2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中将大さん(31)、今オフ7年166億円の契約を満了しFAへ

1 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:26:38 ID:d1FXaqMQM.net
75勝43敗 3.75 1006.1回 947奪三振 FIP3.88 WHIP1.13 rWAR16.8

2 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 12:27:28.26 ID:UMzigsqw0.net
悪くないけど166億はないよな

3 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 12:27:31.01 ID:Ki+FuarM0.net
うーん、いらねぇな
メジャーで微妙な成績残すくらいなら日本に戻ってきた方が良さそう

4 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:28:16 ID:d1FXaqMQM.net
今年アピールできなかったのつらそう

5 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:28:22 ID:ORVyqoRod.net
次は年10億くらいやな
コロナ情勢もあるしもっと買い叩かれるかもしれんが

6 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:28:51 ID:d1FXaqMQM.net
1年延長して来オフFAとかないんかな

7 :高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu :2020/06/18(Thu) 12:29:05 ID:OzTWe7a2r.net
早く楽天に戻ってこい

8 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:29:29 ID:46FarAPgr.net
向こう!特にヤンキース地元ニューヨークのメディアは田中を残すべきとの論調だよ

9 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:29:41 ID:VsEbPY/40.net
悪くないけどヤンカスもこのまま契約はしてくれんな

10 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:30:46 ID:/24nI3EI0.net
来年ほ巨人

11 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:30:50 ID:z4kpGf280.net
楽天でいいんじゃないの
アメリカで需要ないべ

12 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:31:26 ID:/24nI3EI0.net
日本でやるだろ

13 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:31:32 ID:hKWSpX8j0.net
ヤンカスの手首は今どっち向いてるんや

14 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:31:58 ID:DIk7hF+G0.net
成績的にはアメリカで良い契約取れそうだけど
アメリカの治安次第で日本復帰もありえると思うで

15 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:32:19 ID:46FarAPgr.net
ドジャースを予想してるメディアがあったな

16 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:32:47 ID:zHsXgx8PM.net
>>14
3年で3000万ドルをいい契約と取るかどうか

17 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:32:59 ID:ibLq0/AuM.net
>>13
クオモや

18 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:33:05 ID:lR5GZA3U0.net
そういや今シーズンって開幕するんか?
選手会がゴネてるせいで無理そうな雰囲気なんやが

19 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:33:06 ID:mbaHE2biF.net
ニューヨークじゃなきゃヤダってタイプやろ

20 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:33:21 ID:46FarAPgr.net
>>14
アメリカ残る場合
ロスならNYよりマシかもな

21 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:33:50 ID:cbARlQGC0.net
MLBだけで獲得年俸200億円行きそうやな

22 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:34:43 ID:46FarAPgr.net
>>19
NY治安悪くなってるし
差別されるやろ

23 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:35:18 ID:mvcNFLB/0.net
相変わらずの勝ち運やな

24 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:35:26 ID:2vzzrzia0.net
田中ってなんかでかいスポンサーとかついてる?

25 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:35:53 ID:cRAP8DiUa.net
日本車のような田中

26 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 12:35:58.92 ID:I2vzAAyw0.net
6年間でWAR16.8って年平均WAR2.8てこと?
めっちゃ平凡やん、これに年俸24億ってコスパゴミやろ
WAR2.8てNPBでいったら美馬くらいやぞ

27 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 12:36:03.17 ID:+x3iljwNM.net
巨人が全力で取れば取れる?

28 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 12:36:19.59 ID:bpqjPoWid.net
田中の球場別成績明らかにおかしくて草
ゴミ箱相手にはむしろ成績いいのは意外やな
https://i.imgur.com/rjLyUjI.png

29 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 12:36:26.71 ID:59v1VjFUa.net
いないと困るタイプの成績やろ
残すと思うけどなぁ

30 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:37:13 ID:PurbZGOx0.net
まだ31歳か
引退するには早いし悩ましいな

31 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:37:16 ID:yo0AuF+ld.net
アメリカで投げた方が儲かるんだろうけど
家族の安全とか考えたら何億って単位で年俸安くても日本で投げるって選択もありやろ
野球選手に限らず在米邦人は帰国出来るなら帰国した方がええで

32 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:37:22 ID:ofKC2Foh0.net
向こうで何されたんか知らんけど日本球界復帰の可能性もあると思ってる

33 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:37:56 ID:J0qoo3rn0.net
日本に帰ってきたら楽天戻るんやろか

34 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:38:03 ID:M/EEEGFpd.net
>>27
日本復帰なら楽天以外はありえんと思う

35 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:38:07 ID:mvcNFLB/0.net
>>28
BOSゴミ箱やってんのか

36 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:38:32 ID:NAGTTNrSr.net
>>19
絶対これ

37 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:38:43 ID:5CGqMEBS0.net
マークソの勝ち運はガチ
指標で計れない何かがある

38 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:39:01 ID:YlvVEnCf0.net
流石の楽天も10億は出せんやろ

39 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:39:09 ID:LcGZEh7ud.net
もうマー君がメジャーいって7年経つという現実

40 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:39:09 ID:XKr7u1kpa.net
ヤンキースで3.75なら十分やろ
なにが悲観されて評価悪いの?

41 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:39:13 ID:i0p0G5/Md.net
勝ち運負け運はオカルトやって言うけど
実際にそれで何年間も勝ちまくってると数字に表れない何かが有るんやないかってのはあるしな
田中は数字以上に勝てる投手なのは間違いないし
どのチームも取れるなら取るでしょ

42 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:39:22 ID:JlNmsz3A0.net
あのマー君がメジャーで微妙だったって結構ショックデカいよな

43 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:39:23 ID:KV15SMec0.net
向こうで差別も食らってるし、身の安全考えたら日本に帰ってくるべきやろ

44 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:39:55 ID:Iba5D09vr.net
ネクスト黒田や
男気復帰頼むで

45 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:40:02 ID:iwkt5zf30.net
whipええやん

46 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:40:05 ID:8g/74c5Dd.net
>>38
浅村とか則本にその規模出しとらんかったか?

47 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:40:11 ID:PurbZGOx0.net
>>38
日本もアメリカもコロナで収益ガタガタだしな

48 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:40:29 ID:I2vzAAyw0.net
>>40
>>26がすべてや

49 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:40:30 ID:bJEhH6+Y0.net
そもそもメジャーは試合やれるんか

50 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:40:37 ID:KKYhGaKva.net
>>38
ペイできそうやけどな

51 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:40:38 ID:XCzG1URH0.net
田中も年金は欲しいやろうからあと3〜4年はやるだろ
35で200勝引退でもええし日本に戻って少しやってもええな

52 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:40:55 ID:8E6ENMj1d.net
田中は金よりも家族の安全を取る男やと思うで

53 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:41:03 ID:AB3r0jIa0.net
田中マー

則本
涌井

楽天強すぎる!!!!

