2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】VTuber桐生ココの中身、巨乳でクッソエロかった

1 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 16:33:48 ID:wdQwPrX20.net
なんじゃこりゃ
https://i.imgur.com/ltGLBCd.jpg
https://i.imgur.com/FRpVU3E.jpg
https://i.imgur.com/tEFM6pR.png
https://i.imgur.com/sr1Yrsb.png

654 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:20:55 ID:odoZ9I8i0.net
頭が悪かったらグラビアの世界に行ってたな

655 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:20:59 ID:9kuyn05d0.net
>>582
ヒエ

656 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:21:00 ID:Mzm8NYAed.net
>>638
ソシャゲ豚は反論できない知能指数なら黙ってポチポチしてろガイジ

657 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:21:04 ID:dqHIyjf80.net
>>627
MSSPはスパチャ1億超えたんだっけ

658 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:21:06 ID:zI9yW+bP0.net
>>646
スパチャマウントなんてVぐらいやんけ

659 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:21:10 ID:jPAKVlMM0.net
スパチャや同接で競ってるバチャ豚も贔屓球団の戦績で競ってるなんj民も同じ穴のムジナなんだが

660 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:21:17 ID:uSX5ldl7a.net
>>640
Vチューバー(ってかホロライブ)がドル売りしとるからしゃあない
ドルヲタって金払いはええけど凶暴よな

661 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:21:19 ID:juBtD6Vt0.net
>>595
ワイやん

662 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:21:32 ID:7juFQ+3w0.net
>>646
いやスパチャ金額で順位付けしとるのなんてバチャ豚だけやぞ

663 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:21:34 ID:9AqOUfGna.net
>>656


664 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:21:36 ID:8TsaLux0a.net
>>588
隣の奴の髪型やばくて草

665 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:21:40 ID:vwx7ZXnA0.net
普通に絵なんか被らなくても良さそうなの多いのにやっぱ豚から搾取できる金でか過ぎるんだなぁ

666 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:21:43 ID:GRLAbv9a0.net
マホトに顔面踏まれたのはるしあとは別人?

667 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:21:45 ID:PXTcRcoE0.net
髪質が…

668 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:21:50 ID:IkOPKeajM.net
>>357
見事に騙されたわ
騙した奴らもほったらかしだし

669 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:21:54 ID:CKhRpwaf0.net
お前らの推しは?

670 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:21:58 ID:ifWxjQjN0.net
>>417
生主の囲いやってたやつとか多そう

671 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:22:07 ID:sGrmaVZc0.net
>>666
別人

672 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:22:07 ID:3PlfbfOq0.net
まことのゲロ音は嘔吐中にちょくちょく萌え声での喘ぎが混ざるのが抜ける

673 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:22:07 ID:9AqOUfGna.net
>>669
加藤純一

674 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:22:14 ID:dq58sceD0.net
地下アイドルのさらに地底アイドルだな
もうブスでも何でもええって客層やね

675 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:22:15 ID:JuxnsmQ3p.net
GB n

676 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:22:16 ID:WSIm7i1dr.net
>>638
やめたれ

677 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:22:17 ID:zUSyCxiB0.net
>>634
バチャ如きでネットキャバとか言ってるけど17とかマジのキャバ嬢で太客同士が札束で殴りあっとるしな

678 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:22:21 ID:I5BXEb+u0.net
スパチャでマウント取るオタク、ソシャゲやってたら課金額でイキってそう

679 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:22:21 ID:GIo2RpVHa.net
>>659
焼き豚がガチで効いちゃうからやめたって

680 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:22:25 ID:jmwufdvl0.net
kson名義でまだやってるやろ

681 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:22:31 ID:GD0vCfdvM.net
>>653
アニメソシャゲアイドル
オタク文化何か大体そうやん

682 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:22:40 ID:DNVoZ3lJ0.net
>>674
いや地下アイドルって9割ブスやぞ

683 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:22:45 ID:sRN8XvZB0.net
宮助
メイアン
kson
110
みかりん

ワイが見てた女実況者とかニコ生主みんなホロや

684 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:22:46 ID:sGrmaVZc0.net
>>673
あと30分で配信するぞ

685 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:22:52 ID:Hc3s4a6Fa.net
>>660
いつか犯罪起きるんとちゃうか
彼氏とか耐えきれんやろ

