2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダルビッシュ有「僕が言いたいのは延々でした。すみません」

1 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:28:08 ID:RdRrewYHa.net
何故こうならなかったのか

2 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:30:22 ID:rYmozaLha.net
方言だから

3 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:30:36 ID:XSAmubvKa.net
ダルビッシュ有「相対性理論読んだけどよく分かりませんでした」

4 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:31:12 ID:s+rH8dMld.net
ダルさん
https://i.imgur.com/XzXugWG.jpg
https://i.imgur.com/rValIjM.png
本田さん
https://i.imgur.com/HLjN95k.jpg
翔さん
https://i.imgur.com/NgDkZOC.jpg

5 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:32:10 ID:Q7wG3tXw0.net
>>4
翔さんあんな見た目なのにイイやつやん

6 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:32:26 ID:F9cI+gD80.net
ダルビッシュ最大の敵は過去の自分

7 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:32:27 ID:eoB0hHS/0.net
「唐揚げですね」

8 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:32:59 ID:Y9VAjldzM.net
ガンジー「謝れないならワイの言葉をプロフィールに載せるな」

9 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:33:10 ID:C2cNHdomd.net
>>4
陽キャと陰キャの典型例やね

10 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:33:17 ID:fP7/KWpfM.net
僕が言いたいのは永遠
素敵すぎやろ

11 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:33:37 ID:qt7l7ytBd.net
>>4
ただの野球バカじゃないんやな

12 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:34:26 ID:XSAmubvKa.net
>>5
でも卵焼きと唐揚げの鮫トレ仕掛けてくるよね

13 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:35:00 ID:Vmb09h3+a.net
未だになんか言っとるんか?

14 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:35:30 ID:Y9VAjldzM.net
>>13
朝になんかウダウダ言ってた気がする

15 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:35:51 ID:kk5xAvlo0.net
>>4
翔さんかっこよくてすこ

16 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:36:26.44 ID:cuZkLp9j0.net
もう相手の身分を開示して勝利宣言することしか頭にない模様

17 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:36:40.26 ID:JWR0OX7oM.net
>>4
翔さんは人格者なんだよな

18 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:36:45.29 ID:IyiydXRV0.net
方言やぞ

19 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:37:56.39 ID:GpgcxJG20.net
いつまで言ってんのこれ
永遠言ってそう

20 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:38:08.77 ID:3S90Cp7ra.net
さすがに間違いを認めてるもんだと思ってた俺が甘かったわ…
国語学者とか権威からツイートもらったらさすがに誤りを認めるかねぇ

21 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:38:13.87 ID:wDim4D3e0.net
僕が言いたいのは永遠ってなんか詩的

22 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:38:54.23 ID:eH0wlS2Xr.net
>>4
陽キャかっけえ

23 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:38:56.44 ID:fP7/KWpfM.net
>>13
不倫なんか関係ないやろもっと“上”目指せみたいな感じの事言うてた

24 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:39:25.78 ID:1sPW3/x00.net
>>4
人としてのレベルの違いが出てるなあ
中田ほんまええ人

25 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:39:34.27 ID:wkHwmxrk0.net
永遠は方言だとか言ってたな

26 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:39:44 ID:fP7/KWpfM.net
>>16
藤浪の時の操作された感じほんと草生えた

27 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:40:24 ID:521ZUkJ10.net
今も永遠に「マジシャン」とかいうやつとレスバしとるわ

28 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:40:30 ID:amc0G4OGa.net
>>4
中田の対応は置いといて、礼儀について気になる

29 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:40:54 ID:5CAi/qdrd.net
>>19
失礼ながら「永遠」ではなくて「延々」の間違いではないでしょうか。若い方はよく間違えて覚えているようですが。

30 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:41:23 ID:46x+pXUj0.net
翔さんの対応が大人すぎる

31 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:42:03 ID:hdh0gJgQd.net
方言てことにするのは苦しい

32 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:42:09 ID:IAyJmhSDd.net
>>4
中田はこんなんだからダメなんだよな
こりゃ一生一流にはなれんな

33 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:42:31 ID:RjV2Z18FM.net
>>29
ダル「年収は?」

34 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:42:32 ID:bTR1LR2Ap.net
サンキュー翔さん

35 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:42:41 ID:BJeSJmj00.net
>>4
本人に嫁ブスとか言いに行くガチガイジも世の中にはいるんやな

36 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:42:43 ID:YG4UYs+ua.net
ダル「君とこれからもずっと一緒にいたい」
嫁「ん?同棲でもする?」
ダル「僕が言いたいのは永遠」
嫁「!!!」

37 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:42:45 ID:U+kYduUz0.net
昔のなんJ民「僕が言いたいのは永遠(キャッキャ)」
今のなんJ民「延々と永遠を間違えるバカのくせに調子乗んな(マジギレ)」

38 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:42:51 ID:W1XNuxcm0.net
方言っていうのは冗談でいってる?