54 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:41:08 ID:/pgElh2K0.net
ボールの縫い目がもうちょっと高くなればワンチャンスプリットの復活もありえる

55 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:41:08 ID:ryiFDm0x0.net
>>26
美馬ってまともに活躍したの去年だけやぞ
六年間去年の美馬の働き続けられるならまあいいやろ

56 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:41:10 ID:5CGqMEBS0.net
楽天はマークソに10億なら出すと思う
動員数増加とグッズ考えるとある程度ペイ出来るし

57 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:41:15 ID:HnvhKt7f0.net
ようやっとる

58 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:41:22 ID:YlvVEnCf0.net
単年だとしても出せて7億やな
NPBではこれ以上は無理

59 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:41:34 ID:I2vzAAyw0.net
そもそも田中は典型的なザ・日本人てやつだから、移籍すること自体を好ましく思ってない
年俸のために駆け引きして移籍するなんて悪いことだと思ってる

60 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:41:41 ID:bpqjPoWid.net
>>35
BOSはゴミ箱より優れた不正システム使ってるらしいで

61 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:41:42 ID:5vxWGnHip.net
楽天に帰ってくるなら10億でもペイできそう

62 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:41:52 ID:nZSe/NB60.net
3点代後半で淡々とローテーション回る投手

優秀だけど高いなぁ

63 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:41:53 ID:XCzG1URH0.net
>>56
ある程度どころか余裕やろ

64 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:41:55 ID:yeJQvm1aM.net
NPB史上最強クラスの投手としては地味だよなぁ
黒田とか岩隈と変わらんし
せめて通算防御率2点台にしてほしいわ

65 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:41:56 ID:I2vzAAyw0.net
>>55
美馬は2017年もWAR2.8やぞ

66 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:42:02 ID:hubhdsl1d.net
ヤンキースの長スパン高額年俸組の中では1,2を争う活躍をしたという事実

67 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:42:17 ID:FnUg9KRmd.net
嫁の里田もあっち行ってる間にカントリーガールズが解散したぞ
戻る理由ないやろ

68 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:42:37 ID:ryiFDm0x0.net
>>34
田中は両親も今仙台らしいしな
三木谷さんとも仲良いし、3年30億なら出すかもな

69 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:42:39 ID:LinIeZg40.net
>>40
内容ゴミやからな
見ててストレスたまるで

70 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:42:39 ID:ZmtkeqLxa.net
MLBマジで無理そうやな
オーナー側が強行しても選手側がスト起こしそう

71 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:42:42 ID:us0l3QoC0.net
マーはいい契約は無理やろな
成績以上に球速の低下とスプリットの劣化は厳しく見られるやろうし

72 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:42:44 ID:I2vzAAyw0.net
>>63
よく勘違いされてるけど1選手の人気で数億円ペイとか全然むりやで
せいぜい数千万って調査結果も出てる
台湾マネーとかも幻想や

73 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:42:51 ID:YlvVEnCf0.net
いうてコロナでまともに観客入れれないのにグッズだけでペイは無理やろ

74 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:43:08 ID:XCzG1URH0.net
>>53
2013年の西武楽天戦かな?

75 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:43:18 ID:us0l3QoC0.net
>>70
こういうにわかまじで恥ずかしいな

76 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:43:18 ID:5vxWGnHip.net
家族の安全取りそうに見えるし帰ってくる可能性は低くないやろ

77 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:43:20 ID:XwKten4+p.net
普通にこのスタッツなら年20億近くもらえるやろな

78 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:43:24 ID:ryiFDm0x0.net
>>38
則本に7億、浅村に8億出してるぞ

79 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:43:29 ID:J0qoo3rn0.net
来年日本に戻ってくるなら山田FAと被る事になるし巨人も流石に山田田中両取りはきついやろな

80 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:43:51 ID:I2vzAAyw0.net
>>71
それね
怪我と加齢で明らかに衰えてきてるから
数年前の岩隈みたいな段階やで

81 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:43:53 ID:C1KApFYBd.net
野球がうまいドルオタで競馬マニアはどうするのかね

82 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:43:54 ID:ryiFDm0x0.net
>>53
侍ジャパンやんけ

83 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:43:59 ID:LuUI7sjfa.net
日本来たら10億は最低だろ

84 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:44:11 ID:5vxWGnHip.net
>>72
台湾は放映権が美味いとか聞いたが

85 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:44:12 ID:VDvR3RHPd.net
甲子園に戻ってこい

86 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:44:15 ID:us0l3QoC0.net
>>77
無理や
3年3600万くらいやろよくて

87 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:44:22 ID:46FarAPgr.net
>>52
ドジャースから話あればロスに移ることも考えそうだが

88 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:44:30 ID:YlvVEnCf0.net
巨人ならガチで10億だしそう
投手やばいし

89 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:44:34 ID:I2vzAAyw0.net
>>26
これすごい適切なたとえよな
MLBマー=NPB美馬
しっくりくる

90 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:44:40 ID:ibLq0/AuM.net
ダルマーで無理なら誰がサイヤングとるんや…?

91 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:44:45 ID:5CGqMEBS0.net
ニューヨークって12%がコロナの抗体持ちって出たらしいやん
差別問題とか以前に普通に自分の体がやべーから復帰せん可能性もあるんちゃうか
1/8はやべーよ

92 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:44:53 ID:QXyFJLHy0.net
カープ「これ、ください」
NY市民「…(ヒソヒソ」
カープ「このクロダっていうのください」
NYY「…お客様、失礼ですがお店をお間違いでは?」
カープ「ううん、ここだよ?クロダはね、むかしかーぷにいたんだよ!」
NYY「はぁ…」
カープ「あ、おかねもちゃんともってきたよ!(タルボキンドバー」
NYY「ちょっと!そんなもの散らかさないでください」
カープ「え…」
NYY「しまってください、そんな汚いもの!」
カープ「え、え…で、でも、これおかねだよ?」
NYY「小銭ばかり…こんなものでは、うちでは何も買えませんよ」
カープ「え…え…」
NY市民「クスクス…」  
カープ「でも、クロダは…」  
NYY「はぁ…言葉にしないと伝わらないんですかね。出て行け!貧乏人!」  
カープ「!」  
NYY「そんな汚い格好で来ていい場所じゃないんだよ、うちは!(ドンッ」  
カープ「いたっ!(ジャラジャー←小銭がこぼれる音」  
カープ「あぁ!…おかね…おかね…!」  
NYY「ふん、さっさと拾って出て行け貧乏人!ミネソタのアレでも買って帰るんだな!(HAHAHA」  
NY市民「HAHAHA!!」  
カープ「うぅ…うぅ…」

93 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:44:54 ID:/xoiOZpzF.net
サッカーのハゲに比べたら安く使えるやろ

94 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:44:57 ID:s6pJvXKRd.net
>>84
そんなんなんJが言うてるだけやろ

95 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:45:00 ID:ZmtkeqLxa.net
>>75
答えてくれんか出来るん?