686 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:22:53 ID:tN1b7vYUd.net
明日からプロ野球開幕やし
そろそろバーチャルから野球に戻ろうや🤗

687 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:22:56 ID:JmXvCxA20.net
ホロが受けてる要因て中身も可愛いからだよな

688 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:22:56 ID:mzRExKqY0.net
全盛期芸スポの焼豚サカ豚の他人の年俸棒での争いを少し思い出すわ

689 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:22:58 ID:6ypFIYkL0.net
勢い1位って バチャ豚ノーダメやん

690 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:23:02 ID:d0tij0/ba.net
>>595
あと1cm足したらワイやん

691 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:23:07 ID:zI9yW+bP0.net
>>681
アニメソシャゲも勝手にアフィがやってるだけで業界はやってないぞ

692 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:23:09 ID:lysLXW550.net
ゲーム実況視聴歴:アフロマスク RUST実況 → ヒカクラシーズン1 → KUN PUBG実況 → Tfue ボクシング Fortnite配信 → ぺこら配信

693 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:23:11 ID:GRLAbv9a0.net
>>684
引退したやん

694 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:23:18 ID:ydQ2j4LUM.net
>>582
宮助「おらよ、1発ヤらせろやもこう」
もこう「アノ…スンマセン…ミヤサン…カンベンシテクダサイ…スンマセン…」

695 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:23:21 ID:AhtZBmPs0.net
>>213
つけま下手くそなんかって位バレバレのつけ方してるな

696 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:23:23 ID:R2wxCdcxd.net
こんな時間でも勢いトップ
なんJはやっぱバチャ豚の巣窟なんやね

697 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:23:26 ID:dqHIyjf80.net
>>658
AKBらのアイドルオタクは写真集の売り上げや投票券でランキングつけてマウント合戦だし
加藤純一やゆゆうたのオタクは同接数で叩きあってるし
焼き豚は打率や防御率で叩きあってるし
オタクなんてみんな同レベルだろ

698 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:23:28 ID:8wt1e57f0.net
あれ?この人だっけ?同期と同居してる人って。めっちゃ仲ええ人見つかってうらやましいわ

699 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:23:28 ID:vwx7ZXnA0.net
>>417
暇つぶしには丁度いいよ。作業しながら雑談枠とかよく聞くし。
ペコラとかもいいけど社好きだわ

700 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:23:29 ID:GD0vCfdvM.net
>>691
vも別に業界がやってないけど

701 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:23:31 ID:DnaHqcce0.net
>>634
誰やこれ?ってvtuberが高級外車買えるぐらいの金をガンガン稼いでたわ…

702 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:23:36 ID:uolO9/iC0.net
著作権騒動でやるゲームが限られてるから見なくなったわ
許可得たらまた見るからあくしろ

703 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:23:37 ID:ARR/pK2b0.net
>>682
信者はみんな自分の推しはその1割に入っとると思ってるから

704 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:23:42 ID:ifWxjQjN0.net
>>456
初めて見たわ

705 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:23:53 ID:Dyzs1SQsM.net
>>649
お前ら本当に船長いらないんだな?

https://i.imgur.com/kkKjojW.jpg
https://i.imgur.com/Gvw8Tsk.jpg
https://i.imgur.com/c2jW5oJ.jpg

706 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:23:56 ID:CXgKFHLJp.net
4枚目の外崎は誰や

707 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:23:58 ID:GRLAbv9a0.net
>>631
おかゆもでかいからな

708 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:24:00 ID:EqY2hB2wa.net
好きなものに金払うのはどの趣味でも勝手にしたらええやん
どの業界でも払ってる側より払わせて集金モデル作ってる側に興味あるわ

709 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:24:01 ID:IkOPKeajM.net
ユーチューバー信者とブイチューバー信者って被ってるん?