39 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:42:54 ID:smx05Yrr0.net
嫌われてボッチになってグレた人間とグレても友達がいた人間の違いやろ

40 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:43:06 ID:M2hzsAskd.net
延々をあえて永遠て言ってたんちゃうんか?

41 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:43:20 ID:8Idesmbc0.net
仲間内だけかもしれんけどこういう意味で使ってた
延々と区別はついているで終わりちゃうんか?
粘着してる方の勝利条件もわからんわ

42 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:43:31 ID:Y9VAjldzM.net
ダルのプロフィールに追加されてた
「自分に同調すると信者だとか言われるので気をつけてください」
なんJみてそう

43 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:43:37 ID:iEpGUSBA0.net
>>4
中田の陽キャムーヴすき

44 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:44:10 ID:fBbviFk70.net
>>4
他人の親族を平気で悪く言える人間とか考えられんわ

45 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:44:16 ID:BJeSJmj00.net
――――――――僕が言いたいのは、"永遠"

46 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:44:37 ID:521ZUkJ10.net
ちなみにダルはレスバで負けて気が狂ったのか別人の顔写真を「マジシャン」のやつとして拡散した模様

47 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:44:41 ID:Y9VAjldzM.net
>>45
「けいせん」で変換するんやで

48 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:44:57 ID:sbPc18vM0.net
この件に関してファンネルも必死に擁護に回ってたけど100%ダルビッシュがおかしいからそいつらまとめて蹴散らされてたの面白かった

49 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:45:00 ID:w9fSKMRW0.net
ダルビッシュさんに早くまた夢中になれるようなゲームを紹介しろ
それで多少マシになるんやから

50 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:45:12 ID:V0Xik9DK0.net
野球上手くて本当に良かったな

51 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:45:15 ID:Ytwuxf0v0.net
?───────からあげだろうよ。

52 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:45:17 ID:OlPLZIXRa.net
ダル「Twitterなんてやってないで練習だ!」

なぜこうならないのか

53 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:45:37 ID:dMOPSN00M.net
ーーーーーーーー永遠。

54 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:45:46 ID:oxbZ5wkOa.net
>>52
練習の合間にTwitterしてるんやろ

55 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:46:09 ID:Y9VAjldzM.net
>>46
これか?
消されてるけど朝に見たからタイムラインに残ってたわ
https://i.imgur.com/VfTA12F.jpg

56 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:46:46 ID:AHL+9dYl0.net
>>53

「けいせん」使おうや

57 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:46:49 ID:3S90Cp7ra.net
こんなメジャーリーガーは嫌だ!あとさすがにこれを擁護する信者も嫌だ!

58 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:46:55 ID:fYEMKidFr.net
犯罪者だしなこいつ

59 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:47:27 ID:6bqMdA2or.net
翔さんと比べてダルの小物っぷりたるや

60 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:47:29 ID:vc4Wk9wva.net
WSで炎上したわ…Twitterでレスバして切り替えよ!


メジャーリーガーになるにはこのくらいじゃなきゃ駄目なんや

61 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:47:43 ID:GH3EdYuP0.net
メジャーリーガーのくせになんでこんな安いプライド持ってんのや

62 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:47:59 ID:/ruByNCqM.net
明らかに間違ってることすら肯定してくるファンネルのせいでどんどん先鋭化してくんよな
ツイッターの悪いところ代表例みたいな人や

63 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:48:09 ID:a758dWIs0.net
>>40
じゃあ質問
ワイとベロチューできる???