96 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:45:04 ID:FPP/P/r4d.net
>>16
いうて1年20億ドルから激減やから蹴るやろ

97 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:45:12 ID:zXP/LFLm0.net
カイエンの呪い

98 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:45:13 ID:I2vzAAyw0.net
>>84
それ過大に勘違いされてるだけなんや
ネット民はすぐそういうふうに思い込みたがるから

99 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:45:16 ID:5LQrnkY6p.net
肘休めたの久しぶりちゃうか

100 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:45:17 ID:46FarAPgr.net
>>59
でも意外にシビアな面もあるよ

101 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:45:17 ID:JnNIzo/2a.net
メジャー一年目で壊れたからなぁ
壊れなければ、の選手の一人だわ

102 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:45:20 ID:vI01o1Ul0.net
悪いけどマジで期待外れだった

103 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:45:32 ID:zgi+z6AbM.net
田中将大からは猛虎魂しか感じない

104 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:45:39 ID:wxvECHzW0.net
帰ってきたらグッズめっちゃ売れそう

105 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:45:54 ID:ryiFDm0x0.net
>>90
大谷やろそりゃ
佐々木はただ速いだけだから向こうには結構いそうだしなあ…

106 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:45:55 ID:bUOVyhvar.net
神戸につぎこんでる金楽天にまわせば取れるやろ

107 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:46:10 ID:s6pJvXKRd.net
2年2000万ドル〜2500万ドルってとこちゃう

108 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:46:22 ID:vI01o1Ul0.net
>>101
星野のオナニーでぶっ壊れたな

109 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:46:27 ID:ofKC2Foh0.net
>>26
同じ値段でもっといい投手買えるかどうかやろ
コスパなんて相場次第や

110 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:46:33 ID:I2vzAAyw0.net
>>78
それ嘘やで
浅村の年俸は5億ってでてくるぞ

111 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:46:46 ID:t9Xyc2h10.net
こんな巨額使うなら名投手のDNA集めてデザインベイビー量産化計画やれや

112 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:46:52 ID:oEBs1d5JM.net
日本戻るなら辞めるやろ

113 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:46:55 ID:zgi+z6AbM.net
>>105
大谷智久すげえな

114 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:47:04 ID:C5mG7HQxa.net
ダルはいつまでやっけ?

115 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:47:06 ID:VoyvEWlDa.net
楽天日本一なってからもう7年もたつのかよ

116 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:47:14 ID:jBJpzt4g0.net
阪神こいよ

117 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:47:33 ID:oq6bw9yId.net
イニング少なくね?長期離脱してたシーズンあったっけ?

118 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:47:46 ID:7RCToJ3up.net
家族が危ない目にでもあったんかな

119 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:47:56 ID:n91AR0h+d.net
投げてる球が通用してないからな 日本戻った方がいいんじゃないか
ダルと前田以外はもう日本に帰った方がいいわ

120 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:47:58 ID:s6pJvXKRd.net
>>117
長期離脱はしないけど定期的に離脱するし

121 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:48:03 ID:I2vzAAyw0.net
大谷の球速
大谷のスプリット
ダルのフォーシームの回転数
ダルのナックルカーブ
田中のコントロール

これがあればサイヤング狙えるで

122 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:48:16 ID:cbARlQGC0.net
まだ31歳で確実にメジャーでオファーあるのになんで日本に帰るんだよw

123 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:48:27 ID:502Vc7Tnp.net
20億のゴミ
井川よりマシってとこか

124 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:48:28 ID:ryiFDm0x0.net
>>79
楽天が田中山田両獲りやぞ

(二)山田
2(遊)茂木
3(右)ブラッシュ
4(一)浅村
5(指)ロメロ(オ)
6(左)島内
7(三)鈴木
8(中)辰巳
9(捕)太田

先発 田中、則本、岸、松井、涌井、石橋

中継ぎ ブセニッツ、宋、シャギワ、高梨、牧田、辛島

抑え 森原

さすがにCS争いはできると信じたい

125 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:48:32 ID:eB3Uiwhi0.net
https://full-count.jp/2020/06/18/post804537/

向こうの評価悪くなさそうやん

126 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:48:34 ID:5vxWGnHip.net
>>119
筒香秋山どうすんねん、1年無駄にしただけになるやん

127 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:48:46 ID:tRcnCRvM0.net
毎年規定投球回くらいでヤンスタで防御率4以下で大舞台にめちゃくちゃ強い
年俸20億が妥当

128 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:48:52 ID:ae5gQ8EvM.net
>>92
ミネソタのあれって誰?

129 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:48:54 ID:srrlidvr0.net
再契約はほぼ確定ってESPNで言ってた

130 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:48:56 ID:ryiFDm0x0.net
>>113
あいつまだ現役なんか?

131 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:48:57 ID:s6pJvXKRd.net
>>125
ホルカウント定期

132 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:49:03 ID:zgi+z6AbM.net
>>111
イチロー✕大谷で
大谷の巧打力とイチローの長打力、大谷の走力
投げてはイチローの変化球と大谷のスタミナで
二刀流選手とか素敵やん

133 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:49:04 ID:wD4vU98zd.net
>>122
アメリカの治安が急速に悪化してるからやろ

134 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:49:22 ID:rTLG45FTd.net
巨人戦力外の岩隈獲得
西武戦力外の松坂獲得

岩隈
田中
則本
松坂
涌井


強い(確信

135 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:49:23 ID:v4gmEy1L0.net
イニング食えないって言われるけど6年で1000イニングって普通にすごいよな

136 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:49:31 ID:KrMBbyAGd.net
いなくなったらヤンキース終わるやんか

137 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:49:31 ID:n91AR0h+d.net
>>126
帰っていいと思うよ
レベル的にいる意味無いから

138 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:49:35 ID:7RCToJ3up.net
>>92
これ作ったやつ黒田が帰ってきたときどういう気分だったんやろ

139 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:49:41 ID:eoq6HFDT0.net
166億円とか一生遊んで暮らせるな

140 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:49:42 ID:igl4uQTB0.net
>>127
黒田が日本帰ってきたときにパドレスが18億だったから田中はもっとや
25億ぐらいじゃないかね?

141 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:49:58 ID:E+h2ORF6M.net
>>134
どっちも次戦力外になったら確実に引退なんだよなぁ

142 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:49:59 ID:+HYgeTZta.net
あのまー君が防御率3点代後半でイニングもそれほど食えないってショックだよな

143 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:50:08 ID:RSn3huCuM.net
マークソの年俸が高いのはポスした時期にろくな先発居らんかったからインフレしたらしいで

144 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:50:12 ID:TwXRO3kv0.net
>>110
年9億+嫁と兄貴の就職先の確保やろ

145 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:50:15 ID:hfU5rSM00.net
ローテ守れるだけで十分なんだよなあ

146 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:50:15 ID:DmTE7PtbM.net
負け少ないな

147 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:50:17 ID:igl4uQTB0.net
>>138
垢消して逃亡じゃなかった?