710 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:24:04 ID:2l6H7ID5a.net
>>653
漫画、アニメ円盤、ゲーム。この辺は売り上げでマウントとるし、スポーツも順位でマウントとるやん、なんJの野球スレみてたらわかるよな
スパチャ額のマウントってこれらとなんが違うんよ

マウント取るためにデータをまとめる奴なんてどんな業界にもおるし、どの業界もそいつらだけで構成されとるわけないやろ

711 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:24:07 ID:sGrmaVZc0.net
>>698
家探し中や

712 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:24:07 ID:jmwufdvl0.net
>>649
過去の雑談枠で写真なら晒してたぞ
何故か画像検索かけても出てこないけど

713 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:24:11 ID:dqHIyjf80.net
>>686
プロ野球開幕したらオタク臭いスレや政治豚のスレがなんJから消えるのか

714 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:24:15 ID:PUdPefNqa.net
>>665
いうて生身の女で生主として稼げてるんとか結局身体見せるか耳舐めしとるか両方のエロでしか囲われへんからなぁ
ガワ被ることで雑談やゲームで初めて稼げるようなるんや

715 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:24:15 ID:uSX5ldl7a.net
>>685
まぁVやし身バレせん限り大丈夫なんちゃうか?

716 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:24:20 ID:HyjHlVEp0.net
メガネの方がマシって初めて見た

717 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:24:25 ID:3XgTScjp0.net
>>456
右はぺこらだけど、左は別人

718 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:24:25 ID:9AqOUfGna.net
>>705
絵じゃないじゃん

719 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:24:29 ID:+uTxFbpZ0.net
お前ら詳しすぎてキモいわ死ね

720 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:24:37 ID:51uDyLRea.net
最後…

721 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:24:38 ID:68PEgGGQ0.net
https://i.imgur.com/bKXmpd0.jpg

はい最強

722 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:24:45 ID:7juFQ+3w0.net
>>685
社員からストーカーされたくらいだしな

723 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:24:56 ID:a6EtXpgy0.net
ババア

724 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:25:00 ID:lpDBWmoR0.net
>>456
これ詰め物に見えるけど本物なの?

725 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:25:04 ID:1YWVcQNVM.net
>>705
ごめんなさい、欲しいです……

726 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:25:05 ID:sGrmaVZc0.net
>>721
スタジオ借りる前にPCのスペックどうにかしろ

727 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:25:06 ID:ydQ2j4LUM.net
正直写真は信用できねえわ

728 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:25:08 ID:mVTm85mN0.net
バチャ豚ってお前らも同じことしてる理論好きだな

729 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:25:11 ID:vPP27IBW0.net
>>376
MGS4とかゲームが面白いだけで草
雑談とかそう言うのならわかるけど

730 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:25:13 ID:2IZfnYD7p.net
>>274
くそおもん無いのに人気あるやつ

731 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:25:16 ID:CJv5WMRj0.net
>>664


732 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:25:20 ID:F1h2TfNY0.net
ツイッターで流行る→アフィがまとめる→なんJでスレが立つ


ここ数年ずっとこんな感じだよな
このスレもそう

733 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:25:27 ID:vwx7ZXnA0.net
>>721
団長マジで強すぎるでしょ。
そんな体で彼氏いないとかあり得ない…😢

734 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:25:35.84 ID:6TLobhlBa.net
>>618
偽ダイゴの自己啓発野郎とかナンボ設けてんのかな調べても全然出んから妙やと思ってた

735 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:25:37.84 ID:YtAgbg/N0.net
あああぁぁああもうヤダよもうっ!!!

あややもうあやあ・・・(声にならない声)

ハァッ・・・ハァッ・・・ハァッ・・・いけっ一口・・・

気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪ぃ・・・

ウッヴェェ・・・やばい吐きそうホントに・・・

ゲッハ・・・プェッ・・・嘘でしょ・・・ウッウエェ・・・やばいマジで・・・

ウッオ゙ロロロロゲフォッゴロロロゲヘッ・・・(シュルルルル・・・)

ヤ↑バーイ!!! 「吐いちゃった・・・」

ヤバイ・・・(ここで何故かBGMが消える)

マジデヤバイホントニヤバイ・・・コレヤバイ・・・コレヤバイ・・・

“ゲボッガッハ・・・ハッ・・・ッ” ズッズッ・・・(鼻をすする音)

ヤバイ・・・“ハックシュン” ズーッ・・・

736 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:25:40.46 ID:h4kP9KNC0.net
>>710
スパチャは売り上げと違ってキモいから
はい論破

737 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:25:40.91 ID:UaEgO9ny0.net
>>648
上の人は言うことが違うわ

738 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:25:44.45 ID:lMC3wTXJp.net
ホロのファンは彼氏バレ程度じゃ揺るがなそう

739 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:25:47.14 ID:BqYUJ/t8a.net
加藤純一スレとかもそうだけどアンチスレのふりして馴れ合うスレってほんと厄介やな
煽りが効かんから連投で荒らすしかないんやろか

740 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:25:49.22 ID:jmwufdvl0.net
>>733
顔がね

741 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:25:54.00 ID:8wt1e57f0.net
>>711
あ、そうなんか。ちなみにあんまり知らないんやが同期と年とか近いんか?それとも姉妹くらい離れてるんか?