64 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:48:41.83 ID:EKeZaH7s0.net
>>4
翔さんへのはもうなんとか辛辣なこと言って構ってもらおうとしてるレベルやん
そんな奴そうそうおらんで

65 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:49:17.51 ID:9xaQ8DnR0.net
指摘されただけなのに方言とか言い出すからおかしなことになるんや
延々が正しいけどあえて永遠にしましたぐらい言うとけばなぁ

66 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:49:17 ID:IAyJmhSDd.net
>>59
中田の方が遥かに小物なんで
中田がダルに勝てるところなんて何一つ無いぞ

67 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:49:28 ID:521ZUkJ10.net
今はレスバで敗北した相手に「顔見せろ」と言い寄ってる

68 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:49:41 ID:OlPLZIXRa.net
この人
引退したらスマホゲー、PCゲーム
ユーチューブ、Twitterでイキりの毎日になるのかな

69 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:49:42 ID:AW/26sfy0.net
漢字を使ってなにが方言だよ馬鹿

70 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:49:44 ID:sbPc18vM0.net
>>60
炎上した直後はさすがに大人しかったで
というか本業が調子いいときほどツイッターでもイキリ散らしてる

71 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:50:06 ID:o1Pu1t4q0.net
>>68
そっちの方が本人楽しそう

72 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:50:12 ID:wdq1YcQy0.net
>>46
ええ…

73 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:50:31 ID:G+Xw5jkI0.net
youtubeだとただの野球おじさんなのになんでTwitterだとこうなるのか

74 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:50:53 ID:uTuqeOUH0.net
マジシャンに負けたんか?
掘り下げの意味わかってないマジシャンのほうが不利なスタートやったのに

75 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:51:14 ID:rVPsEzgwr.net
>>4
井納との差よ

76 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:51:43 ID:AcBPuIqMa.net
自分の大事なものバカにされても冷静でいられる翔さん凄いで

77 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:51:50 ID:eJTyErYja.net
配信の視聴者数減ってるしなんJでもダルスレ勢いなくなってきた
さすがにみんなついていけなくなってきてるわ

78 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:51:58 ID:XQrJ9n1gp.net
>>4
翔さんええな

79 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:52:11 ID:c1LTDzPEa.net
色んな人が見てる自覚あるんかな
田中マーとかマエケンとかダルに会うたびあ、ツイッターで発狂してた人だって思って接してる事わかってるか?

80 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:52:15 ID:Hzlwk8A5a.net
そこで僕に答えをくれたのが、アルベルト・アインシュタインでした!

81 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:52:21 ID:ed/p4tHQ0.net
育ちがモロに滲み出てる感じ
親兄弟見たらしゃーないけど成長してくれ

82 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:52:31 ID:dlvuwBmgM.net
>>75
井納は井納で正しいやろ

83 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:52:46 ID:IAyJmhSDd.net
>>76
そんな精神力だからプロで成績残せないんだよ
社会で成功するためには負けず嫌いで無いと駄目

84 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:53:08 ID:dlvuwBmgM.net
昨日からずっと庇ってんな末尾ダルビッシュ

85 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:53:15 ID:vKIQCBZ+M.net
>>4
中田翔はホンマに強い男やな

86 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:53:42 ID:MKy70LlW0.net
>>83
何億も稼いでじゅうぶん社会で成功してるやんけw

87 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:53:59 ID:fAus8Uny0.net
>>31
ツイッターの信者が言い出したからしゃーない
アホ同士戦ってアホが教祖の傷をなめる
それがツイッターが有名人をアホにしていく仕組みや

88 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:54:23 ID:VrskerGf0.net
えんえんとえいえんなんてちょっとしかちがわないからべつにええやん

89 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:54:38 ID:WubKXJj9a.net
>>35
相方の嫁をブス呼ばわりする渡部とかな

90 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:54:58 ID:sbPc18vM0.net
>>88
意味が全く違うんだよなぁ

91 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:55:18 ID:fAus8Uny0.net
>>42
まあさすがにツイッターのダルをおかしいと思わないのは信者以外何者でもないな
そこはダルが正しい

92 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:55:23 ID:521ZUkJ10.net
今は「誤用なんだからそこは認めたら?」みたいなリプに噛み付いてる

93 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:55:31 ID:7/+fuyWqp.net
普通にどうでもいい間違い指摘して永遠言い続ける奴の方が異常だってそろそろ気付けよな

94 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:56:26 ID:41DS47wC0.net
>>46
ただのキチガイやんけ

95 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:56:28 ID:F0bQCPZza.net
>>28
わかる

96 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:56:30 ID:uHf4HX/X0.net
>>4
翔さん人格者すぎるやろ
第三者のワイでも不快になったのに

