2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】16歳で出産したJK、あまりにもエッチすぎてワイのおちんぽがビンビンになってしまう

1 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 17:02:10.50 ID:Q7Z+Rotop.net
https://i.imgur.com/UkcjorD.jpg
https://i.imgur.com/efjKf2x.jpg
https://i.imgur.com/6YKpp0s.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 17:02:23.93 ID:Q7Z+Rotop.net
えっちだ…
https://i.imgur.com/VGOFuxj.jpg

3 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 17:02:51.19 ID:2aJATr3w0.net
なんかニューハーフっぽい

4 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 17:02:52.15 ID:eQh3ZINi0.net
この子の授乳シーンまじでぬける

5 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 17:03:00.06 ID:ZCKu2x/R0.net
父親は逮捕されたんか?

6 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 17:03:03.42 ID:ad2+5/iA0.net
フェラ上手そう

7 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 17:03:28 ID:3qcewV1f0.net
>>4
貼ってくださいお願いします

8 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 17:04:04 ID:YiawTUHip.net
可愛い子で処女なんていないんや
みんな陽キャにやられまくるんや

9 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 17:04:33.64 ID:kJPzDkHV0.net
西内まりやっぽくてええな

10 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 17:04:44.29 ID:mZ5kURE40.net
これくらいで子供生むのが一番いいんだよ

11 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 17:04:48 ID:Tk8PBn9Ba.net
神崎なんとかを加工したみたいな顔

12 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 17:05:36 ID:1Fw/GX4pa.net
絵か腹筋かと思ったやんけ

13 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 17:07:18.60 ID:H7tu9fR/d.net
うちは父一人、娘一人の二人暮らしでした。
父は再婚もせずに私を育ててくれましたが、やはり男性でしたし、相手が欲しかったようで、
中学二年の頃から、私が毎晩父の相手をしていました。

最初はよくわからなかったのですが、父が優しく
手ほどきをしてくれて、大好きな父が相手でしたから、
私も嬉しくて、素直な気持ちで毎晩相手をしていました。
父はとても上手で、いろんな角度から私を攻めて
きました。二人で時間を忘れて朝まで続けてしまったこともあります。

そんな父もすでに亡くなり、今では母親となった私は、
当時のことを思い出しながら、夫だけではなく
中学生になった息子も相手にしています。

夫と息子がしているのを見るのも好きです。夫が一番弱いですね。息子はけっこう強いです。




ちなみに将棋の話です。

14 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 17:07:31.11 ID:o0cIzAUA0.net
頭良くなると子供産むなんて動物的な考え出来なくなるからな
バカな内に産んだほうがいい

15 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 17:10:50 ID:lqLPakRS0.net
この子もAV出るんかな?

16 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 17:12:00 ID:gPpchCSR0.net
なんというか、マンコでチンポを締め付けるためだけに生きてそう

17 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 17:12:02 ID:KFPdmRhR0.net
現在18歳て

18 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 17:12:47 ID:TrOyrNoz0.net
なかだししましたってことやろ?
よく恥ずかしげもなく顔出せるな

19 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 17:12:59 ID:aAoZjj1zM.net
こういう土人系の顔苦手や

20 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 17:13:02 ID:EEJxGSojr.net
子供がJKと時32歳になるんか
むほほw

21 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 17:13:46 ID:yh6xtqKvM.net
JKの母乳飲めるとか羨ましすぎる
何億金積んでもできないぞ

22 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 17:13:58 ID:OhpfJbbx0.net
そうでもないやん

23 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 17:14:47 ID:gDpvMEPP0.net
なんやこのキャラ
お願い戦士はどこいったんや

24 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 17:14:54 ID:GwgFrZHr0.net
横顔が則本みたいや

25 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 17:15:12 ID:F3/p3+xgd.net
西内まりやみたいでええな

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★