148 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:50:36 ID:54jRwRYF0.net
ア東でようやっとる

149 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 12:50:39.14 ID:ryiFDm0x0.net
>>134
全員全盛期なら100勝できそう

150 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 12:50:48.11 ID:UR/Nqjj+d.net
>>19
苫小牧楽天行くような奴が?
子供ちっさいし治安が一番じゃね

151 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 12:50:49.56 ID:5vxWGnHip.net
>>137
よっしゃ両方とも縦縞着てもらうで

152 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 12:50:53.77 ID:DmTE7PtbM.net
>>128
西岡

153 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 12:50:57.50 ID:zgi+z6AbM.net
>>138
多分「黒田が帰ってきた」って思ったと思う

154 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 12:51:04.77 ID:t9Xyc2h10.net
>>132
生殖に女の遺伝子なんかいらんのや
男×男で出来れば最強の野球人誕生させられるわ

155 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 12:51:04.85 ID:srrlidvr0.net
>>124
山田が何を間違って楽天に行くの?

156 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 12:51:10.95 ID:5vxWGnHip.net
>>147
これJ発祥ちゃうの?

157 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 12:51:11.09 ID:g90dVkcKd.net
値段はともかくいらんことはないやろ

158 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:51:33 ID:ZmtkeqLxa.net
なんや人ににわか言っといて答えられんのかよ
無理ちゃうかと思っとるだけやのに

159 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:51:49 ID:n91AR0h+d.net
>>142
田中は統一球以外200イニングも1点台も無いから別にショックは無い
過大評価しすぎ めくらかよ

160 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:51:57 ID:sv6VV2AfM.net
死刑囚なりそう

161 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:52:06 ID:ryiFDm0x0.net
>>155
ネタにマジレスすんな
山田も田中も来るわけねえだろ

162 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:52:15 ID:JRZySEhs0.net
結局ダルマーは野茂超えれたんか?

163 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:52:22 ID:vHYTEsVO0.net
>>155
陰さん曰く嶋送り込んだのはその為

164 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:52:25 ID:46FarAPgr.net
何かっていうとイニングイニングいうのがよくいるが
田中マーは完投完封がメジャーでも結構ある。
これは指揮をとる監督には調子良ければ全部投げられると思われている証
技量も意外に評価されてるんだと思うよ

165 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:52:27 ID:+BcTmQ+50.net
アメリカ全土が治安悪化してると思ってたり、治安悪化の州は隅から隅まで世紀末になってると思ってる奴多すぎやろ。

166 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:52:28 ID:igl4uQTB0.net
>>156
せやったっけ?
なんかどっかで垢消したって見た気がするんや
間違ってたらスマン

167 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:52:40 ID:sv6VV2AfM.net
コロナの影響モロに受けるやろな
3年契約とかになるやろ

168 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:52:50 ID:SVZelX6y0.net
楽天に帰ってくるでしょ

169 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:52:56 ID:us0l3QoC0.net
>>158
オーナーと選手会がどういうスタンスなのか理解してないのをにわかって言ってるんやで

170 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:53:04 ID:8EegrE2Ca.net
楽天に戻ってくれ

171 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:53:05 ID:ofKC2Foh0.net
>>134
帆足じゃなくて松坂なのが違和感

172 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:53:17 ID:Q6P3iQsad.net
>>162
ダルはこえた
まーはこえてない

173 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:53:24 ID:J0qoo3rn0.net
>>124
自慢の黒川に蓋してええんか?
自慢の内田に蓋してええんか?
自慢の山崎に蓋してええんか?

174 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:53:27 ID:zgi+z6AbM.net
>>161
山田も田中も無理だよな
よくてヒグチ君と山根だわ

175 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:53:27 ID:UR/Nqjj+d.net
>>165
でもニューヨークはあかんやろ

176 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:53:36 ID:Q6P3iQsad.net
>>167
コロナなしにそんなもんの予想やで

177 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:53:40 ID:5vxWGnHip.net
>>168
地元のチームが待ってるで��

178 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:53:40 ID:cbARlQGC0.net
オーナー側が試合強行とか言ってる時点で無知だわな

179 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:53:44 ID:ryiFDm0x0.net
逆に山田移籍すんのか?
ヤクルトなんてろくなやついないんだし、8億複数年くらいやれば残ってくれるだろ

180 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:54:03 ID:ZmtkeqLxa.net
>>169
スタンス理解してるし
結局交渉決裂したやん

181 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:54:07 ID:7v7g7f9jd.net
>>26
PS強すぎるし他のやつらが不甲斐ないからまぁ多少は
離脱もせんし

182 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:54:35 ID:jbBFO8yz0.net
日本に帰るならどこやろ
田中はどの球団のファンなんや?

183 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:54:44 ID:us0l3QoC0.net
>>180
70 風吹けば名無し 2020/06/18(木) 12:42:39.76 ID:ZmtkeqLxa
MLBマジで無理そうやな
オーナー側が強行しても選手側がスト起こしそう


🤔

184 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:54:46 ID:UR/Nqjj+d.net
>>179
本人は残る気あるがチームがやる気あるか測りかねてるんやろ

185 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:54:47 ID:131KcTkAM.net
日本帰る前の黒田が単年18億の提示やろ?
それよりいいし、3年60億くらいあるやろな

186 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:54:50 ID:46FarAPgr.net
>>119
前のストレートがどうのとかいうスレでマエケンより下とか書いてたやつか?

田中マーより良い投手ならドジャースから放出されたりしないよw

187 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:54:52 ID:5vxWGnHip.net
>>179
するとしたら巨人だけやろ
他のチームじゃ東京で遊べなくなるし

188 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:55:04 ID:r/Bnoidw0.net
3年30億くらいか?

189 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:55:23 ID:v4gmEy1L0.net
>>164
というか年平均で規定越えてるからもっと上を目指せってのならわかるけどイニング食えてないと責めるのは間違いと思う

190 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:55:38 ID:7RCToJ3up.net
ポストシーズンでなぜかめっちゃ好投するのはそこそこ良い材料として評価されるんやろか

191 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:55:49 ID:ZmtkeqLxa.net
>>183
交渉決裂したからオーナー側が50試合強行出来る権利あるて書いてたやん

192 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:55:51 ID:qqgjARoRa.net
去年FAやったらなあ

193 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:56:02 ID:srrlidvr0.net
>>179
山田がお断りやろ

194 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:56:06 ID:z+qdk1Uj0.net
微妙とは言われるが年間12勝くらいしてくれてポストシーズンで無双してくれる投手が贔屓におったらお前ら大喜びやろ

195 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:56:07 ID:SVZelX6y0.net
>>177
阪神もしくはオリックスけ?

196 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:56:11 ID:NB65nt21d.net
青山の土地もカイエンも買えるやん!

197 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:56:22 ID:SmTV/Jfd0.net
ヤンカスは契約延長する気無いんかな、先発おらんやろ
金額は下がりそうやけど

198 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:56:31 ID:zgi+z6AbM.net
>>154
大谷✕上野で
大谷のサイドスローと上野のウィンドミルで二刀流

199 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:56:33 ID:5vxWGnHip.net
>>195
せや、どっちも金は出すやろし

200 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:56:43 ID:46FarAPgr.net
>>127
普通はそう思うよな

このへんでウロウロしてるマーアンチは認めたがらんが

201 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:56:44 ID:us0l3QoC0.net
>>191
なんもしらんのやな
お話にならんわ

202 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:56:50 ID:srrlidvr0.net
>>187
言うほどシーズン中に遊ぶか?

