2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】PS5の価格が判明!通常版499$,デジタル版399$

1 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 23:34:27 ID:qOuhaMft0.net
BIG NEWS: The price & release date for the PS5 have been leaked!

FULL DETAILS: ps://youtu.be/cG6Lj1tmKFA
による英語からの翻訳
ビッグニュース:PS5の価格とリリース日がリークされました!

全詳細: ps://youtu.be/cG6Lj1tmKFA
https://twitter.com/ChampChong/status/1273523222126792709?s=20
(deleted an unsolicited ad)

934 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:31:12 ID:JQWhBlQF0.net
>>921
あれむしろ?作るの決まったからリマスターだして認知度回復させるんや
バイオショックコレクションがswitchにまで出したのもおんなじや

935 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:31:17 ID:KoLwkwO5a.net
>>928
安易に信じとるのお前だけやぞ

936 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:31:22 ID:XuRt5A4yx.net
互換性あるのにないっていってるやつゲハカスか

937 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:31:24 ID:y1m8ziRY0.net
>>813
ワイは隻狼の時期が引っ越し時期と重なってネットもしばらく開通しなかったからDISC買ったで
でもまあそのくらいのレアケースやな

938 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:31:29.72 ID:mDjKjkz90.net
>>927
無線が最低限やなあ
今のやつほぼ起動せんわ

939 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:31:32.81 ID:9mx/wspNp.net
>>915
言うてもあの手のは分売だとソフトが売れんからなあ
PSMoveとか覚えてるやついるのか

940 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:31:37.61 ID:awKgmF3nd.net
>>896
わざわざ歩いてゲオまで行くんか…
すげぇな車もってないのか

941 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:31:40.49 ID:OWIvGDEoa.net
>>18
今までずっとそうやろ
ソフトで回収よ

942 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:31:40.58 ID:rLH2dtQRM.net
カスタムAPUのIPCが人類最速でPS5が超絶マシンだとでも思ってるんだろうか
なんJ民ってほんまゴミが多いわ

943 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:31:42.78 ID:9ip6NQtT0.net
>>926
どういうことやねん

944 :https://wikiwiki.jp/nanj-adguard/:2020/06/22(月) 00:31:42.91 ID:Mvp0flmc0.net
未だディスクが流通するのはPSストアとかいうクソが悪い
新品で買うにも中古で買うにもディスクのが安いし
直売みたいなもんなのになぜ新品をもっと安くできないのか

945 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:31:43.61 ID:Wva08KFga.net
>>931
��‍♀はーい論破しまーす

946 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:31:44.03 ID:1WhFa4C3d.net
>>664
前に他人の名前出してた愉快犯おったけどコイツはガチっぽいな
なんJ民の情報管理はガバガバ

947 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:31:45.56 ID:Ac7849aNd.net
>>933
ソニー公式の動画で5万って発表したってマジなのですか?

948 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:31:45.61 ID:yPdTKmAGd.net
>>929
さすがに下取りキャンペーンとかはないか

949 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:31:58.72 ID:Tfk0+w+R0.net
よう考えたらスマホて高いな😥
ワイは中古やから3万ぐらいやけど😭

950 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:32:06.14 ID:oF4aw95+0.net
>>948
GEOがすんじゃね

951 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:32:10.19 ID:UFTpKyi/0.net
ps4買ったはいいけどあえてps4でやろう!ってゲームがモンハン位しかなくて全然起動しなかったわ...どうせろくなゲームはでねぇし買うだけ損やぞ

952 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:32:13.72 ID:gE3Us1fnd.net
>>922
アナログがデジタルに
次は主流が4Kになるだけや

953 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:32:14.97 ID:HCDrzHZrr.net
ぜってー嘘だわ

954 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:32:17.90 ID:a1LuwYgfM.net
>>935
www

701 名前:風吹けば名無し :2020/06/22(月) 00:17:35.90 ID:KoLwkwO5a
マジなん?動画のこいつ誰や?