742 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:25:54.06 ID:Hc3s4a6Fa.net
>>715
もうこのスレ見てるだけでも身バレ同然みたいなもんに見えるんですがそれは…

743 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:25:54.30 ID:uSX5ldl7a.net
>>725
漫画家時代に結婚しとるんだよなぁ

744 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:26:01.38 ID:dqHIyjf80.net
トワみたいな新人だと彼氏発覚でも傷は浅いけど
ぺこらみたいに何十万も貢いでるオタクがたくさんいそうなVtuberに彼氏発覚したらやばそうだな

745 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:26:09.35 ID:tN1b7vYUd.net
>>713
試合中は少なからず減るやろ🤔

746 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:26:09.77 ID:PbHNXP9p0.net
ぺこら
https://i.imgur.com/iPVnYQV.jpg

747 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:26:11.10 ID:zI9yW+bP0.net
>>697
だからそれぐらいバチャ豚はキモいってことやん
でもスパチャマウントはその中でも一番キモい

748 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:26:11.43 ID:7juFQ+3w0.net
>>733
同期狙っとるからね

749 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:26:13.68 ID:2l6H7ID5a.net
>>736
それ君の感想ですよね?

750 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:26:15.80 ID:dq58sceD0.net
巨乳(デブ)

751 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:26:19.75 ID:iCdvsW2Id.net
>>721
何やってんだよ団長…

752 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:26:21.18 ID:vwx7ZXnA0.net
>>735
最後のくしゃみで笑い耐えれない

753 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:26:24.10 ID:vPP27IBW0.net
>>437
ゲームの面白さだけでバズってたからね…
あとうんこちゃんの配信となんJスレ乱立で宣伝しまくり開拓しまくりよ

754 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:26:24.52 ID:h4kP9KNC0.net
>>749
みんな思ってるぞ

755 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:26:27.12 ID:l4MTpAuh0.net
ホロの中身ってババアだらけだよな

756 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:26:27.52 ID:nkmPqL9Jp.net
ムホホ

757 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:26:27.69 ID:saiigPhrd.net
このスレどこがまとめてくれるんや?

758 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:26:31.66 ID:Mzm8NYAed.net
>>663
日本語喋れよガイジ
知能指数低いソシャゲガイジは一生ポチポチしてろ

759 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:26:32.78 ID:9AqOUfGna.net
気持ち悪いなぁ

760 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:26:40.37 ID:9AqOUfGna.net
>>758


761 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:26:43.43 ID:DNVoZ3lJ0.net
>>741
10歳くらい離れてる

762 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:26:45 ID:gwAk8iHp0.net
おいマジでジャップのすっぴん酷すぎやろ
顔さえ良ければ最高の国なのに

763 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:26:48 ID:WZYyUX+K0.net
>>744


764 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:26:49 ID:UgGkZmybM.net
お前らこの女に金あげてんの?w

765 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:26:50 ID:sGrmaVZc0.net
>>735
くしゃみ良かったわ

766 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:26:53 ID:OSXCrwXn0.net
>>738
2人おるし片方は彼氏のが表にでしゃばらないし絵も動画も作れるから評価高い

767 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:26:58 ID:yEl5xK9w0.net
ここでガワが左右に揺れる、ってコピペ貼って

768 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:27:00 ID:HWSMiObt0.net
書き込んでる奴らチー牛童貞っぽい…

769 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:27:02 ID:d5RTwrAsa.net
>>664
意味わかって草

770 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:27:03 ID:1YWVcQNVM.net
>>743
マジ?ソースある?

