2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏の空ってなんか切なくなるんやけど

1 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 11:12:34.93 ID:Hk5JnqWad.net
どうしたらええんや

2 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 11:13:13 ID:sXY+PLh/0.net
その感覚を忘れた時が「老い」や

3 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 11:13:52 ID:Hk5JnqWad.net
>>2
はぇ〜

4 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 11:13:52 ID:6FMX3S0m0.net
あきのそらは?

5 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 11:14:04 ID:nQT/eVSb0.net
これがあるから青空ほんまに嫌いやわ
曇った空の安心感すごい

6 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 11:14:04 ID:Hk5JnqWad.net
>>4
なんか腹減るわ

7 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 11:14:29 ID:ODxDH+o80.net
>>6
なんか草

8 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 11:14:37 ID:47hiZ04Q0.net
夏の空すこ
夏の夕焼け嫌い

9 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 11:14:38 ID:Hk5JnqWad.net
小学生の頃、夏休みにバッバの家裏にある河原で名前も知らん女の子と遊んでたこと思い出すわ

10 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 11:15:02 ID:ODxDH+o80.net
>>9
家の裏にある河原…?妙だな

11 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 11:15:12 ID:OlPmXmUhp.net
AIR定期

12 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 11:15:23 ID:W04poAnrd.net
>>9
あっ…

13 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 11:16:50 ID:nQT/eVSb0.net
夏の入道雲のある空を見たワイ「うお!青春って感じやなぁ…」

ワイ「そもそも青春したこと無かったわ青春してる奴らを机に突っ伏して観てた日々やったなぁ…死にたい」

14 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 11:17:19 ID:zY4WYmZY0.net
晴れ渡った空に入道雲っていう構図がいろんな作品で使われまくっとるからそれに影響受けただけやで

15 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 11:17:57 ID:Yl83NgXo0.net
すげー分かるわ

16 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 11:18:07 ID:6FMX3S0m0.net
>>13
青春なんてフィクションの中にしか存在しない

17 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 11:18:14 ID:OLAQU9fs0.net
あの入道雲の下に行ってみたいと思ったことは無いかい?
大人になった今こそ行ってみるべきだよ

18 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 11:18:17.91 ID:ODxDH+o80.net
>>13
割と普通な青春を過ごしたやつでもそうなるで
あの時ああすればよかったなあとかって

19 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 11:18:21.30 ID:/jQoXXo8d.net
>>13
わかるわ
なんで入道雲見ると青春って思ってしまうんやろな

20 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 11:18:35.64 ID:nWIe+AL9a.net
夏は空近いからワイでも届きそうな気がする

21 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 11:18:49.56 ID:/jQoXXo8d.net
>>14
置き説明ありがとうやで

22 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 11:19:06.35 ID:OlPmXmUhp.net
貼っとくで

https://youtu.be/CCR-UI3GafU

23 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 11:19:35 ID:6FMX3S0m0.net
>>22
きも

24 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 11:21:31 ID:oFyUgUl80.net
>>13
真夏の昼間に外出るとあの頃は暑い中竹槍の稽古したなぁって思い出すわ
老いを感じる今日この頃

25 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 11:21:45 ID:nQT/eVSb0.net
>>18
後悔できる余裕があるうちはまだ青春できるよ
完全に諦めて何をしても無駄と思って何もしないようになったら終わりや☺

26 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 11:21:56 ID:0ndruvEmd.net
なんか毎年切なくなる季節あるよな

27 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 11:22:48 ID:x0OJ8XJPd.net
>>24
なん爺民やめろ

28 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 11:22:52 ID:6FMX3S0m0.net
>>25
ちゃうねん
彼女おっても友達おっても常に満たされないもんやねん
Gimme Some Moreが常につきまとうのが人間のサガや

29 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 11:23:58 ID:RLZw/9AOd.net
君への滑走路定期

30 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 11:24:14 ID:ODxDH+o80.net
>>25
学生じゃなくても青春ってあるやろ
なんかのサークルとか行ってみたら?

31 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 11:25:13.09 ID:g8IgUCXyd.net
もう戻れないあの頃を思い出してるからや

32 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 11:25:28.99 ID:pI7H1StU0.net
わかる
清々しすぎて嫌いや
夕焼けのあのなんとも言えない感傷もな

33 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 11:26:00 ID:AtD2WInsa.net
このノスタル爺どもめ

34 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 11:26:02 ID:6FMX3S0m0.net
>>30
青春ってのはNTR読んだ時みたいな胸糞悪い感情やろ
理想的な青春なんてこの世に存在しない

35 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 11:26:51.66 ID:x0OJ8XJPd.net
友人とバーベキューしてもこの気持ちが満たされることはないよな

36 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 11:27:49 ID:ODxDH+o80.net
>>34
確かに青春の張本人どもはそれを自覚できてないしあとから思い出して初めて存在するものやな…

総レス数 36
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★