955 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:32:18.30 ID:WXDSKKfP0.net
>>664
とりあえず充電しろ

956 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:32:19.09 ID:HzAXkUwq0.net
5万3千円くらいか
思ったよりお手軽

957 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:32:21.38 ID:kVdwOmEB0.net
>>940
お前マジのアナログおじなんやな
普通メルカリにポイーやろ

958 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:32:23.91 ID:b6GZbHtDd.net
>>934
一応前から続編作ってるって噂出てたしな
エージェントオブメイヘムみたいなやつじゃなくて普通にセインツロウ作って欲しいわ

959 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:32:26.57 ID:M3veLbqC0.net
VRもっと進化させろ

960 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:32:30.09 ID:rLH2dtQRM.net
>>933
じゃあ無知蒙昧のワイは調べられないから
公式が発表してる素晴らしい高性能APUの性能を教えてくれ

961 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:32:43.07 ID:aDoG+9o10.net
>>896
メルカリへポイーっよ

962 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:32:46.70 ID:lbo91gzw0.net
デジタル版って容量増やせるの?

963 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:33:01.89 ID:KoLwkwO5a.net
>>954
いや信じてないから聞いとるんやん

964 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:33:06.39 ID:nt0Pn2F30.net
>>951
お前がゲームに興味ない人なだけやで
名作いっぱいあるぞ

965 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:33:09.62 ID:b0rqhtWk0.net
まーたリーク(笑)に踊らされてら

966 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:33:09.89 ID:tAqRcYGCp.net
マジなら安すぎる

967 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:33:14.58 ID:JQWhBlQF0.net
>>959
VRどうすんのかの情報はまだ出し渋ってるな

968 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:33:19.70 ID:xGSSkwJk0.net
>>952
デジタルは安くなるし、便利になるけど

4kって高くなるし、趣味趣向なだけやろ

969 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:33:36.79 ID:/OctqUQa0.net
>>664
染宮でぐぐったらソニーの子会社関係の記事引っかかるの草

970 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:33:48.21 ID:q1GsZ0emM.net
まあ5専用ソフト本格化は再来年くらいちゃうの?

971 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:33:50.77 ID:fdyQcso20.net
>>962
クソ高い専用SSD出しそう

972 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:33:58.01 ID:FbmM+F4fM.net
PCもマザーとかはすぐ追いつくと思う
最後に残るネックは結局Windowsそのものやろ
ゲームモードみたいなものでも追加されたら知らんけど
OSとしてなら多分やけどMacやiOSの方がゲームやる上でのネックは少ないやろうな

973 :https://wikiwiki.jp/nanj-adguard/:2020/06/22(月) 00:33:58.94 ID:Mvp0flmc0.net
こんなスレでもちょいちょいガイジおってレスバ始まるの草生える

974 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:34:00.15 ID:rLH2dtQRM.net
自作スレ見れば一目瞭然だけどPCパーツの知識が無いんやろな
PS5も事実上中身PCなのに

975 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:34:14.74 ID:f9Ot6L1F0.net
何だかんだ新作やっとると同じソフト繰り返してやる時間もないから余程の神ゲーじゃない限り売っちゃうソフトのが多いなー
次の新作までのつなぎにセールで買ったDL版やったりとかするし
だからディスク版買うかなー

976 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:34:20.83 ID:M3veLbqC0.net
>>967
VRもっと画質良くなったらええんやけどなぁ

977 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:34:22.04 ID:YlErYB8p0.net
>>925
いやその程度の金額差を利点と思わないからもう3年はディスク版買ってないって話なんだが
そんなもん年に5000円差がつくかどうかやんけ

978 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:34:22.44 ID:gE3Us1fnd.net
>>968
フルHDが最低になるだけや

979 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:34:24.07 ID:mbdqgnl5a.net
貯金1000万あるけどゲームソフトは中古で買って飽きたらメルカリで売ってるわ
フルプライスで買ってしかも売れないデジタルとかあり得んな

980 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:34:38.04 ID:bSLFtgvM0.net
>>938
無線は無理やろうけど
ゴーグルから線一本PS5に繋げはプレイ出来るようにならんと普及はせんやろな

981 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:34:39.59 ID:b6zZhCPId.net
>>971
それはXBOXのほうやな
PS5は市販のものが使える

982 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:34:47.01 ID:gE3Us1fnd.net
>>959
かてるわけない

983 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 00:34:51.47 ID:mGaQqrh5d.net
>>962
市販のSSDで増設できるっぽいで
対応してるの結構高いけど

総レス数 983
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★