2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会人なったらどうやって彼女作るんや?😭

1 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 01:43:52 ID:2HDeNSCo0.net
女おらん職場やったらできんやろ😭

269 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:35:52.42 ID:X9liFAgv0.net
社会人で月一くらいで15〜20人規模の飲み会開催してる奴は大抵信用できんわ

270 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:36:06.07 ID:fVb549ii0.net
>>261
慣れたら何とかなるで
風俗は相手から会話とか振ってくれるんだしコミュニケーション取れなくても上手く対応してくれる
たまに塩対応の嬢にあたることもあるけどな

271 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:36:13.54 ID:N1JFyRfc0.net
なんやねん、ここのスレにいるやつ全員遊び人やんけ

272 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:36:26.78 ID:sJqBeCCQM.net
やっぱ27まで何もなかったのがおかしかったんやなぁと今しみじみ思うわ

273 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:36:55.82 ID:1UvLmrLM0.net
>>269
マルチガチ勢はもっと頻繁にもっと大人数でやってると思うで

274 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:36:58.25 ID:fVb549ii0.net
>>268
死ね
イライラしてきた

275 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:37:00.69 ID:LXyxOF6i0.net
>>225
ワイ男で相手女や
ちね彼氏もち

276 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:37:09.00 ID:Y+x8vt8Z0.net
>>237
付き合った事はないんか?

277 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:37:26.92 ID:2HDeNSCo0.net
>>272
人生まだまだこれからやで元気出せ😭

278 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:37:27.21 ID:rd+WXIGm0.net
>>275
ホモじゃん

279 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:37:35.38 ID:rd+WXIGm0.net
>>274


280 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:37:35.69 ID:fVb549ii0.net
>>271
ワイがおるで
無職ではないけど仲間やで

281 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:37:38.78 ID:1UvLmrLM0.net
>>270
最悪、こっちは客じゃの精神やな
あまりにあかん人にあたってしまった時は

282 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:37:50.44 ID:mHJuKQ9Z0.net
身長168cm以上の彼女欲しい

283 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:38:12.96 ID:2HDeNSCo0.net
>>271
ワイは遊びたいのに遊べない人やぞ😭

284 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:38:22.40 ID:N1JFyRfc0.net
>>270
そんなレベルじゃないんや前に歩いてておばさんに道聞かれた時それだけで汗だらだら顔面蒼白呼吸困難っぽくなって救急車呼ばれた

285 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:38:32.66 ID:hZUytPtA0.net
>>274
ワイよりもこのスレのヤリチン共の方がよっぽど死に値するやろ
ワイなんか自分から行動できないチキンや

286 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:39:18.72 ID:N1JFyRfc0.net
>>283
おれの中では仕事してればそれはもう陽キャや

287 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:39:41.33 ID:X9liFAgv0.net
>>273
マルチのガチ勢はそうやな
15人規模のやつは特にマルチとかではないけど社会人になってなかなか出会いが無いからーとかいう名目だけど主催者が一緒だからメンバーはほぼ一緒

288 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:39:42.68 ID:aeNBQYcup.net
ワイも私生活で全く女の子会わんから職場のベトナム人技能実習生にもドキドキしてまうわ

289 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:39:43.70 ID:2HDeNSCo0.net
>>284
それは深刻やな……😰
精神科でお話しするのも大変やろ

290 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:39:48.56 ID:x/OEzotvp.net
>>219
ワイは1年前に別れた1年半付き合ってた10個下の元カノ
押して押して押しまくってゲットしたけど
別れ方がクソ過ぎてやめとけば良かったと後悔してるわ

291 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:39:50.32 ID:I3q8BvT70.net
医療系とかの女ばっかの職場の方がキツそうやろ
ワイの知ってる奴はあんまり恩恵受けてる感じには見えなかった

292 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:39:53.23 ID:1UvLmrLM0.net
>>286
ハードル低すぎる

293 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:39:54.31 ID:haZ0E2+c0.net
>>284
こわe