771 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:27:03 ID:sRN8XvZB0.net
団長はその昔エロ配信で谷間うつしてたときに
カメラずれてもうて顔面写ってもうて
視聴者がっかりさせた過去がある

772 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:27:11 ID:9AqOUfGna.net
>>764
絵に金あげるガイジは流石におらんやろ

773 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:27:15 ID:dqHIyjf80.net
>>738
トワ様4期生でただ一人人気ないぞ
中身美人なのに

774 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:27:20 ID:Hc3s4a6Fa.net
>>722
あれ何も結局解決してないのになかったことになってるの笑えますよ

775 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:27:27 ID:GRLAbv9a0.net
>>766
誰と誰や

776 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:27:30 ID:v5k9z1gd0.net
加藤純一信者衛門とかスパチャも投げられない無銭ニートの集まりっしょ?w

777 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:27:40 ID:dq58sceD0.net
声豚がかわいく見えるレベルやな

778 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:27:41 ID:jmwufdvl0.net
110って生主時代童貞馬鹿にしたりセックス談義してたのにガチ恋勢みたいの湧いてるの謎やわ
中身気になって調べたりしないんかあいつら

779 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:27:43 ID:ZpbwfgDm0.net
Vtuberは最近の声優と同じで外見もある程度のレベル必要なんやね

780 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:27:43 ID:d0tij0/ba.net
https://i.imgur.com/dazsBSL.jpg
https://i.imgur.com/VjR301n.jpg
https://i.imgur.com/jnP9h0I.jpg

781 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:27:55 ID:P+vRa8D6p.net
任天堂の件以降ホロ配信見る機会減ったけどおもろいの?

782 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:27:59 ID:uSX5ldl7a.net
>>735
BGM消えたのは
リスナー「(マイクを)ミュートして!(ゲロ音聞きたくない)」
はあちゃま「うん(BGMもミュートし、よりクリアなゲロ音を提供)」

って流れや

783 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:28:01 ID:4fATVGC10.net
>>773
チーミング彼氏持ち糞女じゃん

784 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:28:03 ID:YJonK1nL0.net
>>780
なにこれ

785 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:28:05 ID:Mzm8NYAed.net
>>760
ガイジは黙れよ
クソゲーしかないソシャゲやる低脳のくせに世の中に出てくんなよ

786 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:28:09.50 ID:HwVYk/rU0.net
美人ちゃうけどエロいな

787 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:28:10.38 ID:RUpMwqXOd.net
絵だとしても中身包み隠そうともしないのはなんか冷めちゃうわ
だからワイはギバラが好き

788 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:28:24.03 ID:rRSI3LoSp.net
>>781
数字が面白い

789 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:28:26.59 ID:9AqOUfGna.net
>>785
絵じゃん

790 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:28:27.19 ID:PysQ+WA50.net
フブキ→ニコ生出身
まつり→ニコ生出身
はあと→キャス主出身
メル→YouTube出身
あくあ→ニコ生出身
ちょこ→キャス主出身
あやめ→キャス主出身
スバル→謎
ころね→ニコ生出身
おかゆ→ニコ動歌い手
ミオ→ニコニコ生出身
ノエル→ニコ生出身
マリン→漫画家
ぺこら→ニコ生出身
フレア→ニコ動歌い手
るしあ→YouTube出身
ココ→ニコ生出身
ルーナ→にじさんじ出身
トワ→ニコ動歌い手
わため→ニコ動歌い手
かなた→ニコ動歌い手

ニコニコ動画が天下を取ってた可能性が…

791 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:28:29.17 ID:lMC3wTXJp.net
>>773
初配信と比べたら声マシになったけどな

792 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:28:35.90 ID:jQe0JFOQ0.net
中身の話してんのに絵貼るんじゃねえよボケがよ

793 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:28:36.32 ID:xGRWBaVxp.net
>>778
わざわざ好んでニコ生主見るやつおらんやろ

794 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:28:52.84 ID:sGrmaVZc0.net
>>781
みかりんが王になった

795 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:28:57.64 ID:IwiQYzZH0.net
ほんとなんjってVtuber好きだな

796 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:28:59.25 ID:dqHIyjf80.net
>>781
マリン船長の配信はいつも面白いで
トーク力が抜群だから

797 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:29:00.31 ID:seJl1D/qd.net
>>787
中身包み隠さない典型では?