203 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:56:53 ID:hEcK4C/Q0.net
>>108
あいつ投手出身の癖に自分のオナニーの為に壊しまくって最低だったな。
ドベゴンズの監督もパワハラと先物取引の首括るような借金で辞めさせられた。
辞めさせられた年の7月にサンドラ制作してるスタッフが教えてくれた。「星野今年で首ですよ」って。

204 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:57:11 ID:5evPSHmXd.net
MLBの状況があれやし日本に帰ってくる可能性もあるんかね

205 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:57:11 ID:sK7Kqu7U0.net
田中の責任ではないがWS出たことすらないのにポストシーズン強いとか言われても

206 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:57:13 ID:SVZelX6y0.net
>>199
阪神田中将大見てみたいな…��

207 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:57:27 ID:dfcHn2GG0.net
こんなの獲れるの楽天ソフバン巨人くらいやろ

208 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:57:28 ID:ZmtkeqLxa.net
>>201
さぞ知ってそうやから詳しい事にわかのワイに言ってくれんか?

209 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:57:29 ID:WYCDrUhUr.net
次は3年25億やろな

210 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:57:36 ID:Xtmr4uR+r.net
ここ三年下降気味だしな

211 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:57:37 ID:vWdHfHrId.net
田中の勝ち運は優秀な盾達のお陰やと思う
2013年だって則本を表の1番手にして裏ローテ1番手狩りしとったお陰やし

212 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:57:38 ID:46FarAPgr.net
>>189
だよな

213 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:57:49 ID:jON40p6Ld.net
猛虎魂を感じるわ

214 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:57:50 ID:zgi+z6AbM.net
>>193
お断り方法はやっぱりひぐちカッター?

215 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:58:12 ID:us0l3QoC0.net
>>208
一部オーナーが試合したがらないから大変なんやで

216 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:58:24 ID:5vxWGnHip.net
>>206
ワイも見たいわ、甲子園で再び投げるマーとか絶頂もんやで

217 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:58:27 ID:wZ/hjKDI0.net
>>66
これ

218 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:58:29 ID:N9iavueOp.net
結局一回もダルに勝てんかったな

219 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:58:57 ID:8EegrE2Ca.net
>>211
交流戦からローテ頭で巨人戦2回とかやってるんだけど開幕のイメージでこう言われがちやな

220 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 12:59:07 ID:zgi+z6AbM.net
>>216
さいてょの引退試合に甲子園とか胸熱

221 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 12:59:23.84 ID:8HLDQz6GM.net
PSにクッソ強い全盛期美馬やったら欲しいやろ

222 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 12:59:49.82 ID:jF/NlsF4M.net
>>211
残念ながらエースローテに回ってしまったんだよなぁ
特に金子なんか田中から逃げてた

223 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 12:59:58.76 ID:srrlidvr0.net
阪神って賞味期限切れのものを高買いしてるイメージはあるけど、本当の目玉ってあまり取れて無い気がする
巨人とかソフバンがガチったらすぐに撤退するイメージや

224 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 13:00:12.41 ID:ZmtkeqLxa.net
>>215
オーナー反対ニュース出てたんやな
そのニュースはマジで知らんかったわ
すまんな

225 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 13:00:14.00 ID:v4gmEy1L0.net
>>216
ワイ阪神ファンだから見てみたいと思うけど田中は絶対阪神のユニフォーム似合わんぞ

226 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 13:00:27.79 ID:DarpvKujd.net
マーは悪い時完全に試合壊す炎上する所為で
通算悪くしてるの勿体ないよな

227 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:00:37 ID:wRRKQbkA0.net
>>144


228 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:00:48 ID:iENwBxcV0.net
年俸15億ぐらいでTORに来てくれねえかな

229 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:00:48 ID:us0l3QoC0.net
>>224
そんことすら知らんでなにがスタンス理解してるや
オーナーが試合やりたがつてるならとっくにまとまっとるわ

230 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:00:59 ID:KHJdInVU0.net
来年の楽天

田中 菊池 則本 岸 涌井 ハーバー

なんやこのローテ・・・

231 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:01:03 ID:vWJWq+Lz0.net
西海岸あたりに移籍しそう

232 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:01:17 ID:46FarAPgr.net
今年から新しく加入した投手コーチのおかげかSTでは見違えるような直球投げてたよ
だから楽しみにしてたんだが..

233 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:01:34 ID:oBdQJ9fD0.net
さすがに今年それなりに働けば3年3000万ドルよりは良い契約とれそうだけどな

234 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:01:37 ID:Xtmr4uR+r.net
>>228
勝てなくなるわ

235 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:01:49 ID:wDZoeyTDa.net
>>229
めんどくさい性格やなお前
すまんな言ったら勝負ありそこで試合終了やろ

236 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:02:11 ID:UR/Nqjj+d.net
>>233
今年試合あるんですかね

237 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 13:02:15.44 ID:oOZ1Pqro0.net
>>28
ロンドン入ってるやんけ

238 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 13:02:36.56 ID:vOrrlu8v0.net
ワイDe「おかえり」

239 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 13:02:40.00 ID:VfIGa1Oqd.net
>>233
そら今年復活すれば契約はねあがるのは当たり前やろ

240 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 13:02:49.71 ID:0SW6aGIDa.net
>>230
優勝しそう

241 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 13:03:40.72 ID:oBdQJ9fD0.net
>>239
いやこれまで6年の平均くらいの活躍でな

242 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 13:03:52.10 ID:WJS1AvWN0.net
日本に戻るわけないやん
メジャーのほうが良い契約たくさんくるわ

243 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:04:37 ID:LDfWeu7f0.net
田中って今ストレート95もでなくなるくらい劣化してるんだろ?よく抑えられてるよな

244 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:04:47 ID:y0RHS0DSM.net
とりあえずワールドシリーズ制覇できるとこに移籍すべきよな
ぶっちゃけメジャー挑戦の最大の価値てワールドシリーズ制覇だろ?
オナニーしに行ってもしょうがないんだから

245 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:05:07 ID:lumdQfhwM.net
>>5
なお放映権はまた上がり過去最高更新

246 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:05:15 ID:UqrLyVhqp.net
先週末のESPNの来年どうなる?みたいな奴やと、普通なら5年1億ドルくらいの契約になるやろうけど、今回のコロナの影響で全く読めないって話やった
ヤンキースのFA組の中では再契約の筆頭扱いやったな

247 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:05:31 ID:r/o5eTjIM.net
田中、則本、岸、涌井
このローテヤバすぎでしょ

248 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:05:33 ID:NiFFdmLxa.net
もうヤンカスの批評が見れないと思うとさみC

249 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:06:57 ID:ofKC2Foh0.net
>>229
このレスで一気に負けに傾いたな
これに懲りたら心象下げるような発言は控えるべきやで

250 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:06:58 ID:OUx/GFNKd.net
ヤンキースはこれ手放せるほど先輩おるんか?

