 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:07:13 ID:/gr3jQCOr.net
イーサンは個性がないからホラーに没入できたのはあるやろ
クリスのダウンロードコンテンツは良くある一人称視点のアクションでしかなかったし

509 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:07:14 ID:hS4Bn4VKd.net
エイダってもう50近いんとちゃうか?
次出てきた時一気に老けてそう

510 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:07:16 ID:l0EmeQFS0.net
イーサンの嫁ってどっちが正史なん?8で出てくるやろ当然

511 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:07:23 ID:cAqercxa0.net
>>498
アンブレラじゃなくてH.C.Fっていうウェスカーの転職先の幹部のリストにイーサン・Wって名前がある

512 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:07:31 ID:jycQGGYkM.net
>>493
人種批判以前にPが4越えるためには4に無い要素足したろ言って
coop入れて出てきたのがシェバや

513 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:07:32 ID:NIXXi2q+a.net
4は虫が飛んでるとこほんまきらい

514 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:07:32 ID:oKkCnQhHa.net
>>4
ps5vr発表すらされてないのにvr対応するんか?

515 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:07:38 ID:qZ2x2MYYd.net
>>507
あれは別人やろ

516 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:07:48 ID:MsStGePA0.net
7が売れたからこの路線なんやろ

517 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:07:58 ID:R4F46RIAa.net
>>507
苗字まで同じやしあれはさすがに本人やろな

518 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:08:03 ID:dtux771Ma.net
>>510
生きてる方やろ
というかそっちやないとend of zoeに繋がらへんし

519 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:08:17 ID:iSSM6dP30.net
普通にゾンビゲームにしろよ
4からゾンビじゃなくてウイルスゲームやんけ

520 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:08:19 ID:An9zqHG00.net
クリスまた闇落ちしてそうやけどこいつなんなんや
ウェスカーと一緒に死んでた方が本人的にも良かったんやないか

521 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:08:25 ID:qZ2x2MYYd.net
>>512
そうなんか
オフのaiなんとかならんかったんかな

522 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:08:29 ID:cAqercxa0.net
>>510
DLCが嫁に血清打ったルートやったからそっちちゃうか

523 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:08:30 ID:gmEEp+9zp.net
ゴリスがイーサンにすまないって言いながら拳銃ぶっ放してた女ミアやなかった?

524 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:08:33 ID:JasRgeKg0.net
マークで仲間呼ぶと迫真の叫びするのおもしろくてアドリブ連打してた
シンディ…シンディ!シンディィ!!!

525 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:08:39.23 ID:6+2iYeGDM.net
5がプレイしてて1番面白いわ

526 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:08:41.31 ID:293/Yy3na.net
>>490
連打ホリホリが抜けてるぞ

527 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:08:43.34 ID:RzgG5a0B0.net
7面白かったかけどFPSTPSの問題とかイーサンがキャラゲーにちょっと合わないところとか、クリスの扱いとか、
8は少しバランスミスったらめちゃくちゃめちゃくちゃ批判されそう

528 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:08:46.68 ID:hS4Bn4VKd.net
>>516
いうて6もQTE除けばそこそこ高評価やったやろ
QTEも途中のアプデで無くなったし

529 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:08:47.05 ID:FGhGAFJk0.net
>>519
1からや

530 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:08:58.82 ID:3qqNGl3+d.net
7ほんとすき
車のとことかマジで泣きそうやった

総レス数 530
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★