798 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:29:03.96 ID:+9J0I0wN0.net
ゲロ芸とかとっくの昔にニコ生でまことがやってるけど

799 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:29:04.36 ID:SQ1OpMfn0.net
こいつのSIREN実況は昔見てたな

800 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:29:08.13 ID:9AqOUfGna.net
>>790
一人裏切り者いて草ァ!

801 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:29:09.31 ID:8wt1e57f0.net
>>761
サンガツ。10個違う人と波長合うってお互いよっぽど気心許してるんやな

802 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:29:10.81 ID:vPP27IBW0.net
>>618
衛門さんにも言ってやってくれw
順位や他人の数字でマウントなんで馬鹿らしいよw

803 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:29:13.63 ID:ARR/pK2b0.net
ところで中身イケメンの男Vはおらんのか?

804 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:29:15.68 ID:2cBfT2wL0.net
>>785

https://i.imgur.com/9qixB4x.jpg

805 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:29:16.99 ID:Y66ONOEb0.net
ksonの2分くらいの龍が如くの動画ニコニコあるから観てみて
腹抱えるほどおもろいからwwww

806 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:29:31.83 ID:6ypFIYkL0.net
なんJ公認ははあちゃまだけや😔 
集金ムーヴも気持ち悪いてぇてぇ営業もせんしバフゲーにも頼らん

807 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:29:37.21 ID:yEl5xK9w0.net
そもそも任天堂のゲームとか出来なくても困らないじゃん

808 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:29:39.33 ID:GRLAbv9a0.net
るしあ髪型と髪色変えたらもう別キャラやん

809 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:29:39.71 ID:Yeqljk3rp.net
>>803
ハジメ

810 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:29:41.96 ID:d5RTwrAsa.net
>>805
貼れよ無能

811 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:29:42.37 ID:Mzm8NYAed.net
>>789
ゴミソシャゲと違って3DとかVRとかいっぱいあんだよガイジ
玉ってクソゲーやってろガイジ

812 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:29:44.70 ID:XBQYt43C0.net
>>641
なるほど還元率の差はあるね

>>644
市場が圧倒的に広いと強いね

>>677
オキニだった美人風俗嬢がイチナナで視聴者相手にこんにちわありがとう言うだけで荒稼ぎしてて草なんだ

813 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:29:48.15 ID:7juFQ+3w0.net
いつもホロライブばっかりやけどにじさんじでなんかないんか

814 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:29:50.24 ID:ocpWRuXJd.net
>>24
だっせ

815 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:29:51.47 ID:vwx7ZXnA0.net
>>776
でも親の金や自分の首締めるようなリボ課金してない分ましなんだよね…。スパ茶マウント飛び交う配信より健全で料理も雑談もゲームをしてもVより同時視聴者集めれるネットヒーローだよ

816 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:29:53.84 ID:zI9yW+bP0.net
>>802
実際馬鹿馬鹿しいぞ
同接でマウントとるなんて

817 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:29:58.14 ID:Hc3s4a6Fa.net
>>778
フブキも淫夢厨なのにまったく知らないフリしてるの草生える

818 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:30:00.42 ID:vPP27IBW0.net
>>732
Twitterで流行ってないよw

819 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:30:11.02 ID:9AqOUfGna.net
まあ正味ホロライブ入らばどんなガイジでもつまらんやつでも不細工でも登録10万は確約されてるようなもんやし
楽なもんやな
俺もホロライブ5期生としてデビューする予定なんでよろしく

820 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:30:15.98 ID:GqjCdhyla.net
>>707
相撲やん

821 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:30:17.16 ID:P+vRa8D6p.net
>>733
ガチレズやし

822 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:30:21.45 ID:JHvVbTDB0.net
>>776
君はVに金を投げてるんか?

823 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:30:21.56 ID:9AqOUfGna.net
>>811


824 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:30:21.72 ID:jmwufdvl0.net
>>771
乳輪も写り込んでるの昔上がってたな
黒くて無茶苦茶煽られてた

825 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:30:28.90 ID:QBKYJ77Ta.net
俺Vtuberもう1年以上見てないけどつきのみとの中身の画像なら大量にある

826 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:30:32.11 ID:d0tij0/ba.net
>>784
寿司屋にいってもシャリを食べないすいせいとシャリ処理してたかなたってガセ

827 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:30:35.56 ID:jQ738cGK0.net
面白いスレだからみんな来てね


【バーチャル】hololiveファンスレ#12160【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592467089/