251 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:07:00 ID:oOZ1Pqro0.net
レイズマリナーズあたりが獲得に走りそう

252 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:07:21 ID:RYSAABDo0.net
怪我以降は騙し騙しやってるだけだよな
一年棒に振って手術受ければよかったのに

253 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:07:24 ID:OUx/GFNKd.net
先発やった

254 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:07:38 ID:c3cWAMaE0.net
ダル 6年130億
田中 3年40億

ここまで差がついたのってなんで?
なんJ民はいっつも田中>>ダルだって言ってたやん

255 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:07:54 ID:ryiFDm0x0.net
>>222
めっちゃダサかったわあれ
岸さんやルーキー大谷は挑んで散ったのに

256 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:08:00 ID:VfIGa1Oqd.net
>>250
おる

257 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:08:07 ID:59v1VjFUa.net
エースにエースぶつけて門倉賞受賞するよりちょっとずらして確実に勝つ方が正解じゃないの?

258 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:08:12 ID:OUx/GFNKd.net
>>254
指標がダルいいから
それだけ

259 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:08:20 ID:KHJdInVU0.net
>>247
松井もいるぞ

260 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:08:37 ID:VfIGa1Oqd.net
>>254
ダルのが成績いいから

261 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:08:57 ID:46FarAPgr.net
>>246
ドジャースが吊り上げて
ヤンキースを煽りそう

262 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:09:00 ID:SVZelX6y0.net
>>254
時代やな
あの頃は騙せた

263 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:09:03 ID:HCUnrlba0.net
>>247
岸はもう腰痛で無理やろ

264 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:09:08 ID:Ilaegekg0.net
楽天なら金出しそう
もしあるならの話やけど

265 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:09:09 ID:W48+XL8F0.net
ヤクルトに帰ってこい

266 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:09:20 ID:oBdQJ9fD0.net
>>254
ダルはサイヤング次点にもなったしやはり底力は凄い

267 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:09:21 ID:SmTV/Jfd0.net
>>230
涌井さんは流石に今年で引退と違うか?
古巣の西武にも戻れんやろ、フロントに嫌われ過ぎてるし
ファンの中にも偏執狂みたいなアンチがいるし

268 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:09:29 ID:c4xdtQxna.net
>>250
田中ってそもそもサバシアノバピネダセベリーノの次の5番手やしそこからさらにストラスバーグとゴール取ったから完全にお荷物

269 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:09:44 ID:WcNztGkrx.net
>>229
難儀な性格やな

270 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:09:46 ID:sHRs3JUEd.net
(31)にして日米通算174勝という事実

271 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:09:55 ID:v4gmEy1L0.net
正直今のアメリカみてると帰国したほうが幸せじゃないなかと思うわ

272 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:09:56 ID:bmXA9lyn0.net
田中に40億程度なら楽天でも出せるのでは?
浅村9億やぞ

273 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:10:03 ID:oOZ1Pqro0.net
先発て誰おるんや
パクストンくらいしか思い打線

274 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:10:03 ID:I2vzAAyw0.net
田中はもう球速や各種変化球など細かい指標を見ても年々衰えが明らかやけどな
32歳は人によって差があるが、田中は衰えが早いタイプだった
たぶんダルみたいにガチガチにトレーニングしまくってるタイプは40近くまでやれるんだろうけどね
MLBでは田中が黒田以下だったという衝撃よ
NPBでは黒田なんてマーに比べたらザコみたいなもんやったのに

275 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:10:09 ID:OUx/GFNKd.net
>>268
すげえの2人入れたな
やる気満々やんけ

276 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:10:12 ID:bmXA9lyn0.net
>>267
先に引退するのは岸やろ
涌井は復活してるし

277 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:10:12 ID:WcNztGkrx.net
マークソはまぁまだ日本には戻ってこないやろ

278 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:10:19 ID:oOZ1Pqro0.net
あコールがいたか

279 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:10:21 ID:UqrLyVhqp.net
>>254
なんJ民の言う事なんて、その辺のおっさんの寝言と同じようなもんやろ

280 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:10:24 ID:46FarAPgr.net
>>262
カブかすはいっつも日本人に騙されてばかり…

281 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:10:28 ID:iENwBxcV0.net
>>234
勝たせるんやで
若い子多いからアットホームでやりがいがあるぞ

282 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:10:36 ID:gBQ219Wup.net
もう孫まで遊んで暮らせるなもっと子供作ればいいのに

283 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:10:52 ID:7k5ZK/Dmp.net
一番投げてない年で130イニングってのが一番の魅力やな
死刑囚にならずジャパンマネーも獲得できる

284 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:11:15 ID:xLH4iEbV0.net
貯金マシーンだし贔屓にいたら有り難い存在

285 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:11:17 ID:ZmtkeqLxa.net
田中コロナ以外で恐怖感じたとか言ってたな

286 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:11:31 ID:r/o5eTjIM.net
>>263
それいうたら涌井も歳やし則本は生理やし田中に関しては取ってもないんやぞ
先発消えてまう

287 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:11:32 ID:Q6tGZx9Va.net
イチローとか松井とか野茂は
都落ちのNPBは絶対拒否ってプライド感じたけど田中はどうだろうな

ダルも衰えてもNPB復帰はしなそうだよね

288 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:11:34 ID:dULv7a+F0.net
>>211
WBCで投げた投手はみんな開幕回避しとるやろ

289 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:11:37 ID:j0Aba7dX0.net
フィリーズ辺りが取りそう

290 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:11:51 ID:c4xdtQxna.net
初年度にマッキャンに全く信用されずにスプリットばっか投げさせられてぶっ壊れた時気づくべきだったよな
田中なんてその程度の投手

291 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:12:02 ID:LPZHIarA0.net
>>254
2017は200奪三振越えてて普通に良い成績やし
WSでやらかしたけど

292 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:12:03 ID:VfIGa1Oqd.net
>>284
ヤンキースじゃなくなったら普通に貯金無理やろ

293 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 13:12:04.53 ID:Q6tGZx9Va.net
>>274
投手は消耗するし劣化するよな

294 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 13:12:11.31 ID:yi11Bkmr0.net
里田は選球眼良すぎやろ

295 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:12:30 ID:Ar1MuQYVM.net
P&Gで延命した靭帯以外にもってるな

296 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:13:17 ID:c3cWAMaE0.net
>>272
メジャーと同じレベルの契約で来るわけない
芸能人がテレビと同じだけ稼げるからってテレビやめてYouTuberにならんやろ

297 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:13:29 ID:O56hCYCMa.net
ヤンカスもサイン盗みしてたよなあ

298 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:13:30 ID:FMQaZ/BU0.net
ヤンキースの今のエースって誰?
サバシア以降印象に残るエース一人もおらんのだけどまさおってことでいいの?