97 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:56:38 ID:AA0QGu5Mp.net
>>62

エコーチェンバー現象

エコーチェンバー現象とは、SNSで同じ意見の人が集まってそこで自分の主張が肯定され続ける、
または自分と同じ考えの他人の主張を多数見る事によって自分の主張が正しいという意識を強化し、他の意見を認めなくなる現象である。
コミュニティ内で意見をいうと同じような意見が山彦のように返ってくる様子を、
音を出すと長く残響が残るように設計された残響室に例えてエコーチェンバー現象と名付けられた。

98 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:56:44 ID:fAus8Uny0.net
>>93
ダル乙

99 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:56:44 ID:iT2JknVK0.net
プロスピ飽きてtwitterガイジに戻りかけてるわ

100 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:57:02 ID:cGkj3DNr0.net
>>46


101 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:57:18 ID:R+9CoyBP0.net
>>55
リテラシー意識のかけらも無くて草

102 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:57:40 ID:41DS47wC0.net
>>99
寧ろプロスピで気持ち良くなって重症化して戻ってきてる

103 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:58:14 ID:9xaQ8DnR0.net
横から来た奴の流石に誤用ですよにすら噛みついてるやん...
ダルさぁ...

104 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:58:30.04 ID:cGkj3DNr0.net
フォートナイトはまだやってるんかな

105 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:59:31.74 ID:47hiZ04Q0.net
落ちそうで落ちないスレ

106 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:00:29 ID:VbT+/udB0.net
>>4
翔さん、ようこんなガイジ相手するな
上2人と違ってただの悪口やん

107 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:00:34 ID:GFhl6eI+p.net
渡部の話題に対しての触れ方も助長している意識ないのやばい
https://i.imgur.com/QIKBVKr.jpg

108 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:00:59 ID:521ZUkJ10.net
顔写真が本人か別人かは分からんけどとりあえずダルはレスバ負けたわ

109 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:01:10 ID:WbKU8y1QM.net
でも本田も中田も顔真っ赤にしたんだろうな

110 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:01:29 ID:46A+Ot5OM.net
メジャー始まらないからダルも暇そうやな

111 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:01:41 ID:F0bQCPZza.net
>>62
よくないよな
過ちを指摘できないのは本当のファンやないわ

112 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:02:34 ID:12FUSM3e0.net
レスバはマウンド上でメンタルをコントロールするための修行やからな

113 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:02:37 ID:v94kmsaM0.net
そもそも延々なんて知らないし強い言葉として永遠をガキの頃にインプットされとるんやろ
そのまま大人になっても使ってるありがちなタイプ

114 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:02:46 ID:iEpGUSBA0.net
>>109
中田のは顔真っ赤じゃなければおかしいやろ

115 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:02:56 ID:ZmJsNvx2d.net
日々成長しとるのは偉い
ヤンキーバカがトロフィーワイフすててゴリラと再婚した辺りから知性を持ち始めた

116 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:02:57 ID:Op1+kaoT0.net
やっぱなんでも擁護するファンって半分アンチだよな
本人だめにしてる 

117 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:03:04 ID:i5Q/YCQ/a.net
>>10
詩人やなあ

118 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:03:18 ID:ryQKIspdM.net
日本歴代最高の投手ダルビッシュとしては尊敬してる

やっぱプライベート見せるのも良し悪しや

119 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:04:16 ID:Op1+kaoT0.net
>>4
何度見ても中田の懐でかすぎるわ
あと奥さんのことすごく好きなのも伝わる良い書き方

120 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:04:27 ID:521ZUkJ10.net
現在進行形で頭おかしいやつとレスバしてるけど負けそうな雰囲気出てるわ

121 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:05:15.84 ID:sbPc18vM0.net
これのタガが外れた感じ好き

https://i.imgur.com/mb1e0q9.jpg

122 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:05:16.82 ID:eu9uTKSI0.net
>>46
絶対やったらアカンやつやん

123 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:05:30.42 ID:WG6si/zHd.net
人一倍バカだからしゃーない

124 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:06:16.27 ID:41DS47wC0.net
キチガイに刃物
ダルビッシュに

125 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:06:21.02 ID:ZmJsNvx2d.net
>>109
中田は携帯真っ二つにしちまって代わりに嫁さんが書いてそうやな

126 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:06:39.99 ID:i5Q/YCQ/a.net
>>121
一般人とDMしてくれる有名メジャーリーガー

127 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:06:46.35 ID:+W8GtZ8t0.net
>>97
ツイッターって裸の王様みたいなのいっぱいいるなって思ったけどそういうことなんだ

128 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:07:02.36 ID:aLYvw7hl0.net
>>121
ダルのほうからDM頼むんか…

129 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:07:09 ID:hVxZJGJPd.net
>>121
これなに?