828 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:30:45.89 ID:zI9yW+bP0.net
学歴マウント年収マウントは分かる
他人の数字でマウントとるのは分からない
それをまるで自分がすごいように語るのも意味不明

829 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:30:52.16 ID:Y66ONOEb0.net
>>810
ニコニコ開けたくないんや、すまんのか

830 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:30:53.61 ID:+uTxFbpZ0.net
金が儲かる今からすると、見返りゼロで生放送してた時代ってすごいよな

831 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:31:00.24 ID:DHPzo4XT0.net
>>735
これ勃起した

832 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:31:02.49 ID:sGrmaVZc0.net
昨日のココのちょっとだけ配信は宗教じみてて怖かった

833 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:31:03.29 ID:APZSHnDnp.net
加藤純一最強!加藤純一最強!

834 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:31:09.05 ID:BzLgsFv7p.net
キャバクラ行けばええやんw
どうせ中身ブスなんやから
って老害ジジイに向けたスレやろ?
中身そこそこ可愛いのは分かっとんねん

835 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:31:10.48 ID:68PEgGGQ0.net
他のやつはキャラのおっぱい>中身のおっぱいだから
3Dになると手がおっぱいを貫通する
団長の場合は中身のほうがでかいから手が浮く

836 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:31:16.03 ID:zzQZVMQY0.net
>>821
百合営業信じてるオタクより醜いものはない

837 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:31:17.78 ID:HHukz0Zzd.net
>>813
にじさんじは前に中の人同士でドッジボールやって炎上してたな

838 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:31:20.40 ID:gE6SIN0xd.net
>>821
同期の女に男物の服を用意したり新しい賃貸のいいところを長々とプレゼンしたりする心理がわからん

839 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:31:20.75 ID:HK1WwwIS0.net
【バーチャル】hololiveファンスレ#12160【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592467089/

840 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:31:22.66 ID:/yToYShga.net
大空スバルはニコニコ出身なのかキャス出身なのかわからんのやけどどこから湧いてきたんや?

841 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:31:24.77 ID:dqHIyjf80.net
SHOWROOM 7割を運営がもってく
ビリビリ 5割を運営がもってく
YouTube 3割を運営がもってく

YouTubeって叩かれるけど投げ銭に関してはマシだったんだな

842 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:31:25.15 ID:eLtTFoD/a.net
中身知ってる奴ってアカウント切り替えて応援してるの?
桐生ココの放送でksonの名前出したら前世持ち込みでアウトだし

843 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:31:25.98 ID:Mzm8NYAed.net
>>823
知能がないバカはガイジしか遊ばないソシャゲやってろ
ゴミが絡んでくんな知能指数が落ちんだよ

844 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:31:29.76 ID:y/LxXPaR0.net
>>790
ルーナもニコ生出身だからセーフ

845 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:31:32.68 ID:DCF7VYZIa.net
>>784
星街すいせいは回転寿司でシャリ残す典型的なクソ女で天音かなたは天使

846 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:31:40.37 ID:d5RTwrAsa.net
>>829
しゃーないな

847 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:31:40.57 ID:NYVEVP+ia.net
また立ってて草
マジで一日中Vtuberスレ立ってるやん

848 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:31:43.74 ID:jDXCWupdp.net
>>733
2017年に異様に発情してた時があって配信もすごく減った
メインつかわないでサブでメンヘラ枠したり男好きのキビとやたら絡んでたし
あの頃はたぶん男いたと予想してる
日南歴9年の俺がいうから間違いない

849 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:31:45.35 ID:6TLobhlBa.net
課金マウントしたいならレペゼンとかゆゆうたとかMSSPとかそのへんも含んだ
ちゃんとしたランキング持ってきてからマウントしろ

850 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:31:46.29 ID:uyaZAeim0.net
>>802
むしろ最近は梨が同接連呼してるやん

851 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:31:47.24 ID:OSXCrwXn0.net
>>800
しかも今にじさんじの中核になっとるゲーム部辞めてこっちに来とるんやでルーナ

852 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 17:31:52.19 ID:1YWVcQNVM.net
本スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20169【バネキのエッチな体】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592467312/

853 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:32:01 ID:lMC3wTXJp.net
>>808
FFのティナだよな

854 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:32:04 ID:j5BYi2Xu0.net
クッキー☆に進駐してくるのやめろ

855 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:32:06 ID:R6tKbjQd0.net
4枚目金子千尋やん

856 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:32:10 ID:ARR/pK2b0.net
>>828
野球とか完全に見てる側の手が届かない数字でマウント合戦してるやん

857 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:32:12 ID:vwx7ZXnA0.net
>>826
かなたって貧乏設定あったんだっけ?
いくらが食べれる程度でなんか不憫がられてた切り抜き見た記憶あるけど

858 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:32:17 ID:9AqOUfGna.net
>>843
絵破いたらどうなるん?