299 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:13:42 ID:VfIGa1Oqd.net
>>298
コール

300 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:14:18 ID:+bjLWZWe0.net
菊池よりは働きそうだから最低年俸11億としてNPBでそれより払えるところあるんか?

301 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:14:21 ID:vI01o1Ul0.net
>>243
去年のALCSでは衰えたグレインキーと4シームの球速変わらんかったな
ピンチでも90~91マイルしか出せてなかったし明らかに落ちてる

302 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:14:32 ID:skXBT0wU0.net
これで微妙扱いなん?

303 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:14:40 ID:+8nE14v/0.net
>>296
WAR稼げない年寄りはメジャーがいらんやろ

304 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:14:49 ID:ufdLlnvl0.net
>>283
こういう、いまだにジャパンマネー獲得とか思ってる奴いるんやな

305 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:15:03 ID:iyivSP69M.net
田中くん!恩師に縁もある地元球団へ帰ってこないか!

306 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:15:21 ID:FMQaZ/BU0.net
>>299
パイレーツのバッピじゃん

307 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:15:26 ID:VfIGa1Oqd.net
>>300
ないでしょ

308 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:15:41 ID:VfIGa1Oqd.net
>>306
いつの認識やねん

309 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:15:54 ID:FMQaZ/BU0.net
しゃかもとと野球するために巨人でしょ

310 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:16:09 ID:iyivSP69M.net
>>96
はぇ〜すっごい…

311 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:16:18 ID:cJOxZnTG0.net
日本でやってもモチベーション上がらんやろ

312 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:16:24 ID:ga+oFDGBp.net
>>302
年間24億だからなあ

313 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:16:33 ID:Qi3vmPltp.net
仮に帰ってきても今の楽天には行かなさそう

314 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:16:33 ID:Q6tGZx9Va.net
1年目から順調の田中でもぎり200勝って所か
やっぱ厳しいね、200勝

315 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:16:48 ID:46FarAPgr.net
あの時のように
佐々木孝介さんが北海道で野球やろうよって誘えば
マーはイチコロ

316 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:17:03 ID:cwTlljQe0.net
マーいつアメリカ帰るんだろな
帰るタイミングねぇぞ

317 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:17:04 ID:iDAoSUxSd.net
>>309
寿くん

318 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:17:09 ID:+h79tjKL0.net
ヤンカスが買い叩く腹づもりなら移籍やないの
レッドソックスとかに買い取ってもらりゃ最高やけどまあ難しいわな

319 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:17:16 ID:6vNkEatnd.net
>>304
思ってるんやなくて国内のこのレベルの選手と比べての話やろ
0-100の程度の低い話で返すなよ

320 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:17:26 ID:vI01o1Ul0.net
>>298
新エース コール
生え抜きエース セベリーノ
左のエース パクストン
田中は4番手か5番手やな

321 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:17:26 ID:VfIGa1Oqd.net
>>302
契約はオールスタークラスやけど成績は平凡な2番手やからなぁ

322 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:17:28 ID:CXgKFHLJp.net
言うてマー以上の成績残せるスターターなんてそうそうおらんやろ

323 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:17:34 ID:oOZ1Pqro0.net
なんで日本て佐々木以降年俸上がらないんやろ外人抜きにして

324 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:18:21 ID:+8nE14v/0.net
>>313
両親がせんだいに住んでるし
自主トレメンバーは則本、辛島、松井、釜田やぞ

325 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:18:28 ID:46FarAPgr.net
>>306
なんかコールってヤンキース入ったらソニーグレイさん化しそうな危険な物件ぽい

326 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:18:34 ID:VfIGa1Oqd.net
>>323
そら放映権で稼げないからやろ

327 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:18:42 ID:c4xdtQxna.net
なんJ民はいっつも田中は安定感抜群(6年で規定3回)だって言ってたやん
地元紙は大絶賛(次契約予想3年40億)してるって言ってたやん
次の契約わかった瞬間掌返すなよ田中に申し訳ないと思わんのか

328 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 13:19:00.87 ID:FMQaZ/BU0.net
>>320
セベリーノってめちゃくちゃスケール小さいのにエース格なんかよ
ヤンキース大したことねーな

329 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 13:19:06.69 ID:oOZ1Pqro0.net
セベリーノて去年サボってたよね
RS終了間際に出てきた記憶

330 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 13:19:13.57 ID:+h79tjKL0.net
>>313
毎年帰国すると律儀に楽天の事務所に顔出して楽天の練習施設でトレーニングしてんねんぞ
それで別球団行ったらもう悪魔やん

331 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 13:19:21.74 ID:3rlWsdwUa.net
>>1
なんj公認の料理動画メンスや!w
https://youtu.be/b2m4Jmax_8c

332 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 13:19:29.52 ID:46FarAPgr.net
>>318
ドジャース予想するメディアあったよ

333 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 13:19:34.25 ID:3C6trmVDp.net
日本で仮に5年60億でも要るか?
山田哲人級二人買った方が得やろ

334 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 13:19:45.89 ID:CXgKFHLJp.net
日本人なら西海岸よな

335 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 13:19:48.25 ID:cwTlljQe0.net
>>330
オリックス「イチロー帰ってこなかったわ」

336 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 13:20:11.29 ID:QJO3Ii1E0.net
>>288
攝津は開幕強行したぞ

337 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 13:20:11.49 ID:+bjLWZWe0.net
>>333
どこに山田が2人もおんねん

338 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 13:20:29.38 ID:Q6tGZx9Va.net
>>333
年齢的に衰える頃だしな

339 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 13:20:30.38 ID:/HTKzYVkr.net
日本には帰ってきてほしくない
伝説は伝説のままであってほしい

340 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 13:20:30.78 ID:+h79tjKL0.net
>>332
ええなドジャースなら
でもマエケンみたいに変な契約やと困るな

341 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 13:20:38.70 ID:ySRdsnb7d.net
>>334
このご時世にわざわざ差別のキツイ西海岸選ばんでもええわ

342 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 13:20:46.24 ID:46FarAPgr.net
>>322
劣化したって貶したい輩には認めたくないんだからしゃーないよ

343 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 13:20:46.43 ID:QJO3Ii1E0.net
>>332
ドジャースと聞くともうメディカルチェックでケチ付けてくる印象しかない

344 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 13:20:47.56 ID:euaDj/Ks0.net
マーって楽天愛あるんか?普通に巨人行きそうやが

345 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:21:19 ID:Q6tGZx9Va.net
加藤剛昌だっけ?あいつ日本来ることはない?日本語話せんのだっけ?

346 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 13:21:28.59 ID:oOZ1Pqro0.net
>>326
せやったなんも考えとらんかったわ
やきう人気と観客動員も衰退しとるやろしむしろようやっとる方か

347 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 13:21:36.97 ID:+h79tjKL0.net
>>335
まあメジャーで野球人生全うしたんならセーフやろ

348 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 13:21:41.63 ID:CXgKFHLJp.net
>>337
ワイ山田(34)、無職ならここにおるで!