130 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:07:16 ID:VbT+/udB0.net
>>119
ブスじゃねえよじゃなくて人それぞれ
からの俺が好きならええやんとか、イケメンやわ

131 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:07:18 ID:EgreuPN3p.net
>>4
中田のやつは本人を前に言ってみてほしい
優しくされたらションベンちびると思うわ

132 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:07:35 ID:6EdK/syRd.net
富も名声もあんのになんでこんなに余裕ないんやろな

133 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:07:39 ID:MwrRt7+p0.net
ダルビッシュが女になったソシャゲ見つけたけど
Twitterで本人に絶対教えるなよ?
モバゲーで今もサービスやってるシンデレラナインとか教えるなよ?
画像も見せるなよ?
俺はTwitterやってないからな?

https://i.imgur.com/6wTzSha.jpg
https://i.imgur.com/HSRdxSO.jpg
https://i.imgur.com/hpFAT7c.jpg
https://i.imgur.com/fk8mxoN.jpg

134 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:08:14 ID:LLYsiQ/5d.net
>>4
なおカート・ナカタ

135 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:08:18 ID:jXBVhqNJ0.net
>>115
結婚してから過度な筋肉信仰辞めたしあの嫁有能なんじゃね

136 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:08:21 ID:9xaQ8DnR0.net
SNSは都合の良い意見だけ抽出できるからしゃーない

137 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:08:42 ID:521ZUkJ10.net
>>128
今も、本人かどうか分からん画像を拡散した後に別人の可能性指摘されたら、確かめるから顔写真送ってこいって言い寄ってるぞ

138 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:08:56 ID:33QiPG06d.net
冴子も悪いよ

139 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:09:05 ID:x6ADae/Ld.net
>>133
くっさ

140 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:09:19 ID:kDuAJEG9a.net
>>133
グロ
野球民のふりをしたい萌え豚の娼婦

141 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:09:36 ID:V6z7DLTP0.net
>>4
井納の嫁はブス

142 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:09:41 ID:3Xs8Q0U7a.net
どう考えても永遠はただの間違いなのでは?

143 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:10:39 ID:7xlnhxaHr.net
永遠はないけど僕が言いたいのは永遠

144 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:10:59 ID:anITq+5V0.net
>>4
きよきよしいは正直選手で清武ってやつがおったのがいかんかったな
あれできよって覚えたやろw

145 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:11:16 ID:521ZUkJ10.net
>>142
認めたく無いらしい、本人の中では方言ってことにしてる

146 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:11:57.62 ID:smx05Yrr0.net
>>137
ガチでやべえやつじゃんw

147 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:12:41 ID:HiaqriQGd.net
でもこんなかだったらなんJ民はダル気質よな

148 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:12:49 ID:GNcUJMK+0.net
永遠って別に一生とか死ぬまでみたいなもんやしそこまで間違いでもないとは思うけどな

149 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:12:55 ID:99rpCoKwd.net
ケイスケホンダの対応すき

150 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:13:14 ID:Op1+kaoT0.net
奥さんもやり取り見ててなんとも思わんのかね
明らかにダルが間違ってるんだが

151 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:13:21 ID:W0IfoMZha.net
大阪の方言とか言ってるけど
大阪人マジなん?

152 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:13:31 ID:fYEMKidFr.net
プロスピでファンネル集めてガイジムーブしてる頭のおかしいやつ

153 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:13:44 ID:UD7HWd7B0.net
>>4
翔さん見た目チンピラなのにええ返しやな

154 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:14:00 ID:ZmJsNvx2d.net
>>150
サイヤ人に戦い止められるわけない
ワクワクしとるやろ

155 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:14:34 ID:NTORUGEv0.net
>>4
マジで翔さんかっこええわ

156 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:14:41 ID:fJhNSdctd.net
野球やってるfaridyuは好き
プロスピ語ってるfaridyuは好き
差別がどうの語ってるfaridyuもわかる
誹謗中傷がどうの実名がこうの語ってるfaridyuは死んでほしい

総レス数 156
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★