859 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:32:22 ID:gE6SIN0xd.net
>>836
配信外であれを営業でやってるとしたらそれはそれでこえーよ

860 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:32:26 ID:XVcSe9GP0.net
https://i.imgur.com/BIXAaRU.jpg

861 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:32:31 ID:8Y/OmN+J0.net
声優同様やっぱ中身が重要視されるんやね
ブスに人権なしや

862 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:32:37 ID:NzIyxnPq0.net
>>618
レペゼンってガキのまんさんがメイン視聴者なのに、投げ銭そんなに入るんだな

863 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:32:41 ID:J73iqJ8Cp.net
>>827
ドル部潰れてTwitterニコ百ふたばビリビリで叩かれて逃げてきた奴らばっかでマジモンの病人の溜まり場になっちまった

864 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:32:42 ID:seJl1D/qd.net
>>847
小銭稼ぎやろ

865 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:32:46 ID:vwx7ZXnA0.net
>>790
元々ニコ生全盛期の配信者達じゃなかった?

866 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:32:46 ID:Y66ONOEb0.net
ksonのこれ腹よじれるほどおもろいで

https://nico.ms/sm30200539?cp_webto=share_others_iosapp

867 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:32:50 ID:uSX5ldl7a.net
>>840
家が火事になってバイト掛け持ちしながら学校に通う→割のいい稼げるバイト(Vチューバー)紹介してもらう
って流れやなかったか?前世はないはず

868 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:32:53 ID:RSn3huCu0.net
死ね障害者

869 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:32:58 ID:lMC3wTXJp.net
>>857
収益化遅れてたからな

870 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:33:08 ID:zI9yW+bP0.net
>>856
だから野球の数字でマウントとるのもキモいって言いたいんやが何言ってんだ?試合で勝った負けたで一喜一憂するのは分かるけどさ

871 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:33:08 ID:XBQYt43C0.net
他人の人生を棍棒にして殴り合うって虚しいよね

872 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:33:27 ID:d0tij0/ba.net
>>828
どの世界にも通じることやが...

873 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:33:29 ID:xGRWBaVxp.net
>>861
クソブスでも人気あるのはいるで
大抵の視聴者は知ろうとしないか知っても気にせんからな

874 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:33:32 ID:j00gKsmn0.net
>>867
それ本当なん?

875 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:33:37 ID:Mzm8NYAed.net
>>858
会話できないソシャゲ豚は黙れ
お前らクソ低能には理解できないからポチポチゲーしてろガイジ

876 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:33:39 ID:sRN8XvZB0.net
そういえばサトウキビいまなにしてるん?
あれこそVなってそうやけど

なんかニコ生主が作った会社で働きだしたぐらいから見かけんな

877 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:33:42 ID:yEl5xK9w0.net
左右に揺れるってコピペ貼ってくれよ
ぺこぺこ大回転とかいうやつ

878 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:33:43 ID:9AqOUfGna.net
>>860
エッッッじゃん

879 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:33:45 ID:+uTxFbpZ0.net
投げ銭ってクレカかペイパルないと駄目なん?
コンビニで買えるプリペイドカードじゃアカンか

880 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:33:46 ID:gCUoIAb00.net
>>874
うそやで

881 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:33:49 ID:dqHIyjf80.net
>>862
ガキまんさんがメインだからライブ配信で1000万程度なんやで
MSSPは1億超えてるのに

882 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:33:55 ID:cZCpoCWg0.net
こんるる〜

883 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:33:57 ID:9AqOUfGna.net
>>875
君の好きな絵破くよー?

884 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 17:33:58 ID:K9UVUymr0.net
>>38
死ねゴミ
>>752
死ねや

総レス数 884
142 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★