349 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 13:21:53.76 ID:QJO3Ii1E0.net
>>345
マーリンズなら上でやるチャンス普通にありそうやしまだ無いやろ

350 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:22:10 ID:cnEBn0i/0.net
日本に帰ってきても嬉しいけどヤンキースで優勝して欲しい

351 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:22:22 ID:CXgKFHLJp.net
>>345
あれって田澤ルールには引っかからんのやっけ

352 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:22:31 ID:46FarAPgr.net
>>343
それはもともとドジャースサイドで大して評価してない投手には買い叩こうとそうやって難癖つけてるんじゃね?

353 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:22:32 ID:Q6tGZx9Va.net
>>349
ヤンキースからマーリズン行ったんか
MLBで頑張って欲しいね

354 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:22:42 ID:RqGljF7H0.net
実際日本で言うとメッセンジャーぐらいの活躍なのかね

355 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:22:43 ID:t9Xyc2h10.net
球数制限とかクオリティスタートとか指標は色々あるけど、ワイはメジャーで完投完封無双する日本人が見たいんや

356 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:22:43 ID:JM1lRaCO0.net
メジャーの相場だとWAR1辺りいくらくらいなんやっけ?

357 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:22:48 ID:mo0VWC51a.net
ヤンキースの他のやつらのが稼働率低いし

358 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:22:51 ID:pgK5DKky0.net
>>344
毎年楽天とコラボグッズ出したり新人に講演したりしてるぞ
そもそも両親が仙台に住んでる
楽天に復帰するかどうかはともかくとして関係は悪くないよ

359 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:23:03 ID:Gl9aQV120.net
アメリカの治安って言ってもごく一部のことやないんか?
安保法案反対デモが流行ってた時の日本をちょっと酷くしたくらいの

360 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:23:07 ID:Q6tGZx9Va.net
>>351
マックと同じくNPB取るならドラフトかな

361 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:23:16 ID:6bFiUtdE0.net
>>335
オリックスバファローズとオリックスブルーウェーブは別の球団やからしゃーない

362 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:23:22 ID:2q3+yCDOd.net
>>345
成績だけみたら助っ人でも違和感ないな
上でやれそうかと言われたらそうでもないしマーリンズとはいえ加藤使うためにどける選手いないし

363 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:23:22 ID:iENwBxcV0.net
>>330
帰ってきて欲しいなら球団がちゃんとお金を出してやらなきゃな

364 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:23:29 ID:vjx7rgOx0.net
日本に帰ってきてドルオタしようぜ

365 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:23:40 ID:+bjLWZWe0.net
>>344
両親が伊丹から仙台に住居移したから仙台には愛着あるんちゃう?

366 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:23:55 ID:Q6tGZx9Va.net
マークラスのセレブでも危ないんか?
まさか一人でスーパー行ったりしないだろうに

367 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:23:56 ID:afSB3Jpmp.net
マーの試合を見ててもつまらない
ダルは面白い

368 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:23:57 ID:Gl9aQV120.net
>>351
日本の高校出てない場合は普通に外国人扱いになるんじゃないっけ

369 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:24:16 ID:euaDj/Ks0.net
>>358
ダルがハムに復帰より有り得んと思ってたから意外やな
ノムさんの19って今誰かつけてる?
マーが戻るならつけて欲しいわ

370 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:24:22 ID:TNHDTuCea.net
>>344
毎年オフに楽天の投手集めて自主トレしてる程度には
金が無きゃ楽天以外に行く可能性も大いにあったけどまさかそれはないやろし戻ってくるなら普通に楽天やない?
まぁそもそも戻って来ないやろけど

371 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:24:25 ID:46FarAPgr.net
>>357
なぜ他のヤンカス投手陣はそうなるかって
ヤンカスの環境が原因だと考えるけどね

372 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:24:30 ID:tbt5vXJJ0.net
200勝どうなるんや
マーはまだ大丈夫か

ダルは厳しくなったよな

373 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:24:45 ID:VcoEx2mWa.net
多分故郷の近くで投げたくなる頃やろ

374 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:24:47 ID:iBskJmby0.net
>>345
あれってチンカスの集いルーキーリーグですら微妙な雑魚じゃなかったん?

375 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:24:50 ID:QJO3Ii1E0.net
>>352
多分マッカーシーで大損こいたからその反動やぞ
なお岩隈にケチ付けて大金出して獲ったカズミアーは1年で壊れた模様

376 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:25:02 ID:pgK5DKky0.net
>>369
ノムの19は藤平がつけてるマーの18は空いてる

377 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:25:04 ID:+h79tjKL0.net
>>363
日本復帰ってなったら流石に楽天が金出さんわけないからまあそこは心配すべき点ですらないやろ

378 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:25:27 ID:lPQldA4Ld.net
加藤って思ったより年言ってたわ大谷と同じ世代やったわ
ベリンジャーやトーレスやソトやアクーニャより年上やもんな

379 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:25:27 ID:4cXDKzbVa.net
ダルは価値上がったけど田中は下がりそうやな

380 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:25:30 ID:EOO3GaLHM.net
ヤンキースの暗黒エース

381 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:25:35 ID:iENwBxcV0.net
>>374
去年は3Aでもそこそこの成績残しててメジャー昇格の可能性もなくはないぐらいやなかったっけ

382 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:25:47 ID:euaDj/Ks0.net
>>376
藤平か…うーん

383 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:25:48 ID:Q6tGZx9Va.net
>>372
ダルは200勝気にしてないし
ツイッターとかで煽られたらイライラしながらMLBで過ごしたキャリアのほうが
価値が高いとかいいそう
実際稼いだ金とかみればそうなんだろうけど

384 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:25:52 ID:Cr4fYqG30.net
石井「おっ

385 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:26:02 ID:1Tn5CvTt0.net
時期が悪い

386 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 13:26:08 ID:77L8ZRHP0.net
最悪なタイミングだな

387 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 13:26:18.91 ID:Sq5pPwPTp.net
年間20億払うにはあまりに低いスペック
奴隷契約するほどには衰えてはいない

中々シビアな契約になりそうやね

388 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 13:26:27.28 ID:iBskJmby0.net
>>381
はえー成長したんすねえ
やっぱ若いってつええわ

389 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 13:26:33.93 ID:iENwBxcV0.net
>>377
ならええんやけど、楽天やからなぁ

390 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 13:26:47.39 ID:oOZ1Pqro0.net
>>378
1年だめなったしマーリンズでももうあかんやろなあ

391 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 13:26:48.86 ID:WvDWv1EEd.net
田中の強みって離脱が少なくて毎年イニング安定してることなんだけど

なぜかJ民は離脱多くてイニング少ないと思ってるよね

392 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 13:26:54.98 ID:+h79tjKL0.net
>>383
怪我して全休と半休、コロナで全休になりそうな今それ言われたらちょっとそれはどうかなと言いたくなるなあ

393 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 13:26:59.26 ID:q4iXvkzs0.net
>>333
日本なら圧倒的に戻るやろ

394 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 13:26:59.78 ID:WCpm2Do50.net
ヴィッセル神戸移籍だな

総レス数 394
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★