294 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:39:58.36 ID:fVb549ii0.net
>>276
ないよ
女が大部分の文学部でサークルも女だらけだった大学時代に出来なかったからその時点であかんかったんやろな
まあサークルはあんまり馴染めてなかったし友達も少なかったけど

295 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:40:02.75 ID:mHJuKQ9Z0.net
今年に入ってデートだけなら5人くらいとしたけど1回しかセックスできなかった

296 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:40:09 ID:GAOqQ8+F0.net
マッチングアプリは何回か飯行って自然消滅ばっかなんやが
あいつら平行し過ぎや

297 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:40:15 ID:2HDeNSCo0.net
>>288
かわヨ😉

298 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:40:17 ID:Y+x8vt8Z0.net
落ちるぞ

299 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:40:26 ID:TzZdXZrBd.net
>>263
サンガツ
そう言われてみればガツガツしすぎるのもあれやなと思って全然押してなかったわ…

300 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:40:39 ID:CRErGuh/a.net
結局大学時代に目一杯遊んでそこで彼女を作って卒業後就職して安定してから結婚ってルートが一番安全なんや
わいは社会人なっても合コンとかバリバリするやうな環境じゃないけどもっと遊んでみたさはある

301 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:40:41 ID:2HDeNSCo0.net
>>291
職場に女おってもあかんのか😭

302 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:40:54 ID:N1JFyRfc0.net
>>289
男で慣れればドモリで糞ほど小さい声になるけどなんとかコミュニケーションはとれる

303 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:41:18 ID:2HDeNSCo0.net
>>295
十分やろ😭
ワイからすれば天上人やで😭

304 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:41:22 ID:1UvLmrLM0.net
>>287
ああわかるわかる
マジでメンバー固定だわな
固定を避けたいなら最低30人くらいでやらな無理やろうな
出来たら50人くらいで

305 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:41:29 ID:S0I5rIp1d.net
>>13
ま?

306 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:41:31 ID:haZ0E2+c0.net
>>298
あと2分やな

307 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:41:34 ID:fVb549ii0.net
>>286

IT系の仕事でコミュニケーションに多少難があっても働けてるから今の職場には感謝しとるわ
仕事は嫌いやけど

308 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:41:57 ID:aeNBQYcup.net
>>295
デートというものがどういう所行くものか想像すらできん民やぞ

309 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:42:07 ID:GAOqQ8+F0.net
今年はコロナでマッチングアプリの女は出てこんわ
クソみたいなメッセ相手だけ溜まっていくで

310 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:42:26 ID:2HDeNSCo0.net
>>300
せやろな😭
ワイみたいな負け組はナンパで一発逆転狙うしかないわ😭
遊びたいんやったらいっしょにナンパしようや

311 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:42:28 ID:Y+x8vt8Z0.net
>>294
まじか…
なら33年素人童貞なんやな
今年で34?

312 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:42:35 ID:55wVTMHip.net
一度職場恋愛したけど1カ月で終わったことがあったな
しかも向こうからアプローチされたのに終わりは向こうから

313 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:42:47 ID:N1JFyRfc0.net
>>307
君はすごいな、きっとええ嫁さんもらえるぞ

314 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:42:48 ID:CRErGuh/a.net
うちの会社可愛い子めっちゃおるけど社内のコンプラ意識というか男女関係の監視が半端ないからご飯誘うとかそういう流れ作りづらいわ

315 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:43:02 ID:2HDeNSCo0.net
>>302
それならまだ何とかしようはないこともないやんな
ええお薬とか貰えんのけ?

316 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:43:03 ID:fVb549ii0.net
>>284
かなり深刻やな
吃音持ちのワイよりきつそう

317 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:43:15 ID:LCILIf730.net
休みの日に飲みに行く事から初めてみたら?

318 :風吹けば名無し:2020/06/21(日) 02:43:50.49 ID:2HDeNSCo0.net
>>312
悲しい😭

総レス数 318
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★